• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайт » Редактируем Pro Evolution Soccer на платформе PS4 » Команды » ФК Урал в PES - PS4 (Делаем футбольный клуб Урал в футбольном симуляторе.)
ФК Урал в PES - PS4


Ural Yekaterinburg
Established: 1930
Stadium: SKB-Bank Arena (13.000)
Manager: Aleksandr Tarkhanov (Russia)


Formation: (4-2-3-1)
-----------------------
------------CF-----------
-------------------------
-----------AM-----------
---LM-------------RM---
--------DM---CM--------
--------------------------
---LB---CB--CB---RB---
-------------------------
------------GK-----------



GK:
01 GK Dmitri Arapov
31 GK Yaroslav Godzyur
96 GK Andrey Timofeev

DF:
02 RB Vladimir Khozin
15 RB Denys Kulakov
03 CB Varazdat Haroyan
04 CB Gregor Balazic
05 CB Dominik Dinga
28 CB Nikita Chernov
07 LB Aleksandr Dantsev
27 LB Mikhail Merkulov

MF:
13 DMF Petrus Boumal
57 DMF Artyom Fidler ©
92 DMF Roman Emelyanov
08 CMF Aleksandr Pavlenko
14 CMF Yuri Bavin
94 CMF Aleksey Evseev
09 RMF Giorgi Chanturia
17 RMF Nikolay Dimitrov
90 RMF Aleksandr Shcherbakov
20 LMF Maksim Grigorjev
32 LMF Nikita Glushkov
06 AMF Eric Bicfalvi

FW:
18 CF Vladimir Iljin
88 CF Igor Portnyagin

Created by The Dude
http://www.pesgaming.com/showpost.php?p=2200195&postcount=16
4139278.png(36.5 Kb) · 7211612.jpg(20.4 Kb)
15.10.2015 в 21:56
Команда обновлена на сезон 17-18
04.09.2017 в 15:17
Как скачать?
04.10.2017 в 12:11
Приобрести можно на веб-сайте http://mang.gameone.info/

п»їРўС‹ РЅРµ РѕРґРёРЅРѕРє!

Моя жена и я были вовлечены в бесплатную медико-санитарную помощь в течение 10 лет, и нас иногда путают! Так много наших друзей и клиентов.

Итак, я хочу поделиться с вами, очень приятным сюрпризом, который я получил несколько месяцев назад. Я беседовал с знакомым, который является гомеопатическим врачом, и этот предмет попал в пищевые добавки. Я твердо убежден, что «вы есть то, что вы едите», а Гиппократ много веков назад сказал: «Пусть еда будет вашей медициной».

Мой друг читал некоторые лабораторные исследования о мощных преимуществах фруктов, называемых Мангостан. (Нет, я тоже не слышал об этом!) Называется «Королева фруктов», где она первоначально росла в Юго-Восточной Азии, она ценится и ценится выше всех остальных.

Сок мангостина богат супер-окислителем под названием «ксантоны». Этот сок был предметом обширных научных исследований более 30 лет, и за последние 15 лет было опубликовано более 50 научных журнальных статей по этому вопросу. Зачем?

Поскольку показано, что ксантоны убивают или останавливают распространение вирусов, грибов, бактерий и свободных радикалов, которые сильно связаны с раком. Другая область исследований показала, что ксантоны ингибируют окисление липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) одной из причин атеросклероза (выдувание артерий) и сердечных приступов.

Кроме того, было показано, что сок мангостина способствует заживлению с такими заболеваниями, как диабет, преждевременное старение, артрит (значительная противовоспалительная активность природных ксантонов), астма, РС, список можно продолжать и продолжать.

Теперь, как и вы, я уверен, мы все скептически относимся к заявлениям о лечении всех зелий, поэтому я сделал еще несколько исследований. Я был впечатлен! Имеющиеся исследования изобилуют, и, кроме того, многие врачи рекомендуют этот сок своим пациентам.

Один из них, д-р J. Frederick Templeman, M.D., цитирует: «Исследования показывают, что ксантоны оказывают положительное влияние на почти все системы организма». Он прекратил назначать ряд препаратов, поскольку мангостин был более эффективным.

<u> Д-р Темплмен продолжает: «Все наркотики потенциально опасны. Еда сравнима абсолютно безопасна». </ u>

Я был достаточно уверен, чтобы попробовать этот сок. Во-первых, я должен сказать, что это вкусно! И это совершенно естественно, без добавок. Моя жена и я принимаем его регулярно в течение 3 месяцев, и я могу сообщить, что мы прекратили принимать другие дорогостоящие добавки, просто регулярные ежедневные напитки мангустина.

Наши общие уровни здоровья увеличились, и мои совместные боли и боли значительно сократились. Моя жена соглашается, горячие приливы, которые она испытывала, практически исчезли.

Если вы серьезно относитесь к своему здоровью, вы должны заглянуть в сок мангустина для себя и своих близких. Помните, что вы делаете сегодня, это повлияет на вас завтра. Я настоятельно рекомендую вам начать употреблять этот богатый xanthone сок мангостина СЕЙЧАС!
12.04.2018 в 22:30
Форум » Сайт » Редактируем Pro Evolution Soccer на платформе PS4 » Команды » ФК Урал в PES - PS4 (Делаем футбольный клуб Урал в футбольном симуляторе.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: