Форум

Страница 13 из 16«12111213141516»
Форум » Сайт » FIFA 16 » FIFA 14 » Pro-club «Revival» (Профи-клуб "Возрождение")
Pro-club «Revival»

Официальная страница команды на сайте eafootballworld.com

Титулы и кубки


Контакты


Фото
08.05.2013 в 11:14
TAGA, Пожалуй соглашусь с ними, после переписки игрока капитаном
29.06.2013 в 00:17
Помимо того, что игроки "Revival" просто играют в клубе, у некоторых из них есть еще и различные должности в клубе и обязанности вне поля.

  • Тага - менеджер клуба. В его обязанности входит все, начиная от выбора тактики на игру, заканчивая трансферами клуба.
  • Баварец - владелец клуба. Владельцем является на бумаге, фактически делами клуба не занимается.
  • Гладен - тренер команды, советник менеджера по тактическим вопросам. Указывает на плюсы и минусы того или иного игрока/тактики и тд
  • Сильвер - тренер команды, советник менеджера по всем сферам. Занимается раскруткой клуба и другими нефутбольными вопросами

    А теперь что касается футбольной составляющей. Особенности игроков на поле.

  • Гладен - духовный лидер. В любой момент поведет команду вперед, которая ему очень доверяет.
  • Баварец - любимец фортуны. Весь матч может оставаться в тени, но выстрелит в нужный момент. Приходит на помощь тогда, когда не помогает класс.
  • Димон - спаситель. Когда впереди все плохо, а сзади пожар, вступает на арену Димон. Своими чудо-сейвами не раз спасал команду.
  • 29.06.2013 в 02:24
    Официально - крыса найден!



    После различных увиливаний сиригазорра, который пытался обмануть нас и обвинить в доносе наших игроков, мы все-таки опознали "стукача". Как вы думаете кто это?) Ну конечно это игрок "Зы лэст лигион" - Фараон) После того, как тот перешел в наш клуб сиригазорра начал упрашивать того перейти в свой клуб, а посколько крысофараон был в нашем чате ВК (в котором он ничего не писал), СЗ решил воспользоваться этим, чтоб следить за нами)) Ничего не скажешь, достойный капитана и взрослого человека поступок)
    30.06.2013 в 14:07
    Про фараона. Мем-одиночка.

    30.06.2013 в 23:39
    Гладену - 22!

    Атакующему мидфилдеру "Возрождения" Богдану "Гладену" полчаса назад исполнилось 22 года. Игроки команды сердешно поздравляют своего лидера и желают ему всего самого наилучшего! Пусть растет твой скилл и не лагает FIFA)!
    02.07.2013 в 00:32
    "Revival" усилился тремя игроками

    Еще одна приятная новость из стана профи клуба "Возрождение". Клуб пополнили 2 полузащитника - Мага "Ингуш" и Хизри "ДагГорец", а также супер-универсал Пашка "Пипидон", который может сыграть на любом участке поля, даже в воротах! Безусловно, это те игроки, которые усилят нашу команду, но и без них мы сильны, как мастерскИ, так и духом. Новички уже успели дебютировать, и дебютировали они в матче РЛПК, который закончился со счетом 1-1.

    02.07.2013 в 01:38
    И вновь победа, и вновь Тага + Баварец!

    Только что закончился возможно самый принципиальный матч для "Revival" за весь сезон в РЛПК. Наш соперник изначально перенес игру на неделю. В условленный срок он явился, имея в составе лишь 4-х игроков, а по регламенту положено минимум 5. Им дали ТП, но они оспорили его, и как оказалось, по новым поправкам в регламенте, матч можно сыграть до конца недели. Мы долго спорили на эту тему. Кто-то подумал, что мы специально хотим, чтоб соперники получили ТП и нам досталось 3 очка. В итоге мы назначили срок на последний день недели - воскресенье, 21-00. Перед матчем пошла нервотрепка, нас было 4, а матч вот вот должен был начаться. Тем не менее мы успели набрать еще 3 человек, включая и новичка, которого мы переманили из раздевалки другого клуба РЛПК - прямо перед игрой он покинул свой клуб и подписал контракт с нашим. Это 21-летний полунападающий Али из Грозного.

    И вот начался матч. Уже на 27-й минуте игрок соперника Хуежопкин получил вторую желтую карточку и был изгнан с поля. Мы начали чуть поддавливать и чаще бить. Итогом стал гол, забитый на 74-й минуте. Я получил мяч в 30 метрах от ворот, развернулся и сделал мягенькую подачу на Баварца, который в касание, головой, отправил мяч в ворота. С виду мне казалось, что мяч пролетит мимо ворот или вратарь заберет его, и я уже думал: "надо было бить ногой", но тут вратарь не дотянулся до мяча и тот, ударившись об газон, залетел в ворота в притирку со штангой. Баварец ликовал. Что сказать, фартовый форвард. Он записывает на свой счет уже 2-й мяч в лиге и 4-й в сезоне РЛПК, ну я благодаря очередной, уже 4-й по счету (6-й в сезоне), голевой передаче, поднимаюсь на 1 строчку в списке лучших ассистентов 3 дивизиона.

    Хочется отметить также и остальных игроков. Димон, как обычно, отстоял "насухо"; Джус не давал прохода атаке соперника; Горец держал в руках все нити игры на протяжении всего матча; Пипидон постоянно обострял; ну а Али для своего дебютного матча выглядел совсем неплохо.
    07.07.2013 в 22:22
    Интервью с капитаном команды



    В последнее время у многих наверняка накопилось несколько вопросов относительно нашего клуба, его дальнейших планов и политики. На интересующие вопросы попытался ответить Тагир, капитан "Возрождения".

    - Интересно было бы узнать сначала, как влились в игру новички команды, коих в последнее время было достаточно.
    - Ну пока все очень хорошо, мы действительно подписали стоящих игроков, они хороши как исполнители, да и в командной игре без них не обойтись.

    - В последнее время заметен акцент именно на новых игроков. Смогли бы вы обойтись без них?
    - Нам бы конечно пришлось тяжело, т.к. многие наши давние друзья и товарищи по различным причинам не могут играть, да и те кто есть не так много времени проводит с командой. После бесплодных попыток подписать русских, я переключил свое внимание на представителей Сев. Кавказа, у кавказцев другой менталитет, понимаете ли, со "своими" легче договариваться

    - И кто же откликнулся на ваши предложения?
    - Первым к нам пошел Мага "Ингуш" из "FC Sensorior", приветливый и веселый парень, опорник. Затем к нам перешел мой земляк Хизри "Горец", играющий на любой позиции в полузащите. Многие не поняли его, мол, основной игрок лидера 2 дивизиона вдруг переходит в середняк 3 дивизиона, но Хизри важна атмосфера в команде, он хотел поиграть со своими соотечественниками. Далее мы переманили Алишку из клуба "Vanilla Sky" и Пашку "Пипидона" из "Armenia Pro Inc", тоже хорошие игроки.

    - Понятно. А какие планы строите на будущее? Ставит ли "Revival" перед собой важные задачи?
    - Конечно да. Мы после долгих усилий все-таки собрали полностью линию обороны, в нашей команде как минимум 4 защитника, да и впереди мы хороши. Наша главная задача - повышение в классе, то есть выход во 2 дивизион РЛПК. Ввиду того, что несколько клубов 1 и 2 дива снялись с соревнования, у нас есть реальный шанс выйти во 2 див с третьего или даже четвертого места.

    - Как вы восприняли новость о возрождении "Peskomment Team"?
    - Я очень обрадовался, когда узнал, что клуб начал проводить регулярные игры в сезонах ЕА. С "Тим" у меня связаны самые теплые и приятные воспоминания. Именно в этом клубе я познакомился с Давидом, Димоном, Кириллом "Сильвером", Александром Хотеевым, а позже и с Сережкой "Сантоном", ну а остальных я уже знал по сайту peskomment.ru. Я всячески буду помогать капитану "Peskomment Team", Сергею, и я благодарен ему, что он воскресил команду

    - Планируются ли еще что-нибудь новое? Увидим ли мы еще новых игроков?
    - На данный момент наш состав полностью укомплектован, пока мы ни с кем не ведем переговоров. Если мы кого-нибудь подпишем, я обязательно об этом проинформирую. Кстати, возможно совсем скоро "Peskomment Team" пополнит еще один игрок, который обращался к нам. Будет ли что-то новое? Возможно. Мы планируем в скором времени создать сайт нашего клуба, этим займется "Горец", он в этом спец. Больше ничего не могу добавить.
    09.07.2013 в 17:17
    Работа не по специальности - это нормально.



    В последних матчах в рядах "Revival" наблюдается интересная тенденция. Игроки пробуют играть на альтернативных позициях. Последние 30 матчей Тага играет на позиции ЦАП, выполняя функции плеймейкера, хотя всегда играл в атаке. И не сказать бы, что играл плохо, постоянно обострял, начинал атаки, раздавал передачи, ну и забивал. Славик Дворжак играл на острие атаки (вместо привычного левого фланга), на той позиции, где он уже играл в "The Last Legion". Сыграл Двор просто безупречно, реализовав несколько хороших моментов, а также заработав 3 пенальти в нескольких играх! После ухода Двора, на позиции успешно играл Али.

    Качество паса - качество игры.

    "Revival" похоже нащупывает свою игру. В последнее время команда перешла на игры в быстрый короткий пас, без длинных забросов. Игроки "Возрождения" чаще держат мяч, владение мячом стабильно не ниже 54%. Пока что нам важно построить игру в пас (стеночки, пас в касание и т.д.), а уж потом мы будем думать о результате в Лиге ЕА. В РЛПК у нас также все хорошо, мы идем в лидирующей группе.

    В отсутствии лидера команды.

    На фоне нашей удачной комбинационной игры мы вовсе забыли про нашего главного игрока, плеймейкера, лидера "Ревайвэл", то есть про Гладена. Пять-шесть дней назад игрок отправился отдыхать от мирской суеты, и уже завтра вечером он должен вернуться в расположение клуба.
    12.07.2013 в 22:05
    Тяжело в учении - легко в бою

    Это выражение как нельзя кстати подходит нашему клубу. Ведь в последнее время мы крайне неудачно играем в Лиге ЕА, вылетев аж в 4 див. Оправданием может послужить то, что мы просто тренируемся в лиге, пробуем себя на разных позициях, играем в разных составах и тд. Но все-таки такому клубу, как мы, не стоило бы вылетать так низко, пусть и в такой непрестижной лиге. Зато мы успешно играем в РЛПК, что важнее. К примеру, сегодня был повержен серьезный клуб - "Ванильное небо", известный своей качественной игрой в пас. Однако проявить свое умение "Ванилле" не удалось. Первые 25-30 минут преимущество было у хозяев, но затем "Возрождение" переломило ход встречи, взяв мяч под свой контроль. Мы практически 60-70 минут игрового времени провели на половине поля "Ваниллы", правда ударов было не очень много. Но гол все-таки назрел. На 76-й минуте я получил мяч с аута и, немного придержав его, отдал проникающий на Пипидона; как ни старались защитники соперника не давать нам бить, в этот раз они тактически ошиблись. Пипидон вышел на удобную позицию и пробил. Вратарь соперников Виталик "Крайсп" потащил мяч, на добивании оказался Баварец и защ соперника, и мяч, черканув голову Баварца пришел прямо на Горца, который в касание отправил мяч в ворота! 1-0! После пропущенного хозяева попытались пойти в навал, но это им не удалось. Благодаря этой победе "Ревайвал" поднялся на 5 строчку, отставая от лидера всего лишь на 3 очка.
    14.07.2013 в 03:30
    Цитата (TAGA)
    потащил мяч, на добивании оказался Баварец и защ соперника


    Вообще-то там я коснулся мяча, после чего он отлетел чуток назад, так что всё окей.
    14.07.2013 в 13:30
    У "Revival", кажется, нет соперников

    В последнее время наш клуб показывают впечатляющую игру в РЛПК. Вчерашний матч против клуба "Рай", лидера нашего дивизиона, не стал исключением. На матч мы выходили без нашего вратаря Димона, его место в воротах занял полевой игрок Павел "Пипидон. Первые 10-15 минут "Пэрэдайз" держал мяч у себя, но затем мы кардинально переломили ход игры. Мы взяли мяч под свой контроль и буквально осадили штрафную хозяев. Первый опасный удар возник после пожара в рядах "Пэрэдайз": защитник в панике выбил мяч прямо к своей штрафной, я принял мяч и отпасовал на Давида, который находился вместе с Али "Импровизатором" прямо перед воротами. Напрашивался пас на "Импро", но Давид решил ударить сам - вратарь хозяев Воробей потащил мяч. После этого момента казалось, что Давид подал пример остальной команде. Спустя несколько минут, после очередной паники защитников "Рая", Хизри "Горец" случайно вывалился один на один, но в ближнем бою не смог переиграть вратаря. Прошло еще некоторое время и опять удар с нашей стороны, Воробей тащит, еще удар, и вновь вратарь хорош, но после третьего удара подряд, он уже ничего не мог поделать, 1-0. Давид открыл счет прямо перед уходом в раздевалку. Этот гол для опорника стал уже вторым в нынешнем сезоне. Вот такая статистика была после первого тайма:



    На второй тайм вышли совершенно разные команды. Казалось, что "Возрождение" и "Рай" поменялись местами. Игроки нашей команды по непонятной причине глубоко засели на своей половине поля и уже играли в роли осажденных. Хозяева опасно раскатывали мяч у нашей штрафной, но по воротам не били. Все-таки паника в рядах нашей команды сыграла свое дело. Игрок соперника вошел в нашу штрафную и напоролся на выставленную ногу все того же Давида. Я сразу понял, что будет пенальти, хотя судья думал секунды две. И вот игрок у мяча. Пипидон ушел влево от себя, открыв тем самым правый угол. Бьющий ударил прямо по центру, хитрость "Пипидона" не удалась, 1-1. Дальше преимущество вновь было у нас, мы били чаще и точнее, владели мячом больше и, как в первом тайме, не давали хозяевам переходить на нашу половину поля. В итоге матч так и закончился. Благодаря этой ничье мы сократили отставание от лидера до 5 очков, а ведь разрыв от лидера совсем недавно
    достигал аж 9 очков!

    15.07.2013 в 19:13
    Дворжак покинул "Revival"

    Эпопея с уходом Дворжака из "Возрождения", наконец, завершилась - игрок покидает клуб по собственному желанию. Возможно он продолжит карьеру в "Peskomment Team". Мы желаем Славику найти свое пристанище в профи, где ему будет тепло и уютно.




    Баварец в поисках нового опыта

    Нападающий Артем Баварец ближайшее время проведет в аренде в "Peskomment Team". Обе команды достигли принципиальной договоренности, по которой Артемка будет играть в "Тиме", но по первому требованию "Возрождения", он обязан будет сразу же вернуться.

    Полный комплект

    Сегодня наш клуб пополнился центральным защитником Никитой Кузьминым. Большую роль сыграл Мага Ингуш, который предложил игроку наш клуб. Затем нам осталось лишь уладить кое-какие детали, после чего игрок вступил в наши ряды. Новобранец провел 3 игры, в которых отметился 1 желтой карточкой. Напомню, что "Кузя" стал уже пятым по счету защитником нашего клуба. Помимо него игроками защитной линии являются Джус, Сильвер, Пипидон и Сантон
    16.07.2013 в 22:05
    МА7 вернулся!

    Голкипер Александр Мерзляков, известный по успешной игре в рамке клуба "Peskomment Team" на закате его старой истории, вчера пополнил наши ряды. По досадному недоразумению МА7 не перешел вместе с Гладеном и Давидом из "Тима" в "Возрождение". Я несколько раз пытался найти его в ориджине, но безрезультатно. И вот недавно мы играли против немецкого клуба, в котором МА7 играл вместе со своими друзьями. Он узнал меня, хотя у меня была новая команда, новые игроки, новый ник. Через своего друга Мелло он вышел на меня, после чего они оба присоединились к нашей команде. Мелло - опорник с функцией плеймейкера, а Саша - полевой игрок, но при надобности может вернуться в раму. Оба уже успели сыграть несколько матчей за "Ревайвэл"

    Новый взгляд на игру

    В свете последних событий мы решили перестроить игру на новый лад. Вместо привычной схемы 5-4-1, с 5 защитниками, мы решили поставить оптимальную, на наш взгляд, расстановку 4-2-3-1, которая позволит нам лучше держать мяч.

    Наш состав на данный момент


    Баварец: "я не буду больше таким, каким был прежде..."

    А между тем Артемка Баварец делает успехи в "Peskomment Team". В минувшем туре он забил единственный мяч, тем самым отправив в копилку клуба 3 очка. В ближайшее время возможна аренда еще некоторых игроков из "Revival" в "Тим". Вот только каких?...
    18.07.2013 в 19:04
    TAGA, мы тебя ждем)))Извини может рассекретил.)
    18.07.2013 в 19:06
    Форум » Сайт » FIFA 16 » FIFA 14 » Pro-club «Revival» (Профи-клуб "Возрождение")
    Страница 13 из 16«12111213141516»
    Поиск: