Краткая информация о дополнении от 20 апреля 2017 года в патче RSP 2013, которое сделано от сторонних разработчиков — скачать кряк PES 2018.

— Изменена почти вся графика
— Лига Португалии изменена на Турецкую
— Лига МЛС изменена на Китайскую
— Сделаны трансферы порядка на 90%
— Добавлены много новых лиц, где-то порядка 150

Устанавливаем на чистую версию игры.

Автор разработчик: Leon Rahanaev

Скачать

72 КОММЕНТАРИИ

  1. Тот кто не может скачать, сохраните себе папку патча на яндекс диск. Папку Konami может просто скачать(она не много весит). Если нет место на Яндекс диске, там вроде акция сейчас, по которой можно получить 32 гб бесплатно. Потом устанавливаете себе на комп яндекс диск. Патч будет сохранятся долго, но зато сможете поиграть. Как сохраниться просто перекиньте папку с заменой и всё!

  2. На яндекс диске 11ГВ а патч весит 34ГВ вот и не качает не хватает места купите еще ГИГОБАЙТ стоит 80 рублей и все скачает но прежде сохраните на свой яндекс диск КАЧАЕТ ДОЛГО НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ но я бы не качал плохой патч

  3. Radymir
    Твой патч, конечно, хорош. Будем надеяться и на новые стадионы.
    Но… Есть одно громадное упущение. Играть в него просто неинтересно из-за скиллов.
    Где ты их взял? Они у всех примерно одинаковые. Пример — вратари Облак из Атлетико и Фильцов из
    Тулы — у обоих по 79 баллов. Или Гризманн и Танат Нусербаев из ФК Астана.(???) Где логика?
    Потому в твоём патче чемпионами своих стран становятся Сток Сити, Эспаньол и Торино.
    Только, ради бога не обижайся на мой комментарий. Мною движет желание видеть твой патч
    более играбельным.

    • Приятель, никаких обид…только сейчас речь не о моем патче и скилах……..речь об обновлении этого патча….если убрать все то что он взял из моего патча вопреки запрету, то и нового своего ничего в нем нет……а если убрать троих игроков которых я перечислил, да еще и Еременко, который даже в дубль редко попадает, то окажется 17 из 25 игроков Базеля……и это только по Базелю…..неужели такого обновления ждали целый год ?

    • насчет скилов — основная прошивка игроков у меня не тронута, единственное на чем я варьирую — это игра корпусом и выносливость игрока, в зависимости от антропометрии, возраста и навыков……и  заметь, это не только у одной лиги, а эти параметры проработаны абсолютно у всех игроков, поэтому в моем патче больше борьбы корпусом……..а за счет этих данных в основном и поднимается скил, особенно у киперов и защитников…….так что нет особой разницы, что в твоем патче 500 человек по показателю 70 что в моем эти же  — по 75 за счет выносливости….

  4. Пробежался на Яндексе по файлам и папкам, что могу сказать, патч обновлен за счет моего прошлого патча, стадионы мои так псевдоавтор и оставил, кроме того, ВСЯ Турецкая лига, ВСЯ ФНЛ, большая часть РФПЛ зафарширована моими кричалками, которые сам лично находил, резал и выводил звук….спутать с другими невозможно…..ну и формы в патче новые ТОЛЬКО МОИ, а те что не мои — старье……думаю поклонники этого патча будут очень разочарованы этим обновлением……ну а автору на последок хочу сказать одно, ты ни на что не способен самостоятельно….галимый поц…А за составы я вообще не буду говорить,….так, к примеру взял Базель…))) David Degen карьеру закончил, но в этом патче он , сцука, неумираемый…и Базелю без него никак….))) кстати, там пару футболистов в этом игровом сезоне отошли в мир иной, бьюсь об заклад, что в этом патче они есть…..всем приятного времяпровождения…)))

          • я не для людей пишу, а для тебя, что бы ты не смел воровать мои работы….само ни на что не способное, а делает из себя важного деятеля…..ты просто опустил ниже плинтуса марку патча…..а отскринил я, что бы тебе вдолбить, что ты пиздабол и за свои слова не отвечаешь….

          • Поэтому патч RSP лучше Top Pes Patcha . красивее играбильнее. и многое я сам сделал в этом патче !

          • Что-то я суть твоего бреда не уловил, твой псевдо RSP лучше моего потому что ты пиздабол ? или потому что ты из моего (тобишь из худшего ) пиздишь в лучший ? и главное, я не в том возрасте , что бы с тобой писюнами мерятся, я тебе говорю не бери чужого, а чей лучше мне по барабану….и еще, в твоем случае…….И Грабильнее — пишется раздельно…потому что награблено отовсюду……

          • Да здесь не может быть разных мнений…..если ты берешь чужое без разрешения, значит ты вор, а если еще и выдаешь за свое — то еще и паскуда….и это однозначно…

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.