Форум

Страница 23 из 27«1221222324252627»
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Football Manager - Достижения
sungoth, Что за скин ?
21.06.2014 в 12:27
SoccerFans,
scorpio v3. я тебе скинул Японию, видел ?
21.06.2014 в 18:15
sungoth, Да, видел, спасибо.Но пока повременю, хотел начать в азии, но подожду)
22.06.2014 в 10:30
вторую часть сезона выиграл только в последнем матче :)
22.06.2014 в 12:46
Вот мой игрок отличился :)

https://www.youtube.com/watch?v=fFuF_UtG48c&feature=youtu.be
28.06.2014 в 13:25
Начните карьеру в России за Тосно например или Арсенал Тула
30.06.2014 в 22:03
SerCska12,
в России не интересно из-за лимита, никакого развития
02.07.2014 в 00:16
Цитата sungoth ()
в России не интересно из-за лимита, никакого развития

Да наших развивать русских или убери лимит есть же файлы кинул и норм
02.07.2014 в 01:10
Ориентированные на восток



Полное название Leyton Orient Football Club
Прозвища The O's
Основан 1881
Стадион Brisbane Road (Matchroom) (9,271)
Самый известный игрок Питер Шилтон (96-97)



После барахтанья в Италии, неудачного сейва в Германии и неудач в России, я вернулся в Англию, где когда то играл за Блэкпул, Хал и Глостер. Я решил выбрать команду из столицы страны. Конечно клубы из вышки я отмел и выбрал Лейтон Ориент. Клубу далеко за сто лет. Один сезон провели в вышке страны. В 1970 году стали чемпионами третьего Дивизиона. Несмотря на то, что в прошлом сезоне они заняли 3 место, в этом сезоне ИРЛ они занимают 22 место и рискую вылететь в лигу ниже.



Теперь же разберём по позициям
Вратарь Латвийский воспитанник бирмингемского футбола Адам Легздиньш скоре всего станет номером один и будет натаскивать 23-летнего Гарри Вудс, который прошёл школу футбола Донкастера и МЮ. Есть ещё и третий вратарь, но он глубоко осядет в юниорах.

Левый защитник На этой позиции выгоднее всех выделяется загорелый англичанин Элиотт Омозуси, однако его есть кем сменить, ибо родной позицией для бывшего игрока Фулхэма является правая бровка обороны. Воспитанник Плимута 29 летний Гари Сойер и бирмнигемский австралиец Шейн Ловри готовы прийти на помощь.

Правый защитник Тут снова можно вспомнить про Омозуси и альтернативы ему тут нет. Разве что, можно заставить здесь сыграть воспитанника Селтика Скотта Катберта.

Центральный защитник Главыми Игнашевичами нашей команды станут француз, пять лет пылиывший в Труа, Матьё Борди и возрастной англичанин из Хаддерсфилда Натан Кларк. Так же можно привлечь в эту зону Шона Ловри и Скота Катберта

Центральный полузащитник Француз из Ньорта Роман Винсело может стать лидером центра поля. В пару ему можно поставить валлийца Ллойда Джеймса, который является воспитанником Саутгемптона. Так же не стоит забивать ямайца Марвина Бартли и зимбавийца Брэдли Притчарда.

Опорный полузащитник В опорке при желании могут сыграть Винсело, Бодри, Бартли и Джэймс.

Крайние полузащитники Справа может сыграть Притчард. По обеим краям могут прогуляться воспитанник Брайтона Дин Кокс и человек с Ямайки Джоби МакАнафф. Последние сезоны Джоби пылил в Редигне.

Крайние атакующие полузащитники Эти позиции являются родными для Кокса и МакАнаффа, поэтому следует ожидать того, что именно они будут ключевыми игроками на этих позициях. Дин кокс может сыграть и в центре.

Нападающий На этой позиции игроков предостаточно, хотя можно сказать, что и много. За место в основе поборются - Воспитанник Арсенала Джей Симпсон, старый человек с Ямайки Кевин Лисби, ирландец Дэвид Муни. Ну и повидавшие виды англичане Дариус Хендерсон, Крис Дангалл и Шон Батт.

Придётся искать нормального АПЦ и вновь играть по тактике 4-2-3-1. СМИ даёт на первое место, но поскольку у руля команды встал я, то не только первое место, но и вообще выход в лигу выше выглядит несколько туманно.


Brisbane Road (Matchroom)
18.03.2015 в 11:30
Июль. Я успел не только познакомиться с командой, которая принадлежит итальянскому бизнесмену, но и начать трансферную деятельность клуба в этом сезоне.

Натан Аке (Челси, аренда) - Первым моим приобретением стал молодой голландский опорник Натан Аке. Парень, причёской похожий на Рудда Гуллита может так же сыграть в центре защиты и на левом краю обороны. Пока что, будет сидеть в запасе, но если что, будет выпущен на поле.

Чарис Мавриас (Сандерлэнд, аренда) - Давеча, я подписал с котами из Сандерлэнда партнерское соглашение и они любезно мурлыча предоставили мне в аренду грека Чариса Мавриаса. Бывший игрок Панатинаикоса может сыграть на обоих краях полузащиты и в том числе атакующих. Игрок для ротации. К тому же мало ли что случится с игроками основы.

Настал черед проверочных матчей. Я решил играть по схеме 4-2-2-2.



Торки - Лейтон Ориент
2-4

Корбетт (26), Семли (56) - Симпсон (36), Катберт (50), Кокс (74), Лисби (90+3)

В середине первого тайма Отим со штрафного подал в штрафную. Там, на грани оффсайда выскочил Корбетт и переправил мяч мимо вратаря 1-0. На 36 минуте МакАнафф подал в штрафную. Симпсон выпрыгнул выше всех и точным ударом головы зарядил под перекладину ворот 1-1. В начале второго тайма МакАнафф подал угловой, а Катберт немного пригнувшись сумел с помощью своей белокурой головы послать мяч рядом со штангой 1-2. Через шесть минут хозяева сравняли. Стокбридж подал во вратарскую, откуда Кетберт мяч вынес, но всё тот же Стокбридж сумел его подобрать и снова послать во вратарскую. Мяч летел вдоль ворот перелетел Легздиньша и упал на голову Семли 2-2. Ориент всё так сумел дожать соперника. Висело нашёл метким пасом Либси, а том послал мяч В штрафную, где его подобрал Кокс и расстрелял ворота 2-3. Точка в этом матче была поставлена в дополнительное время. Снова угловой МакАнаффа и гол Лисби с близского расстояния. Игроком матча стал Джоби Маканафф (9.0).



Уотфорд - Лейтон Ориент
1-1

Игхало (45+1) - Хендерсон (18 пен)

Во втором матче соперник достался по сложнее. Тамаш толкнул Симпсона в штрафной. Рефери показал на точку. Дариус Хендерсон пробил в правую от себя девятку. Кипер угадал, но спасти не смог 0-1. В конце первого тайма Паредес отдал меткий пас на Игхало, который сильным ударов поразил наши ворота 1-1. Игроком матча признан Скот Катберт (7.2).
19.03.2015 в 17:32
Август. Окно закрылось, но я успел словить ещё пару игроков

Гули До Прадо (СА) - Подписал так нужного мне АПЦ, но бывший игрок Саутгемптона не смог получить разрешение на работу. Принял трансфер и подал апелляцию, однако игроку, поигравшему в Италии, всё равно не али рабочую визу. Пока в дубль, а потом ещё одна апелляция).

Марник Вермийл (аренда, МЮ) - арендовал крайнего защитника МЮ. Бывший игрок Стандарта может сыграть так же в центре обороны и на обоих краях полузащиты. Думаю, что поставлю его в основу.

Предсезонка продалжается



Сэлфорд - Лейтон Ориент
1-3

Чандлер (82) - Муни (10, 28), Симпсон (31)

В начале матча Натан Аке пробил с линии штрафной и угодил в перекладину. Девид Муни оказался первым на мяче 0-1. Немного погодя, Джоби МакАнафф прошёлся по правому флангу и отдал четкий пас на Муни, а тот с острого угла поразил ворота хозяев 0-2. Муни получив пас из глубины поля, отдал круглово Симпсону и тот был точен 0-3. Сэлфорд сумел отыграть один мяч в конце игры. ЧандлерЮ, получил пас из глубины неотразимо пробил в верхний угол ворот 1-3. Игрок матча - Дэвид Муни (8.8)



Гримсби - Лейтон Ориент
2-2

Баретт (81), Брэдшоу (пен 85) - Крис Дангалл (41,55)

В конце первого тайма Омозуси подал во вратарскую. Батт прошить вратаря не смог, а вот Дагналл сумел добить отбитый кипером мяч в ворота 0-1. Притчард подлился мячей с Дагналлом и тот неотразимо пробил в дальный от себя угол прямо с линии штрафной 0-2. В конце матча Баретт замкнул великолепную передачу Шилтона с фланга 1-2. Дерби уходил на рандеву с вратарем но его сбил молодой Ли. Пенальти. Брэдшоу пробил мощно, сильно и по центру 2-2. Игрок матча Крис Дагналл (8.8)



Лейтон Ориент - Честерфилд
5-1

Джеймс (15, 72), Симпсон (28), Кокс (31), Муни (80) - Дойл (12)
Удаление - Сэм Морси 78

Оши отдал мяч пасом в разрез Дойлу, а тот пробил в дальний верхний угол 0-1. Ответ не заставил себя долго ждать. После вброса мяча из аута, Ллойд Джеймс подхватил его и отправил мимо вратаря 1-1. Симпсон отобрал мяч у защитника, сблизился с вратарем и элегантно послал круглого в сетку ворот 2-1. Вермийл навесил в штрафную и Кокс ударом с лета поразил девятку ворот соперника 3-1. Муни в штрафной прощади пробил прямо в игрока соперника, мяч отскочил в Джеймсу и тот не промахнулся 4-1. Защитник гостей неудачно выбил мяч и круглый оказался у Муни, который низом прошил вратаря 5-1. Игрок матча - Ллойд Джеймс (9.4)



Даг энд Рэд - Лейтон Ориент
3-5

Шилдс (33), Голдюерг (87), Портер (120+1) - Муни (8), МакАнафф (72), Вермийл (96), Лисби (106), Притчард (114)

Муни замкнул передачу Натана Аке с фланга 0-1. Шилдс удачно открылся и принял пас со штрафного от Лабади, ну в затем переправил полученный мяч в ворота. Мавриас отдал мяч на Лисби, у того футбольную сферу выбили и она прикатилась к МакАнуффу и тот был точен 1-2. Голдберг дальним ударом метров с 25-ти поразил нижний угол ворот Легздиньша 2-2. Дополнительное время. Притчард получил мяч в штрафной отдаёт его Вермийлу и бельгиец посылает круглого в сетку ворот 2-3. Лисби ударил прямо в кипера, мяч отскочил в поле. Муни и Мавриас пробить не смогли, а вот Лисби смог со второй попытки поразить ворота 2-4. Аке отдал искрометный пас Притчарду и тот неотразимо пробил в дальний угол 2-5. Огого отдал длинный пас на Портера и тот отправил мяч мимо вратаря 3-5. Мы проходим дальше. Лучший игрок нашей команды - Марник Вермийл (7.2)



Олдхэм - Лейтон Ориент
1-2

Полеон (44) - МакАнуфф (56), Лисби (70)
Удаления - Лаям Келли 56 - Марвин Бартли 78

Титси подал угловой. Донс накатил мяч Полеону и тот расстрелял ворота 1-0. Лисби покатил мяч на МакАнуффа и тот элегантно пробил в штангу, а уже от неё мяч закатился в ворота 1-1. Кларк подал аут, а Кевин Лисби красиво пробил головой 1-2. Игрок матча - Кевин Лисби (7.6).

Август был насыщенным поэтому продолжение писанины следует...

Расстановка
Легздиньш
Аке - Кларк - Катберт - Вермийл
Джэймс - Бартли
Кокс ---------------- МакАнафф
Муни - Симпсон

Запас - Вудс, Бодри, Ловри, Омозуси, Притчард, Мавриас, Хендерсон, Лисби, Дагналл
21.03.2015 в 00:25
Сейчас играю в самых низах Англии, есть апдейт до 24 дивизиона)
21.03.2015 в 08:26
sungoth, мммм, где то видел, но для меня это слишком хардкорно..

Решил таки больше вас не нагружать буквами в том объёме в котором я собирался это делать, а так же подумал и о увеличении временного пространства в посте.



После того, как усач Джей Симпсон получил травму я стал выпускать в основе Лисби и этот старый, черный хрыч меня не подвел и сразу же начал заколачивать мячи в сетки ворот. В Капитальном Кубке после Даг и Реда нам достался Рединг с сидящим на лавке Пашей. Мы сравняли счёт проигрывая 2-0, но всё же уступили. В Лиге дела были лучше однако, осечка с Ноттс Каунти немного раздражала. Мы забивали львиную долю голов в первом тайме, а в конце игры иногда ставили точку в матче. В начале октября тренерский штаб посоветовал мне сменить капитана. Повязка от Натана Кларка перешла к МакАнаффу. Кларк расстроился, начал ныть как пятилетняя девочка и начал косячить в матчах притом, что остальная команда себе такого не позволяла. Было принято решение продать 30-летнего мальчика этой зимой. Вместо него в оборону был поставлен выздоровевший Бодри, так же на поле выходил и Ловри. Арендованный Мавриас появлялся чаще всего с замены. Лишь в кубке Джонстонс Пауйнт он вышел в старте. Мы сыграли вничью, а потом проиграли по пенальти 4-3. Дэвид Муни последний ударом попал в штангу. В конце октября три гостевых матча закончились тремя поражениями, при том проиграли мы не самым сильным командам лиги. Однако мы на коне, нужно только взбодрить команду, что дела пошли так как нужно..



10 голов всех турнирах забил Кевин Лисби, 9 мячей у МакАнафа, 8 у Девида Муни. Так же Джоби лучший ассистент (9).
24.03.2015 в 00:40
заметил особенность постоянный спадов, по 2-3 за сезон
24.03.2015 в 20:17
Понимая, что защитник Кларк уже приготовил сани и зимой нас покинет я подписал ещё одного центрального защитника. Им оказался воспитанник Манчестер Сити Пэдди МакКарти. Последним клубом 30-летнего защитника был Кристал Пэлас. Чуть раньше Кейн Адамс, был отдан в аренду Форест Грину на месяц)



В Первом раунде Кубка Англии нам достался Хистон. Забил даже наш молодой англо-еврей Скотт Кашкет. В Лиге тоже всё пучком, если не считать сокрушительного поражения от Джилингама, хотя потом исправились. Во втором раунде кубка мы попали на знакомый нам Даг и Ред и снова победили. И снова не без особых проблем. Отомстили Кроули за поражение в кубке, однако затем уступили Йовилу, которых благодаря этой победе поднялся на второе место.



Вот такой вот подарочек ждал меня аккурат к Рождеству. Если же в защите Катберта могли заменить Сойер и новичок МакКарти, то с полузащитой дела обстояли хуже. Пришлось задействовать Натана Аке как ОПЗ. Мавриас выбыл на 4 месяца, а вот потеря Кокса вынудила МакАнаффа отойти на левый фланг, а справа уступить место Симпсону. Место на левой бровке прочно занял Омозуси.



Несмотря на все трудности мы по прежнему первые. Дэвид Муни забил 14 голов, у Лисби - 13.
26.03.2015 в 14:24
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Страница 23 из 27«1221222324252627»
Поиск: