Очередное обновление для русского патча под названием MyPES 2017 patch до версии 0.6.

Изменения в 0.6:
— Полная совместимость с пакетом данных DLC 2.00
— Встроен пакет данных DLC 2.00
— Полная совместимость со всеми режимами онлайна
— Реальные фотографии лиц в плане игры
— Обновленные формы для сборной России
— Эмблемы для национальных сборных
— Эмблемы континентов в меню выбора команд
— Реальные имена для нелицензионных сборных в этой версии не доступны

Как установить: Запустите инсталлятор и следуйте указаниям программы.

Автор: mypes-game.ru

Скачать

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. Подскажите как вставить в патч лица? Дело в том, что если я вставляю через генератор, то не работает онлайн, а если вставляю в файлы данного патча, то на моих лицах игра зависает намертво.

      • Лица рабочие. Подскажите где скачать эту программу? На этом сайте нет ссылки, а на другом я не могу скачать — ошибка выходит. И еще вопрос — может ли моя проблема быть связана с файлом PlayerApperience.bin?

          • Проблема у меня в программе crypackedfilemaker либо я в ней как-то неправильно выставляю настройки. Потому что после генерирования файла из интернета все работает, но если я распакую и запакую, то уже не работает.

          • Закинул папку с лицами в папку ".\my-roots\ball-test" и мои футболисты теперь без голов, только зубы и глаза. Что я не так сделал?

          • В общем, потанцевав с бубном, решил проблему. Файл с лицами закинул в папку data и заменил файл dt42_win.cpk, правда после этого исчезли звуки судейского свистка и удара по мячу, тогда я файлы из оригинального dt42_win.cpk запаковал в dt44all.cpk и звук появился и лица работают и онлайн работает. Спасибо за ответы. От создателей патча я так и не дождался ответа.

  2. почему в ЦСКА и сборной России разные Акинфеевы, Березуцкие, Игнашевичи и т.п? не предусматрели. нет, чтобы перенести нужных игроков в сборную, они просто переименовали липовых игроков. теперь два повторяющихся Акинфеева, четыре Березуцких т.д

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.