Форум

Страница 7 из 28«12567892728»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Чемпионат России по футболу 2011-2012 (Чемпионат России по футболу 2011-2012)
Чемпионат России по футболу 2011-2012
Чемпионат России по футболу 2011-2012




Вы можете не только смотреть чемпионат России но и участвовать выбрав команду!


За каждую победу вашей команды вы получаете 15 балов репутации.


Команды и их тренеры


Зенит-GEFERS
ЦСКА-sergynhik
Спартак М-LeR_23
Локомотив-JuGaDoR
Динамо-sungoth
Рубин-VaDuXа
Кубань-rvs_05
Анжи-Dim@sik



Чемпионат России 2011/12 продлится полтора года, после чего будет разыгрываться по схеме осень-весна. В первом этапе будет сыграно 30 туров. Во втором этапе лучшие восемь команд в два круга будут бороться за чемпионство и еврокубковые места, а вторые восемь команд будут вести борьбу за выживание (при этом все набранные очки, заработанные на первом этапе, сохраняются).
8316822.jpg(28Kb) · 3017643.jpg(8Kb)
10.03.2011 в 14:02
Превью 5-го тура

В пятом туре российской премьер-лиги в центральном встрече сыграют столичный ЦСКА и казанский «Рубин». Московский «Спартак» попробует восстановить свою репутацию в матче с «Анжи», лидер чемпионата «Волга» отправится в гости к «Локомотиву», а «Томь» постарается в Нальчике одержать первую победу в сезоне.

Крылья Советов – Краснодар
16 апреля. Стадион «Металлург» (Самара). 14.00.
Судья: Александр Егоров (Саранск).
Не сыграют: Жозеф-Ренетт – Мовсисян

Идущему на втором месте «Краснодару» выпала честь стать следующей командой, которая будет утоплена в болоте стадиона «Металлург». После предыдущего матча на этом поле игроки московского «Локомотива» недовольные поражением и состоянием газона, наверняка, очень долго ругались в адрес РФС, который разрешил самарцам провести игру, вместо того, чтобы присудить хозяевам поля техническое поражение.

«Крылышки» традиционно считаются домашней командой, которая опасна именно в домашних условиях. Однако, в отличие от «Краснодара» самарцы пока не могут похвастаться хорошо поставленной игрой.

«Зеленые быки» пока удерживают планку - гол за игру. Результат небольшой, но он компенсируется дисциплиной в обороне. Подопечные Славо Муслина пропустили лишь один мяч в сезоне. Да и огорчить краснодарцев удалось только армейцам.

Кубань – Ростов
16 апреля. Стадион «Кубань» (Краснодар), 16.15.
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
Не сыграют: Нэ, Жиляев, Давыдов – Нет

Во втором матче встретятся два наиболее переоцененных клуба. Обе команды ярко обыграли «Спартак» за что бесконечное число «футбольных псевдоэкспертов» зачислило эти клубы как минимум в число претендентов на еврокубки.

Победа над нынешним «Спартаком» не такой уж подвиг. Тем более, что в этих матчах «Спартак» играл не в оптимальных составах. А других ярких игр у «Кубани» и «Ростова» просто нет. Дончане после своей единственной победы безлико выглядели в следующих трех матчах. Такое чувство, что команде была поставлена задача на сезон – обыграть «Спартак», а теперь футболисты в отпуске.

Чуть лучше дела у «Кубани». К победе над красно-белыми краснодарцы могут добавить викторию над «Томь», формальным лидером которой считается Никита Баженов. Согласитесь – гордиться особо нечем. В матчах с «Динамо» и «Рубином» Дан Петреску ничего не смог предложить более мастеровитым коллективам.

Терек – Динамо
16 апреля. Стадион им. Билимханова (Грозный), 18.30.
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург).
Не сыграют: Нет - Габулов, Епуряну, Кисенков

Только утихли слухи вокруг возможной отставки Миодрага Божовича, как «Динамо» пришлось отправиться в Грозный, где неуютно себя чувствует любая команда. Однако для бело-голубых не все так плохо. Форварда мирового уровня в чеченском клубе до сих пор нет, а Руд Гуллит никак не может поставить команде «сексуальный футбол».

Динамовцы лишь сами могут упростить задачу грозненцам, если очередной раз в запасе останется Андрей Воронин или Звездан Мисимович растворится на поле. Решить эти проблемы Божович должен был в минувшие тренировочные дни, если у него еще есть желание тренировать «Динамо». По всем остальным показателям московский клуб подходит ко встрече в качестве фаворита.

Амкар – Зенит
17 апреля. Стадион «Звезда» (Пермь), 12.15.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
Не сыграют: Нарубин - Быстров, Семак, Широков.

«Зенит», который на этой неделе понес жесточайшее наказание – снятие целого одного очка, вероятно, будет «выдирать» это очко у «Амкара». С травмой Романа Широкова у петербургского клуба неожиданно возникли проблемы в центре поля, но «Зенит» располагает достаточными ресурсами, чтобы эту проблему решить. Под ресурсами подразумеваются футболисты, а не что-то о чем вы могли подумать.

Больших проблем с составом у Рашида Рахимова нет, если забыть про то, что бюджет клуба не позволил «Амкару» укомплектоваться сильными футболистами. Благо, что вообще клуб сохранил прописку в элите. Тем не менее, проблемы с прошлого сезона чувствуются. У «Амкара» не слишком надежно работает оборона, а нападение выдает лишь 0,5 гола за игру. Для того, чтобы рассчитывать на ничью с «Зенитом», эти показатели жидковаты.

Локомотив – Волга
17 апреля. Стадион «Локомотив» (Москва), 14.30.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Не сыграют: Баша, Иванов, Маренич, Тарасов – Ходжава

Лидер чемпионата «Волга» одержав яркую победу над «Ростовом», лишилась одного из своих лидеров Гочи Ходжавы. Впрочем, эта потеря компенсируется числом травмированных игроков «Локомотива».

Определить фаворита в матче довольно трудно. Формально им должен считаться «Локомотив», но «железнодорожники» были фаворитами и в играх с «Зюльте Варегемом» и «Лозанной». Черкизовский коллектив давно славится тем, что умеет спотыкаться на ровном месте.

Так и в этом сезоне. Не успели «железнодорожники» обыграть «Динамо», как в дополнительные минуты пропустили два мяча и лишились удачи в следующих играх. «Волга» же наоборот заслужила неплохую репутацию, однако оступилась в матче с предпоследней командой турнира.

ЦСКА – Рубин
17 апреля. «Арена Химки» (Химки), 16.45.
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Не сыграют: Хонда, Алдонин, Мамаев, Васин - Карлос Эдуардо, Орехов, Касаев, Нобоа

К центральной встрече 5-го тура обе команды подошли с колоссальными потерями футболистов центра поля. Наиболее плохи дела у казанцев, которые лишись своего капитана Кристиана Нобоа. От эквадорца исходила основная, а возможно и единственная, угроза для вражеских ворот. Другие игроки «Рубина», которые должны обеспечивать команде забитые мячи, все еще находятся в зимней спячке. Ни Карадениз, ни Рязанцев, ни тем более Лебеденко, Быстров и Дядюн в нынешнем состояние не являются достойным ответом тем футболистам, что собраны в ЦСКА.

Несмотря на счет 3:0 в матче с «Зенитом», у ЦСКА по-прежнему сохраняются проблемы с нападающими. К середине апреля у Леонида Слуцкого есть только два работающих варианта атаки, либо мячи забивает Томаш Нецид, либо Сергей Игнашевич.

Анжи – Спартак
17 апреля. Стадион «Динамо» (Махачкала), 19.30.
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).
Не сыграют: Жоао Карлос, Кебе - Пареха, Паршивлюк

Очередной шанс для реабилитации «Спартаку» предоставляет календарь чемпионата России. На данный момент «Анжи» забил только один гол в четырех матчах. У красно-белых этот показатель в два раза лучше. Намного дальше вперед «Спартак» обошел махачкалинцев по пропущенным мячам. Соперники поражали ворота москвичей 7 раз, в то время как «Анжи» пропустил лишь 2 мяча.

Несколько дней назад генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин дал срок главному тренеру клуба Валерию Карпину до этого матча, чтобы решить проблемы с игрой. В предыдущей встрече, с «Порту», гендиректор остался довольным качеством игры команды, поэтому маловероятно, что после этой встречи красно-белых возглавит новый тренер.

Спартак Нальчик – Томь
18 апреля. Стадион «Спартак» (Нальчик), 18.00.
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
Не сыграют: Нет - Климов, Канунников, Смирнов

Завершает 5-й тур матч в Нальчике, где местным спартаковцам предстоит остановить нападение «Томи», которое шокировало всю футбольную общественность и установило новые рекорды. Еще бы 0 мячей в 4 матчах. Стабильность признак мастерства, а иногда и его отсутствия.

Здесь все выглядит наиболее однобоко. Да, Нальчик после победного старта, набрал лишь два очка в трех играх, но спартаковцы добыли эти очки в матчах с ЦСКА и «Зенитом». В то время как «Томь» может похвастаться лишь нулевой ничьей с «Анжи».

16.04.2011 в 12:27
16.04.2011 в 14:56
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Крылья" - "Краснодар" 0:0

"Крылья Советов": Мболи, Абдулфаттах (Кириллов, 46), Джорджевич, Пономаренко, Молош, Цаллагов, Кузнецов, Самсонов (Эскобар, 83), Приемов, Соснин, Печник.

"Краснодар": Городов, Враньеш, Тубич, Анджелкович, Амисулашвили, Татарчук (Комков, 84), Марсио, Жоазиньо, Дринчич, Кульчий (Шипицин, 74), Пикущак (Гогниев, 84).

Предупреждения: Абдулфаттах, 34; Пономаренко, 61; Тубич, 67; Цаллагов, 68; Приемов, 90.

16.04.2011 в 15:52
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Кубань" - "Ростов" 2:0

Голы: Траоре, 9; Зелао, 35

"Кубань": Будаков, Козлов, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Варга (Букур, 88), Кулик, Максимов (Фидлер, 63), Тлисов, Цораев, Траоре (Маркос, 90).

"Ростов": Радич, Хагуш, Окоронкво, Салата, Хохлов, Блатняк (Чеснаускис, 46), Калачев (Григорьев, 46), Янков, Иванов, Буссаиди (Кириченко, 68), Адамов.

Предупреждения: Янков, 24; Козлов, 41; Буссаиди, 42; Хохлов, 56; Козлов, 59; Хагуш, 78; Григорьев, 81.

Удаление: Козлов, 59 (2 ж.к.)

16.04.2011 в 18:27
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Терек" - "Динамо" 0:0

"Терек": Джанаев, Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Зенге, Эссаме, Маурисио, Кацаев (Павленко, 80), Власов (Гвазава, 63), Тиуи, Мгуни.

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Ломич, Гранат, Фернандес, Ропотан, Семшов, Каряка (Воронин, 63), Сапета, Самедов, Кураньи.

Предупреждения: Ропотан, 14; Маурисио, 49; Тиуи, 90.

16.04.2011 в 20:28
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Амкар" - "Зенит" 1:3
Гол: Ионов, 20, Данни, 24, Бухаров, 80, Михалев, 90+3

"Амкар": Хомутовский, Сираков, Попов, Белоруков, Черенчиков, Пеев, Коломейцев, Новакович, Мийич (Гришин, 59), Волков (Михалев, 75), Джалович (Ристич, 64).

"Зенит": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Алвеш, Лукович, Денисов, Зырянов, Данни (Лазович, 49), Хусти (Губочан, 58), Ионов, Кержаков (Бухаров, 71).

Предупреждения: Сираков, 4, Новакович, 19, Черенчиков, 36, Лукович, 38.

17.04.2011 в 14:46
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Локомотив" - "Волга" 1:0

Гол: Оздоев, 82

"Локомотив": Гилерме, Дюрица, Бурлак, Шишкин, Янбаев, Игнатьев, Глушаков (Оздоев. 75), Лоськов (Ибричич, 60), Торбинский, Фалл (Майкон, 56), Сычев.

"Волга": Абаев, Салуквадзе, Григалава, Бендзь, Гетигежев, Плешан (Аджинджал, 44), Яшин, Кросас, Турсунов (Гогуа, 53), Хазов (Ахметович, 69), Марцваладзе.

Предупреждения: Гетигежев, 42; Лоськов, 44.

17.04.2011 в 16:30
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

ЦСКА - "Рубин" 2:0

Голы: Гонсалес, 27; Думбия, 49.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас (Рахимич, 59), Игнашевич, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Дзагоев, Гонсалес, Олисе (Цауня, 90), Нецид, Думбия (Вагнер, 63).

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Ансальди (Калешин, 72), Навас, Боккетти, Шаронов (Карадениз, 52), Рязанцев, Натхо, Кисляк (Немов, 51), Лебеденко, Дядюн.

Предупреждения: Кузьмин, 19; Боккетти, 73; Олисе, 79; Боккетти, 83; Нецид, 85; Натхо, 90

Удаление: Боккетти, 83 (2 ж.к.)

17.04.2011 в 18:38
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Анжи" - "Спартак" 2:1

Голы: Д. Комбаров, 7; Голенда, 29; Ангбва, 75

"Анжи": Ревишвили, Ангбва, Р. Карлос, Гаджибеков, Тагирбеков, Буссуфа (Бакаев, 90), Агаларов, Жусилей, Ахмедов (Гаджиев, 67), Голенда, Лахиялов (Тарделли, 78).

"Спартак": Дикань (Заболотный, 46), Рохо, Серхио, Кудряшов, Шешуков, Д. Комбаров, Макгиди, К. Комбаров, Алекс (Ибсон, 75), Дзюба (Ари, 46), Веллитон.

Предупреждения: Шешуков, 74; Буссуфа, 87; Рохо, 87; Бакаев, 90.

18.04.2011 в 11:03
Чемпионат России 2011/2012

5 тур

"Спартак-Нальчик" - "Томь" 1:2

Гол: Голышев, 4, Йокич, 11, Портнягин, 87.

"Спартак-Нальчик": Фредриксон, Леандро (Сирадзе, 58), Лебедев, Овсиенко, Джудович, Пилипчук, Концедалов, Берхамов, Захирович (Милич, 30), Багаев, Портнягин.

"Томь": Песьяков, Йокич, Гультяев, Голышев, Кирилл Ковальчук (Стариков, 77), Харитонов, Баляйкин (Хатаженков, 72), Тигорев, Ким Нам-Иль (Сосновский ,46), Скобляков, Сабитов.

Предупреждения: Харитонов, 15, Овсиенко, 18, Берхамов, 43, Концедалов 55, Песьяков, 90+4.

18.04.2011 в 18:54
5 тур

18.04.2011 в 18:56
Победители 5 тура

JuGaDoR
GEFERS
pirlo
mordwin
ArShAvIn23
Nekit09

Чемпионат России 2011/2012 Подтверждение

18.04.2011 в 19:01
Внимание всем участникам! Кто не подтвердит свое участие в Чемпионат России по футболу 2011-2012 по окончанию 6 тура (25 апреля, понедельник.) тот будет снят с поста тренера своей команды. Если вы продолжаете следить за своей командой, то вы можете подтвердить свое участие в этом чемпионате, достаточно написать? что я такой-то, по прежнему слежу за своей командой. В противном случае вы будете сняты с поста тренера команды.

Команды и их тренеры

1) Зенит-GEFERS
2) ЦСКА-mordwin
3) Рубин-IIaHuKa
4) Спартак М-LeR_23
5) Локомотив-pirlo
6) Спартак Нч-sam174
7) Динамо-Tunicks_72
8) Томь-Nekit09
9) Ростов-VIP(Gossha)
10) Анжи-ArShAvIn23
11) Терек-JuraCooL
12) Крылья Советов-AlexPRO
13) Амкар-sergynhik
14) Кубань-JuGaDoR
15) Волга-Devid_Beckhem
16) Краснодар-Gameyer1

20.04.2011 в 12:46
9) Ростов-VIP(Gossha)
Слежу и буду следить!)
20.04.2011 в 14:38
Матч "Крылья Советов" - ЦСКА состоится 25 мая

Матч 2-го тура чемпионата России "Крылья Советов" – ЦСКА состоится 25 мая в Самаре на стадионе "Металлург" в 19:00, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что встреча волжан с армейцами не состоялась в срок из-за неготовности газона стадиона "Металлург".

20.04.2011 в 18:20
Форум » Сайт » Архив форума » Чемпионат России по футболу 2011-2012 (Чемпионат России по футболу 2011-2012)
Страница 7 из 28«12567892728»
Поиск: