Новый патч LaLiga Patch для PC версии PES 2017, где представлена полноценная лига Испании и Германии, в том числе лицензированы лиги Англии, Италии и Португалии.

Особенности патча:

— Реальные логотипы, названия, и футбольная форма для лиг BPL, Ла Лига, Ювентус и Sassuolo, Serie B, Лига NOS, Ла Лиги 123
— Оригинальные названия всех клубов и соревнований
— Реальная футбольная форма для всех национальных сборных
— Добавлены логотипы, комплекты футбольной формы, игроки, статистика для команд Бундеслиги
— Добавлены реальные названия, логотипы, комплекты футбольных форм для клубов из Лиги чемпионов и Лиги Европы
— Ballpack на сезон 2016/2017
— Добавлены модификационные стадионы
— Добавлены и рекламные щиты для команд испанской Ла Лиги
— Добавлено порядка 300 новых лиц для Ла Лиги, плюс лицо Левандовски

Установка: Скопируйте файлы в папку «download». Также вы должны удалить файл EDIT0000 из папки «Мои документы» (папка KONAMI / PES2017)

Пароль от архива: forum.pesleague.pl

Автор: stanek1983

Скачать

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже есть версия 1.0 !!!!но там есть косяки 1е у Зенита форма мерцает(думал сначала что только в редакторе,ан нет и в игре тоже), 2е Новосельцев,Дзюба и еще кто то,точно не помню НЕГРЫ, 3е скилы поставлены от фанаря(причем не только в Зените)…P.S. патч еще слишком сырой!!!

  2. Поставил, вроде все неплохо, сам патч хорош, но ошибки как и в предыдущих версиях, т.е. в Бундеслиге все команды перепутаны, есть Краснодар, Заря, в Европе у Зенита состав непонятный и т.д. Самое главное логотипы всех лиг действительно крутые и множество форм для команд 2-х дивизионов. Вобщем надо подправить Бундес и Европейские команды. И главное, наконец-то газоны стали яркие. Короче, небольшие баги есть, но патч обалденный.
    P.S. По Бундеслиге разобрался, все там отлично, надо просто после установки патча удалить из папки С файл Edit, так что теперь красота, единственное остались неправильные составы у Зенита и Краснодара.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.