Форум

Страница 1 из 3123»
Форум » Сайт » Мультимедиа » Шоу » This is Хорошо
This is Хорошо


«This is Хорошо» — популярное русскоязычное интернет-шоу, выпускаемое с 16 октября 2010 года в Латвии. На данный момент вышло 94 выпуска передачи (выпуски нумеруются не с первого, а с нулевого). Ведущим и автором является Стас Давыдов.







Все выпуски можно посмотреть на нашем Видеопортале
28.01.2012 в 14:12
Последний выпуск ..94

28.01.2012 в 14:15
Копия +100500 или наоборот
28.01.2012 в 14:43
лично мне не нравиться у Стаса плохое чувство юмора я пару раз посмотрел и не разу не смеялся
28.01.2012 в 15:27
Что This us Хорошо не смешное , +100500
28.01.2012 в 16:26
хрень какая то..ну по крайней мере +100500 намного лучше
28.01.2012 в 16:37
NeZoX, согласен
28.01.2012 в 17:06
seregazorro, обе копии..знаметитого Шоу Рея Уильяма Джонсона
а выпуски бывают..зачётны.. особенновначале были хорошие выпуски..
Да и вообще у каждого своё чувство юмора. Дав бывает не смешно, но никто и не говорил что все надорвут животы от смеха.

Голый Мужик и Настенька рулят!!))
03.02.2012 в 13:29
Я вот посмеялся впервые над видео Зима не будет 2, но ток над видео, а не над тупыми комментариями Стаса
03.02.2012 в 15:01
96ой выпуск

06.02.2012 в 01:38
Передача «This is ХОРОШО» со Стасом Давыдовым пользуется огромной популярностью среди людей разного возраста в Латвии и за ее пределами. С 21 января этого года программа стала транслироваться на Первом канале в рамках передачи с Иваном Охлобыстиным. .

...— Тебя преимущественно смотрят люди 13–24 лет, ты задаешь современную моду и стиль. Чувствуешь ли ответственность?.

— Конечно, чувствую. Мы вообще ответственно подходим к написанию всех сценариев и к тому, что говорим. Для нас это очень важно..

— Что думаешь о современном телевидении?.

— Телевидение как таковое себя изживает. Ему на смену приходит Интернет. Это гораздо удобнее, быстрее. Нам удалось выйти на первый канал, было интересно сделать культурную версию нашей передачи, обрести новую аудиторию. Это была отличная попытка испробовать что–то новое. Но все равно нашей основой был, есть и будет Интернет. В последнее время Интернет занимает намного больше времени, чем хотелось бы, — часов 60–70 в неделю, то есть больше половины дня..

— Ради чего ты решил заниматься именно этой работой?.

— Заработок. Мы этим стали заниматься, чтобы получать деньги. Это совсем не та работа, где ты пришел на свое рабочее место, отработал положенное время и ушел. Здесь нужно намного больше самоотдачи. Мы создали свою медиаплощадку и имеем средства для продвижения своих музыкальных групп..

— В России очень популярен и известен видеоблогер Максим Голополосов..

— Есть рынок, в котором есть мы, и рынок, в котором есть он. Мы не враждуем. Честно скажу, даже с ним не общались. Наверное, это прежде всего обусловлено тем, что мы живем в разных странах..

— Переехал бы ты в другой город, другую страну ради более выгодной работы?.

— Нет. Я очень большой патриот Латвии. Мне нравится и страна, и мой город. Если бы были какие–то проблемы, то я бы задумался над этим, а так… Здесь мы можем делать все, что нам нужно. Я много чем занимаюсь, например, рисую, танцую, пою. Я человек, любящий заниматься творчеством, но до художников и поэтов мне далеко!.

— В своей передаче ты играешь сам себя?.

— Меня, кстати, часто об этом спрашивают. Нет, там вообще не я. Постоянно различные образы и отыгрыши. В жизни я совершенно иной..

— Кем ты хотел стать в детстве?.

— У меня всегда был стандартный ответ: или летчиком, или космонавтом, но это глупости. Всегда был тем ребенком, который не знал, кем он хочет стать. Даже оканчивая школу, я никак не мог придумать, чем хочу заниматься в будущем. Одно время, допустим, интересовали насекомые, потом — техника, иногда художество. Было трудно, такая каша в голове творилась. В классе был излишне активный непоседа, но в то же время отлично справлялся с учебой. Моим любимым предметом, как ни странно, была биология. Короче, был в постоянном поиске..

— О какой своей детской мечте ты бы сказал: «Как хорошо, что она не сбылась»?.

— В детстве у меня было желание заняться теологией в ЛУ. К счастью, попал в РТУ, получил профессию инженера–авионика. Скажу честно — доволен..

— Ты играл в КВН и был в команде «109–й кабинет»….

..— Все началось с 11–го класса. И впоследствии, поступив в институты, мы продолжали играть где–то в течение пяти–шести лет. Играли в Латвии, даже пару раз становились чемпионами.
У нас не было стремления попасть в КВН к Маслякову, просто получали удовольствие от процесса..
Но игра очень повлияла на мою жизнь, она ведь занимала много времени. Мы научились многим вещам, которые были связаны со сценической деятельностью, с написанием любого материала, текста. Так или иначе, но все время чему–то учишься.
.
— А как родители отнеслись к твоим интересам?.

— Раньше крайне негативно, скептически, но сейчас уже привыкли. Игра в КВН, в музыкальных группах, участие в различных социальных акциях — родители понимали, что никуда от этого не деться. Они до сих пор следят за выпусками нашей программы. Папа часто звонит, высказывается, что в этом выпуске я что–то зря сказал, ай–ай–ай!.

— Как сам относишься к критике?.

— Очень хорошо. В том смысле, что без критики нельзя было бы что–то делать. Мы часто прислушиваемся к комментариям наших зрителей, благодаря этому что–то получается..

— Что можешь рассказать о поклонниках своего таланта?.

— Было дело, когда в прошлом году пошел на Dreamflash, так меня тогда чуть было не задавили, бегом убегал. Но это не очень весело в целом. Просто когда идешь по улице, человек может узнать или не узнать. Многие подходят, хотят пообщаться, ну и так далее..

— Для многих ты авторитет. А кто является авторитетом для тебя?.

— Есть люди на земном шаре, которые не создают себе идолов и кумиров. К такой группе отношусь и я. С самого детства не было таких людей, от которых фанател, но есть люди, у которых учусь. Например, Рей Уильям Джонсон — комедийный видеоблогер из Нью–Йорка, с которым мы взяли идею этого формата. А в жизни у меня, конечно, родители сыграли важную роль в становлении личности..

— Кем вообще планируешь стать лет эдак через двадцать?.

— Хочу стать таким мерзким дядькой с пузиком, который будет сидеть у себя в гараже, ремонтировать машину и пить пиво. И чтобы все время было лето при этом!.

— Что посоветуешь людям, которые хотят прославиться в Интернете?.

— Отключить стыд и быть готовым, что уже сейчас надо делать не кое–как, а делать ХОРОШО! Иначе никакой надежды и результатов..
.
22.04.2012 в 21:02
Сттараюсь смотреть каждый выпуск, но +100500 посмешнее
22.04.2012 в 21:05
Отличная передача! Каждый раз жду её с нетерпением! Просто +100500 с матами...а так обе хорошо, можно и поржать)))
23.04.2012 в 06:37
Ненавижу этот шоу!
07.06.2012 в 17:35
Выкладываю сюда, ибо на видео порта не выкладывается

Опять конец? 0ш0 [The end again?]


http://www.youtube.com/watch?v=1t4vHui2S3w
21.12.2012 в 21:32
Форум » Сайт » Мультимедиа » Шоу » This is Хорошо
Страница 1 из 3123»
Поиск: