Форум

Страница 25 из 27«122324252627»
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Football Manager - Достижения
Арендуй попробуй Веллингтона Силву из Арсенала, молодой, быстрый, фланговый))) ну это так, ан всякий случай )он и жрёт вроде немного по зарплате
29.04.2015 в 21:09
ARTYOMKA13, Во втором сезоне его взял на фри Бирмнингем из ЧШ. Против меня он в последнем сезоне точно не играл. Там Лафферти, Демарай Грей..есть кому газон топтать. За два с половиной сезона средняя оценка не выше 6.6) В январе 2018 ого ушёл в Свиндон (3 див) за 375 к. Если не выйду из ЧШ куплю. Зарплата действительно копеечная)

В Лейтон вместо меня взяли старикашку. Стал играть 4-5-1. Купил трёх игроков. Среди них словенец Этьен Великоня. Вот что у него написано в личке. Европа, чё...


В Сотон подписал всего одного футболиста на фланг. На Фри из Данди к нам пришёл Гари МакКай-Стивен. Когда то был в Ливерпуле и Фулхэме.



Кардиффу проиграли до моего прихода, так что идём ровно. Из всех кубков уже выбыли.



План выполняем. Лучший снайпер Кике с 16 голами. Лучший ассистер - Шейн Лонг (8).



Второй матч плов для Конго. Забили и пошли вперёд, но в итоге пропустили. Ничья. Мы летим мимо ЧМ. Товарняк с Арменией прошёл гладко. Счёт абсолютно по игре.
29.04.2015 в 23:30
ещё Сана Айе(Ренн) тоже неплохой молодой и перспективный, да и зарплата тоже маленькая, или Рашид Алиуи (Rachid Alioui), эти два француза могли бы создать конкуренцию в любом клубе из Чемпионшипа
30.04.2015 в 16:50
ARTYOMKA13, пока обойдусь без них, а там посмотрим))

Ушли


Третьего вратаря Яна Лаврора отдал в Кристал Пэлас за 5 тысяч. Полузащитник Эшли Ричардс попросился в Дерби и я его отпустил за 2 млн. С остальными тоже самое. Джек Корк захотел в АПЛ и был продан в Лестер за 2.1 млн, а Грегори ван дер Вилю нужен был новый вызов. Он его и получил уйдя в Хоффенхайм за 5 млн. Молодняк Робинсон был продан в Эвертон за 1.3 млн, а Сэм МакКуин был брошен в Форест Грин.

Пришли


Из Стана злейшего врага к нам пришёл крайний защитник Кейрон Фримэн за 275 тысяч. Центр обороны разбавит бывший игрок датского Орхуса демократический конголезец Дарнел Ситу. Ещё один крайний защитник из Коста-Рики. К нам пришёл знакомый многим бывший игрок ВБА Кристиан Гамбоа. Последним новичком стал атакующий полузащитник, португалец Тозе, который будет греть лавку.



В Главном кубке дали осечку. В матче с Бредфордом Куяте в начале матча получил красную карточку и в итоге мы проиграли. Зато в лиге дела обстоят наилучшим образом.



Идём на втором месте, но все рядом. Одна осечка может стать фатальной. Кике забил 20 голов. Лучшим ассистентом является наш новичок Гари МакКай-Стивен. Он отдал 13 голевых передач за 2 месяца.

Мой бывший клуб Ориент скатился вниз и находится на грани вылета.
01.05.2015 в 00:26


В ходе конца сезона что то пошло не так, но мы всё таки сумели удержать третье место. В Плэй-офф попали на Фулхэм могли упустить победу, но всё таки дожали соперника в гостях, а дома добили окончательно. В Финале нам противостоял Уиган. Основное время 2-2. Победу удалось вырвать благодаря чуду по имени судья) В итоге святые возвращаются в АПЛ.





Кардифф и Вулвз пробились напрямую. Кике забил 22 гола. Сдал мужик стал пороть момент за моментом. Гари МакКай-Стивен отдал 14 голевых передах. В Конце сезона не играл из за травмы.

Символический состав


Лучшим игроком признан Стивен Девис. Лейтон Ориент выбыл в третий дивизион. Рейли и Холмс тащили команду, но спасти её от краха не смогли)
01.05.2015 в 23:01
С Сотоном в ПЛ всё пошло из рук вон плохо. Через полгода меня уволили, ибо мы находились на последнем месте в чемпе и вылетели из кубка от ВБА. Продолжать игру в 2019 году я не видел смысла, поэтому решил взять тайм-брэйк. В конце мая я все таки решился начать наверное последний сэйв в ФМ15. Ещё в ФМ12 я бросил свой взор на Скандинавию. Тогда я вывел норвежский Хёнефосс в вышку. Этим всё и ограничилось. На сей раз я отправлюсь в Швецию.



Полное название Idrottsklubben Oddevold
Основан 3 июля 1932 года
Стадион Римнерсваллен, Удевалла (10,600)
Самый известный игрок Сергей Алейников (1996)
Самый известный тренер Рой Ходжсон, Гуннар Грен

Изначально я метался между клубами Торсланда и Оддевольд, и выбрал в итоге вторых. Играет клуб в третьем по силе дивизионе, который разделен на Север и Юг. (Allsvenskan, Supperettan, Division 1 North/South, Division 2 (6 зон)). Мы играем в Division 1 South. В Supperettan проходит одна команда плюс клуб занявший второе место попадает в стыковые матчи с северянами. За всю свою историю клуб провел лишь один сезон в вышке (1996). Я начал игру в феврале 2014 года. Из кубка мы уже вылетели, проиграв во втором раунде ещё в 2013 году. Задача бороться за чемпионство. СМИ предрекают нам 3 место.



Вратарь В команде имеется два вратаря. В основу из двух проходит Дэвид Стенман, последним клубом которого была Торсланда. Воспитанник Гётеборга. Второго вратаря Йонатана Эрландсона страшно даже садить на банку. Вдруг он и там пропустит. Хотя и в Стэнмане тоже уверенности нету, однако на первое время сгодится.

Центральный защитник С защитой тоже не всё в порядке. Так мы имеем возрастного защитника Сэрена Ферма, который топчет наш газон уже четыре года. Мужик имеет опыт игры в низах шведского футбола за клуб Иттерби. Ещё у нас есть молодой защитник Йоахим Хаке, воспитанник Торсланды. В центре защиты может сыграть ещё один человек, но о нём попозже.

Крайний защитник В основном составе крайний защитник у нас всего один - молодой Хампус Бохман, некогда пыливший в Кальмаре. Игрок может сыграть не только на левой бровке, но и в центре полузащиты. Правого защитника пришлось искать в молодёжке. В основу переведён молодой Андреас Альмрот, числившийся в Хакене. Подменных латералей пришлось брать из серых игроков.

Центральный полузащитник В этой зоне у нас игроков достаточно. Во пеервых это главная звезда клуба поигравшая в Эрегюте и Фалькенберге - Робин Ганемир. За ним ещё игравший за Хакен и Хальмстад Петер Нистрём, который может сыграть и в центре защиты. Всю эту картину дополняют молодой нигериец Эммануэль Адебайо из Мидтьюлланда и возрастной афро-швед Пабло Андерссон. Так же у нас числятся Эрик Каллберг и Албин Петтерссон, которых скорее всего ждёт страшная участь - молодёжка.

Крайний полузащитник Главной звездой тут у нас является бывший игрок Льюнгскиле Роберт Баггер, Дополняет картину воспитанник Мелеруда Робин Янссон. Из молодёжки в основу подтянулся Адам Энгельбректссон.

Нападающий Тут, как и в ЛО, форвардов много. Главной звездочкой является бывший игрок Астон Виллы Тобиас Микаэльссон. Так же стоит отметить возрастного Йохана Патрикссона, который в течении своей карьеры исколесил пол Швеции. Третьим к этой компании прильнул Рикард Йоханссон. Дальше пойдёт молодняк. Сидеть в запасе и ждать своего часа будут албанец из Хальмстада Лиридон Селмани и бывший игрок Хакена Йеспер Вестермарк.

На сей раз было решено футболить по схеме 4-2-2-2, но на сей раз один из ПЦ отойдёт в опорку. Сейчас нас ждёт куча товарняков, в ходе котрых и решится, кто больше других достоин места в основе. Ну и конечно же придут новички. Куда же без них.


Римнерсваллен. Арена принимала один матч чемпионата мира по футболу 1958 года (Бразитлия 3-0 Австрия)
11.06.2015 в 12:48


Первым новичком команды стал 26 летний американец Чарли Кэмпбелл (АПП, АПЦ). Чарли начинал свою карьеру в Далласе, а потом пылил в Орландо Сити. В Швеции замечен за пинанием мяча в команде Льюнгскиле. Без раздумий - в основу. Вторым новобранцем стал 22 летний турок Эфэ Йилдирим (ЗЦ, ОП, ПЦ). Является воспитанником Гётеборга. Два сезона провел в Карлстаде. Пока ротация, а дальше возможно всё. Последним к нам присоединился 25 летний швед Йохан Петтерсон (ПЦ, ОЦ). Проходил футбольное обучение в школе Аякса, затем долгое время выступал за клуб Мёлнике. Несколько лет оттрубил в клубе ГАИС, а последними местами прописки этого игрока были Вабергс и Эргрюте.



Предсезонный сбор прошёл в штатном режиме. Поиграть дал всем. Кто то меня убедил, в том что готов играть за клуб, кто-то всё таки посеял в моей голове сомнения в целесообразности своего пребывания в клубе. Главные опасения всё таки вызывает защита. Ещё большее опасение вызывает то, что на фри практически нет игроков способных усилить защиту и вратарскую зону. Поэтому пришлось на край обороны добавлять серых игроков. Разумеется, это всё временное явление и летом нам удастся кого нибудь таки да выловить.

Стартовый состав
Стенман

Альмрот - Ферм - Нистрём - Бохман

Ганемир (ОП) - Й. Петтерсон (ПЦ)

Кэмпбелл -------------- Баггер

Патрикссон - Микаэльссон

Запас - Эрландсон, Хаке, Йилдирим, Энгельбректсон, Андерсон, Вестермарк
14.06.2015 в 23:29
Начало сезона



Первую игру сезона проиграли без шансов, однако потом начали исправляться, но не без нервишек. Затем стали играть увереннее. Самое главное что обыграли главного и самого принципиального соперника - Удевалла.



Пока идём первыми, но всё очень плотненько. Шаг за шагом, но мы добрались по первого места, начав с последней строчки после первого тура. Я получил приз лучшего менеджера лиги за май.

Лучший бомбардир - Роберт Баггер (7)
Лучший ассистент - Роберт Баггер (5)
Лучший игрок - Хампус Бохман (7,83)
17.06.2015 в 13:13


Летние игры начались плохо, так как удача повернулась к нам не той стороной, которой надо было бы, но затем всё вошло в норму. В июле даже стали устраивать маленькие погромчики. Тобиас Микаэльсон выбыл на полгода и уже не поможет нам в этом сезоне, поэтому придётся искать ему замену. Скорее всего его подменит молодой Верстермарк, или же будет постоянная ротация на позиции ложной девятки. Прошли во второй раунд кубка обыграв Сквёде.



Поражения нам не помешали остаться на первом месте и мы даже сделали маленький отрывчик.

Лучший бомбардир - Тобиас Микаэльссон (13)
Лучший ассистент - Роберт Баггер и Чарли Кэмпбел (8)
Лучший игрок - Хампус Бохман (7,52)
18.06.2015 в 12:11


Из кубка выбыли, а вот в лиге продолжали феерить, несмотря на пару осечек. Удивило то, что в кубке можно продать своё домашнее преимущество сопернику. То есть если по жеребьёвке твоя команда играет дома кубковый матч, то смело можно продать "родные стены" сопернику. Именно тк я и поступил, и проиграл. Наши победы в лиге не так убедительны, а поражения и ничьи всё так же горьки. Албанец Лиридон Силмани начал вызываться в сборную. Однако в клубе этот паренёк мне не помощник.



3 тура до конца и у нас хорошие шансы выиграть лигу.

Лучший бомбардир - Роберт Баггер (13)
Лучший ассистент - Хампус Бохман (11)
Лучший игрок - Хампус Бохман (7,50)

Баггер догнал травмированного Микаэльсона, а Бохман просто божит. Не перегорел бы только парень...
23.06.2015 в 01:48


Нервозным выдался конец сезона, но фортуна была к нам благосклонна. Несмотря на поражение в предпоследнем туре мы одержали победу в лиге и вышли в шведский пердив.



Лучший бомбардир - Роберт Баггер (13)
Лучший ассистент - Хампус Бохман, Роберт Баггер (11)
Лучший игрок - Хампус Бохман (7,50)



Хампус Бохман признан лучшим игроком сезона по мнению болельщиков.



В конце сезона был сыгран матч между лучшими молодыми игроками двух лиг третьего дивизиона. Из нашей команды был призван ЦП Эммануэль Адебайо, а мне была предоставлена честь быть главным тренером команды Юга. Мы уверенно обыграли северян 2-0.
26.06.2015 в 23:43
Правление выделило мне копейки на трансферы, я же конечно всё перекинул на зарплату. Усиливаться всё таки надо, хоть и нечем и по сути некем.



Албин Петтерсен ушёл в свободное плавание. В планы он мои не входил и держать его в дубле тоже не камильфо, поэтому на фри. Защитник Йоаким Хаке в состав проходил редко, и не особо метко, поэтому было принято решение продать его в Утсиктен. Молодой Йохан Йонссон был обменян в Хакен, но об этом попозже..



Мои вратари покрылись потом. Из Торсланды бесплатно подписан лучший вратарь лиги Себастьян Фрик. На место Хаке прибыл защитник несколько лет пыливший в клубе Браге Йон Аслунд. На левый фланг бесплатно был подписан бывший игрок Хакена угандиец Сула Матову. Ещё один защитник, угандиец Рональд Мукииби перешёл из Хакена за 5 тысяч и Йонссона. На флангли обороны подписан Йохан Мартинг, у которого ничего не вышло в 4 ом по силе дивизионе. В аренду был взят ещё один бровочник Мартин Йохансон-Заньячи.



В предсезонке покуражился над слабыми соперниками. В лиге будет другая пляска. СМИ думают, что мы вылетим, однако у меня на этот счёт другие планы...вот такие..

Стартовый состав

Фрик

Бохман - Нистрём - Мукииби - Альмрот

Адебайо - Петтерсен

Кэмпбелл -------------- Матову

Патрикссон - Микаэльссон

Запас - Стенман, Аслунд, Мартинг, Баггер, Энгельбректсон, Ганемир, Вестермарк
03.07.2015 в 20:40


Как и ожидалось начало получилось многообещающим, и обещало оно борьбу за выживание. Где то везло, где то нет, а где то просто напросто косячили защитники. То роста не хватает, то скорости..



Оптимальное для нас место. Ещё бы усилий приложить и было бы вообще шикарно.

Лучший бомбардир - Тобиас Микаэльсен и Сула Матову (3)
Лучший ассистент - Черли Кампбелл (4)
Лучший игрок - Сула Матову (7,09)

Угандиец порадовал. Хорошую игру показывает и при этом достаточно стабильную, чего не скажешь о лучшем бомбардире прошлого сезоне Баггере. Он не только умудрился потерять свою форму, но и место в стартовом составе.
04.07.2015 в 16:44


Середина сезона тоже ничего хорошего не принесла. Всё те же ошибки в обороне, а порой ещё и беззубая атака. Бывает, что просто напросто банально не везёт и гол в наши ворот прилетит оттуда откуда не ждешь, а в ворота соперника он и не летит совсем.



Стоим у самой пропасти. Надо бы удержаться, иначе жди беды... Очень трудно будет сохранить прописку.

Лучший бомбардир - Йохан Патриксон (5)
Лучший ассистент - Черли Кампбелл (6)
Лучший игрок - Тобиас Микаэльсен (6,89)



Из клуба ушли два игрока. Эфе Йилдирим вернулся на родину. Его купил Урфаспор за 33 тысячи. Защитник из молодёжки Даниэль Гарсия Ольсон был арендован клубом Ларье Ангередс.
06.07.2015 в 16:46


Из лиги я вылетел, оказавшись на последнем месте, однако я ещё в середине сезона был готов к такому повороту событий. В конце сезона мы выиграли всего лишь одну игру против Остера.

Лучший Бомбардир - Йохан Патрикссон (8)
Лучший ассистент - Чарли Кэмпбелл (7)
Лучший игрок - Сула Матову (7.00)



Большая часть игроков призвала меня их продать. Косячивший Мукииби был продан в Фалькенберг за 8 тысяч. Мьялби купил сдавшего Хампуса Бохмана за 20 тысяч и Петера Нистрёма за 8 тысяч, а Роберт Баггер вместе с Йоханом Петтерсоном перешли в Эстерсунд за 16 тысяч. Йон Аслунд, который не оправдал моих ожидании перешёл в Сквёде за 1,4 тыс. Моя молодая нигерийская звезда Эммануэль Адебайо ушёл в Ёнкёпингс Сорда за 15 тысяч, а увядающий Робин Ганемир присоединился к Норрби за одну тысячу евриков. Тобиас Микаэльсон ушёл в Вабергс за 23 тысячи, а Себастьян Фрик в Хаммарбю за 15. Больше всего денег в нашу копилку принёс албанец Лиридон Слимани, с которым мы простились за 30 тысяч.



Пришлось собирать команду заново. Новым нашим вратарём стал Магнус Берглёф,последним клубом которого был ГАИС. В центр поля подписали македонца Эдварда Зуту (играл за Вабергс) и Майкла Ибрахима (Играл за Хускварну). В нападение нападающего из Камеруна Франца Пангпопа, у которого ничего не вышло в Эрегюте и атакующего хава Антона Андреассона, который играл за Эльфсборг и побывал в Халмии. Ещё одним нашим игроков стал ещё один бывший игрок Эльфсборна защитник Виктор Нильссон. В пару к нему в центр обороны был куплен у Сильвии Эмил Херге за 3 тысячи. Нашими новыми бровочниками стали бывший игрок Фредрикстада и Гётеборна норвежец Хайтам Алеесами и ещё один игрок Варбергса Йоаким Грен.

Новый сезон я начал неудачно сначала оступившись два раза в товарняках, а потом и проиграв две игры в группе кубка (играл с Хакеном и Фалькенбергом). Матч с Варбергсом я выиграл, но кресло подо мной уже шаталось. Слишком глубока была рана от вылета из ПерДива. Боссам клуба хватило первых двух туров что бы решить мою судьбу. В первом матче я сыграл вничью, а во втором проиграл. Меня уволили без всякой жалости....
23.07.2015 в 12:21
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Страница 25 из 27«122324252627»
Поиск: