Форум

Страница 6 из 27«12456782627»
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Football Manager - Достижения
Кстати, парни, подскажите, что в Инструкциях игроку, в ползунках, идёт 5-ым, после дальних ударов? Просто на инглише играю, так до сих пор и не понял, что это)
24.02.2012 в 19:45
alex959697,
хах, у меня Барса и Реал от 90 очков набирали
24.02.2012 в 19:56
sungoth, примерно также) только у меня барса хуже реала сейчас)
24.02.2012 в 20:38
alex959697,
а тебя сколько было ?
24.02.2012 в 23:51
sungoth, когда выиграл - 94, барса - 92, реал - 89) правда сейчас реал первый, а барса четвёртая)
25.02.2012 в 15:09
Закрылось трансферное онко. Я пока идут так же на первом месте



Немного о транфсерах
Пришли.Рыска (40 лет , ЦЗ), Печар (27, ЦН), Врабец (27, ЦЗ). Все Чехи. Один из Клуба Холесов, осталыные два игрока из клуба Чешска Липа. Все клубы из низов Чехии
Любомир Дальяк (ЦЗ, ПЦ, 20 лет) Украинец из клуба Галвапно Галич.
Андрей Морев (ГК, 38 лет) Казах из клуба Строитель Тюмень (Россия).
Всё подписаны бесплатно

Ушли. Юрий Григорьев ушёл в ФК Тукумс. Клуб заработал 1 тыс.
Бывший новичек клуба Артур Петривс перешёл в клуб Пердива Валмиера. За Илуксте защитник успел сыграть 21 матч и забить 6 голов.

Необычайный случай произошёл. В нояябре согласовал и подписал контракт с украинским хавбеком Алексеем Бакаревым (35 лет). В начале лета он перешёл к нам из клуба ФСА Воронеж. Но пробыл у нас всего неделю и подписал контракт к клубом ФНЛ Салют Белгород. За Илуксте он успел провести 2 игры и получить 1 ЖК.
26.02.2012 в 20:42
Забыл вчера написать что в июне взял на работу нового тренера Виктора Сокола. Беларус известен по работе с Миинск-2 и Руденском.
Отпишусь теперь после окончания лиги.
27.02.2012 в 17:18
Был набор в академию. Пару игроков подписал. Ну так ничего особенного.

Руководство клуба решило продать клуб




Переговоры длились пару недель. И наконец то клуб был продан английской фирме, а президентом клуба стал англичанин Эндрю Бентхардт. Кресло главного тренера пошатнулось..




Но всё обошлось и я остался в клубе.



И через несколько недель клуб становится чемпионом лиги и получает путёвку в Первый Дивизион страны






Турнирная таблица


Статистика



По 10 голов забили Брудерс и Благийс

Призовые


Игроки ушли в отпуск..
28.02.2012 в 01:34
Трансферное окно закрылось..Скоро начало сезона.
Клуб получил профессиональный статус и мне были выделены деньги на транфсеры.




Так же мы подписали партнерское соглашение с клубом Даугава



Итоги трансферного окна.



+ Ещё осенью подписали Чешского вратаря Михала Яношко. Воспитанник клуба Хорни Мечолупи перешёл в наш клуб в начале января. Из клуба Вымпел Легион 21 Киев к нам перешёл левый защитник украинец Дмитро Вакуляк. Подписали таже Валерия Беспалова из Огре. За хавбека клуб заплатил 500 евро. Из Даугавы к нам перешёл Дмитрий Воробьёв. За латвийского нападающего клуб заплатил 30 тысяч евро. На свободном трансфере клуб выловил нападающего, воспитанника Лиепайского Металлурга Райво Калниньша. Ранее выступал за Метта - ЛУ.
Так же на правах свободного агента к нам перешёл боснийский защитник Гулбене Иван Сарач.

- Покинули клуб 11 человек. Среди них нападающий Алексей Васильев. Перешёл он в клуб Кварц. Клуб за него выручил 500 евро. Игрок провёл за Илуксте 8 матчей и забил 4 гола. Покинул нас так же казахский вратарь Андрей Морев, который не сумел показать себя в клубе с лучшей стороны. Игрок провёл за клуб официальных игр и пропустил 7 голов. Новым клубом возрастного кипера стал ФК Русичи. Недавний новичёк клуба Александр Спелс, так же покинул клуб. Защитник перебрался в Блазму. За Илуксте он провёл 7 игр и забил 2 гола. За него клуб получил компенсацию в размере 35 тысяч евро. Юрий Федоров сменил Илуксте на ФК РФС (18 игр , 4 ГП), ещё один левый защитник Андрей Силигайлис сменил Илуксте на Салдус (23 игр). И ещё одно недавннее приобретение клуба сменило клубную прописку. Чешский защитник Карел Врабец перешёл в Даугаву (11 игр, 1 ГП).

Провели 5 товарняков. 2 выиграли, 1 проиграли и ещё 2 поединка свели в ничью.
01.03.2012 в 15:16
ну че)) успехов)
02.03.2012 в 18:53
Август. Прошла большая часть лиги. Пока иду пятым (всего 12 команд). Если так и закончу, то это будет хорошим результатом.

Встречи


Таблицу выложу потом. В кубке выбыл сразу. В первом же матче проиграл Яунибе 0-1.

Транфсеры


За сезон потратил 120 тысяч евро.
+ Пришло ко мне 10 человек. Артур Вайцулис (Вратарь), Янис Кейсс (ПЦ) и Александр Новожилов (Нап) пришли в наш клуб из Гулбене. Подписаны бесплатно. Контракты с ними подписаны были ещё весной. Из клуба Амур 2010 к нам перешёл россиянин Денис Волков. Подписан за 10 тысяч. Нападающий будет играть за дубль клуба. Подписали крайнего защитника Валентина Нестеренко. Клуб Сталь Днипродзержинск выручил за него 10 тысяч. Ещё один крайний защитник из Клуба Барановичи Арсений Джумов перешёл в наш клуб за 1 тысячу. Игрок атаки Артур Гаджанов пополнил состав нашёго клуба перейдя из Алании Д. Воспитанник владикавказской Алании обошёлся нам в 20 тысяч. Так же клуб пополнился экзотичкими игроками. 20 летний оманский защитник Ахмед Салим Ахмед Аль Гаилани перешёл в наш клуб из клуба Аль Уроба за 10 тысяч, а ещё один защиитник Том Бойлан игравший за клуб Интер Голдфазерс Достался нам бесплатно , хоть он и недостаточно хорош для клуба, но зато хоть поиграет в Европе, хоть и в дубле. Игрок имеет гражданство Северных Марианских островов. Самое дорогое пока что приобретение клуба это аргентинский нападающий Рикардо Чаппаро. 29 ти летний игрок провел всю свою карьеру на родине (Рочха, Унион Да Куару). Клуб заплатил за него 40 тысяч.

- Антон Семенак отдан в аренду в Лудзу. Ещё два игрока отданы в другие клубы бесплатно.

Подписал русского тренера вратарей и двух латышей скаутов. Уволил ассистента Бориса Копейкина и на его место подписал чернокожево красавца из Сьерра Леоне Джона Кестера. Будучи футболистом поиграл за клубы Вассалл, Маргейт, Довер. За всю свой карьеру он провёл 348 матчей и забил 18 мячей. За сборную сыграл 20 матчей.

Остался последний рывок хотя думаю зацепится за 3ее место, которое даёт право играть в плэй ооф будет сложно.
09.03.2012 в 15:30
Ух Неплохой был сезончик. Команда, которая только вышла из низшего дивизиона заняла 4ое место..)

Таблица


Чуть чуть не хватило для того что бы пройти в плэй офф. Ауда, кстати выиграла кубок и будет представлять страну в Лиге Европы

Встречи


Итоги


(Чаппаро забил 7 мячей всего лишь за 9 матчей)



Некоторые игроки покинули команду



Денис Волков не сумел закрепиться даже в дубле. 10 тысяч потрачены зря.
Том Бойлан тоже скучает по родине и вполне возможно что и он покинет команду.
Ощутимые потери - Виктор Григорьев АПП (25 игр, 4 гола), Михаил Иванов Вратарь(36 игр за 2 года и 25 пропущенных мячей)

Клубный доктор Павел Колар отказался прродлевать с нами соглашение и на его место пришёл другой чех Мартин Псохлавец. Мартин играл в футбол всего 5 лет. Успел поиграть за Словацко и Викторию Пльзень. Провёл на поле 48 матчей и забил 10 голов за свою недолгую карьеру.

Так же подписали ещё одного тренера голландца Дэйва де Йонга. Дэйв играл за такие клуюбы как Мехелен, Бреда, Граафсхаф и Мехелен. Всего за свою карьеру провёл 158 матчей и забил 8 голов.

Ушли из футбола 2 игрока Илуксте латыш Виктор Лукашевич (207 матчйе 9 голов) и чех Алес Рыска (223 матча 20 голов). Оба остались в структуре клуба. Латыш - тренер, чех - скаут.
13.03.2012 в 14:31
Закрылось зимнее окошко



+ Состав наш пополнил украинский защитник Дмитро Даниловский ,который несколько лет играл за клуб Вышневе. Из Гулбене к нам снова пришли игроки. Во первых это защитник Артурс Петривс. Латыш уже играл за нашу команду 2 года назад, но потом перешёл в Валмиеру, а затем в Гулбене. За эти два клуба он в сумме провёл 12 игр и забил 1 гол. Во вторых это чилиец Карлос Мансила, который является воспитанником Ривер Плэйт. В прошлом сезоне он провёл за свой клуб 20 матчей и забил 11 мячей. В третьих это защитник воспитанник Даугавы - Александр Иванов. Все четверо достались нам бесплатно. На свободном трансфере были подписаны ещё 3 игрока Зирнелис (Защ, Транзит), Иванов (Да,да , ещё один, АП, Даугава), Вилертс (Ввратарь, Юрмала). Из клуба Баранович к нам пришёл ещё один беларус Валерий Прохоров. За вингера мы отдали 2 тысячи. Ну а теперь экзотика. Пдписали румына Ионела Ковачи (КЗ). За молодого игрока клуб 4ой лиги Румынии ЦФР 1933 Тимишоара получил от нас 3 тысячи евро. Подписали намибийского защитника Патрика Хаммела. За юного игрока клуб из Намибии Цивикс получил 20 тысяч евро. Последним нашим новичком стал 18 ти летний защитник из Камеруна Ромарик Гомес. За Вундеркинда мы заплатили клубу Каджи Спортс Академикс рекордную для клуба сумму в 60 тысяч евро.

- Многострадальный опорник Евгений Розе покинул клуб и стал СА. За 2 года пребывания в клубе он провел всего 4 игры. Так же клуб покинул Райво Калниньш. ФК РФС заплатил за него 1 тысячу евро. Нападающий провел за клуб всего 2 игры.

Вот мой состав


Ставки на сезон


Как то я подал заявку на получение должности менеджера в одно молодёжной сборной. И смою заявку приняли и теперь я тренирую Мол. сборную Албании.






Первый матч с Лихтенштейном свел вничью 2-2 , хотя проигрывал 2-0..
15.03.2012 в 13:45
Посмотрел РПЛ и решил начать играть за свое Динамо...) конечно трансферов не было на зимний период, но и так нормально, пока, что купил Динияра, Брессана, Диего Ренана, нечестно мереманил Жиркова и Янбаева, купил Монтилло и Раикитцкого и того отдал на трансферы 23 миллиона, при старте в 15 - продал Вилшира, Япуряна и Граната и еще нескольких игроков + Купил Рыжикова, предлагали еще Торбинского но отказался. Поменял весь штаб тренеров, сейчас буду первый матч играть против КС
17.03.2012 в 21:55


выиграл достаточно легко, Воронин перебросил Веремко) еще кураньи забил из офф-сайда :)
17.03.2012 в 22:08
Форум » Сайт » Football Manager и Fifa Manager » Football Manager - Достижения
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск: