Форум

Страница 2 из 2«12
Форум » Сайт » Мультимедиа » Шоу » Прожекторперисхилтон
Прожекторперисхилтон
Прожектор погас

Программу "Прожекторперисхилтон" закрыли. Навсегда. Слухи об этом ходили уже давно. Но никто не хотел верить в то, что шоу может исчезнуть из эфира. Но новый телевизионный сезон наступил, и программа по идее уже должна была выйти из отпуска. Не вышла. "Нам бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим, – заявил на прошлой неделе гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст. – Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-Медиа Холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте "Первого канала". При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил".

Впрочем, у канала ТНТ своя версия событий. По их версии, о том, что Мартиросян и Светлаков не будут участвовать в "Прожекторе" в новом сезоне, было известно уже очень давно: "Сделка "Комеди Клаб Продакшн" (ККП) и ТНТ предусматривает эксклюзивное участие Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова в программах канала. Она заключена около года назад. Условия в контракте не стали неожиданностью для медиасообщества. Гарик и Сергей, а также продюсеры ККП предупреждали еще в конце 2011 года, что их связывают эксклюзивные отношения с ТНТ с нового сезона 2012 года".

Из ведущих "Прожектора" о закрытии передачи высказался только Иван Ургант в эфире "Вечернего Урганта": "Мы все, если честно, расстроились. Потому что это большая часть нашей жизни. Прошло ровно четыре года с момента, когда программа вышла в эфир. Нам будет не хватать ее прежде всего не как зрителям, а как ее ведущим. По тем причинам, по которым она закрылась, сегодня рядом со мной не могут стоять мои друзья и соведущие. Но, поверьте, нам очень сильно будет не хватать еще и зрителей. Спасибо, что вы смотрели эту передачу. И, как говорил Гарик Мартиросян, ну вот, собственно, и все".

На чьей стороне в этом конфликте зрители – понятно. Не зря на прошлой неделе на страничке Сенкевича в "Википедии" появилась запись: "Закрыл программу "Прожекторперисхилтон"…

Слово "Комеди Клаб Продакшн"

Основатель и генеральный директор ККП Артур Джанибекян : "Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем продюсерам и редакторам различных телевизионных проектов и каналов: не ломайте копья в погоне за нашими артистами. Контракты жесткие, деньги немалые. Возможно, до этого и существовали менее бизнесовые и более человеческие отношения между телеканалами и продакшнами, но с начала этого года в рамках "Комеди Клаб Продакшн" жестко решаются вопросы.
05.10.2012 в 16:07
Ну вот... this
Одна из немногих хороший программ по ТВ
05.10.2012 в 16:13
seregazorro, да, теперь по ТВ вообще нечего смотреть...
05.10.2012 в 16:39
Блин, жаль, что закрыли. Очень жаль.
05.10.2012 в 16:54
Жаль( нормальная передача была не то что там всякие дом 2 и т.д.
05.10.2012 в 17:17
Развлекательный проект «Прожекторперисхилтон» возвращается в телеэфир после почти пятилетнего перерыва. Об этом в понедельник, 20 февраля, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Первого канала.

Премьера нового сезона программы намечена на 4 марта. Состав ведущих останется прежним: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. По каким дням выпуски будут появляться в эфире, в пресс-службе не уточнили, но заявили, что проект «Вечерний Ургант», появившийся после закрытия «Прожектора», продолжится.
Вчера в 20:30
Форум » Сайт » Мультимедиа » Шоу » Прожекторперисхилтон
Страница 2 из 2«12
Поиск: