Страница 10 из 10«128910
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Ливерпуль
Ливерпуль
Агент: "Предлагал Суаресу перейти в "Зенит", но он не захотел переезжать в Россию"

Известный агент Дмитрий Селюк оценил шансы "Зенита" на прохождение "Ливерпуля" в Лиге Европы и признался, что в свое время предлагал лидеру "красных" Луису Суаресу переехать в Петербург.

— Питерцы должны обыграть "Ливерпуль". Это показал еще "Анжи" на групповой стадии. Я присутствовал на матче мерсисайдцев с махачкалинцами на "Энфилде", и, несмотря на поражение россиян, игра была чисто ничейной. Англичанам удалось забить абсолютно нелогичный гол. 65 на 35 в процентном соотношении в пользу "Зенита".

Я хорошо знаю Луиса Суареса, потому что его агентом является мой товарищ Пере Гвардиола, брат Пепа, экс-наставника "Барселоны", который возглавит летом "Баварию". Несколько лет назад я предлагал Суаресу перейти в "Зенит", но он не захотел переезжать в Россию. Другой лидер "Ливерпуля" - Джеррард. Стивен забил очень хороший гол "Манчестер Сити". Но я надеюсь на Славу Малафеева. В свое время, когда он сломал руку, я ночью просил врача в Бельгии "починить" его. Уверен, что он не пропустит такого мяча от Джеррарда. У "красных" есть только две звезды, а у сине-бело-голубых таковых гораздо больше - как с российским паспортом, так и иностранцев.
11.02.2013 в 21:53
«Ливерпуль» может продать Рейну «Барселоне» за 15 миллионов евро

«Ливерпуль» готов расстаться по окончании сезона с вратарем Хосе Рейной.

При этом мерсисайдцы предпочли бы, чтобы 30-летний испанец перешел в «Барселону», а не в стан конкурентов – в «Манчестер Юнайтед», сообщает твиттер-аккаунт Barcastaff со ссылкой на Mundo Deportivo.

По данным источника, английский клуб намерен выручить от трансфера Рейны около 15 миллионов евро.
15.02.2013 в 13:44
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард обратился к болельщикам накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Зенита».

«Я хочу попросить болельщиков «Ливерпуля» прийти на стадион заранее и шуметь изо всех сил, так, как они уже делали много раз. Это действительно важно, это существенно облегчит нашу работу в матче против «Зенита».

Я хорошо помню 2005 год, когда болельщики пришли на «Энфилд» еще за 45 минут до начала матча с «Челси» в Лиге чемпионов. Когда мы выходили на разминку, стояли оглушительные крики, мы чувствовали, что земля буквально тряслась от этого шума.

Болельщики играют для нас особенное значение, их не зря называют двенадцатым игроком. И сейчас мы нуждаемся в них сильнее, чем когда-либо. Особенно после результата первого матча с «Зенитом».

У меня бегут мурашки по спине, когда я слышу, как «Энфилд» поет You’ll Never Walk Alone. В такие моменты эмоции и чувства просто переполняют тебя. Особенно в такие моменты, когда ты выходишь на еврокубковый матч, и это твой последний шанс что-то выиграть в этом сезоне.

Когда со всех четырех сторон поют эту песню и гонят тебя вперед, ты чувствуешь, что задача, стоящая перед тобой, становится легче. И если наши болельщики внвь создадут эту атмосферу, «Зениту» придется сложно.

В истории было уже много примеров, когда наши болельщики заставляли соперников робеть. Надеюсь, матчем с «Зенитом» мы пополним свою коллекцию таких камбэков в ответных матчах», – сказал Джеррард.
20.02.2013 в 18:29
Шкртел не тренировался с "Ливерпулем".

В эти минуты футболисты "Ливерпуля" проводят предматчевую тренировку в преддверии завтрашнего ответного поединка 1/16 финала Лиги Европы против "Зенита". После интенсивной разминки футболисты разбились на "квадраты", а затем прессу попросили покинуть базу команды. В занятии принимают участие все футболисты основного состава, за исключением защитника Мартина Шкртела, отсутствие которого не смогла даже объяснить пресс-служба клуба.
20.02.2013 в 18:36
Рейна: нужно показать характер с первых минут матча с "Зенитом"

Испанский голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна в интервью официальному сайту клуба также отметил, что рассчитывает на поддержку болельщиков в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Зенита".

"Нам нужно показать характер с первых минут матча с "Зенитом", чтобы оживить фанатов, заставить их поверить в нас. Они должны поддержать нас в трудную минуту, как это было всегда. Хорошо, что матч назначен на вечернюю сессию. Это сделает болельщиков ещё более возбуждёнными. Не могу объяснить это, но атмосфера на матчах ранним и поздним вечером разная. Каждый знает, как сложно играть на "Энфилде" в еврокубках, и могу сказать по своему опыту, что соперник будет очень впечатлён, когда выйдет на поле", — сказал футболист.
20.02.2013 в 18:36
Долг «Ливерпуля» увеличился почти на 22 миллиона фунтов стерлингов, сообщает официальный сайт английского клуба.

Финансовый отчет сделан за период с 1 августа 2011 года по 31 мая 2012 года. В нем также указано, что клуб понес убытки в 40,5 миллионов фунтов стерлингов, а общая сумма долга составила 87,2 миллиона. По заявлению руководства «красных», главной причиной увеличения долга стало отсутствие клуба на европейской арене, особенно в Лиге чемпионов.
04.03.2013 в 18:27
Джеррард: "Ливерпуль" может успеть прыгнуть в уходящий в Лигу чемпионов поезд"

Полузащитник и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в интервью британской прессе отметил, что не расстался с надеждой увидеть свою команду в Лиге чемпионов на следующий сезон.

"Место "Ливерпуля" — не девятое, восьмое или седьмое. Мы должны работать так, чтобы всегда быть в еврокубках. Надеюсь, ещё не совсем поздно. Нам нужно показать идеальный футбол в последних матчах. "Ливерпуль" может успеть прыгнуть в уходящий в Лигу чемпионов поезд. Цель — попадание в пятёрку. Надеюсь, команды, которые сейчас выше нас, ещё будут оступаться", — сказал футболист.
12.03.2013 в 14:13
Форум » Сайт » Архив форума » Ливерпуль
Страница 10 из 10«128910
Поиск: