Страница 2 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Armin Van Buuren (trance)
Armin Van Buuren


5ый фестиваль Global Gathering в России





DJ №1 на протяжении 4х лет, по версии британского журнала DJ MAG (2007-2010), обладатель бессчётного количества статуэток «IDMA Awards», ведущий самого популярного радио шоу «A State of Trance» (25 миллионов слушателей еженедельно), владелец самого известного танцевального лейбла «Armada Music», автор сотни суперхитов, среди которых «In And Out Of Love», «Not Giving Up On Love», идеолог собственного концертного шоу «ARMIN ONLY», ну и наконец единственный диджей, который полетит в космос. Он КУЛЬТ, он лучший диджей на Планете – он ARMIN VAN BUUREN! В марте 2012 года голландец подтвердил свой статус «№1 IN THE DANCE MUSIC» шестью грандиозными событиями, прогремевшими по всему миру, в рамках празднования 550 выпуска «A State of Trance». Заключительный ивент ASOT 550 в Den Bosch был признан самым масштабным indoor-событием в Мире! В России на Open-Air Фестивале ARMIN VAN BUUREN выступит Впервые и это главный подарок к пятилетию GLOBAL GATHERING RUSSIA!
13.04.2012 в 13:57

3800310.jpeg(57Kb) · 7503887.jpeg(62Kb)
22.05.2012 в 11:01
24.05.2012 в 18:41
Not Bad
24.05.2012 в 21:20
13 июня 2012 года на Площади Свободы в Харькове,перед матчем Голландия - Германия выступит сам Armin van Buuren!!!

26.05.2012 в 12:35
Армин в Харькове

14.06.2012 в 00:57
Армин на Е3

02.07.2012 в 18:03
[/b]Armin Van Buuren: The Passion Интервью

Понедельник 25 июня – дата, на которую назначено «приземление» фестиваля в самом большом в мире клубе – Privlege. Это событие взорвет остров неимоверным лазерным шоу, фейерверками, светящимися палочками у фанов в руках и величайшими трансовыми ритмами. Сотрудничество с Tiesto на протяжении 4 лет (не включая два его шоу в 2007) с Privlege подошло к концу. Пришло время для кого-то неимоверного и великого одновременно. На эту роль идеально подошел номер 1 транса – Armin van Buuren.

О его вечеринках «A state of trance» ходят легенды. В основном они о тех неустанных ребятах, которые постоянно на волне его еженедельного радио-шоу и подкастов. Не смотря на то, что 2011 был действительно значимым годом в его карьере, от части благодаря вечеринками «Be» в клубе Space, где он выступал все прошлое лето, 2012 - будет несомненно еще значимее.

В прошлом году твои вечеринки «Be» в клубе Space обернулись неимоверным успехом. Как бы ты подытожил происходящее там?
Армин: «Я всегда следил за брендом Space, с тех самых пор, как его можно было ассоциировать с чем-то действительно хорошим. Мои прошлогодние выступления там подтвердили эти ощущения. Я чувствовал близость публики и играл более эмоциональные сеты, нежели обычно. Я чувствовал связь.»

Некоторые считают, что расцвет транса приходится на 90-е года. Ты согласен? Вся та шумиха вокруг твоих выступлений и вечеринок заставляет задуматься о том, что жанр снова возвращается, но на этот раз куда более «сильным», нежели когда-либо…
Армин: «Ну, если говорить о расцвете транса в 90-ых годах, то хаус пережил свой расцвет в ранних 90-ых, но мы, ведь, видим, что он тоже вернулся и сейчас представляет собой тоже нечто большее, нежели когда-либо ранее. Мне кажется, на этот счет у каждого – свое мнение. В то время, пока я поддерживаю свое радио-шоу на волнах радио, я повидал не мало под-жанров транса, которые приходили и уходили. За все время существования на транс повлияло очень много различных жанров, но составляющие по прежнему те же: эйфория, подъем (ориг. - uplifting), мелодичность. Вы можете почувствовать влияние электро или минимала, например. Bpm в трансовых треках опустился до 132 (ранее был 138). Что мне больше всего нравится в трансе – это то, что он открыт для любого из жанров и это помогает ему расти. Многие со мной согласятся в том, что Big Sky, Motorcycle, The Fusion, Air For Life, We control the sunlight и еще многие-многие треки – просто шикарны. Они представляют собой не давний плод творения в стиле транс и помогают ему расти.»

Будут ли твои вечеринки в Privlege сопровождаться неимоверными впечатлениями, как это обычно происходит во время и после твоих выступлений? Чего нам стоит ожидать?
Армин «Безусловно! Мы приготовили очень много нового и интересного, больше, нежели когда-либо ранее. Интро, визуализации в том же стиле, что и во время invasion worldtour. Захват 550 продолжается, на этот раз на ИБИЦЕ!»

Не смотря на все то, что происходит, как тебе удается принимать участие в жизни Армады?
Армин: «Я решил отказаться от должности директора там, но я все еще владею частью Армады, потому за кулисами иногда подписываю некоторые бумаги. Я целиком и полностью занимаюсь A&R (поиск новых талантов) для двух лейблов: ASOT и Armind. Но я не занимаюсь заключением контрактов. Все, чего я хочу – находится в студии.»

А как на счет дел вокруг радио-шоу? Какие у тебя планы на будущее? Оно сильно отличается от подкаста?
Армин: «Мое радио-шоу начало свою историю в 2001 и до сих пор существует по прежней формуле: демонстрировать новинки и лучшие треки из транса и прогрессива, каждую неделю. Если вы слушаете ASOT, вы однозначно будете в курсе событий в мире транса. Подкасты – это что-то, вроде «лучшего из лучшего», прозвучавшего во время радио-шоу, хотя они и короче обычного радио-шоу и демонстрируют лишь не большую часть происходящего.»

Как идут дела на твоем лейбле, на Армаде? Может, предвидятся какие-то релизы на горизонте?
Армин: «Пфффф! Их так много! Если я начну перечислять все-все, интервью вырастет в объеме в несколько раз! В этом году мы релизим альбом и синглы Dash Berlin, Paul Oakenfold, Markus Schulz, Paul van Dyk, Chicane, Ashley Wallbridge, W&W, Susana, Christian Burns, но это только некоторые!»

Судя по количеству проектов, в которые ты вовлечен на протяжении всех этих лет: музыка, DVD, Тв-шоу, приложения, новые медиа и т.д. и т.п., ты мог бы сделать себе карьеру, очень далекую от карьерыв «андеграундного» диджея. Тем не менее, ты все еще стремишься быть и им тоже. Учитывая все выше перечисленное, как тебе удается быть настолько классным?
Армин: «Мне тяжело сказать, что является андеграундным, а что – нет. Я не пытался быть частью, но так же не пытался сторониться этого. Очевидно, никто не хочет быть целиком и полностью сконцентрированным на «коммерции», в смысле «делать что-то только ради денег». Я думаю, все зависит от того, на сколько артист способен приспосабливаться ко всему. Я никогда не иду в студию с мыслями «Блин, как бы заработать очередной миллион?» или «Как же мне снова стать диджеем номер один в чарте от DJ Mag-а». Обычно я иду в студию, вдохновленный идеей трека или сингла, который я создал. Иногда это все из-за фана, который я получаю за работой, иногда – из-за саунда, который получается в итоге. Ни больше, ни меньше. Я никогда не пытался быть кем-то, кем никогда не был. Музыка всегда должна быть чем-то, что ведет тебя по жизни, не более того. Попытки создать что-то из ничего, что-то, идущее из твоего сердца - магия. Не нужно об этом думать, нужно лишь чувствовать!»

Ок, последний вопрос. Не смотря на все то, чего ты уже достиг, есть ли что-то, к чему ты бы не отказался приложить свою руку? Возможно, это даже не относится к музыке. Или ты окончательно решил сконцентрироваться на музыке?
Армин: «Не знаю, не умею я предсказывать будущее. Сидя здесь, в кресле, я не имею ни малейшего понятия о том, куда судьба заведет меня в ближайшее время. Тем не менее, я не прочь новых приключений. Мне нравится учиться чему-то новому каждый день. Я учусь все новым фишкам в сутдии, но так же люблю читать философские или научные книги. Я закончил институт и получил диплом юриста, но, если честно, не представляю, что с ним делать. В будущем я пока не собираюсь заниматься ни чем подобным. Мне кажется, музыка находится слишком глубоко в моем сердце, для того, чтобы бросать ее. Не было еще такого дня, чтобы я не нашел новый трек, в который влюбился бы по уши. Это то, что я называю страстью.»
02.07.2012 в 18:05
23 августа во Львове и Одессе пройдёт фестиваль Godskitchen, где хедлайнером выступит...внимание, внимание!... Armin Van Buuren.

14.07.2012 в 17:46
Armin Van Buuren - Communication (Original Mix)



Armin - Communication (Part II)



Armin van Buuren - Communication Part 3 (Original Mix)

21.07.2012 в 11:45
[Совет дня от Армина ван Бюрена]

Девушки, если парень ставит на паузу прямую радиотрансляцию транс музыки, чтобы написать вам, выходите за него замуж!
10.08.2012 в 16:54
На днях Армин представил новую облjжку своей компеляции Universal Religion Chapter 6





Это уже шестой альбом Компеляций от Армина. 5ая часть вышла в свет 29.09.2011

Дата релиза будет оглашена позже...

ЗЫ 5ый альбом я слушал месяца 2)))
22.08.2012 в 10:36
Анонсирован треклист UR6

CD1
01 Andrew Rayel feat. Jano – How Do I Know (Armin van Buuren Intro Edit)
02 Andy Duguid feat. Shannon Hurley – I Want To Believe
03 Blake Jarrell – Barbados
04 Solarstone with Aly & Fila – Fireisland (Future Disciple Remix)
05 Armin van Buuren feat. Ana Criado – I’ll Listen
06 Abstract Vision & Elite Electronic vs Broning – Relict
07 Protoculture – Perpetual Motion
08 Ørjan Nilsen – Burana
09 Beat Service – Fortuna
10 Andrew Rayel – Aeon Of Revenge
11 Skytech – What’s Wrong (Skytech Stadium Mix)
12 Stoneface & Terminal – Green Velvet
13 A.R.D.I. – Premonition
14 Matt Davey – Believe In Me
15 Jorn van Deynhoven – Headliner
16 Sasha Carassi & Mikael Jonasson – Void vs Gaia – Status Excessu D (Armin van Buuren Mash Up)

CD2
01 Alex M.O.R.P.H. – Eternal Flame (Original Breaks Mix)
02 Omnia – Infina
03 Richard Sebastian – Full Disclosure
04 Jaytech feat. Steve Smith – Stranger (Kyau & Albert Remix)
05 Juventa – Metamorphose
06 Faruk Sabanci – Elveda
07 Daniel Kandi – 3 Strikes UR In
08 Dash Berlin feat. Emma Hewitt – Like Spinning Plates (Alexander Popov Remix)
09 Paul Webster feat. Angelic Amanda – Time (MaRLo Dub Remix)
10 Tomas Heredia – The Witch
11 Andy Moor – K Ta
12 Richard Durand & Protoculture – Pleasure
13 Matt Bukovski – Retrospection
14 Aligator feat. Daniel Kandi – The Perfect Match
15 Mark Burton vs Sunlounger – Try Understatement To Be Love (Armin van Buuren Mash Up)
16 Neptune Project feat. Polly Strange – The Inside

Альбом выйдет 14 сентября
ЗЫ 30% треков я слышал и ранее. Треку Fortuna так и вовсе один год.

Так же в этом году выйдет в свет документальный фильм об Армине)
27.08.2012 в 23:00
tuzzenberg, Класс,ждем с нетерпением
28.08.2012 в 03:49
Чартерный рейс, многотысячные площадки и обаятельная улыбка со сцены: в России прошли безумные ночи с супергероем танцевальной электроники Армином ван Бюреном.



Казань и Екатеринбург – первые российские города-миллионники, которые самый популярный в недавнем прошлом диджей мира освоил после уже давно им открытых Питера и Москвы. Сказать, что в этих мегаполисах ждали Армина – значит, не сказать почти ничего. Казань отличилась тем, что собрала на своей площадке представителей практически всех, за исключением самых отдаленных, российских регионов: на автобусной стоянке яблоку некуда было упасть. Зато майдан «Сабантуй», что в Березовой Роще, вольготно принял всех желающих, обеспечив относительно комфортное времяпровождение и исключив практически обязательную в таких случаях давку. Люди, пришедшие на выступление только ночью, обходились без фонариков: они шли на неистовые всполохи света, похожие на невесть откуда взявшееся в русском лесу северное сияние, и оглушительные биты.
Ближе к полуночи 25 августа казанский аэропорт принял чартерный рейс с Армином. Конечно, артист выглядел слегка утомленным – несколько сотен килокалорий он уже истратил на Екатеринбург. Однако все изменилось, едва ван Бюрен взошел на сцену (которая, к слову, ни в чем не уступала именитым европейским фестивалям) – знакомая улыбка была встречена настоящей овацией и скандированием. Искрящийся фейерверк треков, сет, напичканный яркими, сияющими мелодиями и бодрыми ритмами, казалось, сняли усталость и у диджея, и у толпы. Через два с половиной часа несколько тысяч поклонников Армина разного возраста и социального статуса все еще не могли прийти в себя после обрушившегося на них счастья. Жаль, что не у всех хватило сил на выступление не менее талантливого и профессионального диджея, Дмитрия Алмазова (Bobina) . Ему выпало сомнительное в Казани удовольствие завершать мероприятие – увы, народ стал медленно, но верно расходиться, Дмитрий знал, после кого он выступал...



В это время Армин дал экспресс-интервью нашему корреспонденту. К сожалению, общение ограничилось всего несколькими вопросами — диджею надо было срочно покидать площадку.

- Армин, ты что-нибудь слышал про Казань? Может быть, что-то про Универсиаду в 2013 году?
Я впервые в Казани. Мой вид из окна потрясающий, я сделал несколько кадров на память. Да, я слышал про Универсиаду, сегодня в мире очень много новостей. Уверен, что в России множество действительно достойных диджеев, некоторые из них сегодня выступали со мной на этой сцене, которые могли бы показать свои возможности и выступить, скажем, на открытии или закрытии Универсиады. В Европе это обычная практика, когда диджеи выступают на спортивным мероприятиях. Это очень здорово. Я бы обрадовался, если бы меня пригласили!

- Весь мир сейчас обсуждает случай с панк-группой Passy Riot. Ты в курсе?
- Да, конечно, я слышал. Если честно, я знаю не все детали. Все, что связано с церковью, очень тонкая материя.. Не знаю, кто прав в этой истории. Я очень трепетно отношусь к вероисповеданию, но не знаю подробностей религии вашей страны. Но люди должны иметь свободу самовыражения. Пусть правительству не все нравится, но такая возможность у людей должна быть. Это очень важно.

- Сейчас много диджеев нового формата, что думаешь, например, о Скриллексе?
-О, Скриллекс! Это потрясающий артист, новое, свежее поколение, новый стиль! Современные технологии он использует очень креативно! Это другая аудитория, но я знаю, что его слушают даже десятилетние, и я тоже большой фанат Скриллекса. Он очень крутой экспериментатор. Я тоже люблю экспериментровать, кое-что вы могли услышать сегодня в моем сете. На самом деле, мне нравится множество диджеев, и Скриллексу я особо симпатизирую.

- Армин, твоя дочь вырастет и спросит тебя: «Папа, ты действительно звезда!?». Что ты скажешь ей на это?
- Я думаю, что к этому времени многое изменится. Что-то она узнает из интернета и СМИ. Моя частная жизнь и популярность — это две полярные вещи. Что-то обязательно будет искажено. Ей будут рассказывать обо мне разные вещи подруги и друзья, остальное окружение... Скорее всего, я буду держать ее подальше от сплетен и говорить ей только правду. Это будет лучшим вариантом. Ну а пока все просто — она ждет меня, и я очень сильно люблю ее. Когда она со мной в студии, то всегда танцует. Жду-недождусь, когда вернусь домой и возьму ее на ручки .

… После наконец закончившихся суток с безумным расписанием, Армин в компании своих коллег и ключевых фигур со стороны организаторов, празднует событие одним бокалом шампанского брют. Другими словами, жизнь удалась. Сегодня, когда транс-музыка стала частью поп-индустрии и Армин прочно удерживает позицию ее лидера, его шоу становится все масштабнее, география выступлений все экзотичнее, а фанаты все одержимее. Меньше чем за неделю он побывал во внушительной части бывшего СНГ: Одессе, Баку, Екатеринбурге и Казани. Мыслим был ли такой график несколько лет назад? Масштабы влияния Армина ван Бюрена сегодня действительно невероятно велики. И, согласитесь, все мы получаем от этого огромное удовольствие.

Наталья Михалева, специально для Open Gate
08.09.2012 в 16:17
Форум » Сайт » Архив форума » Armin Van Buuren (trance)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: