Форум

Страница 12 из 28«1210111213142728»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Чемпионат России по футболу 2011-2012 (Чемпионат России по футболу 2011-2012)
Чемпионат России по футболу 2011-2012
Чемпионат России по футболу 2011-2012




Вы можете не только смотреть чемпионат России но и участвовать выбрав команду!


За каждую победу вашей команды вы получаете 15 балов репутации.


Команды и их тренеры


Зенит-GEFERS
ЦСКА-sergynhik
Спартак М-LeR_23
Локомотив-JuGaDoR
Динамо-sungoth
Рубин-VaDuXа
Кубань-rvs_05
Анжи-Dim@sik



Чемпионат России 2011/12 продлится полтора года, после чего будет разыгрываться по схеме осень-весна. В первом этапе будет сыграно 30 туров. Во втором этапе лучшие восемь команд в два круга будут бороться за чемпионство и еврокубковые места, а вторые восемь команд будут вести борьбу за выживание (при этом все набранные очки, заработанные на первом этапе, сохраняются).
8316822.jpg(28Kb) · 3017643.jpg(8Kb)
10.03.2011 в 14:02
Превью 9-го тура

В девятом туре российской премьер-лиги будет сыграно сразу два матча, которые могут претендовать на статус центрального. В воскресенье «Зенит» встретится с «Рубином», а в субботу «Анжи» примет лидера чемпионата «Кубань». В других матчах «Спартак» встретится с «Крыльями Советов», а ЦСКА сыграет с «Ростовом».

Спартак-Нальчик – Волга
14 мая. Стадион «Спартак» (Нальчик), 14.00.
Судья: Алексей Еськов (Москва).
Не сыграют: нет - Плешан, Ахметович, Ходжава, Яшин.

В первом матче тура сойдутся нальчикские спартаковцы и нижегородская «Волга», которая в предыдущей встрече доказала, что дело защитника Полянина в клубе живет и будет жить. Хотя руководство клуба всячески отрицает эти обвинения, настаивая на том, что половина основного состава не вышла на прошлую игру лишь потому что не могла, а те игроки которые сыграли – это действительно такой у них такой уровень, который не позволяет организовать ни одной атаки на ворота «Анжи» и именно по этой причине Омари Тетрадзе молча сидел на скамейке, с безнадежностью смотря в поле, а не потому что матч был «сливом».

Нельзя не сказать о том, что никто из членов доблестного комитета по этике этот матч не видел. И чем они собственно занимаются? Да просто получают зарплату – у них не работа, а мечта любого россиянина, оплачиваемое ничего неделание.

В общем, клуб, изрядно замочивший свою репутацию (причем опять), приедет в гости к худшему коллективу премьер-лиги. Но и здесь не так все очевидно, если вспомнить матч «Терек» - «Крылья», в котором также никто не нашел договорного характера. Команда сдавшая игру, до конца чемпионата так и не пришла в себе продолжая раздавать очки направо и налево, поскольку публикации в прессе серьезно испортили микроклимат в команде. Или же, если угодно, у футболистов обнаружилась совесть.

Если она проснется и у игроков «Волги», нальчане смог одержать первую домашнюю победу и прервать 7-матчевую безвыигрышную серию.

Краснодар – Томь
14 мая. Стадион «Кубань» (Краснодар), 16.15.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
Не сыграют: Амисулашвили, Тубич - Климов, Смирнов, Харитонов

У хозяев поля не смогут принять сразу два основных игрока обороны. Если Александр Амисулашвили травмирован уже давно и только-только приступил к тренировкам, дисквалификации Неманьи Тубича станет новым испытанием для «быков», которые уже четыре тура не знают побед.

У «Томи» дела постепенно выправляются. Осталось лишь скорректировать прицел Никите Баженову, а лучше сразу скорректировать его ноги, поскольку никакая кочка не может служить оправданием промаха с двух метров от ворот.

Анжи – Кубань
14 мая. Стадион «Динамо» (Махачкала), 18.30.
Судья: Сергей Карасев (Москва).
Не сыграют: Жусилей, Ревишвили, Кебе, Жоао Карлос, Кухарчук - Жиляев, Зелао.

Любой человек, который еще месяц назад назвал бы этот матч центральным в туре, был в срочно доставлен в больницу Кащенко с диагнозом фимоз головного мозга. Но видимо какими-то страшными подобными недугами страдают фавориты чемпионата, поскольку «Кубань» и «Анжи» сейчас располагаются на первом и третьем месте.

Про последние матчи «Анжи», в которых команде «невероятно везет» уже не раз было написано. Даже президент клуба Сулейман Керимов попросил провести расследование, чтобы это «везение» оказалось действительно везением, а не чем-то другим.

Из других новостей, по просьбе махачкалинского клуба был заменен арбитр встречи. Альмира Каюмова, к которому есть претензии у дагестанцев по матчу с «Зенитом», сменил Сергей Карасев. Получивший в прошлой встрече травму Роберто Карлос отделался легким испугом, поэтому он должен вернуться в строй к этой игре.

«Кубань» продолжает впечатлять, причем делает это исключительно игровыми качествами. Во весь голос о себе заявил габаритный нападающий клуба Ласина Траоре. А ведь на старте сезона кубанцы ставили себе цель – не покинуть лигу в очередной раз, проведя в ней лишь год.

Еще раз нельзя не упомянуть о бескомпромиссной деятельности комитета по этике. Решение о дисквалификации спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова пробыло в силе 22 дня. Наверно, кто-то счел избиения футболистов этичными.

Локомотив – Терек
14 мая. Стадион «Локомотив» (Москва), 20.45.
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Не сыграют: Тарасов - Омельянчук.

С каждым туром вопрос – почему Руд Гуллит был быстро уволен с постов «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Фейенорда» теряет свою актуальность. Голландец в короткий срок превратил «Терек» из горячего бойца в меланхоличного Вагнера Лава. На игру грозненцев смотреть крайне жалко, а ведь команда только недавно открыла новую домашнюю арену. На этом мероприятии присутствовали такие звезды, как Диего Марадона и Луиш Фигу.

«Локомотив» же является ярким антиподом грозненцев, а на этот тур они станут еще и антагонистами. «Железнодорожники» показывают наиболее командую игру среди всех клубов премьер-лиги. Клуб лишь на одно очко отстает от лидирующей тройки, имея в последних четырех матчах три победы и одну ничью – с «Зенитом».

Амкар – Динамо
15 мая. Стадион «Звезда» (Пермь), 13.30.
Судья: Виталий Мешков (Дмитров).
Не сыграют: Мерзич, Топчу, Ристич - Епуряну, Уилкшир, Семшов.

Пермяки в прошлом туре смогли победить «Спартак», а Никита Бурмистров забил свой первый гол в премьер-лиге с 2006 года, то есть с момента своего дебюта. Ждать такие подарки два тура подряд – слишком большая роскошь.

У «Динамо» есть свои проблемы. Каждый матч при Сергее Силкине клуб стабильно пропускает по два мяча, хотя и забивает не меньше. Вероятно, что матч завершится результативной ничьей.

Московский клуб так же добивается сокращения дисквалификации своего капитана Игоря Семшова, мотивируя тем, что его оскорбления в адрес Игоря Егорова носили дружеский характер. Если этот трюк пройдет, полузащитник вернется в строй к 10-му туру, но в этой встрече он точно не выйдет.

Зенит – Рубин
15 мая. Стадион «Петровский» (Санкт-Петербург), 16.00.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
Не сыграют: Широков, Семак, Быстров, Лукович, Мейра, Лазович - Карлос Эдуардо, Орехов, Касаев.

Удивительно, но матч команд, которые становились чемпионами в последние четыре года, формально является лишь вторым по значимости в туре. У питерцев целый комплект травмированных футболистов, кроме того лучший бомбардир клуба Данко Лазович пропустит эту встречу из-за дисквалификации. Вероятно, на эту встречу питерцы смогут заявить троих доморощенных футболистов. И все эти факторы укладываются на картину, по которой за последний месяц «Зенит» играет крайне тяжело со всеми соперниками.

«Рубин» же вновь стал набирать очки. Наверно главной задачей перед Курбаном Бердыевым будет то, чтобы донести до подопечных следующую информацию – нельзя забивать мячи в свои ворота, как это сделали Кристиан Нобоа и Роман Шаронов в последних турах.

Интересно еще, кто займет место в воротах обоих клубов. Вячеслав Малафеев в прошлой встрече получил травму и был заменен на Юрия Жевнова, допустившего результативную ошибку. У казанцев отдых был предоставлен Сергею Рыжикову, в честь чего Гедрюс Арлаускис пропустил идиотский гол.

Другим вопросом является то, появится ли на поле Алексей Медведев, заработавший два пенальти, или снова место под солнцем будет отведено Владимиру Дядюну, отбывшему дисквалификацию.

Крылья Советов – Спартак
15 мая. Стадион Металлург (Самара), 18.15.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Не сыграют: Таранов, Жозеф-Ренетт - Веллитон, Ананидзе, Кариока.

«Спартак» традиционно сохраняет лидерство по заголовкам в новостях. Сразу после кубкового поражения от ЦСКА президент клуба Леонид Федун предупредил всех болельщиков, что в Самаре команда весьма вероятно потерпит поражение из-за физической усталости.

Опасения владельца команды вполне понятны. В прошлом туре красно-белые не смогли обыграть на своем поле худшую команду премьер-лиги, а теперь предстоит играть со второй с конца. То есть соперник мало того, что заметно сильнее, так еще и играть на его поле.

Кроме того, московский клуб договорился о продаже своего ведущего полузащитника Алекса. «Спартак» согласился отпустить игрока за 6 млн. евро, пойдя футболисту на встречу. Вполне рациональное решение, если учесть, что Алекс сейчас не способен думать ни о чем, кроме как о здоровье жены и новорожденного ребенка. Это вам не ЦСКА с Евгением Гинером, который отпустит Вагнера минимум за 20 млн. и плевать на его проблемы с супругой, ребенком... В стане красно-белых руководство знакомо со значением слова «гуманность», хотя понятие «бизнес» все еще желает оставлять лучшего.

Что же касается «крылышек», им чудовищно везет в последних матчах. Сначала автогол Нобоа спас команду от поражения от «Рубина», а затем обыденная игра Баженова позволила самарцам набрать очко в игре с «Томью». Если это продолжится, у «Спартака» точно не будет никаких шансов, поскольку подопечные Валерия Карпина во многом зависят от удачи.

ЦСКА – Ростов
15 мая. «Арена Химки» (Химки), 20.30.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Не сыграют: Гонсалес, Васин, Думбия, Щенников - Радич, Лейсал, Янков.

Олег Протасов предпочел матчу с ЦСКА отдых в солнечной Греции, поэтому сразу после поражения от «Алании» в полуфинале Кубка страны тренер подал в отставку. Удивительно, что его уговаривали остаться, ведь под руководством украинского специалиста ростовский клуб не показывает ничего похожего на футбол со второго круга прошлого сезона.

ЦСКА должен опасаться лишь того, что у «Ростова» появился исполняющий обязанности тренера. В последнее время приставка «и.о.» страшно мотивирует команды, за примерами далеко ходить не надо – «Спартак» и «Динамо» сразу улучшили свою игру после снятий тренеров. Карпину уже сейчас рекомендуют стать «и.о.и.о», чтобы к клубу вновь вернулись результаты.

Но у Владимира Лютого нет никакого преимущества перед армейцами, поскольку и те и другие провели в минувшую среду по 120 минут игрового времени в полуфиналах Кубка страны, а скамейка у дончан на порядок короче.

13.05.2011 в 23:13
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Спартак-Нальчик" - "Волга" 1:1

Голы: Милич, 59 - Вацадзе, 90

"Спартак-Нальчик": Помазан, Багаев, Джудович, Овсиенко, Йованович, Захирович, Берхамов (Гриднев, 78), Концедалов, Леандро (Пилипчук, 79), Портнягин, Кажаров (Милич, 46).

"Волга": Абаев, Аравин, Салуквадзе, Бендзь, Гетигежев, Турсунов (Бурченко, 71), Аджинджал, Шуленин, Гогуа (Вацадзе, 61), Хазов, Марцваладзе.

Предупреждения: Марцваладзе, 13; Аравин, 53; Вацадзе, 63; Портнягин, 76; Аджинджал, 76; Гетигежев, 81; Шуленин, 85.

14.05.2011 в 16:09
расстраивает меня спартак
14.05.2011 в 18:09
sam174, я от СМ не восторге ))
14.05.2011 в 18:26
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Краснодар" - "Томь" 2:2

Голы: Шипицин, 14; Пикущак, 30 - Голышев, 56; 72 (пен.)

Краснодар: Городов, Враньеш, Мартынович, Шипицин Анджелкович (Марков, 57), Марсио (Гогниев, 75), Дринчич, Кульчий, Татарчук, Жоазиньо, Пикущак (Мовсисян, 57)

Томь: Песьяков, Сосновский (Ковальчук, 58), Йокич, Строев, Голышев, Скобляков, Тигорев, Баляйкин, Сабитов, Баженов (Стариков, 46), Канунников (Хатаженков, 74)

Предупреждения: Сосновский, 19; Шипицин, 67; Марков, 79; Ковальчук, 82; Татарчук, 90.

Удаления: Сабитов, 62

14.05.2011 в 18:36
Беру Анжи
14.05.2011 в 18:40
Беру себе Рубин!
14.05.2011 в 18:46
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Анжи" - "Кубань" 0:0

"Анжи": Ревишвили, Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Роберто Карлос, Агаларов, Буссуфа, Ахмедов (Кебе, 89), Голенда, Лахиялов, Тарделли (Гаджиев, 75).

"Кубань": Будаков, Козлов, Рогочий, Армаш, Жавнерчик, Цораев (Фидлер, 90+3), Нэ, Тлисов, Максимов (Варга, 88), Кулик, Л. Траоре (Давыдов, 80).

Предупреждения: Жавнерчик, 41. Цораев, 60. Кебе, 90+2.

14.05.2011 в 21:48
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Локомотив" - "Терек" 4:0

Голы: Шишкин, 28, 43; Глушаков, 67; Гатагов, 80

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Лоськов, Глушаков, Игнатьев, Торбинский, Сычев, Майкон.

"Терек": Джанаев, Зенге, Феррейра, Хаймович, Уциев, Кацаев, Георгиев, Власов (Мгуни, 46), Маурисио, Ятченко, Асильдаров.

Предупреждения: Уциев, 42. Бурлак, 55.

14.05.2011 в 23:02
ого Локо разгромила Терек this
15.05.2011 в 07:09
еее....Мой локо рулит
15.05.2011 в 14:17
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Амкар" - "Динамо" 0:0

"Амкар": Нарубин, Попов, Мияйлович (Новакович, 77), Белоруков, Черенчиков, Сираков (Федорив, 56), Коломейцев, Секретов (Гришин, 64), Пеев, Михалев, Джалович.

"Динамо": Шунин, Колодин (Дуймович, 33), Ломич, Фернандес, Гранат, Сапета, Самедов, Мисимович (Ропотан, 82), Смолов (Кокорин, 65), Воронин, Кураньи.

Предупреждения: Фернандес, 44.

15.05.2011 в 15:24
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Зенит" - "Рубин" 2:2

Гол: Данни, 9, Кержаков, 71 - Карадениз, 19, Медведев, 31.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Губочан, Алвеш, Данни, Денисов, Зырянов, Ионов (Файзулин, 42), Хусти (Кержаков, 42), Бухаров.

"Рубин": Ансалди, Шаронов, Быстров (Кисляк, 75), Карадениз (Немов, 72), Рязанцев, Кузьмин, Медведев (Дядюн, 89), Арлаускис, Навас, Натхо, Боккетти.

Предупреждения: Анюков, 10, Бухаров, 52.

15.05.2011 в 17:52
Зенит плохо сыграл этот матч
15.05.2011 в 18:53
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

"Крылья Советов" - "Спартак" 0:1

Голы: Яковлев, 72

"Крылья Советов": МБоли, Молош, Пономаренко, Джорджевич, Самсонов, Приёмов (Елисеев, 60), Кузнецов, Соснин (Печник, 65), Кириллов (Абдулфаттах, 46), Цаллагов, Савин.

"Спартак": Заболотный, Макеев, Сухи, Пареха, Кудряшов, Шешуков, Макгиди (Валикаев, 90), Махмудов, Ибсон (Дзюба, 46), Яковлев (К. Комбаров, 86), Ари.

Предупреждения: Соснин, 37; Пономаренко, 47; Печник, 70; Кудряшов, 76; Шешуков, 77.

15.05.2011 в 20:22
Форум » Сайт » Архив форума » Чемпионат России по футболу 2011-2012 (Чемпионат России по футболу 2011-2012)
Страница 12 из 28«1210111213142728»
Поиск: