Форум

Страница 26 из 27«1224252627»
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Football Manager - Достижения
В начале сезона вакансий не было совсем, однако позже они стали появляться. Назло своим предыдущим работодателям я перешёл в стан принципиального соперника Оддевольда - клуб Удевалла.



Клуб хиленький, бедненький. Обитает в четвертом дивизионе, который разделен на несколько зон. Все футболисты средние и поэтому из серой массы выделяются только двое - ПЦ Имер Бекири и фланговый хавбек с иракским паспортом Пейман Элиасси (единственный иностранец. Ещё можно выделить вратаря Алекса Норберга, флангового защитника Али Аль Набоби, центрального защитника Себастьяна Сьюрсена, арендованного у Гётеборга и нападающего Мидо Алмоути. Игроков в команде катастрофически мало и не хватает даже на заявку (11+7), поэтому сначала пришлось лезть в молодёжку, ну а потом и на трансферный рынок, благо есть кое какие копейки на зп.



Имер Бекири подписал контракт с Варбергсом и перейдёт туда в конце сезона. Ему на замену я подписал Даниэля Альбано Невеша из Асссирийска. Александр Сьюрсен был арендован из Гётеборга дабы закрыть проблемную позицию левого защитника. Ещё одним нашим приобретением стал фланговый защитник поигравший за клубы нон-лиги Мартин Каллум.

Сезон получился неравным. Несмотря на малое количество травм в команде, игроки не показывали стабильной хорошней игры. Эта хорошая игра была у всех отрезками, причем у каждого в разное время. Защитники хорошую игру показывали редко, зато вратарь порой выручал очень неплохо. Разве что Имер Бекери и Пеймал Элиасси были стабильны. Но их игры не хватило, что бы клуб занял достойную позицию в лиге. Поднявшись со дна мы весь сезон барахтались в середине и по сути заняли то место, где и должны быть.



Лучший Бомбардир - Мидо Альмоути (14)
Лучший ассистент - Пейман Элиасси (10)
Лучший игрок - Имер Бекири (7,39)

После того, как закончился сезон я понял что с этой командой мне ловить нечего. Бекири и Элиасси покинули клуб. Денег дабы пригласить мало мальски хороших игроков нету, а идти к нам в аренду почти никто не хочет.
Не хотелось и мне тут оставаться, поэтому я уволился. Меня пригласили в клуб пердива Эфле .
Я понабрал бразильцев в атаку, укрепил защиту и с ними вышел в вышку в первом же сезоне, однако после этого пропал интерес к этим краям и я решил закончить карьеру.
Два чемпионства с двумя разными клубами - неплохо.
26.07.2015 в 12:14


В середине августа я вернулся в ФМ и на сей раз решил по-хулиганить в Сербии. Выбрал клуб из пердива Единство Путеви, который к тому времени ИРЛ выбыл в третью по значимости лигу. Укрепив вратарскую линию, я пошёл на штурм пердива и выиграл его без особых проблем. Перед началом выступления в вышке приобрёл пару игроков и к середине сезона шёл в лидирующей группе, но к сожалению у меня полетел ЖД, поэтому продолжить игру я не смог и скринов тоже, как понимаете, не осталось. Будем ждать 16ую версию, так как на Виндоус10 ФМ15 не фурычит))
24.09.2015 в 13:08
16-ый давно уже вышел, ну вот и я дождавшись более менее стабильной таблетки решил начать новый сейв. На сей раз я решил покорить Испанию.

Белое и черное



Полное название Burgos Club de Fútbol
Прозвища Blanquinegros, La Burgatti, Burgalesistas
Основан 1923 (Возрожден 1994)
Стадион Эль Плантио, Бургос (13,000)
Самый известный игрок Ариц Адурис (03-04), Дмитрий Черышев (01-02)



6 раз клуб Выступал в Примере. В новейшей истории добирался только до Сегунды.

Состав


Вратари
Лучший вратарь в нашей команде это 27-летний воспитанник Хереса Тони Лечуга. Подстраховать его если что сможет ветеран Микель Аурреко, который в клубе почти 10 лет. Третий вратарь молодой Альваро Дел Вал находится в аренде в клубе Португалет.

Центральный защитник В основу войдут бакс Одей Онаиндиа и воспитанник Ельче 30-летний Карлос Кесада. Ещё есть опорник Родри, который играл за дубль Реала и уроженец Севильи Хосе Мануэль Перез.

Крайние защитники Слева сыграет Перез, а справа сыграет местный игрок Андрес Гонсалес. Ещё есть наш молодой воспитанник Серхио Эстебан и бывший игрок дубля Эспаньола Айтор Гранадос.

Центр полузащиты С центром полузащиты дела обстоят хуже чем с защитой. в основе будут Родри и воспитанник Реала Проси. В запасе посидит Пепе Дельгадо из Лас Палмаса.

Атакующие полузащитники Слева сыграет игравший в Вильярреале и Экрулесе Хосе Фран, в центре сыграет воспитанник Расинга, который играл в Рубине Джонатан Валле, а справа арендованный у Мальорки Серхио Кортес. Ещё есть Фито, который 4 года провёл в Сабаделле.

Нападающий В основе будет бакс Андер Виториа, а в запасе посидит Луис Анхель пыливший в дубле Депортиво. Ещё есть арендованный у Лас Палмас Адриан Эрнандес.



Estadio Municipal de El Plantío


СМИ прогнозирует нам 10 место. На зарплаты выделили 32 тысячи евро, поэтому придётся брать в аренду новых игроков.
27.01.2016 в 14:34


Я со всеми продлил контракты, однако самым упрямым оказался Андрес Гонсалес, который хотел 2к. Я же мог предложить только 1,2к. Что делать? Пришлось продавать здесь и сейчас. Откликнулись Реал Унион (20к) и Логронес (40к). Игрок перешёл в Логронес, однакопо договору я ему ещё год буду выплачивать 700 евро в неделю. Развели таки меня)



Мне нужен был теперь не только ещё один правый инсайд, но и новый правый защитник. На позицию инсайда я взял бывшего 22-летнего игрока Альмерии Б нигерийца Стэнли Окоро. У меня был ещё вариант с Хайро Хименесом из Панамы, но мы с ним не сошлись в зарплате. Вот и кончился трансферный бюджет. Теперь пришлось арендовать. Первым арендованным стал правый защитник Манчестер Сити испанец Пабло Маффео, затем у Ноттингем Фореста был арендован центрзащ Роджер Риера. У дерби я арендовал нападающего Ивана Кальеро, а Атлетико отдало в аренду центрхава Пьерра Малонга.



Дублю Сосьедада просто слили, поборолись с Паленсией и выдали зрелищный матч с Понферрадиной. Затем с легкостью справились с тремя клубами-партнерами. Последней матч с Химнастикой был по случаю юбилейной игры игрока Нандо.

Лечуга

Маффео - Онаиндиа - Кесада - Перез

Родри - Проси

Кортес - Валле - Хосе Фран

Витория

Запас Аурреко, Риера, Эстебан, Малонг, Фито, Кальеро.
27.01.2016 в 19:22


Начали неплохо, можно даже сказать хорошо, а потом пошли одни ничьи. Правда эти ничейные результаты - это во многих случаях упущенные победы. В конце осени сумели обыграть могучий Расинг, но зато проиграли дублю Сельты.


Н - неудача




Шестое место - хороший старт, правда если бы не столько ничейных результатов было бы лучше.



Несмотря на то, что Валле и Кальеро не чистые напы они наколотили больше всех голов.
29.01.2016 в 12:36


Зима. Всё идёт более менее хорошо, хотя и не без черных пятен. Хотите проиграем с треском аутсайдеру лиги? Пожалуйста. Хотите уступим середняку на последних секундах? Вот вам. Хотите упустим победу на последних секундах? Не вопрос. Хоть лидера лиги смогли обыграть.



Ворвались в зону плэй-офф, что не плохо. Но вот удержимся ли - это большой вопрос.



Хосе Фран уступил место в основе Фито, и тот свой шанс использовал и наколотил сразу семь голов, а Малонг вытеснил Родри. В конце февраля в команду вместо Гранадоса был дозаявлен Адриан Эрнандес и в первом же матче он сделал хет-трик.

Лучший выпускник академии


Проданный Андрес Гонсалес сыграл за свой клуб только 2 матча. Оба раза выходил на замену, оба раза в кубке. Выставлен на трансфер.
01.02.2016 в 13:15


Конец сезона вышел неубедительным. Нас сгубили травмы. Сначала Родри, потом и Кортес. К тому же и защитники часто плоховали. Как итог мы не попали в плэй-офф, хотя до последнего мы на него претендовали.



Шестое место тоже неплохо. В следующем сезоне можно и на плэй-офф замахнуться. Из команд нашёй лиги только Логронес вышел в Лигу Аделанте.



Лучшим забивалой всё таки стал Иван Кальеро, однако продлить его аренду не удалось. Как впрочем Кортеса, Малонга и Риеры. Малонгу пытался подписать на постоянной основе, но он не захотел к нам перейти. Фито признан лучшим игроком сезона.

Символическая сборная

02.02.2016 в 14:43
Евро 16 выиграла Франция, а ЗМ 2015 к слову сказать взял Ройс, который позже сразу же перешёл в Реал за более чем 100 миллионов. Мы же потерпели убытки в 1 миллион и наша зарплатная ведомость сократилась с 32 к до 28 к. Поэтому пришлось продавать игроков, дабы разгрузить зп.



Джонатан Валле
(30 игр, 7 голов) первым покинул наш клуб. Им заинтересовался Стяуа и игрок решил, что он хочет играть в ЛЧ и потребовал трансфера. Румынский клуб активировал клаусулу и подписал игрока за 375 тысяч.
Вслед за ним сменить клуб решил и Фито (31 игра, 8 голов, 9 гп). Игрока купил Рио Аве за 130 тысяч. Фанаты продажи такого игрока мне не простили). Оба игрока не смогли показать себя в новых клубах. Хосе Мануэль Перес (35 игр, 6 гп) тоже ушёл из клуба. Его купила Картагена за 14 тысяч. Роберт Риера и Пьер Малонг ушли в свои клубы, но потом стали СА. Риера перешёл в Кэмбридж, а вот Малонга мы собирались купить, однако он не захотел к нам переходить. Серхио Кортес вернулся в Мальорку и стал там выходить в основе, однако без особых успехов.



Я сумел продлить аренды Кальеро и Маффео, а так же подписал на постоянной основе Андриана Эрнандеса. Первым нашим приобретением стал левый защитник Серхио Диаз, который поиграл за дубль Кордобы и Мальорки. В аренду были взяты испанцы Серхи Каньос (АПП, АПЦ), Ману Гарсия (ПЦ), Руло (АПЦ). Езё были подписаны два центральных защитника - молодой бывший игрок Атлетико и Леганеса Махамадуба Конте и румын, бывший игрок Динамо из Бухареста Адриан Попа.



Предсезонный сбор провели хорошо. Пусть и не все клубы были сильными, нам удалось набрать неплохую форму. Впереди начало сезона, которое обещает быть трудным без Валле и Фито.

Лечуга

Маффео - Онаиндиа - Кесада - Диаз

Ману Гарсия - Проси

Окоро - Руло - Хосе Фран

Эрнандес

Запас Аурреко, Попа, Конте, Родри, Виториа, Кальеро.
08.02.2016 в 13:41


Сезон начали плохо. Сначала проиграли новичку, а потом умудрились вылететь из кубка и эпично проиграть Расингу. Затем всё постепенно начало улучшаться. Часто ошибающихся Кесаду и Онаиндию сменили Конте и Попа, однако потом Попа заменил Маффео на правом фланге. Именно вот такое укрепление защиты и способствовало улучшению результатов в конце осени. Затем был Кубок Федерации - это такой любительский кубок. Встретились в первом раунде с дублем Барселоны ( там играют Туран, Сонг, Мунир, Маскерано) и первый игре выиграли.



По турнирной таблице нас помотало изрядно. Сначала были у пропасти, однако большую часть осени мы барахтались в середине таблицы, но под конец смогли выползти наверх. Главное теперь тут удержаться..



Адриан Эрнандес наколотил 14 голов, хотя на счету этого игрока один хет-трик и один покер. Больше всего передач отдал Стэнли Окоро, который отказывается продлевать с нами контракт. Лучшим игроком пока является арендованный у Фулхэма Руло.
10.02.2016 в 10:46
В этот раз я всё таки вышел на зимний трансферный рынок.



Решил таки избавится от запасных защитников, который не проходят даже в запас. Левый защитник Айтор Гранадос перешёл в Сантунци за 5 тысяч. Сыграл за нас 3 матча и играл неплохо. Ещё один левый защитник Алехандро Вердес(3 матча) бесплатно перешёл в клуб Эстрапона. Наш воспитанник Якоб Оливарес ушёл в аренду в Пласенсию.




На вырост приобрёл 20 летнего левого защитника из Алжира Яниса Си Мохаммеда. Раньше числился в Лансе. Ещё подписали крайнего защитника Хесуса Тоскано, который когда то играл в Кордобе. Последний сезон провёл в Гибралтаре. К нам вернулся Пьер Малонг, которого в начале сезона отпустил Атлетико.



Набрали хорошую форму, уверенно играем. В Кубке сыграли вничью с дублем Барселоны, однако прошли дальше. Затем были повержены Туделано и Мирандес. Мирандесу мы проиграли первый матч однако сумели сотворить чудо и выиграть.



Ворвались в четверку и сделали неплохо задел.



Эрнандес и Окоро продолжают тащить команду, однако Окоро не хотел продлевать контракт и в конце сезона он перейдёт в Алькорон.

Совсем скоро наш клуб будет продан местному инвестору за 10 тысяч.
12.02.2016 в 12:28


В полуфинале кубка встретились с Кадизом, но обыграть его не смогли. В итоге этот клуб стал победителем турнира. Конец сезона смазали, однако после матча с Алькороном мы обеспечили себе место в плэй-офф. Могли зацепиться за 3-ее место, но в этом не было необходимости.



Попали в плэй-офф. Вышли на Реал Унион. В первом матча Диаз привёз пенальти, а в конце матча мы пропустили и второй гол, во втором матче сумели одержать победу. Нужно было выигрывать 2-0, но комфортный счёт удержать мы не смогли.



Дуэт Окоро - Эрнандес продолжает радовать. А Руло признан игроком сезона, лучшей покупкой и лучшим юниором.

Символическая сборная


Всех арендованных игроков удалось продлить. Иван Зарандона повесил бутсы на гвоздь и стал у нас скаутом, однако всего через неделю он перешёл в Бадахоз на должность менеджера. Микел Аурреко тоже завершил карьеру.


Окоро таки перешёл в Алькорон, надо искать ему замену. Однако вот такая штучка закралась в контракте)) Вообще часто такие вещи проскальзывают.


Наверное такое происходит в каждом сейве))
12.02.2016 в 13:08
Третий сезон всё в той же Сегунде. Наша легенда Фито вернулась в Испанию. Риу Аве продал игрока в Спортинг за 31 тысячу, а Валле всё ещё тлеет в Стяуа.



Наш Многострадальный третий вратарь Альваро Дел Вал перешёл бесплатно в Виллахойосу. Не желавший мириться с ролью запасного Луис Анхель ушёл на свободный трансфер, однако позже не сумел присоединиться ни к одному клубу. Серхио Эстебан ушёл в Дубль Спортинга, Стенли Окоро перешёл в Алькорон за 100 тысяч, несмотря на то, что летом у него кончался контракт, который он не хотел продлевать.



Экваиториальный Гвинеец Айтор Эмбела перешёл к нам из Ройса на место запасного вратаря. На место Окоро я купил 27 летнего Хоселу из Линареса. Так же взял в аренду Хавбека Хуана Муньиза из Спортинга.



Неплохо провели предсезонку, все игроки в хорошей форме. К сожаления лимит в 20 человек в заявке я исчерпал, поэтому вне состава остался Пепе Дельгадо, который проведёт сезон в дубле.

Лечуга

Тоскано - Онаиндиа - Конте - Си Мохаммед

Проси - Ману Гарсия

Хоселу - Руло - Хуан Муньиз

Эрнандес


Запас - Эмбела, Кесада, Попа, Родри, Малонг, Хосе Фран, Кальеро, Витория.
15.02.2016 в 14:53


Начали хорошо, однако потом начали осекаться. В матче с Ветустой Конте сначала забил автогол, а потом и привёз пенальти, Затем Конте привёз два гола с Алькороном. Поэтому было принято решение продать его зимой, к тому же он отказывается продлевать с нами контракт. Вообще было много валидольных матчей. В кубке сначала разгромили Мелиллью, однако затем минимально проиграли Ллейде.



Несмотря на то, что осенняя часть получилась неровной, мы пока находимся на третьей позиции.



Эрнандес продолжает клепать голы, его не остановила даже 2-х недельная травма. Он как и в прошлом году смог в одном из матчей записать на свой счёт покер. Муньиз отлично заменил Окоро, путь и на левом фланге, а Витория пока лучший наш игрок. Часть матчей он провёл на позиции АПЦ, пока был травмирован Руло.
17.02.2016 в 16:24


Как я уже упоминал, нас покинул защитник Махамадуба Конте, который перешёл в Олот за 35 тысяч. За год он сыграл за нас 23 посредственных матча. После 2,5 сезонов нас покинул и Родри. 32-летний опорник сыграл за нас 43 игры и забил 1 гол. Первые два сезона отыграл хорошо, но в этом сильно сбавил. Игрок бесплатно перешёл в Нортхэмптон. Так же мы вернули Ливерпулю Серхи Каньоса, который не сумел закрепиться даже в запасе.



Нас пополнил молодой инсайд Иван Салес, который играл за Амбориету и дубль Эспаньола. Ещё подписали венесуэльского защитника Луиса Эмилио Санпедро, который недолго поиграл в Италии и в испанской Хумилии.



Проиграли Кастилье, которая преследует нас по пятам. Была осечка с Корухо, и проигрыш хорошо атаковавшему Культуралю. А так всех уверенно обыгрываем.



Очутились на первом месте, однако что бы удержать лидерство придётся сильно попотеть, ну и конечно уповать на удачу.



Эрнандес продолжает быть нашим лучшим снайпером, а Муньиза обогнал Хоселу. Лучшим нашим игроком пока остаётся Руло.
19.02.2016 в 15:55


Не без косяков было конечно, однако нам сопутствовала удача. Райо мы проиграли тогда, когда уже мы обеспечили себе первое место. В Плэй-офф чемпионов мы проиграли Экрулесу, однако в плэй-офф лучшим команд мы сначала обыграли дубль Гранады, а потом и Кастилью. В итоге мы вышли в Лигу Аделанте. Пока у нас шли эти баталии в России прошёл Чемпионат мира, который выиграла Швейцария.



Чемпионство обеспечили себе за тур до конца.



Эрнандес снова стал лучшим бомбардиром, а лучшим распасовщиком теперь стал Хуан Муньиз. Руло остаётся нашим лучшим игроком.

Символический состав


Думал, что если не выйду в лигу выше, либо уйду, либо закончу вообще всё, однако теперь предстоит закрепиться в Лигу Аделанте.
22.02.2016 в 09:45
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск: