Форум

Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Комментаторы России » Михаил Мельников
Михаил Мельников

Дата рождения: 24 марта 1966 года.
Родной город: Москва.
Образование: Среднее.
На НТВ-ПЛЮС: Это сложный вопрос. Официально в штате я работаю с момента образования футбольного канала, то есть с 1999 года. До этого работал по контракту в спортивной редакции НТВ, еще до появления ПЛЮСа, начиная с Олимпиады в Лиллехаммере.
Виды спорта под комментарий: Хоккей, хоккей с мячом, регби, футбол. Вообще комментировать много чего приходилось, вплоть до прыжков с трамплина и шорт-трека.
Командные и личные предпочтения: Их очень много. Есть любимые страны – Грузия, Финляндия, Мексика, Венгрия, Шотландия, Польша, Уругвай, Испания. В футболе с детства болел за тбилисское «Динамо», потом появились «Атлетико», «Лацио», «Манчестер Юнайтед», «Боавишта»... В хоккее – рижское «Динамо». Я только старался всегда, чтобы личные предпочтения никак не отражались на комментаторской работе.
Самое яркое событие в комментаторской карьере: Их тоже много, даже не знаю, какое выбрать. Наверное, самое грандиозное впечатление оставил чемпионат мира по хоккею с мячом в Кемерове. Минус 30 – и по 25 тысяч человек ходят на игры. Город с населением около 100 тысяч – и буквально все повёрнуты на русском хоккее. Все всё знают про эту игру, все интересуются. Ни одного человека я там не встретил за полторы недели, который бы, во-первых, не разбирался хорошо в игре, а во-вторых, не был бы готов помочь по совершенно любому вопросу.
Хобби: Работа. Всё то, что я делаю сейчас, я раньше делал и так, только теперь мне за это платят зарплату.
Семейное положение: Три жены, одна дочка.


P.S. самый скучный, анти-эмоциональный хилый комментатор + непонятно что он говорит из-за бороды

14.04.2011 в 17:26
Миша Мельников в Facebook! Это круто. Человек принципиально не пользуется мобильным телефоном и заявлял, что хочет бросить ТВ и жить в лесу.
Поздравляем Михаила! pleasantry
05.09.2011 в 20:40
Форум » Сайт » Комментаторы России » Михаил Мельников
Страница 1 из 11
Поиск: