Дата рождения: 16 мая 1990. Родной город: Ленкорань, Азербайджан. Образование: высшее, закончил филфак в Сыктывкаре, специальность журналистика. На НТВ–ПЛЮС: с 2011 года. Виды спорта под комментарий: футбол. Командные и личные пристрастия: турецкий футбол, в частности «Галатасарай» - любимая команда. Если футболист, то всегда был поклонником Шевченко. Самое яркое событие в работе комментатора: плей-офф Лили Чемпионов «Галатасарай» – «Реал» в паре с Геничем, и «Галатасарай» - «Челси» в паре с Филиппом Кудрявцевым в этом году. Вообще каждый матч «Галатасарая» в ЛЧ для меня как особенный. С одной стороны это плохо, потому что я изначально не могу быть как-то объективен, зато в плане эмоциональности, настроя никаких проблем быть не может. Хобби: Футбол (смеется). После работы футбол все равно смотрю, играю. С детства так было. Музыку люблю разную: ретро в основном - 70–90-е. Люблю почитать, в частности о спорте – книги Лобановского и так далее. На самом деле я не самый разносторонний человек, потому что 90% времени трачу на просмотр или игру в футбол. Тот редкий случай, когда в жизни нет ни одного рабочего дня, когда хобби совпадает с работой. Это очень круто и вообще все меня очень устраивает. Семейное положение: Не женат, но в скором времени женюсь.