Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Мультимедиа » Кино » Фарго
Фарго
Фарго



«Фарго» — американский телесериал в жанре чёрной трагикомедии, создателем и автором которого является Ной Хоули. Проект вдохновлён одноимённым фильмом 1996 года братьев Коэн, которые выступили исполнительными продюсерами сериала. Премьера состоялась 15 апреля 2014 года на канале FX.

21 июля 2014 года FX продлил сериал на 10-серийный второй сезон, премьера которого состоялась 12 октября 2015 года.
23 ноября 2015 года FX продлил сериал на третий сезон

Первый сезон

В январе 2006 года Лорн Малво (Билли Боб Торнтон), преступник и социопат, проезжает через провинциальный городок Бемиджи, штат Миннесота. Случайная встреча в больнице с Лестером Найгаардом (Мартин Фримен), неудачливым торговцем страховыми полисами, трагически меняет жизнь последнего, запуская череду жестоких убийств, к расследованию которых приступают местные полицейские — активная, любящая свою профессию Молли Солверсон (Эллисон Толман) и Гас Гримли (Колин Хэнкс).

Второй сезон

История второго сезона сосредоточена вокруг событий, произошедших зимой 1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона, а главными героями стали молодые Лу Солверсон (Патрик Уилсон) и его жена Бетси (Кристин Милиоти), мать Молли.
23.04.2012 в 11:06
Создатели сериала «Фарго» очень быстро определились с актерским кастом проекта. Если всего неделю назад на одну из ключевых ролей был назначен Дэвид Тьюлис, то совсем недавно к проекту примкнуло еще шесть актеров.

Среди них: Майкл Сталберг, Скут МакНэйри, Фред Меламед, красавица Каран Сони, также Ши Уигхэм и известный по своей драматической роли в фильме «Я, Эрл и умирающая девушка» Томас Манн.

Как и в предыдущих двух сезонах, создатели проекта приглашают одного довольно именитого актера и других менее известных, однако не менее талантливых. Сюжет новой истории, построенной на реальных событиях, будет разворачиваться в 2010 году. С первым сезоном проекта их будет разделять всего несколько лет, однако будут ли отсылки или связь между историями создатели не сообщают. Точно известно лишь одно, ни один из ранее игравших в проекте актеров к сериалу больше не вернется. Что касается сюжета, то речь в нем пойдет о двух братьях, которые в корне отличаются друг от друга. Один является успешным, богатым и хорошим семьянином, другой – непривлекательным и озлобленным на весь мир неудачником. Роли обоих братьев предстоит исполнить звезде фильма «На игле» Юэну МакГрегору.

Съемки проекта от канала FX запланированы на январь следующего года. В прокат же сериал вполне может выйти в конце зимы 2017-го.
28.12.2016 в 23:46
Вышел третий сезон сериала
22.08.2017 в 23:27
Форум » Сайт » Мультимедиа » Кино » Фарго
Страница 1 из 11
Поиск: