Страница 2 из 7«123467»
Форум » Сайт » Национальные футбольные сборные » Сборная России
Сборная России
LeR_23, абсолютно ничего не показали. Полностью согласен
01.03.2012 в 22:10
mishurik, а что ннадо жопу рвать в товарняках...
то что надо будут показывать на Евро..
02.03.2012 в 01:11
У наших сборников важные матчи впереди вот он и не старались сильно, главное выиграли же
02.03.2012 в 10:07
Наши никогда в товарняках не выкладываются на полную!И правильно делают,а зачем это надо?
02.03.2012 в 18:26
Адвокат огласил окончательный состав сборной России на Евро-2012


Главный тренер сборной России Дик Адвокат после товарищеского матча с командой Уругвая (1:1) огласил окончательный состав на Евро-2012. Последними отцепленными игроками стали полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев и нападающий «Спартака» Артем Дзюба.

«Мы отцепляем два игрока. Это Дзюба и Оздоев. Это связано с балансом по позициям, а не с тем, как они тренировались. Мы добавим еще одного защитника. Это будет Набабкин из ЦСКА. Он присоединится к нам в воскресенье. Я много раз видел его в матчах за ЦСКА. Два дня назад я предупредил его, он уже тренируется. Он будет подстраховывать Анюкова. У Набабкина богатый международный опыт, поэтому у него не должно возникнуть сложностей», – сказал главный тренер сборной России Дик Адвокат.

Таким образом, состав сборной выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо «М), Роман Шаронов («Рубин»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Марат Измайлов («Спортинг», Португалия), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия).
26.05.2012 в 12:21
ну можно сказать Адвокаат удивил пригласив в сборную Набабкина
26.05.2012 в 12:41
Василий Березуцкий: Евро выиграет «темная лошадка» вроде России


Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий, из-за травмы пропускающий Евро-2012, рассказал о характере повреждения и не согласился с теми, кто ставит на победу Испании и Германии.

- Очень ждал этого чемпионата. Готовился, до последнего надеялся, что сыграю, — приводит слова Березуцкого Bobsoccer.ru. — Тем более, весь отборочный турнир отработал от звонка до звонка. Что ж, такова жизнь.

- Когда окончательно поняли, что чемпионат Европы-2012 пройдет без вашего участия?

- В прошлое воскресенье, когда вышел на первую тренировку сборной, в тот день начинавшую подготовку. Начал бегать и почувствовал боль. Стало ясно, что оптимистичным прогнозам врачей не суждено сбыться. Нужно было еще как минимум пять дней, чтобы начать нормально бегать. А в общую группу при самом лучшем раскладе смог бы влиться только 2 или 3 июня. Иными словами, мое дальнейшее пребывание в расположении сборной было бессмысленным.

- С другой стороны, теперь у вас появилось время для отдыха.

- Да, это так. В субботу с семьей улетаем на Мальдивы. Вернусь к работе 10 июня, когда у ЦСКА запланирован первый рабочий день в предстоящее межсезонье. Надеюсь, сразу же смогу работать без ограничений.

- У ваших партнеров, которые отправятся на финальный турнир, отпуск будет значительно короче.

- Да уж, финал чемпионата Европы запланирован на 1 июля, а первый матч в новом сезоне, насколько я знаю, состоится уже 22-го. Больше недели, скорее всего, передохнуть не они не смогут.

- С чего это вы вдруг назвали дату финала Eвро? Полагаете, сборная России примет участие в решающем матче?

- Верю и надеюсь, что будет именно так. Только что разговаривал с братом. Пожелал ему, чтобы из Польши и Украины наша команда вернулась как можно позже.

- Чего можно ожидать от сборной России на турнире?

- Из группы, конечно, выходить необходимо. А вот дальше нас ждет очень сложный четвертьфинал, где сборная России уже не будет фаворитом. Там попадется Германия, Голландия или Португалия. Однако, не стоит забывать, что четыре года назад на этой стадии Россия смогла выиграть матч против мощного противника. Голландцы здорово прошли групповой этап, но нам удалось их остановить.

- Кто, по-вашему, выиграет Eвро?

- Все вокруг ставят на Испанию или Германию. А я думаю, что ни те, ни другие чемпионами не станут.

- Почему?

- Предчувствие. Лучшей командой континента станет «темная лошадка». Сборная, которую не называют в числе главных претендентов на титул. К таким командам, кстати, можно отнести и Россию.

Напомним, на Евро-2012 Россия сыграет в группе А вместе с Польшей, Чехией и Грецией.
26.05.2012 в 21:29


не находите ничего общего))
26.06.2012 в 12:48
tuzzenberg, неужели выиграет Бразилия?
26.06.2012 в 16:58
находим :)
26.06.2012 в 17:20
Я сразу после нашего провала 2002 вспомнил...
26.06.2012 в 18:49
Yankeris, 1127
Пункт 10 понравился))
26.06.2012 в 19:08
Фабио Капелло: Аршавину нужно дать второй шанс

Главный тренер сборной России Фабио Капелло накануне первого матча в этой должности объяснил выбор игроков для национальной команды, заступился за ее капитана Андрея Аршавина и изъявил желание взаимодействовать со второй сборной.

- Футбольная общественность ждала в сборной новых людей, но мы видим тех же футболистов. Свой выбор вы сделали после просмотра игр РФПЛ или после разговора с Аршавиным?

- Новые лица в команде есть. Когда делал выбор относительно молодежи, не опирался только на свои наблюдения. Я советовался и с тренером молодежной сборной, и с людьми, которые достаточно давно следят за ребятами. К тому же молодежи нужно время, чтобы окрепнуть, созреть. На это потребуется около 6–7 месяцев. Я встречаюсь с тренерами российских команд, каждый раз в разговоре с ними интересуюсь их точкой зрения относительно готовности подопечных усилить сборную. Игроки, которых вы видите здесь, — это, на мой взгляд, сильнейшие футболисты на данный момент.

- Вы приняли решение, что капитаном команды будет Аршавин. Почему?

- Думаю, что людям всегда надо давать шанс вернуться и снова быть лучшими. Для него это будет очень важная игра. Критика нужна лишь для того, чтобы человек работал над собой. Чтобы он показывал свои возможности и свою роль в команде в каждом эпизоде.

- Чего ждете от игры с Кот-д’Ивуаром? Что для вас главное — добиться результата или вернуть любовь публики?

- Этот матч, прежде всего, послужит подготовкой к более важным встречам. Важно узнать игроков, а им нужно узнать меня, важно почувствовать себя единым коллективом. Получшим познакомимся друг с другом и создадим фундамент для дальнейшей работы.

- Каковы ваши первые впечатления от футболистов? Что думаете о возможной тактике на матч?

- Что касается тактики, у меня есть разные варианты. Но я, наблюдая за РФПЛ, увидел, что все команды играют в одной манере и используют примерно одну систему. Поэтому в среду мы используем те же тактические схемы. Нам необходимо время, чтобы сработаться. У нас пока была лишь первая настоящая тренировка. Когда у нас будет больше времени, мы подготовим и другие тактические варианты.

- Как собираетесь контактировать со второй сборной России?

- Думаю, это очень важный момент. Во второй команде футболисты проводят матчи на международном уровне, где можно по-настоящему оценить их готовность. Когда они играют лишь в своем чемпионате, то производят хорошее впечатление, а выходя на международную арену, теряются. Именно по этой причине важно наблюдать за футболистами в матчах второй сборной.

- Оценили ли вы уже масштабы России? Рады, что в РФПЛ нет команд из Томска и Владивостока?

- Конечно, я обратил на это внимание, проверив на себе ваши расстояния. В Англии я путешествовал на машине, а тут приходится летать. Сложнее увидеть большое количество матчей за выходные. Но я стараюсь, потому что хочу просмотреть все игры.

- Какое внимание вы уделяете размещению сборной?

- Выбор места зависит только от меня. С тех пор как я нахожусь в России, объездил практически все возможные места и не увидел идеального. Мы должны поблагодарить «Анжи» за предоставленную возможность поработать в Кратове. На мой взгляд, для хорошей подготовки у команды должна быть вся возможная инфраструктура: поля, условия для восстановления и отдыха, питание. Все должно быть в одном месте — такой вариант был бы идеальным. Сюда мы долго добирались, поэтому, думаю, в следующий раз мы увидимся не здесь. Сейчас мы ищем новое место для сбора. Скорее всего, это будет отель в центре города, хотя для меня лично база в Кратове практически идеальна.

- Сколько игр и сборов нужно провести сборной, чтобы команда играла так, как вы хотите?

- Думаю, я достаточно поездил, встретился с большим количеством людей, посмотрел много матчей. Я все делал, чтобы ускорить процесс взаимопонимания с футболистами команды. Но в моей работе важен прямой контакт с игроками, работа на поле. И только сегодня я впервые провел такую работу.

- Вы сказали, что надеетесь вернуть любовь болельщиков. Как сделать это кроме игры?

- Основой для достижения этой цели является результат. Но еще одна очень важная вещь — нужно видеть самоотдачу игроков, желание и любовь к цветам футболки, которую они надевают.

- Каково состояние Виктора Файзулина, покидавшего тренировку со льдом на ноге?

- Все ребята здоровы. Только у Романа Широкова есть проблемы. И я никогда не буду рисковать здоровьем футболиста в товарищеском матче. Уважаю работу клубных тренеров, так как сам был на их месте. Широков покинул расположение сборной, но, думаю, уже в воскресенье он будет готов сыграть за «Зенит».

- Как будет построена работа команды с прессой?

- Сейчас говорим обо всем по отдельности. У нас будут пресс-конференции до и после игр. Что касается игроков, я не могу заставлять их общаться с журналистами. Это их добровольное желание.
14.08.2012 в 16:51
Игнашевич сделал наибольшее количество передач в матче с Кот-д`Ивуаром


Во вчерашнем товарищеском матче между сборными России и Кот-д`Ивуара, завершившемся вничью – 1:1, Сергей Игнашевич сделал 65 передач с точностью 86%, что стало лучшим результатом в российской команде.

Второй показатель на счету Игоря Денисова и Василия Березуцкого – 56 (88%) и 56 (80%) соответственно.

Добавим, что Игнашевич сделал и больше всех вертикальных передач, то есть направленных вперед – 34.

Меньше всех участие в комбинационной игре принимал Роман Павлюченко – всего 6 пасов за 45 минут. А самым неточным стал Владимир Быстров – только 60% передач дошли до адресатов.
16.08.2012 в 20:46
Quote (seregazorro)
Игнашевич сделал наибольшее количество передач в матче с Кот-д`Ивуаром Во вчерашнем товарищеском матче между сборными России и Кот-д`Ивуара, завершившемся вничью – 1:1, Сергей Игнашевич сделал 65 передач с точностью 86%, что стало лучшим результатом в российской команде. Второй показатель на счету Игоря Денисова и Василия Березуцкого – 56 (88%) и 56 (80%) соответственно. Добавим, что Игнашевич сделал и больше всех вертикальных передач, то есть направленных вперед – 34. Меньше всех участие в комбинационной игре принимал Роман Павлюченко – всего 6 пасов за 45 минут. А самым неточным стал Владимир Быстров – только 60% передач дошли до адресатов.

Такие игроки только могут тянуть нашу сборную вперед....
16.08.2012 в 23:57
Форум » Сайт » Национальные футбольные сборные » Сборная России
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: