Форум

Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Комментаторы России » Никита Ковальчук
Никита Ковальчук
Комментатор Спорт 1 и ведущий передачи Картавый футбол на России 2 и в интернете.
19.03.2012 в 22:27
Друзья, во вторник 20 марта на нашем сайте пройдет онлайн-видеоконференция с участием представителя творческого жюри Никиты Ковальчука. Начиная с 15:00 Никита в течении 30 минут ответит на Ваши вопросы, которые Вы можете оставить на форуме.

Ждем Ваших вопросов в комментариях!
20.03.2012 в 08:47
Сначала история его попадания на тв:

Ну тут ваще развесёлая история получилась, человек, который был обычным редактором, выбивается в люди на ТВ и в интернете, а ситуация с попаданием на экраны спортивных каналов ВГТРК очень интересна)) НТВ+ с каждым месяцем теряет свою популярность из-за необдуманных решений, касающихся спортивных трансляций и тут, услышав из своей конференции о неком чуваке, который набирает миллионы просмотров на ютьюбе благодаря раскрутке от "карамбы", Васяндрий сначала посылает в жопу того, кто ему рассказал об этом человеке, но потом, подумав несколько минут он понимает, что нтв+ нахрен не нужны права на показ главных футбольных событий для того, чтобы вернулся зритель, им просто нужно взять харизматичную личность, коей и является этот картавый перец, ведь его фаны карамбы боготворят, хотя сами до сих пор не знают, что такой offside, но Ник им как-бы поясняэ . Васяндрий, держа в сердце обиду за то, что ВГТРК отжали у нтв+ права на показ АПЛ удумал отомстить государственной копорации)) Он решает переманить на левую сторону работника этой самой компании, который в свободное от основной работы время делает продукт, пользующийся популярностью. Потирая свои руки, Вася ехидными глазами уже держит в уме картину, где га канале "Футбол" от нтв+ идет этот самый футбол, да ище и картавый. Он беседует с картавым и тот вроде как соглашается, но в отличие от девушки, которой делают предложение, он решает подумать "А стоит ли?". Тем временем, Дмитрий Медников узнает о коварном плане нтв+ и сначала не обращает на это особого внимания, понимая, что картавый хер с истеричной манерой разговора и скудными футбольными знаниями врядли завоюет голубой экран, но вдруг он вспоминает о псевдоспортивных программах России-2 типа "90х60х90" или "Мастер Спорта"(хотя его в этот момент еще не было) и вот... эврика! ВГТРК повышает картавого и дает ту возможность, которую нтв+ не допустили бы... комментировать футбол... В этот момент Василий Уткин троллфейсом прокручивает в голове ситуацию:

Ник:"Василий, ну что, я могу приступать к работе?"
Уткен:"Поезжай-ка сначала в Грозный, там как раз после Апти Абдулаева нет нормальных корреспондентов на матчи Терека. Если выживешь, то мы запустим твою программу."

Или еще одна ситуация:

Ник:"Почему вместо обещанных 50-ти "к" Вы мне дали 1000 рублей?"
Уткен:"Чтоб ты до дома доехал на такси, епт"

И тут Васяндрий с улыбкой на лице встречает Ника, который ему завуалированно говорит "Пошёл в жопу!", т.е. говорит о том, что поступило более выгодное предложение. В общем ситуация прям как с Шатовым и его переходом))
Фосилий(теперь уже на его лице прослеживается мем "okay") желает ему удачи и т.п., но понятное дело, что он также завуалированно посылает картавого в жопу.

Сама суть того, что он комментирует:

Я не буду останавливаться на том, зачем России-2 нужно "КФ", тут и так все понятно, ведь канал из спортивного превратили в развлекательный, просто посмотрите заключительную часть программы "Неделя Спорта" от 26 марта, где в гостях Скобрев...
Канал Спорт-1 является только спортивным и на нём нет рекламы, спросите "Почему?". Отвечаю:"Нет зрителя у канала млеать!". Конечно, все мы любим АПЛ, но смотреть её до тошноты в записи, уж тем более матчи с унылой вывеской(порой эта унылая вывеска круче любого матча РПЛ) не очень айс, а что нужно сделать, чтобы гарантированно пара сотен тысяч человек врубила Спорт-1 или спортбокс?
Правильно! Надеть наушники на какого-нибудь Макса+100500 и пусть комментит матч Уиган - Блэкберн! В данном случае это тот самый картавый))) Если ты являешься его скажем так фанатом, или мягче говоря почетателем его творчества, то сразу тебя огорчу, ты его матчи сможешь смотреть только в записи и ничего круче чем "Вулвз - Норвич" тебе не светит увидеть с его комментарием И в прямом эфире на России-2 он тоже комментировать не будет yes Потому что такой шоумен и нужен исключительно на непривлекательное зрелище.
27.03.2012 в 21:15
09.03.2013 в 13:12
Обидно(
21.08.2013 в 17:36
Классный комментатор, очень нравится его картавость)
29.07.2014 в 16:59
Форум » Сайт » Комментаторы России » Никита Ковальчук
Страница 1 из 11
Поиск: