Форум

Страница 27 из 27«12252627
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Football Manager - Достижения


Хесус Тоскано запросил трансфер. Первый сезон он отыграл хорошо, а вот во втором начал косячить. Купил его Кадиз за 100 тысяч. Хосе Фран выдал отличный сезон 16-17, но потом куда то затерялся. Реал Хаен купил его за 30 тысяч. Си Мохаммед и Салес отданы в аренду в Луго. Более 10 ти юниоров отправились в аренду в клубы Тресеры.



Контракты Муньиза и Кальеро были выпуплены, а Маффео, Руло и Ману Гарсия продлены. Бывший игрок Альмерии нападающий марокканского происхождения Хичам Халуа пополнил наш атакующий батальон. Воспитанник Альбасете Карлос Морено был куплен вместо Тоскано, а бывший игрок Овиедо бразилец Аллисон был взял на замену Хосе Фран. Ну и наконец самое наше стоящее приобретение это воспитанник Арсенала защитник Игнаси Микель.



Неплохо размялись, однако сдаётся мне, что в этом сезоне разомнут нас. Было бы неплохо удержаться в лиге. Уж очень не хочется назад.

Лечуга

Маффео - Онаиндиа - Микель - Диаз

Малонг - Ману Гарсия

Хоселу - Руло - Хуан Муньиз

Эрнандес


Запас - Эмбела, Кесада, Попа, Проси, Халуа, Аллисон, Кальеро, Витория.
23.02.2016 в 14:26


В кубке сразу выбыли, потерпели обидные поражения от Кадиза и Овьедо. Зато разгромили Эйбар, что стало для всех сюрпризом)



Неплохо идём, сейчас главное удержаться, хотя каждое очко добывается с трудом.



Эрнандес, Аллисон и Хоселу забили по 4 гола. Слаб стал Эрнандес в Аделанте, а вот Аллисон удивил. Руло отдал пять голевых передач и вообще пока является нашим лучшим игроком. Парень уже сейчас готов зажигать в Чемпионшипе.
24.02.2016 в 15:15


Луису Эмилио Сампедро надоело сидеть в запасе и он перешёл в Уэску за 12 тысяч. Наконец то избавились от Пепе Дельгадо. Игрок пополнил состав Ройса. Ещё нас покинул румын Адриан Попа который перестал попадать даже в запас. Логронес заплатил нам за него 20 тысяч.



Бывший игрок Тоттенхэма австралиец Томас Гловер стал нашим третьим вратарём. Вместо Дельгвадо подписали бывшего игрока Крус Асуля и Овьедо мексиканца Иньяки Домингеса. Сампедро заменил 30-ти летний уругваец Марсело Силва, а Попу молодой камерунец Чарли Тук Эссоме.



Декабрь стал для нас черным месяцев, и пробудиться мы смогли только в январе. Прорвало нас в матче с Понферандиной (5-0). Обыграли прямых конкуретнов за выживание Хаен и Алаве, что уже само по себе оставляет надежду на сохранение прописки.



Пока держимся, но соперники поджимают. У нас одна из худших оборонительных линий в лиге.



Аллисон пока лучший бомбардир, лучших подавал аж трое. Руло остаётся нашей главной звездочкой.
26.02.2016 в 16:09


Весенняя часть турнира вышла у нас лучше чем зимняя. Пусть проигрывали мы так же часто, но зато боролись.



Сохранили прописку и это главное, хотя если быть объективным то на вылет наиграли. Нас спасли только ошибки соперников по ходу сезона.



Хичам Халуа забил 13 голов, а Руло снова признан игроком сезона. Арендные контракты с Маффео, Гарсией и Руло продлены.

Символический состав


На трансферы дали 200 тысяч, а на зп 40. Будем укрепляться. Защитник Кесада объявил, что через год уйдёт из футбола.
27.02.2016 в 22:14
Пятый сезон в Бургосе и второй в Лиге Аделанте.



Вылетевший из Лиги Аделанте Алавес за 75 кк подписал защитника Серхио Диаза, который после трёх сезонов у нас захотел уйти. Хавбек Хуан Муньиз был продан в Понферандину, которая вышла в Ла Лигу, за 70 тысяч. Неуструйный Иван Салес перешёл бесплатно в Хаэн, а центрбек Марсело Силва пополнил Нортхемптон за 40 тысяч. Ворвавшийся в Аделатне Алькорон купил у нас Андера Виторию (14 тысяч) и Хоселу (350 тысяч). Вратарь Томас Гловер отправился в аренду в Тенерифе. Часть юниоров была отпущена в другие клубы.



На место Хоселу был куплен бывший игрок Спортинга и Альбасете Санти Хара. В центр защиты был куплен бывший игрок дубля Леванте и Химнастика Мосса, а на место Муньиза был взят бывший игрок Альмерии кореец Киу. Вместо Витории был взят конголезец пыливший в Кане и Альбасете Эксас Нгассаки Ндонго, а на банку был куплен сменщик Руло датчанин поигравший в Копенгагене и Эльче Тобиас Кристенсен. В центр защиты был взят марроканец Фатах, а на левый фланг у Порту был куплен человек из Мозамбика Давид Суахеле за 22 тысячи.



Скоро начало сезона. Наша задача снова не вылететь. Однако мне хочется что бы команда завершила сезон выше, чем прошлый))

Лечуга

Маффео - Онаиндиа - Микель - Суахеле

Малонг - Ману Гарсия

Хара - Руло - Аллисон

Эрнандес

Запас - Эмбела, Фатах, Моса, Проси, Халуа, Домингес, Кальеро, Нгассаки Ндонго.
02.03.2016 в 12:02


Можно ли придумать лучше начало сезона для аутсайдера лиги? Думаю, нет) Ложкой дёгтя во всём этом стоит проигрыш и вылет из кубка.



Никто от нас не мог ожидать того, что мы окажемся на вершине, но чудес а случаются)



Руло пока лучший бомбардир. Летом он к нам перейдёт на постоянной основе. Лучший игрок пока Ману Гарсия.



Ливерпуль вылетел из АПЛ) Такие дела)) Меня звали в Райо, КПР и Осер)
03.03.2016 в 16:27


Зимой бы приобрели всего одного игрока. Из Витебска к нам бесплатно пришёл молодой нападающий Виктор Комаровский и сразу же игрок был отдан в аренду Алавешу. Юниор Замбрано нас покинул, а Си Мухзамед снова отправился в аренду. На этот раз в Алькорон.



Травмы нас немного подкосили. Поочередно выбывали Хара, Гарсия и Онаиндиа.



По прежнему идём первыми, но по нашей игре видно, что первую строчку мы не удержим.



Проснулся Эрнандес. Лучше Ману Гарсии пока никого нет.
05.03.2016 в 18:33


В начале весны нас сгубили травмы. Затем всё немного стабилизировалось, однако конец сезона вышел неудачным. Перегорели парни, и как итог мы вышли только в плэй-офф. В полуфинале вышли на Вальядолид. Энцо Зидан в первом матче добыл для нашего соперника победу, но во втором матче мы собрались и переломили ход противостояния. В финале упустили победу на Райо. Пибе и Белич на двоих забили почти 50 мячей. Во втором матче проиграли и не вышли в Ла Лигу(



Могли конечно получить прямую путёвку, но не срослось.



У Эрнандеса 20 голов. Руло снова признан лучшим игроком сезона)))

Символический состав
08.03.2016 в 13:26
Новый шестой сезон. Евро снова выиграла Франция. Я же решил покинуть клуб, но пока вакансий нету поэтому немного подожду))



Рубен ушёл на свободный, а Игнаси Микель перешёл в Маритимо за 400 тысяч. Осиротел наш центр поля. Си Мохамед и Комаровский снова ушли в аренду. Два юниора ушли в клубы Тресеры, а датчанин Тобиас Кристенсен был продан в Гвадалахару за 30 тысяч. У Пабло Маффео закончился контракт с Сити, а к нам переходить он не захотел. В итоге аргентинец пополнил состав Альмерии.



Подписали на постоянной основе Руло и взяли правого защитника Седено из Брайтона. За 77 тысяч был взят молодой нападающий и Линенсе Иван Морено. Нас пополнили два сальвадорца, защитники Хуан Мартинес и Виктор Рамирес, которые со своей сборной дошли до финала кубка Северной Америки. Защитник Хосеп Агилар был взят в аренду у Эспаньола, а в центр полузащиты был взят играший в Эвертоне, Луго и Жироне Жуниор.



Предсезонка как предсезонка. Ничего особенного. Правда Кастельону слили с Хосе Франом))

Лечуга

Седено - Онаиндиа - Фатах - Суахеле

Жуниор - Ману Гарсия

Хара - Руло - Аллисон

Эрнандес

Запас - Гловер, Мартинес, Моса, Проси, Халуа, Домингес, Кальеро, Нгассаки Ндонго.
15.03.2016 в 00:42


Перед началом сезона была выставлена цель игрокам закончить сезон в верхней половине таблицы. Перед прошлым сезоном была середина, теперь же амбиции выросли, однако начало сезона мы провалили. Потом начали побеждать, однако позже мы снова начали терять очки.



Середина таблицы, однако это не то на что мы надеялись. Кальеро забил 6 голов, а лучшим игроком пока остаётся Руло. План на сезон выполнялся не очень хорошо, да и с игроками поссорился. Посадил на лавку корейца Киу, поскольку в основе трубит Кальеро, а на банке сидит Аллисон. Игрокам это не понравилось. Настрой упал. Итог - меня уволили. Хотя наверное позже я бы и сам ушёл. Новый клуб в 2020 году искать не стад..
16.03.2016 в 10:11
- Взял из  Дании клуб Тхистед из третьего дивизиона. Минимум трансферов, подтянул двух хавбеков из дубля и выиграл лигу. Однако в датском пердиве не заладилось. Проигрывали всем подряд и в итоге через пол сезона покинул клуб.

- Взял российский клуб Трудовые резервы из четвертого дивизиона. Клуб пустой - без игроков. Набрал РПЛовского молодняка и завсегдатаев третьего дивизиона. К концу сезона шёл первым, но потом почему то пропал интерес тянуть клуб.

-Пробовал начинать в Хорватии (Шибеник), Австрии (Фирст, ЛАСК), Аргентине (Пиатенсе). Но в какой то момент игра вылетала. Либо через игровую неделю, либо через месяц. Жду 17ый. Кряк придётся ждать так же долго как в и 16. Если только не поставят обновленный Денуво)))
16.09.2016 в 13:36
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Страница 27 из 27«12252627
Поиск: