Вот и вышло долгожданное зимнее обновление патча Russian Super Patch 3.5 для игры PES 2013, который будет полезен тем, кто до сих пор играет в легендарную серию 2013 года.

Как мы писали ранее, автор добавил в игру много новых фишек, так мы с вами увидим новых молодых игроков, которых ранее не были представлены в PES 2013. Добавили зимние трансферы 2016 года, новые комплекты футбольной формы, новые лица, музыка, стадионы, графическая часть (бутсы, мячи, меню и многое другое), все это можно увидеть после установки данной версии патча.

Основные данные Russian Super Patch 3.5

  • Проделаны практически все зимние трансферы 2016 года.
  • Произошло исправление различных багов (не те лица, повторяются номера, неправильный цвет кожи, вылет из МЛ и многое другое).
  • Изменены эмблемы: Манчестер Сити, Майнц 05, а также главная эмблема Бундеслиги, всё это сделано на новый сезон 2015-16 и 2016-17. В будущем планируем обновить эмблему и название высшей Лиги Португалии и вшить новый логотип Английской Премьер-лиги.
  • Будет добавлено огромное кол-во новых качественных лиц, для существующих и новых игроков.
  • В игре появятся новые, молодые игроки, например: Бортвейк Джексон, Хайро, Жемерсон, Мальком, Лофтус Чик, Тешейра, Уорд, Бейкер, Ихеаначо, Ивоби, Демарай Грэй, Асенсио, Тах, Амири, Фрай, Егштейн, Тимо Вернер, Варди и многие другие игроки, все футболисты будут иметь лица, всего добавлено около 200 — 300 абсолютно новых игроков.
  • Обновлено огромное количество футбольных форм, которые остались старыми в прошлых обновлениях RSP, постарались обновить и формы для Бразильского и Аргентинского чемпионата на сезон 2015-16.
  • Исправлена проблема с командами Французской, Испанской, Итальянской, а также с командами из раздела Остальная Европа — у этих команд был скудный набор игроков, т.е. скамейка запасных была пустая.
  • Обновили формы многим сборным к Чемпионату Европы 2016.
  • Обновили составы некоторых сборных по данным о последних играх.
  • Обновили стартовый скрин при входе в игру.
  • Обновили музыкальную начинку (Архив 1 и 2 заменены), первый архив качает поп музыку 2013-16 годов, а второй архив будет сочетать лучший подбор музыки из различных частей PES и FIFA.
  • Обновили пак бутс за февраль месяц, вылетов в режиме Мастер Лига больше нету.
  • Исправили баг с формой Шальке 04 (форма была старой несмотря на замену данных), теперь форма новая.
  • Добавили новые стадионы для чемпионата Бразилии, к сожалению они доступны только для товарищеских матчей, в Мастер Лиге возможен вылет.
  • Изменили Лигу Европы, теперь новая заставка, в HD качестве.
  • Добавили новые мячи: Argentum [Лига Аргентины], Uefa Euro 2016 [2 вида, летний и зимний].
  • Ведётся работа над исправлением фамилий, которые не помещаются на футболки.
  • Обновили и понизили скиллы большинству игрокам, сделали как в LIVE UPDATE.
  • Исправляем ошибки с неверными позициями на поле.
  • Исправляем ошибки с неверными стартовыми составами (вратарь мог быть ФВД и т.д.).
  • Добавлена эмблема клубного чемпиона мира у Барселоны, у Реал Мадрид она удалена.
  • Добавили много игроков с татуировками, у Месси теперь есть татуировка, а у Неймара новая прическа.
  • Исправлены ошибки с лицами и прическами игроков, некоторые были лысыми или становились серыми манекенами.

В этом списке отображены не все изменения, мелких изменений будет очен много, все не перечислить, все новое можно будет увидеть уже в самой игре. Важно знать, что версия 3.5 содержит в себе все остальные версии, 3.2, 3.3 и 3.4, а всё остальное до версии 3.1 у вас должно быть обязательно установлено.

Также стоить помнить, что теперь Мастер Лига в Южной Америке (кубок Либертадорес) не работоспособна, карьера будет вылетать, поэтому играйте в только Европе.

Важно: если найдете в патче ошибки, пишите о них в комментариях ниже, авторы будут по мере возможности их исправлять и выпускать заплатки.

Установка патча

  1. Папку img скопировать в корневую папку с игрой с ЗАМЕНОЙ. 
  2. Папку rspserver скопировать по пути: /корневая папка пес/Russian Super Patch 2013 с ЗАМЕНОЙ. 
  3. Файл EDIT.bin скопировать в /Мои документы/Konami/PES13/rsps с ЗАМЕНОЙ.

Автор: Fandango99

Скачать
Скачать

174 КОММЕНТАРИИ

  1. #RSP #PES13 #WORK

    Приветствую всех, кто ожидает RSP 3.6!!!

    Работа над данным обновлением подходит к концу, хочется сообщить, что в этой версии патча мы на 99% обновили 2 дивизион FNL, т.е. другие 2 дивизионы мы не затронули, т.к. нужно много времени и сил.

    В очередном отчете о проделанной работе мы:
    -Обновили практически все формы сборным на Euro 2016.
    -Обновили практически все формы сборным к Copa America.
    -Обновили составы клубам из ФНЛ.
    -Исправили расстановки игроков.

    P.S.
    Спасибо всем, кто делает формы, лица и различную графику для PES 2013.

    • Возраст не имеет настолько важного значения, как например цвет кожи, баг в расстановками игроков, пустые скамейки запасных и так далее. Тем более, возраст отстаёт всего на 1-3 года, это же не так, как например Пирло 36, а в RSP ему 25.

  2. Кстати, ребят подскажите у всех лицо Марио Гётце пропало и стало манекеном? В чём проблема может быть?
    новое лицо вставляю ему, а всё равно манекен появляется, в map прописан и id правильный.

  3. #RSP2013 #FIX #WORK

    Приветствую всех, кто ожидает FIX. Выйдет в свет скорее всего в конце следующей недели, или даже раньше.
    Хочется отметить, что данный "пакет исправлений" будет иметь название : "RSP 3.6".
    Вот небольшой отчет.
    -Были обновлены формы многих сборных в соответствии с Euro 2016, а также Copa America 2016.
    -Добавлены новые игроки(Майораль, Фюнес Мори, Ола Айна, Хосе Са, МакНейр).
    -Обновлены щиты Лиги Чемпионов UEFA 2015-2016.
    -Обновляем составы для ФНЛ.
    -Делаем недостающие трансферы.
    -Исправляем найденные дубликаты игроков, а также неправильную расстановку, и номера игроков.

  4. Не имею понятия почему у вас вылетает, я играю в МЛ с такими же данными как у вас, играю за немецкий Вольфсбург (тут пишут что вылетает за немецкие клубы). За 1 сезон выиграл ЛЧ, вылетел в 1 раунде Кубка Германии, финишировал на 8 месте в таблице Бундеслиги и прошло определение рейтинга команды по итогам сезона и ничего не произошло, игра идёт ровно и никаких нареканий на вылет нету. Вероятно вы что-то не так установили, в любом случае, вероятность, что фикс уберет ваши вылеты равен 20%.

  5. Кирилл Сегодня в 00:42
    Есть проблемы с домашними стадионами Саутгемптона, Сампдории игра на этих стадионах иногда вылетает. Как можно это исправить?

    Стадион Сампдории можно скачать из интернета, только не в GDB.
    А вот стадик Саутгемптона такой-же глючный.
    Насчёт проблемы с мастер-лигой — тут может быть масса проблем, но лучше дождаться
    фикса.

  6. Спасибо за патч! есть проблема с мастер лигой — при игре за немецкую команду в конце сезона, а именно вначале июня, когда происходит определение рейтинга команды лиги и т.п., постоянно выбрасывает из игры. Как можно исправить эту проблему?

  7. Добрый вечер! У меня во время Лиги чемпионов,да и вообще матчей нет рекламы на щитах,просто черная полоса! И номера не поменялись: у Чеха 1 номер,а должен быть 33, в Реале у Ковачича 10 номер,как у Хамеса! Тоесть номера не доработали! Пока 2 таких замечания которые бросаются в глаза,а так патч супер)))) респект

  8. Можно ли скромно наедятся, что составы в Чемпионшипе тоже будут поправлены? Хотя бы в будущих обновлениях? Они там реально очень старые. Также, было бы неплохо, если вы добавите в следующие обновление новые формы Чемпионшипа, они кстати тут на сайте выложены. А так же новые лица, особенно Варди, Тошич, Ройс и другие которые выложены тут на сайте. Например, лицо Варди в последнем обновлении, ни куда не годится.

    • Чемпионшип обновлен примерно на 30% трансферами, а вот формы новые я сам лично добавлял в Чемпионшип, поэтому не знаю почему они вас не устраивают. Лицо Варди выбрано самое качественное на сегодняшний день.

      • На счет лиц ладно, там на вкус и цвет:) Но я лично лица Варди, Тошича и Ройса себе заменил, они есть на сайте и мне кажется они лучше чем сейчас в патче. А вот формы у вас старые, или я что не так поставил? Вот ссылка на новые формы Чемпионшипа ссылка

        Они новее. например у Лидса в патче на 100% старая форма белая(д) и черная(в). Но в этом сезоне, они вернули старую, добрую, желтую форму наконец для выездных матчей. также на ней отсутствуют спонсоры в этом сезоне. Короче парни, форма Лидса у вас в патче точно старая. Ну или я что то не так поставил.

        • Я именно этот пак и ставил, не знаю почему там старая форма у некоторых. А заменять лица и сами можете, у каждого свой вкус, кому то нравится лицо Ройса, кому то новое хочется, всем не угодить).

  9. есть по два созданных игрока. пока я заметил что Брызгалов, Кутепов, Песьяков есть как в основной команде Спартака, так и во второй. и потеряли Сашу Зуева. его нигде нет. сделаейте пожалуйста

  10. Во-первых, почему в Динамо нет Хольмена?
    Во-вторых, по какому принципу футболистам выставлялись позиции и давались скиллы? Иван Соловьев из Зенита 75, вы вообще серьезно?? Про ФНЛ вообще говорить не приходится, ее видимо для галочки сделали. Про отсутствие единого установщика вообще молчу, очень здорово качать овер9000 инсталляторов и архивов (!) и по очереди все это распаковывать
    В общем, красивые картинки в меню, хорошие формы и ужасная база

    • Комментарии почитайте, там написано: "Мы выпустим фикс в скором времени".
      Про скиллы: патч RSP 2013 уже довольно давно прекратил свою политику для данной версии игры, поэтому новые дополнения выполняются исключительно любителями, т.е. и ФНЛ делали не ЛЮБИТЕЛИ.
      На единый установщик это также не к ЛЮБИТЕЛЯМ писать надо было, а к самим официальным разработчикам, данных в разных версиях патча было очень много, я думаю если всё это запаковать начиная с версии 2.0 то .exe файл весил бы примерно 20-25 гигов, что осложняет его загрузку, а также скачивания для многих людей. Я не живу в России и не слежу так пристально за РФПЛ или ФНЛ, чтобы знать всех игроков наизусть и их данные на поле и в самой игре, т.е. скиллы.
      Повторюсь, данные обновления являются ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ, тобиш недоработки могут соответственно быть, и данное обновление RSP 3.5 делалось командой состоящей 2 человек и небольшой помощью 1-2 человек.
      Если посмотреть какую работу выполнили 2 человек, за пару месяцев,то некие мелочи из старых лиц или же скиллов футболистов, которые являются юниорами и выступают за низшие лиги, то извините, всё сделать мы не можем.

  11. Подожду недельку-другую, потом начну МЛ. Багов, конечно, много. Это и команды не в своих лигах и расстановки игроков и лица и все остальное, что было описано игроками ниже. Но это все ничего, подождем. Теперь такой вопрос: есть такой футболист — Сердеров. Этой зимой он перешел из Анжи в болгарскую Славию. Учитывая то, что я привык продвигать своих воспитанников в Анжи, то это серьезная потеря. Так вот, есть шанс, что он появится в МЛ со временем или он полностью удален из игры? PS. спасибо разработчикам за патч!

    • Подождите))), а насчет лиц и команд не в своих лигах напишите поподробнее в этой же теме, я всё прочитаю и постараюсь исправить!
      Про Сердерова: он будет в МЛ, его можно будет найти по Фамилии, он будет в свободных агентах.

      • Ну, что сразу бросилось на глаза, это игроки не на своих местах в начальном плане игры (Вратари в полузащите, Защитник на воротах и т.д.). С лицами я погорячился. Там все нормально (по крайней мере в Анжи). В лиге ФНЛ присутствуют такие команды, как Карабах, Сиэтл Саундерс, и Нью-Йорк Ред Буллс с эмблемой джержинского Химика :D. Теперь я думаю, это баг такой или у меня файлы криво скопировались? И да, я глянул в МЛ, Сердерова в поиске не нашел и среди свободных агентов тоже его не было. Надеюсь появится позже в молодежке или еще как-нибудь. Но это не принципиально. Разработчики и так одарили нынешний состав дагестанцами из молодежки, чем я очень доволен.

        • Ну, если честно то расстановки я почти ВЕЗДЕ исправил, теперь всё нормально. В ФНЛ скорее всего ты накосячил, ведь у меня и у других всё более менее в порядке, а у тебя нет). Сердерова поищу сам. А про нынешний состав? Это в смысле в составе Анжи новые футболисты появились? Я просто не помню, кого я туда добавлял из молодых).

          • В Фнл у меня команды все на месте если что!!! а расстановки вы во всех лигах правите? просто в Фнл наверно самые жёсткие косяки, а так там во всех лигах бардак! там прям по Скиллу хорошо видно что игрок не на своём месте

          • В составе Анжи меня полностью все устраивает. Я еще раз перекопирую патч 3.5. Надеюсь, команды встанут на свои места. Откатить на 3.1, я так понимаю, никак не получится?

          • откатить уже нет! а ты не пробовал в селекторе заного выбрать лигу Фнл? попробуй, файлы там перезаменются, может нормально станет

          • Проблема была решена путем повторного копирования rspserver13. Судя по всему, прошлый раз не скопировалась большая часть файлов. Видимо, какая-то ошибка была (мой косяк). Сейчас же все отлично! Все команды на своих местах. Я бы даже начал бы МЛ, но раз уж ожидается фикс, то подожду его.

  12. да, заглянул в меню Изменить, глянул расстановки в Рпл(и не только, а везде, где были трансферы такие косяки), в каждой команде тааакой бардак-вратари, защитники в нападении и наоборот. это после трансферов такое, игрока с поля трансферишь и автоматом на его место встаёт любой другой игрок запаса, надо было сразу править

  13. Fandango99 подскажи как попапс Матчтв прикрутить к другой лиге, блин файлы попапса перезаменил в Epl footbol+, артефакты от РПЛ остаются. Я так понял сам логотип сшили прямо на попапс Рпл, а чистого логотипа то нет походу?

  14. Короче парни в вашем патче большие проблемы с возрастом игроков! Например Снейдеру до сих пор 28, я понимаю конечно, что он вечно молодой:) но сейчас ему уже 31, у некоторых ошибка только на год Геце, Акинфеев, Широков… Но по ходу в патче возраст у ВСЕХ неправильно указан. Я даже не знаю, как вы будете это исправлять и сколько на это времени уйдет. Возраст игрока — это вообще то критично, когда играешь в МЛ. Еще есть ошибка с двумя Окадзаки в МЛ один в свободных агентах, другой в Лестере. Так же у Ман Сити странный логотип, я может не знаю конечно, но вроде у них такой https://en.wikipedia.org/wiki/Manchester_City_F.C.
    Так что еще… ну много неправильных номеров у новичков и игроков после трансферов, но это вы вроде в месте с составами обещали исправить.
    В целом вам еще очень много работы, надеюсь не бросите!

    • Ну в МЛ возраст не правильный да, фикс планируется через неделю или больше, постараемся хоть немного игроков обработать, ибо времени на это вообще много надо. Теперь о Ман. Сити, если ты не в курсе, то это их новый логотип, который уже сейчас иногда используется на пред.матчевых фотографиях или обзорах, а уже с сезона 2016-2017 этот логотип будет полностью внедрён в систему Манчестер Сити. Насчет дубликатов игроков, то попробуем исправить. Про неправильные номера, да, есть такая проблема, работаем над этим делом.

          • Выбор логотипа делается в игре, в доп. меню, которое вызывается кнопкой F1. А про кричалки не знаю, я их не трогал.

          • Болельщики Спартака будут в фиксе?Сейчас у меня их нет.Как менять тв-попапс я знаю,я про то что когда выступаешь в ЛЧ логотип канала НТВ появляется сам по себе,и никто не знает как его убрать,но ведь кто-то его прикрутил!!!!????И с составом Спартака поработайте пожалуйста,желательно бы Лоренсо Мельгарехо сделать нападающим,и вообще у Спартака скамейка все же чуть длиннее,чем она сейчас(в 3.5)

          • Да, болельщики Спартака будут в фиксе! ЛЧ логотип будет другой, НТВ уже не будет. Состав Спартака…попробуем обработать его еще раз. Стадион Газелек Аяччо не будет добавлен, я его проверил, и он оказался корявым (((.

  15. ВНИМАНИЕ! СКОРО ВЫЙДЕТ FIX ДЛЯ RSP 3.5! ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
    УЖЕ БЫЛИ ИСПРАВЛЕНЫ РАССТАНОВКИ ИГРОКОВ В : АПЛ, ЛИГА 1 ФРАНЦИИ, РФПЛ, ЛА ЛИГЕ!
    БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ СТАДИОНЫ С НОВЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ ПОД ЛЕ 15-16!
    БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ИГРОКИ!
    БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА СО СТАРЫМ ТВ ПОПАПСОМ ЛЧ!
    БУДУТ СДЕЛАНЫ НЕДОСТАЮЩИЕ ТРАНСФЕРЫ ЗИМЫ!

    P.S. КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ неофициального дополнения RSP 3.5 : Роман Мукашев, Берикбол Салмурзаев!

  16. спасибо!
    но есть косяки,не знаю как у вас но у меня составы у Зари, Астаны и других клубов в остальной европе корявые и игроки с низкими рейтингами,ужасно низкими рейтингами!
    Кержаков в Зените-2, Соловьёв в Зените- это ошибки. Кержаков как известно в Цюрихе,а Соловьёв в Зените-2. В Спартаке-2 многие игроки имеют одну позицию, в общем у клубов ФНЛ состав не ахти, мало игроков и т.д
    Пока такие ошибки обнаружил

    • В 3.5 были в основном задеты главные лиги Европы, а также музыкальная и визуальная начинка. По описанию видно, что мы очень много трудились и некоторые мелочи, как расстановка(её можно самому изменить) мы могли упустить, уж извините.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.