Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Armin Van Buuren (trance)
Armin Van Buuren
Армин рекламирует Ментос

09.09.2012 в 12:00
tuzzenberg, clapping good
09.09.2012 в 19:52
[Hot News]

Как сообщает Армин, альбом под псевдонимом Gaia, готов на 70%!
Название придумано, но остаётся в секрете.
17.09.2012 в 23:00
Quote (tuzzenberg)
Как сообщает Армин, альбом под псевдонимом Gaia, готов на 70%!
Название придумано, но остаётся в секрете.

Побыстрей бы выпустили!!!!!!!!!!!
17.09.2012 в 23:03
Armin van Buuren: "Это - один из лучших годов для транса!"



После месяцев, проведенных за подбором треков, испытания их перед публикой и, наконец, сведения в микс, 2CD с записью живого выступления во время вечеринки ASOT Invasion в Privilege готовы. Армин вновь попытался преподнести каждому из вас возможность почувствовать ту уникальную энергию, которая присутствует на любой вечеринке на Ибице.
Мы попытались поймать его за кулисами и задать несколько вопросов.

Привет, Армин! Поздравляем с завершением работы над #UR6! Должно быть, ты сейчас гордишься тем, что сделал, да?
Армин: "Да, я достаточно много времени прожил с мыслью о том, что хочу выпустить еще одно издание Universal Religion. В один из апрельских дней я понял, что идею стоит воплощать в реальность и начал работу. Делиться с фанами тем, над чем работаешь довольно долго, - это всегда очень интересное занятие для меня. И я действительно потратил не мало времени в поисках тех самых «особенных» треков."

Ты основал традицию делиться миксами для того, чтобы каждый мог насладиться неимоверными впечатлениями. Это вообще сложно - создавать атмосферу магии с Ибицы?
Армин: "Знаете, не все треки подходят для этого. Это - наверное, один из не многих случаев, когда треклист напрямую зависит от других продюсеров. #UR значит многое для меня. Это, как вернуться к истокам транса, стараясь не уделять много внимания вокальным композициям, создавая «путешествие», в которое вы втягиваетесь, слушая микс. Каждый трек обязан иметь что-то завораживающее. Вообще, это трудно описать словами, но фанаты серии наверняка поймут, о чем я."

Когда ты пишешь сольные альбомы, они звучат более прогрессивно. #UR6 же, в свою очередь, остается более трансовым. Ты специально так делаешь?
Армин "Не совсем. Я не тот парень, который следует жестким принципам или указаниям. Мне просто нравится это делать. Очень часто случается так, что я начинаю играть трек, а потом такой «Эй, постой, да это же отличный трек, он мог бы войти в Universal Religion!» Такие впечатления у меня возникали во время прослушивания «How Do I Know?», «Perfect Match», «I`ll Listen» и «I Want To Belive». Из-за них я и решил выпустить еще одну часть #UR. Мне нравится читать споры на форумах о том, что же на самом деле такое - настоящий транс. На самом деле, покупатель всегда прав, даже тогда, когда это не так. А я что? Я всего лишь прикладываю руку к этому :)"

Ты записал выступления с разных ночей. Как тебе удалось их объединить одним мотивом? Треклист у тебя где-то записан или ты постоянно держишь его в голове и можешь в последнюю минуту изменить?
Армин: "В этом вся суть серии. Треки сводятся вживую и без каких-либо планов, составленных заранее. Единственное, что я знаю - так это название интромиксов, которыми я хочу начинать выступления и то, могу ли использовать тот или иной трек - разрешают мне это делать владельцы лейблов или нет. Для каждого микса я улаживаю вопросы с правообладателями на счет где-то 30 - 40 треков, но в итоге на диске оказывается около 16. Я смотрю на то, как толпа реагирует на треки, которые играют и, основываясь на этом, решаю, какой трек будет следующим. Если вы закроете глаза и послушаете #UR, то обязательно почувствуете себя, стоящими на танцполе на Ибице, даже через 100 лет."

Ты говорил, была парочка изменений в последнюю минуту. Не расскажешь нам о них?
Армин: "Мешап Sunlounger и Mark Burton был сделан в последние минуты перед моим выходом на сцену. Мне очень хотелось, чтобы этот безумный вокал оказался на диске! Буквально в последние секунды я загрузил WAV трека Daniel Kandi - 3 Strikes UR In, находясь в холе отеля Ocean Drive, пока мой водитель ждал меня снаружи для того, чтобы отвезти в Privilege. Унылый интернет на Ибице - это просто катастрофа, хаха!"

Бывали моменты, когда ты записывал сеты, а потом перезаписывал их потому, что был не совсем доволен результатом?
Армин "Ага, сначала я думал записать часть своего сольного выступления 13-го августа, но пришлось приспосабливаться под выступления всех тех людей, которые двигались и показывали разные трюки под куполом клуба. Из-за этого микс длился 80 минут и не влазил на диск."

Жаль или наоборот приятно признавать, что тур подходит к концу? Еще немного и шумиха вновь поднимется, но уже вокруг ASOT 600!
Армин "Знаете, мне кажется, мы показали миру, что можем объединять людей, любящих музыку. Миссия выполнена. Пришло время для новой."

Фаны с нетерпением ждут объявления новостей на счет ASOT 600. Когда же ты назовешь страны, принимающие это событие?
Армин "Вы услышите все интересующее во время трансляции 24 сентября. Нам еще нужно кое-что утрясти..."

Мы вот еще слышали, что приближается выпуск твоего нового альбома. Что скажешь?
Армин "Я уже определился с названием и могу с уверенностью сказать, что альбом готов на 70%. Мне нужно немного времени для того, чтобы его закончить..."
18.09.2012 в 12:24
хороший дж
18.09.2012 в 18:18
Armin van Buuren feat. Ana Criado - I'll Listen (Official Music Video)

21.09.2012 в 17:22
Армин каким то образом попал в ПЕс) Но меня больше порадовала 3яя фамилия))

23.09.2012 в 11:41
Quote (tuzzenberg)
Но меня больше порадовала 3яя фамилия))

Это мой игрок в БаЛ))
23.09.2012 в 13:19
6 октября выйдет документальный фильм под названием ''Год с Армином ван Бюреном''
Эксклюзивный трейлер Вы можете увидеть прямо сейчас!


25.09.2012 в 19:07


Ждем фильм в эту субботу. Добрые люди переведут его на русский язык
04.10.2012 в 10:45
A Year with Armin van Buuren

Пока только на англо-голландском)

07.10.2012 в 00:00
Я немного с тупил) в видео есть русские субтитры))
Так что все приятного просмотра))
07.10.2012 в 12:07
Отрывок из фильма с переводом)) аххаххаха))

19.10.2012 в 00:16
Скоро наступит день икс, который разделит EDM год на две части: голосование в DJ MAG TOP100 2012 и собственно, результаты DJ MAG TOP 100 2012.

Традиционно, за день до объявления официальных результатов в сети появляются результаты, которые в большинстве случаев, являются правильными.

Церемония награждения пройдет в Амстердаме 19 октября в рамках Amsterdam Dance Event.

Главному дэнс порталу TOPDJ уже сейчас стала известна первая десятка лучших диджеев 2012 года. И уже сегодня 17 октября, за два дня официального объявления мы хотим представить вам ее.

Итак:

1. Armin Van Buuren
2. Tiesto
3. Avicii
4. David Guettа
5. Deadmau5
6. Hardwell
7. Above & Beyond
8. Dash Berlin
9. Afrojack
10. Skrillex

На 5 месте канадский трештокер – Deadmau5, 4 позиция – посол Франции в США David Guettа, 3 место – хедлайнер десятого дня рождения KISS FM, любимец Мадонны – Avicii, на втором месте – обладатель лофта в Нью Йорке – Tiesto и первое место с мировым рекордом, пятый раз в истории DJ MAG – Armin Van Buuren!


Хотим отметить стремительное падение Гетты с первой позиции, все-таки коллабы в 2012 году не принесли должного результаты. Канадец с ушами – стабильный показатель мастерства, также нельзя не отметить возвращение старого доброго противостояния Тиесто vs Армин Ван Бюрен, и конечно, качественный скачок Авичи.
19.10.2012 в 00:43
Форум » Сайт » Архив форума » Armin Van Buuren (trance)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: