Форум

Страница 11 из 16«129101112131516»
Форум » Сайт » FIFA 16 » FIFA 14 » Pro-club «Revival» (Профи-клуб "Возрождение")
Pro-club «Revival»

Официальная страница команды на сайте eafootballworld.com

Титулы и кубки


Контакты


Фото
08.05.2013 в 11:14
TAGA, аххахахах
07.06.2013 в 22:59
Последняя - супер! И да, почему ты решил, что я перестал быть нубом? Я нуб, только на новом уровне. Прорвало просто на голы меня, везёт) И тот гол "инквизиторам" с обводкой - случайность. Я вообще на кнопку удара жал, а он уходил из толпы защитников и пробил) Вот когда оформлю хет-трик - тогда перестану быть нубом)
08.06.2013 в 10:52
Удобная команда



Вот уже второй раз за 2-3 дня мы встречаемся с лучшим клубым мира в FIFA 13. В прошлом матче мы одержали победу, 1-0. Вчера мы в вновь сошлись, их было 4, нас 5. Уже в самом начале матча, на 4-й минуте, "Баварец" открывает счет. Еще в первом тайме "eliteRELOADED" забивает 2 гола и выходит вперед. В целом матч был равным. И вот на 80-й минуте "Баварец" с фланга пасует под себя, мне. Приняв мяч, я сразу шмальнул что есть дури и мяч со свистом в сетке, вратарь и бровью не повел. В итоге 2-2. Ниже вы можете просмотреть яркие скриншоты прошедших матчей



Бено Эхизарян не прошел просмотр

Ну и мрачная новость... Полузащитник Бено, тренировавшийся вместе с командой и даже сыграв 5 официальных матчей, все-таки не подошел клубу. Игроку дали несколько шансов, которые он, к моему сожалению, не использовал. Желаю удачи Бено в дальнейшем, надеюсь он найдет то, что ему нужно. Может быть, он еще заиграет и свяжет свою судьбу с "Revival", но это уже совсем другая история...
08.06.2013 в 13:01
"Revival" уже месяц

Вчера наша команда справила небольшой юбилей - ровно месяц со дня основания клуба. За это время мы успели стать чемпионами 3, 5-10 дивизионов, ну и конечно же чемпионами Лиги ЕА. За этот 31 день мы успели сыграть 159 в Лиге, 86 раз добившись победы, 39 раз сыграв вничью и проиграв 34 раза. Мы успели также заявить клуб для участия в Русскоязычной Лиге Профи Клубов (РЛПК) и сыграли там уже 3 тура.

Разминка с лидером 3 дивизиона РЛПК

Сегодня мы провели матч Лиги ЕА против клуба "Blue Mountain", занимающего 1 строчку в нашем чемпионате, опережая нас на 2 очка. В целом мы доминировали на поле, нанесли огромное количество ударов, но забить не смогли - все удары тащил вратарь Хач_Трюкач. Напомню вам, что с этой командой мы будем играть в 7 туре РЛПК. Кстати, их капитан предлагал Давиду, нашему опорнику, перейти к ним, заманивая его 18 титулами Лиги ЕА, а также 48 строчкой в мировом рейтинге. Но Давид решительно отказал; я думаю любой бы игрок нашей команды поступил так же.
08.06.2013 в 23:19
Ребят, я перехожу в FC Sensorior. Их капитан - Orssus - предложил мне перейти к ним на позицию ЦАП. У них выигран всего один матч из трёх, остальные проиграны. Им, как он мне сказал, нужен ударный игрок, который будет "тащить команду". Он также сказал, что был впечатлён моим быстрым голом а также тем, насколько правильно я выгадал позицию и время. А тогда они вылетели из-за того, что их было сначала трое, потом один вышел после пропущенного, а второй - вылетел. Так что, ребята, прощайте! Я вас буду помнить всегда и иногда заглядывать в беседу.

"С любовью, всегда ваш
Баварец"
09.06.2013 в 12:06
"Баварец" никуда не переходит



Капитан "Revival", то есть я, опровергнул информацию о переходе Артемки в "FC Sensorior". Капитан последних сразу сказал, что ни на кого из наших не выходил. Это тупо "PR" ход, чтобы обратить на себя внимание)

09.06.2013 в 13:15
Рано или поздно это должно было случиться...



Не выстоял "Revival", беда пришла оттуда, откуда ее вовсе не ждали. К началу матча у соперников было колоссальное преимущество по кол-ву игроков - 11 против 6. Ничто не предвещало беды, "дьяволы" тупо катали мячик. И вот, когда мы уже готовились уходить на перерыв, после серии ошибок игрок соперника из пределов штрафной наносит разящий удар прям в "паутину" ворот Димона. Этот гол нас очень потряс. Во-первых, мы 4 игры в РЛПК выстояли на "ноль". Во-вторых, Димон, который вытаскивал стопроцентные мячи, в этот раз не потащил. В перерыве я сделал несколько перестановок. Вместо вылетевшего Дворжака, на позицию ЛП встал Егорка; Давид с позиции ПФЗ был переведен в опорную зону. Команда задвигалась, заработал левый фланг, соперник не мог дойти до нашей штрафной. Где-то в середине второго тайма Кирилл "Сильвер" отлично прошел по флангу, убрав соперника, я вскинул руку вверх, и пошла подача... (смотрите на 26:55 на видео) Впереди меня был мой партнер, в суете я не заметил кто это был, по-моему "Гладен". И вот он уже бьет головой, и вратарь в прыжке отбивает мяч перед собой. Мы ломились на добивание, вратарь полез за мячом, кто-то из защитников упал, началась сутолока в штрафной, и я, не видя мяч, отчаянно жал кнопку удара, но все напрасно - вратарь соперников чудом, но в то же время багово, зафиксировал мяч. Дальше атак и обеих команд не было, они катали мяч, мы наевшись бегали от одного игрока к другому.

С 6 очками в 5 матчах мы занимаем 6 строчку 3 дивизиона РЛПК.

Ссылка на запись матча. Начинайте смотреть с 15:40
10.06.2013 в 21:53
"Возрождение" "возрождается"


На фото Серега Бердюгин фолит на эмоциях на С. Дворжаке. Screenshot by Taga

Похоже, что "Revival" подает признаки жизни, во всяком случае клуб завоевал кубок 3 дивизиона. Предшествовало этому успеху провальное выступление немотивированной команды, которая на протяжении долгого времени наводила шорох в 1 дивизионе, но неожиданно вылетевшая на 2 ступени вниз. В минувшем сезоне "Revival" в стартовой игре взял 3 очка, но затем проиграл 2 раза и казалось, что "черная полоса" продолжается, но нет. В следующих шести матчах Тага, Гладен, Дворжак и Давид добились 6 побед, показав впечатляющую игру (разница мячей 16-3). В заключительной игре слепой жребий вывел "Возрождение" на "Последний Легион", игра была упорной, кто-то пытался засветиться перед бывшей командой, кто-то просто играл в свою игру, в общем хороши были все, но кому-то повезло больше, кому-то меньше, это футбол.

Напомню, что сегодня в 21-00 состоится матч 7 тура РЛПК между "Голубой Горой", лидирующей в чемпионате и "Возрождением"
16.06.2013 в 19:59
Я больше скажу.Это фифа.
16.06.2013 в 20:59
В красках, сочно и красиво!

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Первая победа Revival в РЛПК состоялась! Победный гол в этой встрече забил... я! Я пока забил все голы команды в РЛПК: один неофициальный (соперник не набрал достаточно игроков и им засчитали ТП, не посчитав исход встречи (1-0 в нашу пользу)) и теперь первый официальный!
Матч получился напряжённым, на протяжении всего времени держались на табло нули, обе команды имели потрясающие моменты, но в игру вступали вратари (и наш, и их). К концу первого тайма счёт должен был быть 1-1, если не крупнее. Второй тайм чуть успокоил игру, инициатива перешла к нам, однако не полностью. И вот, на 90-й минуте, я получаю мяч, иду в прорыв и БЬЮ... ГОООЛ!!!! Перейду к красочной части, по просьбе одного человека.
Мяч летел со скоростью болида, направляясь точно в правый нижний угол. Удар получился потрясающим. Именно такие удары - сочные и недосягаемые для вратарей - ценятся в футболе. Вратарь прыгнул, но не успел... Мы начали праздновать. радость обуяла всех игроков команды. А насколько был рад я! Моя голова разорвалась изнутри, бабочки порхали внутри, я не слышал ничего, что происходило вокруг. Это чувство и называется эйфорией.

Вернёмся к официальной части. После гола мы сумели сдержать несколько атак соперника, я же мог забить и второй гол, если бы мне дали пробить защитники. Гол получился бы почти идентичным первому. Последним моментом в матче стал угловой, на который собрались все 22 игрока обоих команд. Даже вратарь соперника пришёл, чобы иметь возможность забить. Но мы отбились, и закончили матч выносом мяча из штрафной.
Это победа. Первая официальная, во многом заслуженная. Полный матч вы можете посмотреть по ссылке ниже, гол можете увидеть, посмотрев видео ниже.

Нажми и ты увидишь матч

16.06.2013 в 22:24
Баварец-Краснодарец, эх, опять поторопился) В штрафной было 20 игроков, я стоял в центральном круге, а рядом со мной их защитник)) Также забыл написать, что играли против одного из лидеров дива, как в конце Давид спас нас, выиграв борьбу в воздухе и не дав ударить 2-метровому вратарю их команды; и главное про то, как ты сыграл, ТЫ! Во-первых дотянулся до мяча, во-вторых, выждал момент, целился, целился несколько секунд и ударил, это мастерство, это класс игрока!! Гол полностью на твоей совести.
16.06.2013 в 23:11
Афигительная концовка матча!) Ребят вы ВСЕ большие МОЛОДЦЫ!)
17.06.2013 в 09:45
SilverRick, спасибо, твой вклад также бесценен!!
17.06.2013 в 20:09
Победители Лиги ЕА - дубль 2



"Возрождение" вновь становится чемпионом Лиги ЕА, уже второй раз за свою полуторамесячную историю (клуб был основан 7 мая). В начале сезона ситуация складывалось не совсем удачно. После досадного поражения от соперника по РЛПК (счет 2-3, соперников было 5, "возрожденцев" - 2), игроки воспряли духом и затем 6 раз подряд одержали победу. Для получения титула 1 дивизиона, необходимо было в 6 играх набрать 16 очков, т.е 5 раз одержать победу и 1 раз сыграть вничью. Это было сложно, но мы сделали даже большее. К заключительному туру нам необходимо было набрать лишь одно очко. Играли 4 на 4. На 6-й минуте мы заработали пенальти. Гладен уступил пробитие 11-метрового мне. Я развел мяч и вратаря по разным углам, 1-0. Соперник тут же постыдно ретировался, а мы подняли кубок над головой :)

Лето - пора отпусков, но лидерам "Возрождения" некогда прохлаждаться: Тага после матчей за "Revival" отправился на сборы с командой Бразилии, готовясь к плей-офф Кубка Конфедераций, Гладен со сборной Бельгии готовится к матчу против Аргентины
21.06.2013 в 17:53
Баварец выводит "Revival" в 1/16 кубка РЛПК!



"Revival" все-таки сломил сопротивление настойчивого клуба "FC Sensorior". Командам понадобилось целых 3 встречи (вместо обычных двух), чтобы выявить победителя. Первую игру команды завершили со счетом 0-0 (играли 7 на 7), хотя Баварец и Гладен имели 100%-ные шансы открыть счет. Во второй игре у соперника стало на 2 игрока больше (Баварец не смог принять участие в игре), они атаковали больше и острее, но все-таки и у "Возрождения" были реальные шансы открыть счет, два очень выгодных момента не использовал Тага Тагиров, в итоге вновь счет 0-0. По регламенту нужно было играть до тех пор, пока одна команда не выиграет. Уже в 3-й игре Баварец заменил Сильвера, последний еще сказал: "Играйте без меня, вот увидите, вы принесете результат", и его слова оказались пророческими. Хоть в последней игре команды и были более организованы, чем в предыдущие, и давали меньше пространства для маневра нападающим, но тем не менее "возрожденцы" сумели таки открыть счет на табло. Гладен придержал мяч на фланге, после чего отдал передачу на Баварца. Тот обманным движением обыграл защитника, который в свою очередь сфолил на нем. Это было на грани штрафной площади, и мне, как и некоторым, показалось, что будет штрафной удар, но судья решил иначе, уверенно указав на 11-метровую отметку. Гладен подошел к точке, но как и недавно в Лиге ЕА, уступил право исполнения пенальти мне. Я пробил в свой фортовый левый от себя угол... 1-0, вратарь не угадал. Оставалось играть еще чуть более получаса. Соперник атаковал, но неопасно. И вот на 90-й минуте мне бросают мяч с аута, я ножницами, через себя пасую Баварцу, он бьет и... мяч попадает в защитника и рикошетом летит в ворота, вратарь уже распластался на газоне, он ничего не мог поделать, 2-0! После этого судья сразу дает свисток об окончании матча и мы выходим в следующую стадию кубка РЛПК, в которой встретимся с серебряным призером РЛПК. И несмотря на забитые мячи хочется отдать должное нашему вратарю Димону, который вытащил неисчислимое количество мячей, в очередной раз насухо отстояв свои ворота.

И еще одна хорошая новость. Соперник по 8-му туру РЛПК не вышел на связь, а это значит, что ему присуждается ТП. Тем самым "Revival" набирает 12 очков и перемещается на 4-ю строчку, отставая от лидера чемпионата на 4 очка.
23.06.2013 в 23:56
Форум » Сайт » FIFA 16 » FIFA 14 » Pro-club «Revival» (Профи-клуб "Возрождение")
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск: