Представляем вашему вниманию новый патч / дополнение под названием NLT (New Licences Team) версия 1.0 для игры Pro Evolution Soccer 2016, в которой представлены пять новых, абсолютно лицензированных клубов.

В игре у вас появятся например ЦСКА Москва, Боруссия Дортмунд, Байер 04 Леверкузен, Шальке 04 и Шахтер Донецк. Эти клубы участвуют в еврокубках сезона 2015-16 и многим этих команд как раз не хватает. Патч является простым дополнением для оригинальной игры, другой дополнительной графики в нем нет. Для всех фанатов Роналдиньо был добавлен в свободные агенты, что позволяет подписать игрока в режиме Мастер Лига.

Скриншоты можно посмотреть в этой новости ссылка.

Автор данного проекта пользователь под ником -=ЖЕКА=-. Огромное спасибо ZZ-TOP за помощь!

Скачать
Скачать

23 КОММЕНТАРИИ

    • а смысл использовать RENK с этим патчем? в этом патче есть почти всё, что есть в RENk…

      • Хотя бы из за того что там чемпионшип лицензирован) ЖЕКА, вот такая проблема возникла, устанавливаю на чистый пес, делаю все как в инструкции, но вместо новых команд дублируются Партизан, Динамо Киев и др., а вместо заявленных классических игроков DUMMY((( В чем может быть дело?

        • когда генерируешь файл DPFileList.bin слева вибирай в таком порядке:
          1. dt80_100E_win
          2. dt80_200E_win
          3. NLT.patch
          выбери DLC v.2.0
          таким образом справа у тебя эти файлы должны быть именно в таком порядке сверху вниз.
          Важно! Не используй другие патчи, т.к. другие патчи используют в основном выдуманные данные команд, игроков, а этот патч использует только данные от КОНАМИ.

          • Ставлю на только что установленный пес с ДЛС 2, генерерую все как по инструкции и как ты здесь написал. В итоге, апл есть с формами, новых команд нет, вместо них дубли Партизан, Динамо Киев и т.д., в классических кмандах вместо Кана, Фигу и др. — DUMMY((((
            Что же такое!!??? Так хочется поиграть в твое творение, а не получается.
            Устанавливаю RENK, он нормально устанавливается.

  1. жека хотел спросить,как ты лица ставил созданным игрокам у меня чего то не получается

  2. Реально эти улучение графики типо газона ухудшают игру нахрен надо тем более вдруг в dlc 3 конами сами чтото улучшать в игре

  3. Патч хорош но у некоторых игроков нет лиц я про Цска и Легенд а так все круто ждем 2 часть со спартаком

    • Лица есть у тех игроков, которым КОНАМИ делали, у остальных дефолтные…в отличии от других патчей, где вместо белой кожи чёрная, а вместо обычной прически ,например, у Чепчугова дрэды, то в этом патче нет такой фигни. Так что качайте и наслаждайтесь…в следующих версиях постараюсь добавить приятных фитчей, НЕ ВЛИЯЮЩИХ на игровой режим!!!

    • Данный патч предназначен для тех, кто предпочитает использовать только родные данные игры. В этом патче используются только данные от КОНАМИ, включая скилы и лица игроков, команд, тактики…В будущим планирую разобраться с чемпионатами и добавить отдельно РПЛ и Бундеслигу.

  4. спасибо может клуб астана тогда если добавить кароч это ваще решение поэтому как вам выгадно так и делайте или делай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.