Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Фильм "Прометей" ("Чужие - 0") (Приквел знаменитой саги о ксеноморфах)
Фильм "Прометей" ("Чужие - 0")

Режиссер, основатель эпопеи о Чужих, Ридли Скотт решил вернуться к своему главному детищу, и сначала попытался снять приквел фильма "Чужой" (1979 г.),
где рассказывалось бы о том огромном пилоте-пришельце с дырой в груди, которого космонавты Диллон и Кейн нашли в инопланетном корабле.

Но приглашенный дорабатывать сценарий Дэймон Лайндлоф так отшлифовал рукопись, что превращать ее в предысторию (пусть и «Чужого») Ридли Скотту вдруг стало жалко.
Он объявил, что проект станет самодостаточной картиной, в которой внимательные киноманы "разглядят" следы космической саги.
Затем актер Михаэль Фассбендер, взятый на роль одного из астронавтов, кинул фанатам косточку — якобы «Прометей» будет «надежно связан с “Чужим”».
А теперь инсайдеры ресурса Sky Movies уверяют, что знают, что именно стоит за словами актера.
По данным сайта, на лондонской студии Pinewood уже построена огромная аниматронная модель Космического Жокея — той самой окаменелости, на сигнал которой откликнулся «Ностромо».
Существо создавали под присмотром знаменитого художника Х.Р.Гигера (автора эскиза внешности Чужих), и в новом фильме оно будет живым.
То есть, так или иначе представление о природе Жокеев мы получим. Дополнительным аттракционом готовят еще одного персонажа:
пилотом, управляющим кораблем в «Прометее» станет… здоровенная CG-голова, которая обязательно вызовет оторопь у зрителя.
Звучит странно, но за неимением опровержений будем держать оба слуха в уме.

К слову, премьера фильма сдвинута с 9 марта на 8 июня 2012 года. Конкурентов на этой дате у Ридли Скотта пока что нет.

Творчество художника Х.Р.Гигера, худ.руководителя фильма "Прометей"



10.03.2011 в 08:59
Тема закрыта
21.09.2011 в 14:34
Форум » Сайт » Архив форума » Фильм "Прометей" ("Чужие - 0") (Приквел знаменитой саги о ксеноморфах)
Страница 1 из 11
Поиск: