Представляем новый патч с командами Российской Премьер-лиги и Футбольной национальной лиги для игры PES 2017 на платформе PS4, где вы найдете такие клубы как Зенит, Локомотив, Краснодар, Амкар, Анжи, Уфа, Ростов, Спартак Москва, Шахтер Донецк, Рубин, Луч Энергия, Крылья Советов, Шинник, Динамо Москва, Тосно, Торпедо и другие команды из наших лиг.

Данный патч ставится на обновление от Konami версии 3.0. В себе он содержит 3 лиги, Португальская лига, лига команды Европы и Русская лига. У кого уже стоит Португальская лига, то её ставить не надо. У кого вместо Португальской лиги стоит наша РФПЛ, то лигу Португалии надо установить, восстанавливает все составы португальской лиги с зимними трансферами 2017 года. Ну потом как обычно, ставим Русскую лигу и команды Европы (все составы с зимними трансферами 2017 года), собираем 18 русских команд в одну лигу и получаем Русскую лигу с командами из ФНЛ.

Перед установкой проверьте слоты, надо что бы было не меньше 220 свободных мест под формы.

P.S. Если найдете ошибки, пишите о них в комментариях ниже, автор попытается их исправить.

Автор: Степан Езовских

Скачать

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Патч нормальный. Жаль четыре команды отсутствуют из премьеры (Терек, Урал, Оренбург, Томь). А так все встало, как надо. И в лиге PEU можно выставить количество команд до необходимого числа.
    Также отсутствуют логотипы РФПЛ , Кубка России и Суперкубка. Попробую из предыдущего патча взять.

    • РПЛ у меня установилась в "Лига PEU" все хорошо вот только в этой лиге вмещается 20 команд а Российских команд всего 18.. и получается две команды из европы и никак лигу не уменьшить до 18 или 16 команд.. в остальном все хорошо..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.