Форум

Страница 14 из 16«121213141516»
Форум » Сайт » FIFA 16 » FIFA 14 » Pro-club «Revival» (Профи-клуб "Возрождение")
Pro-club «Revival»

Официальная страница команды на сайте eafootballworld.com

Титулы и кубки


Контакты


Фото
08.05.2013 в 11:14
Цитата (TAGA)
В ближайшее время возможна аренда еще некоторых игроков из "Revival" в "Тим". Вот только каких?...

Я бы не отказался поиграть за ТИМов) Ибо на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме и не хочу подводить команду в серьезных матчах РЛПК. Скамейка у нас сейчас довольно большая и конкуренция на каждую позицию довольно хорошая.
В нынешнее время предпочел бы поиграть в более "молодой" команде, поделиться с ними опытом и почерпнуть свежих сил от них.
Так что официально прошу капитанов обеих команд рассмотреть вариант возможности моей аренды в клуб "Peskomment Team"
18.07.2013 в 20:48
SilverRick, лично я не против. "Солдаты удачи всегда в цене", да я думаю "Тиму" не помешают игроки, которые собственно и поднимали когда-то этот клуб)
19.07.2013 в 02:35
Димон, к нашему счастью, покидает "Revival"



Я и моя команда, наконец, вздохнули с облегчением - нытик Димон покинул нашу команду и присоединился к клубу "ФК Стандарт". Тому, кто не уважает и оскорбляет своих партнеров не место в нашей команде. Дисциплина важнее всего, а посему мы не будем держать всяких клоунов в составе, которые только портят имидж нашего клуба.
19.07.2013 в 22:08
Ты опять приукрасил,мне аж смешно.Ты сказал ,что я нуб,я тебя послал вот и всё.Напридумывал тут...
20.07.2013 в 12:06
Цитата (real_fanat)
Ты опять приукрасил,мне аж смешно.Ты сказал ,что я нуб,я тебя послал вот и всё.Напридумывал тут...


Ты опять лжешь, да при том в письменном виде. Не вводи сайт в заблуждение. На скриншоте все четко видно

20.07.2013 в 14:15
Твой первый комент после игры: Мда,надо вратаря менять.Типо я днище.Как будто я там во всем виноват.
Ты ваще не с того базар начал, реплей бы хоть посмотрел ,им просто никто бить не мешал ,оборона обрезалась постоянно.
Постоянно как пропускаю что-нибудь на меня гонишь,и не видишь ошибок других.Я задолблся тебе это объяснять в сотый раз ,вот психанул и послал тебя.А ты напридумывал оскорбления какие-то.
20.07.2013 в 17:16
real_fanat, послушай, человек! После игры я написал "нужно искать вратаря", я не сказал "менять надо". Ты че гонишь? Почему я так написал? Потому что: 1) ты в последнее время не спасаешь, даже защитник Пипидон лучше тебя стоит, 2) ты ненадежен, ты с нами не тренируешься, играешь по настроению и можешь свалить в любой момент (что кстати и случилось), поэтому рисковать не хочется. В некоторых клубах вообще по 3-4 вратаря в команда. Да что я отчитываюсь тут! Не нравится в нашей команде - вали. Я все равно в тебя никогда не верил, я знал, что рано или поздно ты подставишь нас и я был прав..

Especially for you
20.07.2013 в 20:06
"Возрождение" в борьбе за повышение в классе



Вчера между командами "Возрождение" и "Плохая Нога" состоялся матч 17-тура РЛПК. Мы подошли к матчу, занимая 6 строчку, имея 2 матча в запасе, гости же ошивались в нижней половине таблицы. Подготовка к матчу шла долго и все-таки мы вышли на изумрудный газон стадиона "Arena of Revival". На игру мы избрали непривычную для нас тактику 4-3-3 с ложной "девяткой" в роли Гладена. С самого начала мы, как впрочем и обычно, захватили инициативу и помчались вперед. Уже в самом начале матча я вывел 1 на 1 Али "Импро" который, пытаясь обхитрить вратаря, ударил прямо в него. Чуть позже Али вновь вывалился на рандеву с вратарем, но на сей раз рядом с ним находился я под опекой защитника. Импро вынужден был пасовать не в ноги, а на ход, и тем самым обхитрив тем самым вратаря и защитника. Я ломился к мячу, но в суете не смог как следует вывернуть стопу, и мяч после моего удара угодил в штангу ворот Стама. "Bad Foot" огрызнулся парой острых атак. Шла 44-я минута... Гладен как всегда завозился с мячом, но сумел сохранить его. Заметив мое забегание, он отпасовал мне. Передо мной был защитник, которого я без труда обыграл и после удара под перекладину я открыл счет не только в матче, но и своим голам в чемпионате РЛПК. В перерыве я решил поставить тактику 5-4-1, чтоб понадежнее сыграть в защите и удержать результат. В итоге нам это удалось, матч завершился со счетом 1-0. Я лишь сожалел об одном - о том, что не забили больше...

Напомню тем, кто следит за новостями нашего клуба, в ближайшие 2 дня состоится перенесенный матч 15 тура против "ФК Сенсориор" скорей всего с прямой трансляцией
26.07.2013 в 15:11
Статистические показатели в РЛПК (Лига + Кубок) после 17 туров в лиге и 3 раундов в кубке

Бомбардиры:

Баварец - 4 гола (3+1)
Тага - 4 гола (1+3)
Давид - 2 гола (2+0)
Гладен - 1 гол (1+0)
Горец - 1 гол (1+0)


Ассистенты:

Тага - 6 ГП (4+2)
Баварец - 2 ГП (1+1)
Пипидон - 1 ГП (1+0)
Гладен - 1 ГП (1+0)


Сухие матчи:

Пипидон - 1 сухарь (1+0)

Желтые карточки:

Гладен - 1
Баварец - 1
Джус - 1
26.07.2013 в 17:38
Недавно просматривал свои скриншоты и вот наткнулся на такой, улыбнуло) Нас было 11, это наш рекорд!

29.07.2013 в 22:25
Смена капитана в "Revival"

Вместо меня на должность капитана клуба назначен наш голкипер Павел "Пипидон". Я же попросту останусь владельцем команды. Все важные дела будет решать Павел, при моей поддержке
04.08.2013 в 16:24
"Revival" одной ногой во 2 дивизионе РЛПК




Давно не было новостей из стана команды и вот сегодня администрация турнира РЛПК сообщила, что в новом, четвертом по счету, сезоне, который пройдет уже в FIFA 14, в каждом дивизионе будет по 16 команд, вместо обычных 14. Вследствие расширения лиги, а также после снятия 2 клубов из первого дивизиона и 4 из второго, из третьего дива во второй перейдут не 2 команды, как написано в регламенте, а 10! Сейчас в третьем диве 11 "живых" команд (3 команды снялись уже по ходу турнира). Это означает, что какой-то клуб не повысится в классе и задержится в третьем диве как минимум еще на 1 сезон. На данный момент "Возрождение" занимает 6 строчку в таблице, имея преимущество в 5 очков перед клубом, идущем на 7 месте.
08.08.2013 в 21:41
Конец сезона. Промежуточные итоги.



Ну вот в принципе подошел к концу сезон как для "Revival", так и для других команд. 7 сентября нашему клубу исполнится 4 месяца. За все это время мы успели выиграть 3 бронзовых, 7 серебряных и 5 золотых кубка дивизионов Лиги ЕА, включая 2 кубка Лиги ЕА. В РЛПК мы заняли 6-е место (у нас на 1 игру меньше, чем у всех) и вышли во 2 дивизион. Плюс ко всему мы успели войти в топ-600 лучших команд FIFA 13 на PC. Также мы запустили сайт команды, но пока он далек от совершенства, мы работаем над его улучшением. На днях должен стартовать товарищеский турнир "Last-Fast", организованный участниками РЛПК. Мы подали заявку на участие и постараемся занять высокое место.

Напоследок скажу, что в будущем, уже в FIFA 14, мы продолжим свою историю и будем уже совсем другой командой..
01.09.2013 в 18:19
Судью на мыло!



Вчера "Revival" при загадочных обстоятельствах, к сожалению, не смог выйти из группы товарищеского турнира "Last-Fast". Нашей команде необходимо было набирать 4 очка в двух играх против "Русских Дьяволов". На поле нас было аж 11, соперников, к нашему удивлению, всего лишь 4. Мы сразу рванули в атаку и уже в первом тайме создали массу голевых моментов. Запомнился выход 2 в 1, когда я, с помощью партнера, отобрал мяч и пошел вперед. К сожалению, я не смог отдать точную передачу и момент был упущен... Все-таки мы продолжали нагнетать и нагнетать и уже во втором тайме арендованный нами из клуба "КрасноБелые" Руслан открыл счет. Мы могли забить еще 2-3 гола, но фортуна не позволила нам сделать этого.

Во второй игре нас было уже 10, Гладен не смог принять участия по семейным обстоятельствам. Мы все так же имели момент, но никак не могли забить, как будто злой рок преследовал нас. В середине первого тайма нападающий соперника пробегая мимо нашего защитника ударился в него и начал биться в конвульсиях. Со стороны это выглядело более, чем смешно, однако на нашу беду арбитр встречи Вагиз Волков указал на 11-метровую отметку. Вся команда была в легком шоке. Пенальти был реализован - Паша Пипидон угадал направление мяча, но удар был пушечным. Позже мы смогли отыграться. Али Импро на фланге повозился с защитниками и отдал мне пас в центр. Я обыграл соперника и нанес удар... 1-1! Но на 75-й минуте соперник после чудовищного везения (игрок соперника ударил с острого угла, мяч попал в штангу, а затем в нашего вратаря и отскочил к набегающему игроку, который забил мяч в пустые ворота) вышел вперед. Мы пошли вперед, но добиться своего не смогли. Это был матч упущенных возможностей.

После матча, на командном совете, мы решили подать апелляцию в высший орган на РЛПК - КРСМ (Комитет по рассмотрению спорных моментов). Мы предоставили доказательства - видео с моментом назначения пенальти, но администратор КРСМ оставил все судейские ошибки на его совести. В итоге мы вылетаем с турнира, тем самым завершая наш сезон. Ждем FIFA 14...

Момент с назначением пенальти
08.09.2013 в 18:14
Тагир перепродлил контракт с клубом

Полузащитник "Возрождения" Тага Тагиров продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт команды. Предыдущий контракт действовал до 20 сентября 2013 года. Новый был продлен как минимум на 2 месяца. Заодно он представил новый комплект форм на следующий сезон.

- Я и дальше буду играть вместе со своими партнерами по команде и в то же время друзьями, которых я не хочу бросать
Тагир


Отметим, что Тага в "Возрождении" уже 4 месяца, то есть с самого начала основания клуба.
08.09.2013 в 18:27
Форум » Сайт » FIFA 16 » FIFA 14 » Pro-club «Revival» (Профи-клуб "Возрождение")
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск: