Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Комментаторы России » Юрий Дудь
Юрий Дудь

Мне 25 лет, но по профессии я блуждаю уже больше половины жизни. В 11 лет написал первую заметку, в 13 - получил за это первые деньги, в 19 - работал на Олимпиаде и Чемпионате мира по футболу, в 24 - стал главным редактором крупнейшего спортивного сайта России "Sports.ru". Там меня можно регулярно читать и сейчас.

Я чистокровный украинец, но не ем сала и начиненных майонезом салатов. В России живу с четырех лет, чувствую себя русским и, в отличие от большинства ровесников, не мечтаю о бегстве из страны. Стране еще предстоит доказать, что я не слишком наивен.

Я - панк. Люблю резвые и тяжелые гитары, выбираюсь в Европу на гастроли "Goldfinger" и "Ska-P", каждое утро подрываю прическу парой граммов укладочных средств, а кеды "Converse" почитаю за лучшую обувь на свете.

Я нетерпелив, и поэтому люблю московское метро. Восхищаюсь выдержкой тех, кто передвигается по парализованной Москве на машине.

Я сильно удивил барышень из отдела кадров компании, в штат которой оформлялся пару лет назад. В дежурной анкете, которую они должны были выбросить на внутренний сайт, был пункт "Ваш девиз". Мой девиз не прошел их цензуру. "Не страшно ошибаться – страшно быть унылым г****м" - в соответствии с этим простым правилом я стараюсь и работать, и жить.

Я веду шоу "Удар головой" на телеканале "Россия 2".

Я главный редактор sports.ru.
Я не люблю, когда люди так часто говорят слово "я".
01.01.2013 в 17:19
Типичный вопрос от Дудя (16+):

17.08.2015 в 14:12
Форум » Сайт » Комментаторы России » Юрий Дудь
Страница 1 из 11
Поиск: