Форум

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Динамо Киев
Динамо Киев
Quote (DiM@SiK)

Нападающий футбольного киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко стал серебряным призером национального чемпионата по гольфу, сообщает официальный сайт столичного клуба.

biggrin Ну,а так поздравляю тоже)
07.10.2011 в 09:47
"Динамо (Киев)" - "Маккаби (Тель-Авив)"
3 - 3
Л. Алмейда 15' [Гол]
О. Гусев 20' [Гол]
О. Гусев 81' [Гол]
О. Веред 51' [Гол]
Э. Атар 65' [Гол]
М. Даббур 75' [Гол]



Динамо не прошло в плэй офф ЛЕ.
15.12.2011 в 01:10
Динамо ужас...
15.12.2011 в 01:23
Юрий СЕМИН: "В России нет таких стадионов по уровню комфорта, как в Киеве, Донецке и Львове"


Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин и российский футбольный эксперт Евгений Ловчев поговорили на тему сегодняшних реалиях как украинского гранда, так и мирового футбола.

Начался же разговор с обсуждения инцидента в Кривом Роге, во время матча с местным "Кривбассом": тамошние болельщики забрасывали киевлян снежками и чуть не сорвали матч.

Ловчев: — Киевское "Динамо" всегда считалось флагманом украинского футбола, во всяком случае в мое время. А сейчас за что невзлюбили?

— Я бы так вопрос не ставил. "Динамо" и сегодня всенародно любимый клуб. Но конкуренция внесла коррективы. Сильны позиции у "Шахтера", "Металлиста" и так далее. А когда есть конкуренция, противоречий становится больше, в том числе и на трибунах.

— Юр, как случилось, что на матчи чемпионата Украины ходят по 40–50 тысяч зрителей? Поразительно!

— Взять наш клуб. С маленького стадиона "Динамо" мы перебрались на новый комфортабельный "Олимпийский". Люди ценят уют, потому и посещаемость так выросла. И цены для болельщиков приемлемые. Был матч с "Арсеналом" — 52 тысячи собралось! На одну из ближайших игр с "Днепром" ожидаем еще больше.

— Я верю, что 50 тысяч на "Олимпийском" — это реальность. Комфорт в наши дни — прежде всего. Десять лет назад, когда открыли после строительства "Локомотив", я пришел и не хотел уходить. Либо российский зритель получает "Реал" и тогда набивает стадион до отказа, либо ему обеспечивается комфорт на обычные игры. Встречались недавно "Динамо" с ЦСКА — дерби! А людей на трибунах мизер. Потому что нечем заманить.

— Не удивлен. В России, надо признать, нет таких стадионов по уровню комфорта, как в Киеве, Донецке и Львове. Надо давно понять: стадион — это полдела. Помню, когда завершалось строительство арены в Черкизове, тогдашний министр путей сообщения Николай Аксененко говорил мне: "Вот увидишь: отстроимся — и количество болельщиков вырастет в разы". Так и случилось.

Виталий Васильевич, болельщик киевского "Динамо" (по телефону)
: — Юрий Палыч, я москвич и болею за киевское "Динамо". Как вы считаете, это нормально?

— (Смеется.) Сердцу ведь не прикажешь. Вы правильно болеете, правильно.

Ловчев: — Это так же нормально воспринимается, как работа россиянина Семина в Киеве.

В.В.: — Болею за "Динамо" еще с тех времен, когда играл Мунтян. Непобедимая была команда!

Ловчев: — Не знаю, не знаю. В 1969-м мы обыграли Киев и стали чемпионами.

— Да и теперешние игроки ничем не уступают золотым поколениям, — оживляется Семин. — Скажем, Ярмоленко и Гармаш. Дуду — очень интересный парень.

В.В.
: — Беспокоюсь, как здоровье Шевченко?

— Он приступает к работе в общей группе. Надеемся, что в концовке сезона Андрею не будут мешать травмы и он подойдет в лучшей форме к Евро.

Ловчев
: — Для руководителей "Динамо" и "Шахтера" не существует полутонов. Либо их команда первая, либо... Что случится, если "Динамо" не станет чемпионом?

— Мы идем на первом месте. Отрыв от "Шахтера" — три очка. По календарю предстоит матч в Донецке. Я не готов к предположениям.

— Однозначно буду болеть за вас. Я ведь полгода провел в Киеве, где готовился к Олимпиаде-1976. Мунтян, Рудаков и другие ребята стали мне как родные.

— Даже не верится: за кого, за кого ты будешь болеть?

— За киевское "Динамо".

— Смотри-ка! А ведь спартаковец, — поражен Семин.

— Юр, а ты видел, какие у нас поля по весне?

— Кошмар! В Украине намного лучше. То, что я увидел на картинке из Казани, такого вообще нигде нет. Видимо, ничего к лучшему не меняется. В 2010-м "Локомотив" начинал сезон в Казани, был такой же, с позволения сказать, газон. В таких играх побеждают те, кому повезло с отскоком мяча. Мастерство не требуется. И ведь я знаю: Бердыев каждый день им об этом твердит: поле, надо сделать поле! Бердыеву нужно в домашних матчах атаковать, а получается одна толкотня.

— Как исторически сложились отношения между компанией "РЖД" и "Локомотивом"?

— Условия создавались всегда. Финансовые возможности высоки, задержек с зарплатой не было и нет. В финансовом плане "Локо" стабилен. Это мощная структура, берет дорогостоящих игроков. Хотите Павлюченко — пожалуйста. Нужно еще правильно распорядиться этим хозяйством. Но нет побед. А значит, есть ошибки. Пока не получается.

Немало непрофессиональных руководителей в футболе, немало. Это при том, что денег много и финансирование хорошее. Впрочем, не только в футболе такое положение, но и в других областях жизни.

— Ольга Смородская, придя в клуб, взяла курс на "оптимизацию расходов" — так она сама говорила. Это намек на то, что предшественники расходовали не по уму. Но в последней игре на лавочке сидели: Обинна, Торбинский, Да Кошта, Павлюченко. Не похоже на оптимизацию!

— Каждый руководитель считает своим долгом вставить шпильку прежнему руководителю. Но все определяет результат — достаточно сравнить показатели с предыдущими годами. Итоги текущего сезона покажут, правильно ли сделали руководители, приобретя Ибричича, о котором говорилось: чуть ли не лучший игрок Европы.

— Стоит ли продлевать контракт с Адвокатом в апреле?

— Спорный момент. Нужно важный этап в жизни сборной завершить, а уж потом принимать решение. А откуда мы знаем, как завершится Евро? Далее. Говорится о том, что в Россию приезжают именитые тренеры, чтобы заниматься развитием целых регионов. Но я слышал, что контракт Хиддинка с "Анжи" рассчитан на несколько месяцев. Смешно слышать, что такой тренер будет заниматься развитием футбола в Дагестане. Это пиар, и ничего более.

Я, как тренер киевского "Динамо", занимаюсь основной командой и в какой-то мере молодежной командой. Но я не осмелюсь говорить о том, что развиваю футбол в Киевской области.

Жан из Еревана (по телефону): — У тренера Семина всегда играли армяне: Саркисян, Оганесян и так далее. А почему сейчас не играют?

— Мхитаряна было бы неплохо, — иронически вспоминает Семин о полузащитнике "Шахтера". — Не от меня это зависит, а от выбора селекционной группы. В целом я очень высокого мнения об армянской школе.

— Расположите три любые команды по степени родства.


— Первый — "Локомотив", именно в нем прошла большая часть моей жизни. Далее — московское "Динамо", в котором играл много лет. И, конечно, мой нынешний клуб, с которым становился чемпионом страны.

— Правда ли, что вы уехали из Баковки?

— Пока не уехал. Но собираюсь. Не надо искать философского смысла. Человек периодически меняет место жительства, вот и мне захотелось. Дом в Баковке выставлен на продажу.
18.03.2012 в 12:48
И. Суркис: киевское "Динамо" начнёт сезон с Юрием Сёминым


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подчеркнул, что новый сезон столичная команда начнёт с нынешним главным тренером Юрием Сёминым.

"А есть сомнения? "Динамо" начинает сезон с Юрием Павловичем Сёминым, у которого действующий контракт с клубом.

Как прокомментирую слухи о возможном переходе Хачериди в "Шахтёр"? Это вранье. Мы не продаём Хачериди", — цитирует Суркиса "Сегодня/Спорт".
13.05.2012 в 19:28
Кранчар близок к переходу в киевское "Динамо"


Полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар заявил, что клуб согласовал его продажу в киевское "Динамо". Сделка будет завершена после Евро-2012.
Игрок сборной Хорватии, перешедший к "шпорам" в 2009 году из "Портсмута", так и не смог убедить тренера Харри Рэднаппа в том, что заслуживает места в стартовом составе.

Сейчас 27-летний Кранчар твердо решил сменить клуб. Но переговоры с "Динамо", которое проявило интерес, Нико начнет только после выступления на Евро-2012, где хорваты попали в одну группу с Испанией, Италией и Ирландией.

"Два клуба ("Тоттенхэм" и "Динамо") уже договорились между собой. Осталось уладить небольшие детали, а мне еще предстоит обсудить условия личного контракта".

"Я поручил эту задачу своему агенту. Я же целиком сосредоточен на выступлении за свою сборную на Евро-2012", - сообщил Кранчар в интервью Sportske Novosti.
06.06.2012 в 18:25
Жаль, что не перешел в Локо
06.06.2012 в 18:40
Кранчар: перешёл в киевское "Динамо" благодаря настойчивости Суркиса


Экс-полузащитник "Портсмута" и "Тоттенхэма" Нико Кранчар прокомментировал свой переход в киевское "Динамо". По словам игрока, все его сомнения развеяла целеустремлённость, с которой руководство киевлян вело переговоры о трансфере.

"Главным фактором стала настойчивость президента Игоря Суркиса. Знаю, что в своём клубе он хотел видеть меня ещё в 2003 году, когда, будучи капитаном загребского "Динамо", я дважды играл против украинской команды. Тогда, к сожалению, этот трансфер не состоялся, но когда много лет спустя Киев вновь активно включился в борьбу за меня, а Суркис лично взял под контроль ход сложных переговоров, я понял: этот человек слов на ветер не бросает и всегда доводит начатое до конца.

Президента не смутила даже высокая цена, которую, не желая отпускать меня, запросил год назад "Тоттенхэм". Я считал эту цену завышенной, о чём прямо заявил в интервью хорватской прессе. Решил тогда, что "Динамо" больше не проявит ко мне интереса, но оказалось, что я просто не знал Суркиса: и прошлой зимой, и весной накануне чемпионата Европы он вновь вступал в борьбу. И вёл её так упорно, что я просто обязан отплатить ему хорошей игрой за киевский клуб", — цитирует Кранчара "Спорт-экспресс в Украине".
07.06.2012 в 11:36
[quote=$YuRka$]Динамо ужас...
[/quote]
:(

Добавлено (07.06.2012, 17:27)
---------------------------------------------
Это не так, Динамо супер!

07.06.2012 в 17:27
Киевское "Динамо" близко к заключению аренды защитника "Милана" Тайво


Киевское "Динамо" близко к заключению аренды левого защитника "Милана" нигерийца Тайе Тайво, сообщает итальянская пресса. Сообщается, что клубы уже пришли к согласию касательно трансфера футболиста: "Динамо" арендует 27-летнего защитника на сезон с правом выкупа его контракта следующим летом. В ближайшие дни Тайво должен прилететь в Киев, чтобы уладить последние формальности при подписании арендного договора.

За "Милан" Тайво, перешедший прошлым летом из "Марселя", сыграл всего восемь матчей.
28.07.2012 в 11:38
Динамо просто обязано выиграть чемп в этом сезоне!!!
28.07.2012 в 14:27
$YuRka$, да уж, усилились отлично
28.07.2012 в 15:36
Безус: с детства мечтал играть в киевском "Динамо"

Новичок киевского "Динамо", полузащитник Роман Безус съездил в Полтаву, где попрощался с болельщиками "Ворсклы". Футболист признался, что с детства мечтал выступать за прославленный киевский клуб.

"Первая мечта детства у меня была играть за киевское "Динамо", — цитирует Безуса пресс-служба "Ворсклы". — Я даже других команд и не знал, кроме "Динамо" и детских из Кременчуга".

"Я ещё не определился, где буду жить. Возможно, ещё созвонюсь администратором "Динамо", чтобы утрясти эти моменты. У меня не было личной беседы с Олегом Блохиным, главным тренером "Динамо". Однако соображения тренерского штаба относительно меня известны. Конкуренции я не боюсь, ведь если ее бояться, смысла в "Динамо" идти нет", — отметил Роман.

"В Полтаве мне запомнилась победа над "Динамо". Ничья с "Металлистом", особенно гол в ворота харьковского клуба. Полностью вспоминаю матчи Лиги Европы, начиная от "Бенфики" и заканчивая последней игрой в Ганновере. Некоторые тренировки также отложились в памяти", — добавил Безус.
06.01.2013 в 20:51
Идейе не поедет на КАН

Нигерийский форвард киевского "Динамо" Браун Идейе остался вне заявки своей сборной на КАН-2013.

Вратари: Винсент Эньеама (Маккаби Тель-Авив), Остин Ejide (Хапоэль Беэр-Шева), Чигози Агбим (Энугу Рейнджерс)

Защитники: Элдерсон Эчийиле (Брага), Джувон Ошанива (Ашдод), Джозеф Йобо (Фенербахче), Эфе Эмброуз (Селтик), Азубуке Эгвуекве (Варри Вулвз), Кеннет Омеуро (Ден Хааг), Годфри Обоабона (Саншайн Старз)

Полузащитники: Джон Оби Микел (Челси), Носа Игиебор (Реал Бетис), Огеньи Онази (Лацион), Рахим Лаваль (Адана Демирспор), Обиора Нванкво (Падова), Федор Огуде (Волеренга), Габриэль Рубен (Кано Пилларс)

Нападающие: Ахмед Муса (ЦСКА Москва), Эммануэль Эменике (Спартак Москва), Виктор Мозес (Челси), Икечукву Уче (Вильярреал), Эджике Узоеньи, Сандей Мба (Энугу Рейнджерс)
08.01.2013 в 23:05
Агент Гранквиста прибыл в Киев

Агент защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста Дарио Канови прибыл с официальным визитом в Киев, чтобы провести переговоры с "Динамо".

Сам футболист остался в Италии и готовится к матчу Серии А, в котором его команде на выезде предстоит встретиться с "Кальяри".

Ожидается, что если сегодня руководство киевского клуба и агент Гранквиста смогут договориться о трансфере, уже на днях "Динамо" сообщит о переходе 27-летнего защитника официально.
08.01.2013 в 23:10
Форум » Сайт » Архив форума » Динамо Киев
Страница 2 из 3«123»
Поиск: