Форум

Страница 3 из 5«12345»
Форум » Сайт » Pro Evolution Soccer 2011 » Новости PES 2011
Новости PES 2011
Пока как обычно не чего нового, все одно и тоже на всех ресурсах, вот на следующей недельке, обещают свежие новости, видео и новые скриншоты. Где то после 14 июня...
06.07.2010 в 17:30
Да было бы новая информация!
06.07.2010 в 19:58
вот перевод:
Джон Мерфи является человеком, который живет и дышит Pro Evolution Soccer.

Проработав в сериале на протяжении 12 лет, он является надежным союзником окуня гений Исполнитель - и, как Европейский PES Руководитель группы по Konami - выхода на парня большие масштабы, все допросы Pro Evolution Evo.

Когда мы его догнать, он энтузиазма - и футбол ума - как всегда, угощая нас (отключить запись) рассказы бывших премьер защитников и вы-думаю -все-право- фактически его рассказы о современной международной героев.

То, что он действительно хочет говорить, однако, PES - и как 2011 итерации игры устаревших хардкор болельщиков, которые отклонились от серии в последние несколько лет.

И знаете что? Похоже, он может просто точка ...

Каковы основные улучшения в PES 2010 в PES 2011?
Свобода контроль - и, по сути, свободы каждый элемент игры. Кроме того, анимации, а также тот факт, Мастер Лиги будет находиться в Интернете в этом году.

Что улучшилось в анимации, - которые площадью около критику в предыдущей игре?
Все. Все уже переработан. Вся система анимации является новым. Около трех месяцев [команда в Японии] были пн-укупорки новые анимации, один день в неделю в течение всего дня. Там в сотни часов новых анимаций, которые прошли в него.

Они думают, что более 1000 новых анимаций прошли дюйма это отчасти разобраться в сложившейся ситуации мы имели какое-то время, где люди говорят, что движения роботов немного - особенно для того, как работает, которой мы рассказали ISN ' т реалистичной или "следующего поколения" достаточно.

Отчасти это делать с этим, а частично делать с вопросом о времени реакции не достаточно быстры. Есть новые анимации для большего реализма, но и улучшить время реакции.

Мощность бар будет играть гораздо большую роль, на этот раз. Сколько особенность в том, что будет?
Это массовое особенность - не потому, что у вас есть власть бар, а потому, что у вас есть контроль над каждым элементом. Таким образом, в прошлое, если вы посмотрите на PES 2010, например, у вас есть небольшой бар власть, которая выталкивает вверх, вниз дном, но она появляется только в определенное время.

Теперь у вас есть полный контроль над всем. Каждый раз, когда вы делаете любые пройти любой заголовок - в любой ситуации, бросьте в голкипер выбросить - у вас есть общее л контроль за направлением и силой. ИИ был удален сразу же, и теперь у вас есть право делать с тем, что вы хотите в игре, которая открывает его с совершенно другой уровень.

Во-первых, вы окажетесь делать много ошибок - но вы меня только себя винить в настоящее время, в то время как в прошлом с PES вы думаете про себя: "Я не пройти там. Это был не я. Теперь это не оправдание.

Это идет вместе с улучшенным контролем на 360 градусов в течение мимоходом, заголовки и т.д. свободу в игре огромен.

Вы сказали, что в начале этого года, что PES 2011 заставит игроков "осваивать игру". Ты только что означает PES или вы имели в виду футбол в целом?
Bit, так, наверное. Конечно, осваивать, как вы играть PES, который я думаю, очень здорово. Во-первых, вы будете просто в конечном итоге бить по мячу, и передавать ее в совершенно неподходящем месте.

Вы были настолько привыкли к ленивым прохождения, где вы вроде положить его в правильном направлении, и вы вроде знаю, что пойдет на ноги кто-то и это конец. До сих пор, это было совсем ленивый футбол. Это не так. Существует кривая обучения, но первый раз, когда вы положить шар пространства ко другого игрока, чтобы запустить на без использования сквозных кончина является большой момент - где вы можете осуществить форме вашей команды, и они играют чисто мимоходом.

Кроме этого, мы получили новые системы управления для того, как финты, которые переехали на правый аналоговый палку. Это делает вещи намного проще. Там в много новых вещей, чтобы узнать - контроля, возможности должны осваивать Но игрок PES должна быть определена их готовность к обучению в любом случае.

Хотите сказать, что это наиболее удовлетворяющих футбол опыт вы когда-нибудь играли? Есть ли страх игроков станете расстроенными с ним?
Я бы сказал, что абсолютно. Когда я был демонстрируя код, я был скучным брюки из них говорили: "Ты видел это? Я сделал это без мяча через проход.

Для меня это огромная. Это не просто факт, что вы положил мяч в нужное место - это путь, что заставляет других игроков А.И., чтобы работает, например. Вы силу изменения в том, как команда играет на ваши действия. Это весьма удовлетворительным. Я думаю, эта версия PES принимает его обратно несколько лет назад, когда вы действительно почувствовал, как ты получил все, что вы сделали.

Я думаю, PES 2011 будет восстановить, что с общиной. После выполнения команды цели, играл его вокруг и дразнили из щели для убийцы пройдет, вы это чувствуете.

Почему серии потерять немного? Несмотря на еще большую игру, она действительно не казалось, что "магия", поскольку Pro Evo 5 для меня ...
Большинство людей говорят, что то же самое. Конечно, в недавней истории, 5 наиболее любимых людей - возможно, мой друг. Я думаю, - и окуня говорила об этом - каждый вариант становится все более и более сложными и более погрязнуть в том, что они осуществляются в условиях искусственного интеллекта.

Что они сделали с этим одна идет о лишении его обратно так, чтобы сделать игру как умнее, чем когда-либо, - но на устранение препятствий, которые создали с течением времени.

Снятия задней помощь интеллектом звук в процессе игры очень сложно. Есть ли сдвиг в сторону ультра-хардкор геймер футбол?
Это может быть переход обратно. За последние пару лет, мы пришли в за большие палки для нашей игры становится слишком Аркада-й - слишком быстро, слишком просто т.д. Она никогда не бывало так, что путь, поэтому я думаю, что мы пытаемся сделать, это вернуться к истинной сущности PES.

Я думаю, PES 2010, является шагом в правильном направлении. [Мы] пару лет иметь некоторые реальные проблемы. Но PES 2011 я думаю, будет первое реальное чувство становится PES PES снова. Это твердые PES, что супер-сложные, очень удовлетворительным. Это то, что фанаты призывают к, действительно.

Первого "настоящего" PES, в этой связи, на следующее поколение систем?
Да, это возможно. Я думаю, что справедливо будет сказать. Ни для кого не секрет, что команда борется с нового поколения машин, и они сами сказали, что они не были готовы к ним.

Это было долго ждать, но мне кажется, что это реальный твердых следующего поколения, PES.

Это выходит на PS2 снова, и один беспокоит то, что двигатель построен для PS2 ...
Там очень много разговоров о новых двигателей время требуется, и люди должны понимать, что они имеют в виду под этим. Анимация и графика двигатели принципиально новые двигатели в настоящее время. Если вы посмотрите на то, как игры играет, Есть много деталей, при котором оно принципиально новых двигателей.

То, что мы никогда не сделали это слом PES. Если бы мы сделали, я думаю, мы бы в беде. Как и [] Dev Team разработки от машины к машине, они, безусловно, часть разделов программ. Это не означает, что надо бросать прочь, чтобы создать нечто, что это гениально.

В течение ближайших нескольких лет, PES будет развиваться Если оглянуться на PES 2009 в пару лет, вы хотите сказать, что 100 процентов является новым. Из года в год Есть огромные изменения в двигатель. Так что это немного вводит в заблуждение, когда люди спрашивают: "Вы полностью изменили двигатель?

Это, вероятно, происходит, потому что полностью Е. слом двигателя ФИФА ...
Им нужно было. Я уверен, что если вы спросите их, они будут честными об этом и говорить было не до нуля. Если мы дойдем до точки, где мы действительно необходимо внести радикальные изменения, то мы сделаем это. Но я не думаю, что у нас есть вопросы, которые они имели. Это очень легко забыть, что за 10 лет, или бы то ни было, они явно уступают продукции.

У всех сейчас говорю: "Что случилось с PES? Есть ли у нас бросили в полотенце? Это все ФИФА ... ' Но это только за последние несколько версий это произошло - это просто забыть.

Вы не выплескивает ребенка вместе с водой. Я понимаю, точки людей и в определенной степени я согласен, что ФИФА стала совершенно другая игра, и они сделали великое дело. Но это раздражает получить через некоторое время слушания, когда ты думаешь: "Пойдем. За десять лет до этого, просто журналисты жаловались на то, что мошенничество было.

Как быстро они забыли, что и как быстро они хотят верить PES закончилась. Это не так.

Возвращаясь к PS2 дело, когда люди хотят игры [на тот формат], оно будет поддержано. В то время как в Великобритании, он становится все менее и менее важные, в таких странах, как Италия она по-прежнему очень важно.

В какой-то сердце PES находится в Италии. Это очень популярен - гораздо больше, чем ФИФА. И в тот же правда в Испании. Хотя эти страны нуждаются в PS2 версии, мы будем продолжать это сделать.

Давайте этот вопрос ФИФА дорогу. Можно PES 2011 будет игра, которая отвоевывает вашей господство на рынке - ни в плане продажи или критики?
То, что мы хотим, чтобы остановить это хардкор уровень наших фанатов движения, если я полностью честным - что тревожит начал происходить. На протяжении многих лет мы сидели на лаврах и предполагается, этого никогда не случится. Это наша стратегия, простые и понятные.

Что мы имеем теперь является эталоном от ЕА, что мы должны бить, и это хорошо. Это дает нам вызов. Но это не наша конечная цель. Наша цель не только обеспечить мы не будем больше терять фанатов, но что мы вернуть хардкор-фанатов. Остальное - мы увидим, что произойдет.

Традиционно, PES и ФИФА имеют различную реакцию в разных территориях. Мы видим сильное соперничество в Великобритании, это очевидно. Во Франции, мы видим, что очень существенно влияет PES - то же в Испании, так же в Италии. Германия, например, всегда была ФИФА. Это зависит от территории к территории так что вы не можете просто посмотреть на объемы продаж. Это здоровая конкуренция.

PES необходимо встряска и это было инициировано, поскольку ФИФА пришла и сделала все от нее вещи. Я надеюсь, мы вернемся к [№ 1], потому что, если когда-либо делал PES исчезнет, и вы видели одну игру на рынке, я думаю, нужно вернуться в виде очень, очень ленивый игры в футбол, что все будет больных. Без конкуренции с обеих сторон, я думаю, вы бы проблемы на этом рынке.

Одно ФИФА действительно было более PES в последние несколько лет атмосферу. Иногда стадионы PES чувствуют себя немного пусто - не хватает немного атмосферу. Что ваше мнение по этому поводу?
Я полностью согласен. Это трудно для нас, потому что у нас так много просьб, чтобы делать разные вещи, и мы получили потянул в столь многих направлениях.

И что мы должны выработать является то, что сердцевиной, что нужно сделать, чтобы нажать на продукт. В этом году восстановление анимация, сортировка реакций, откинувшись А.И., - мои личные чемпион - Мастер Лиги Online. Это определенно наших крупнейших единственной точке продажи.

Есть, очевидно, в других областях мы должны посмотреть, например, атмосферы, стадионы. Дело даже не в том, что - это, используя правую ракурсов, конфетти, стадион дикторов, яркий свет.

Люди в Европе очень использоваться для потребления футболу в определенном смысле - через небо, через спутник, BBC или любой другой. Когда их видео-игры, не соответствует этим правилам это банки. Поэтому важно, и мы пытаемся сделать что-нибудь о нем.

Ракурса камеры в этом году должны быть немного более TV-как. Толпа немного более 3D. Звук ребята упорно работали на пение, и как толпа реагирует. И комментарии команды изменилось - один из комментария группы изменился.

Кто это?
Lawro ушел. Джим Беглин является дюйм Мы держим Джон Чемпион. Доставка Лоуренсон было мало вынуждены время от времени. Но это было отчасти ему не жить-то в студии, а отчасти как наши сценарии были написаны. Ни помогал другим.

Что Джон Чемпион мы всегда кто-то, кто лучше в ад-libbing. Мы не только изменили один из членов команды комментарии - что я надеюсь, что люди будут действительно рад, - но мы ушли гораздо более живой эффект со звуком в целом.

Мы изменили сценарии, студии мы используем т.д. Так мы и сделали определенную сумму. Я думаю, мы сделали достаточно, чтобы улучшить атмосферу. Кроме того, экраны меню намного меньше "Японский-й, намного меньше, неуклюжим, чем они были в прошлом.

Кроме того, в конце концов, как вы собираетесь играть в PES большую часть времени? Это против товарищей и крупнейших вещь, которую вы слышите будет вас рвать выводит из вашего друга, потому что вы только что забил гол в матче против него.

Pro Evo все еще получает очень хорошую прессу, - любая другая игра, несомненно, будет счастлива с ним. Но это поднял против ФИФА ...
Я не уверен, что это, что, хотя. Я думаю, что поднял против себя много времени. PES сообщество всегда был самым активным, самым откровенным, то лучше всего рассматривать, наиболее горячие - на самом деле трудно представить себе другую игру, где люди так участвует вместе с продуктом.

Мы всегда были поклонники, которые имеют решающее значение - и вполне справедливо. Некоторые из этих вентиляторов с тех пор перешли, и они взяли, что критический характер с ними - и это была отброшена на нас. Большую часть времени, я думаю, что это люди, оглядываясь на свои воспоминания о PES, и полагая, что он не дожил до чего они хотят. Некоторые люди считают, что они пропали без вести в ФИФА.

PES была в верхний конец 80% 'ы позднего обзоры. Может ли это тянуть вас обратно в том, что 90% плюс сфере?
Единственное, что зависит от журналистов. Я боюсь, что когда люди задержать Metacritic оценки, так как люди в данный момент. Если у вас есть определенный размер маркетингового бюджета бросить за продукт, то вы могли бы пострадать в условиях ваших обзора оценки в эти дни - я действительно беспокоиться об этом.

Я надеюсь, что люди видят за пределами этих благ и на самом деле судить нас за то, что мы стоим, и я уверен, что, да, вы увидите нас еще в 90-х.

ФИФА по-прежнему не кажется, совсем ничего по сравнению с Мастер Лига, конечно ...
Вы все еще можете потерять свою жизнь Мастер Лиги.

Это уникальный для PES - и почему другие не могут прикоснуться к ней?
Я думаю, что это абсолютно. Потому что часть Мастер Лига свои воспоминания и что вы делаете в игре самостоятельно. Это то, что кто-то идет по, стараясь производить один район в игре у нас есть, что они не ... они никогда не найдут его.

Вы не можете копировать чувства вы имели в течение последних 10 с лишним лет воспоминания Мастер-лига - пройдя весь путь обратно на покупку игроков и пытается работать, какие там реальные имена.

Вы не можете избавиться от воспоминаний, как это. Они внедренных в подсознание, где я думаю, что это практически невозможно воспроизвести.

Еще одна компания может прийти и дать действительно удовлетворяющие управленческого опыта, но я думаю, Мастер Лиги неприкасаемых в этом смысле. Команда продолжает улучшать ее различными способами. И это также есть определенное количество японских очарование его также.

Это не Champ менеджер Football Manager или игры. Иногда это не совсем чтобы 100 процентов в смысле, - но он по-прежнему ручки вы, как ничто другое.

Переводы по системе немного светлее, чем ФИФА по моему опыту ...
Я должен сказать, когда я играл [Чемпионат Менеджер Mode], было ошибки, как ад. Я люблю такие игры, как, - но я перестал играть его довольно быстро, как кажется, почти завершена. Я думаю, они были весьма самокритичный от того, чтобы быть справедливым.

Для наших Мастер Лиги, в этом году вы увидите некоторые улучшения в автономном режиме - но я совершенно вне себя от радости от идеи принятия его в Интернете.

Есть Мастер Лиги Интернет дает вам возможность получить PES сообщество действительно окупаются. Они так посвященная франшизы ...
Я надеюсь на это. Честно говоря, на данном этапе я очень мало знаю о Мастер Лиги Online. Там около 3 секрет, что я не могу говорить, но другие, чем, что я еще в темноте. Мы будем видеть бета-версия вполне скором времени, который будет огромная - и будем надеяться, приведет к потери меня довольно много в моей жизни.

Вы вообще-то боятся, что ЕА уже видели, что вы делаете и щепотку ее для ФИФА 2011?
Нету Есть определенное количество людей, проживающих в Konami, которые считают так. Но я думаю, мы просто должны смотреть на самих себя. Одна из вещей, я пытался заставить нас сделать, это подтолкнет нас к более ранней объявить - показать ранее.

Мы открытия студии, показывая код раньше, чем мы когда-либо делать, делать объявления рано. Беспокоиться первоначально было: "Что это будет означать для участия в конкурсе?" Я не думаю, что мы можем так думать. Если это так, это к ним. Но что мы должны сделать, это дать болельщиков, как максимально возможный объем информации как можно раньше.

Мы не можем продолжать игнорировать фанатов, которые мы делали в течение нескольких лет - когда мы, возможно, удалось уйти от нее, когда не было больших форумах в Интернете, когда один человек не может снизить компании - все те времена, что Интернет не была разработана, как сейчас.

Мы хотим быть открытыми, мы хотим быть откровенным, и мы хотим участвовать вентиляторы ранее. Они заслуживают этого. Это гораздо важнее, мы держим их удовлетворенными, чем беспокоиться о поиске через плечо.

06.07.2010 в 20:03
Egych777, спасибо, хороший перевод
06.07.2010 в 20:11
Вот насчёт того,что "мы больше не можем продолжать игнорировать фанатов"-мне понравилось!
06.07.2010 в 21:12
хохо,стока читать!Ну ради Пески-прочитаю smile
06.07.2010 в 21:25
Хотел ,что-бы в Песе были улучшены судьи !
07.07.2010 в 00:54

Вот на картинке отчетливо видно меню будещего pes 2011

23.07.2010 в 14:51
sergynhik, класс!!!
вот такой ещё нашёл

это Фифа и Пёс 11-е!
23.07.2010 в 15:26
sergynhik вау..классное меню...........
23.07.2010 в 15:29
Вау...просто суперское меню...главное чтобы это не был фотошоп biggrin
23.07.2010 в 15:56

вот еще один скрин с меню

23.07.2010 в 23:14
Супер!
24.07.2010 в 09:09
какой волосатый)
24.07.2010 в 23:29
вроде как бы домашние условия, откуда у него эт.
24.07.2010 в 23:59
Форум » Сайт » Pro Evolution Soccer 2011 » Новости PES 2011
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: