Форум

Страница 13 из 28«1211121314152728»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Чемпионат России по футболу 2011-2012 (Чемпионат России по футболу 2011-2012)
Чемпионат России по футболу 2011-2012
Чемпионат России по футболу 2011-2012




Вы можете не только смотреть чемпионат России но и участвовать выбрав команду!


За каждую победу вашей команды вы получаете 15 балов репутации.


Команды и их тренеры


Зенит-GEFERS
ЦСКА-sergynhik
Спартак М-LeR_23
Локомотив-JuGaDoR
Динамо-sungoth
Рубин-VaDuXа
Кубань-rvs_05
Анжи-Dim@sik



Чемпионат России 2011/12 продлится полтора года, после чего будет разыгрываться по схеме осень-весна. В первом этапе будет сыграно 30 туров. Во втором этапе лучшие восемь команд в два круга будут бороться за чемпионство и еврокубковые места, а вторые восемь команд будут вести борьбу за выживание (при этом все набранные очки, заработанные на первом этапе, сохраняются).
8316822.jpg(28Kb) · 3017643.jpg(8Kb)
10.03.2011 в 14:02
Чемпионат России 2011/2012

9 тур

ЦСКА - "Ростов" 2:1

Гол: Нецид, 30, Мамаев, 45 - Салата, 47

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий А., Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин, Алдонин, Дзагоев (Лав, 72), Мамаев (Шемберас, 72), Тошич (Олисе, 85), Хонда, Нецид.

"Ростов": Коченков, Окоронкво, Салата, Хагуш, Хохлов, Блатняк (Ребко, 46), Гацкан, Иванов О., Чеснаускис (Калачев, 62), Адамов (Кириченко, 73), Григорьев.

Предупреждения: Григорьев, 26, Дзагоев, 26, Гацкан, 26, Чеснаускис, 34, Хохлов, 53.

15.05.2011 в 23:04
9 тур

16.05.2011 в 10:05
Победители 9 тура

pirlo
LeR_23
IIaHuKa

16.05.2011 в 10:07
Ну наконец-то!!
16.05.2011 в 13:57
Кубань второе место такого ещё не было)))
16.05.2011 в 16:59
Превью 10-го тура

В десятом туре российской премьер-лиги из-за финала Кубка России будет сыграно лишь семь матчей. В пятницу в центральной встрече тура «Рубин» сыграет с «Локомотивом». В субботу «Спартак» примет «Краснодар». В других матчах «Зенит» встретится с «Томью», а «Терек» на новом стадионе померится силами с «Анжи».

«Терек» (Грозный) - «Анжи» (Махачкала)
20 мая. Стадион им. А.-Х. Кадырова. 15:40
Судья: Юрий Баскаков (Москва)
Не сыграют: Омельянчук - Жусилей, Жоао Карлос, Кухарчук, Буссуфа.

Стартует, усеченный из-за финала Кубка России, 10-й тур в пятницу матчем в Грозном, который пройдет на новой домашней арене «Терека». У хозяев поля сейчас ощутимы турнирные проблемы, клуб находится на 14-й позиции, наверняка и моральное состояние в команде не из лучших.

Это притом, что в последнем матче «Терек» впервые в сезоне показал довольно приличный футбол, хотя и пропустил четыре мяча от «Локомотива». Грозненцы смогли создать около четырех реальных голевых моментов, не считая нереализованного пенальти. Возможно, именно то, что команда находит свою игру пока что помогает Руду Гуллиту держаться на тренерском мостике.

У «Анжи» же ситуация диаметрально-противоположная. Клуб идет на вершине турнирной таблице, а в игре команды не видно ни намека на какой-то прогресс, хотя это не мешает махачкалинцам набирать очки. Учитывая, что никто из новичков атакующего плана дагестанцев пока ничем не запомнился, кроме травм, в этой встрече «Анжи» рискует прервать свою 7-матчевую беспроигрышную серию. Тем более, что вход на стадион будет бесплатным, а значит поддержка хозяевам поля будет обеспечена внушительная.

«Кубань» (Краснодар) - «Спартак» (Нальчик)
20 мая. Стадион Кубань.
Судья: Тимур Арсланбеков (Москва).
Не сыграют: Жиляев – Гошоков, Сирадзе, Голич.

Вторая команда чемпионата примет предпоследнюю. И здесь все довольно очевидно. Лишь в первом туре спартаковцы смогли одержать победу, далее раздаривая очки всем подряд. Причем наставник нальчан Владимир Эштреков не может жаловаться на нехватку футболистов, потому что состав команды по сравнению с прошлым годом едва ли стал слабее, учитывая что тогда «Спартак» расположился на 6-й позиции после 30 туров.

«Кубань» в последней встрече поделила очки с «Анжи», хотя и была ближе к победе. Добавит надежности в игре команды защитник Зелао, который отбыл дисквалификацию. Любой результат, кроме победы хозяев поля станет сенсационным.

«Рубин» (Казань) - «Локомотив» (Москва)
20 мая. Стадион Центральный.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
Не сыграют: Карлос Эдуардо, Орехов – Тарасов, Иванов.

Центральный матч тура пройдет в Казани. В этой встрече немало будет зависеть от мобильности полузащиты обеих команд. И в этой связи важно знать, готов ли к матчу Кристиан Нобоа, который перед игрой с «Зенитом» повредил голеностоп. Никакой Петр Немов или Петр Быстров пока не способным и наполовину заменить эквадорца.

«Рубин» в этом сезоне, мягко говоря, не блещет, хотя и забивает в среднем более одного мяча за игру. Единственное чем казанцы могут похвастаться – это высокий процент реализации голевых моментов, которых команда создает крайне мало. Много проблем в последнее время «Рубин» испытывает в обороне. Без потерявшего в себе уверенность Сергея Рыжикова казанцы скатились в середину таблицы, стабильно пропуская по мячу за тур.

«Локомотив» же по праву занимает текущее первое место. Команда Юрия Красножана бежит и радуется собственному футболу, а сам главный тренер не позволяет расслабится ни себе, ни футболистам, требуя с каждым туром улучшать игру в различных компонентах.

В матче с «Тереком» Красножан предпочел сыграть в два нападающих. Причем довольно полезно отыграл Дмитрий Сычев. Наверно подобным построением можно сыграть и против казанцев, оборона которых уже не является непроходимой крепостью.

Особую пикантность этой встрече придает то, что ссудить ее будет Станислав Сухина, который был дисквалифицирован на два тура за грубые ошибки в матче «Анжи» – «Ростов». Теперь же рефери дали центральный матч тура. Логика, мягко говоря, не слишком понятная.

«Томь» (Томск) - «Зенит» (Санкт-Петербург)
21 мая. Стадион Труд.
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
Не сыграют: Климов, Смирнов, Харитонов - Широков, Семак, Быстров, Лукович, Мейра, Лазович.

«Зенит» на днях проиграл матч «Баварии», затратив немало сил. Для чего эта игра поводилась, не знают и сами футболисты, хотя болельщики питерцев надеются, что игроки немецкого клуба таким нехитрым образом проходили просмотр в «Зенит». И какой-нибудь футболист «Баварии» в ближайшее трасферное окно переедет в Петербург.

А подкрепление «Зениту» не помешало бы даже сейчас. Одних игроков замучили травмы, а другие физически подсели, поэтому питерский клуб свел к ничьей последние три встречи в национальном первенстве. Под вопросом участие в матче Лазовича и Кержакова, у которых есть повреждения.

«Томь» же после катастрофического старта из трех поражений в следующих шести матчах непременно набирала очки, а огромная заслуга в этом принадлежит экс-москвичу Павлу Голышеву, а не экс-зенитовцу Максиму Каннуникову, которому предрекали большое будущее. На своем поле сибирская команда может дать отбор любому сопернику, поэтому действующий чемпион снова может недосчитаться очков.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Амкар» (Пермь)
21 мая. Стадион Олимп-2.
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
Не сыграют: Радич, Лейсал - Мерзич, Топчу, Ристич, Сираков.

«Ростов», автор трех чудес света на старте сезона, победы над «Спартаком», «Тереком» и «Динамо», до середины лета будет определяться с именем нового главного тренера, поскольку Миодраг Божович, посетивший клуб на прошлой неделе, сбежал от дончан в те же сутки.

Дебют Владимира Лютого в прошлом туре был испорчен армейцами, но вот в матче с «Амкаром» ростовчане вполне могут одержать первую победу под его руководством.

Пермяки за последние два матча немного подправили свое турнирное положение, но наравне со «Спартаком-Нальчиком» именно «Амкар» по-прежнему считается главным аутсайдером турнира.

«Динамо» (Москва) - «Крылья Советов» (Самара)
21 мая. Стадион Арена Химки.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Не сыграют: Епуряну, Семшов, Колодин - Таранов, Жозеф-Ренетт.

В прошлом туре показалось, что у бело-голубых иссяк запал, который помогал динамовцам забивать мячи в предыдущих трех встречах. Однако и защитники «Амкара» уже давно никем не рассматриваются даже в кандидаты сборной России, поэтому москвичи обязаны добиваться победы.

Большую тревогу вызывает состояние Кевина Кураньи. Немец за 810 минут забил лишь один гол, а такой результат от самого высокооплачиваемого футболиста никак нельзя назвать даже удовлетворительным. Неужели экс-нападающий сборной Германии уже деградировал до уровня среднестатистического игрока премьер-лиги?

Из хороших новостей, после травмы восстановился Владимир Габулов, поэтому он может заменить на воротах Антона Шунина, уже напропускавшего 13 мячей, худший показатель вратарской надежности в лиге. К тренировкам в общей группе приступил и Владимир Кисенков.

У самарцев пока что дела складываются крайне неудачно. Клуб замыкает турнирную таблицу. Нападение с завидным постоянством играет вхолостую, забив лишь 5 голов, а стабильность - это признак мастерства или его отсутствия. Само собой на выезде у «Крыльев» есть только теоретические шансы зацепиться за очки.

«Спартак» (Москва) - «Краснодар»
21 мая. Стадион Лужники БСА.
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).
Не сыграют: Веллитон, Кариока - нет.

«Спартак» лишился своего капитана Алекса, который решил окончательно вернуться в Бразилию. Два других бразильца Веллитон и Кариока – травмированы. Состояние Рохо, Родри и Дмитрия Комбарова не вызывает уверенности, что они смогут принять в матче. Наверняка снова в основе выйдет и Николай Заболотный, потому что резкие перепады в игре Андрея Диканя уже нервирует не только защитников команды, но и Валерия Карпина, шансы которого остаться на посту главного тренера продолжают расти.

У «Краснодара» восстановился после травмы Александр Амисулашвили, а его партнер по обороне Неманья Тубич отбыл дисквалификацию, поэтому оборона «быков» вновь должна вернуть былую слаженность, хотя это не помешало «Спартаку» в Кубке России обыграть краснодарцев, но тогда Славолюб Муслин выставил далеко не основной состав.

Что интересно, «Спартак» все свои победы в чемпионате одержал со счетом 1:0, поэтому хотя бы один пропущенный гол может обернуться для красно-белых форменной катастрофой.

20.05.2011 в 09:54
Внимание всем участникам! Кто не подтвердит свое участие в Чемпионат России по футболу 2011-2012 по окончанию 11 тура (30 мая, понедельник.) тот будет снят с поста тренера своей команды. Если вы продолжаете следить за своей командой, то вы можете подтвердить свое участие в этом чемпионате, достаточно написать? что я такой-то, по прежнему слежу за своей командой. В противном случае вы будете сняты с поста тренера команды.

Подтвердили

LeR_23
GEFERS
sergynhik
JuGaDoR
AlexPRO
IIaHuKa
VIP(Gossha)

20.05.2011 в 09:57
Опять штоль mad Зенит
20.05.2011 в 10:10
GEFERS, я не собираюсь просто так раздавать репу
20.05.2011 в 10:13
LeR_23, дак а не легче ли тупо в ЛС присылать, мало ли откуда мне узнать что в этой теме новое сообщение, так можно и проворонить
20.05.2011 в 10:14
GEFERS, не буду я слать ЛС по чаще в тему заглядывай не проворонишь
20.05.2011 в 10:17
Амкар morning2
20.05.2011 в 10:17
Кубань!!!!
20.05.2011 в 11:15
Рубин!
20.05.2011 в 13:05
ЦСКА
20.05.2011 в 13:33
Форум » Сайт » Архив форума » Чемпионат России по футболу 2011-2012 (Чемпионат России по футболу 2011-2012)
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Поиск: