Страница 4 из 15«1234561415»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Анжи
Анжи
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что не получал предложений от "Анжи" и "Интера".

"Я сосредоточен на предстоящем матче против сборной Черногории. Джованни Трапаттони и Марко Тарделли сказали мне, что он будет сложным.

Никто из "Анжи" не связывался со мной. Я удивлен этим слухам. Меня также не звали и в "Интер". Я полностью сконцентрирован на подготовке к Евро-2012", - заявил тренер.
02.10.2011 в 15:24
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Мубарак Буссуфа рассказал, как ему живется в России и работается под руководством Роберто Карлоса.

"Я выступаю в команде на позиции оттянутого форварда, немного позади Самуэля Это’О, — приводит слова Буссуфа Het Laatste Nieuws. — Роберто Карлос уважает меня. Правда мне бывает неловко, когда он говорит, что я фантастический игрок. Что касается жизни в России, то в столице я веду роскошную жизнь. Клуб снимает для меня дом стоимостью 11 тысяч евро в месяц с бассейном и сауной. Меня редко узнают на улицах, наверное, потому, что футбол в России не очень популярен".
02.10.2011 в 15:25
Махачкалинский "Анжи" включился в борьбу за нападающего английского "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщает издание Daily Mail.

Напомним, что форвард попал в немилость к главному тренеру "горожан" Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). Также на аргентинца претендуют лондонский "Вест Хэм", мадридский "Реал" и французский "Пари Сен-Жермен".

В текущем сезоне Тевес провёл за "Манчестер Сити" пять матчей.
04.10.2011 в 08:11
Sc0rpi0n-Loko, В Вест Хем и реал он на врятли,а вот Анжи и ПСЖ,возможно,лучше ПСЖ для него!
04.10.2011 в 16:29
наврятли перейдет в анжи, в ПСЖ может быть..
04.10.2011 в 17:06
Я в финансовых возможностях Анжи не сомневаюсь,но что-то мне подсказывает что он в Пари Сен-Жермен уйдет(чисто интуитивно)
04.10.2011 в 17:10
Andreas_Becks, Мне тоже так кажется.
04.10.2011 в 17:17
Andreas_Becks, и мне так кажется
04.10.2011 в 17:29
«Советский спорт»: «Анжи» интересуется Паршивлюком

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк может продолжить карьеру в «Анжи».

Махачкалинский клуб испытывает дефицит российских защитников, поэтому в январе попытается приобрести 22-летнего игрока красно-белых, информирует «Советский спорт».

Трансферная стоимость Паршивлюка оценивается в 4 миллиона евро.
04.10.2011 в 18:32
Ща почитал новости на ихнем сайте, поржал))) Вот например:


Вот кароче дети из интерната, им подарили в подарок билет на матч фк "Анжи", вот что об этом пишет сайт:

Роберто Карлос, Это`О, Буссуфа, Тагирбеков и другие оказываются на расстоянии вытянутой руки. Надо было видеть счастливые лица ребятишек…

А теперь взгляните на якобы счастливые лица ребятишек:


Очень выраженную радость вы имеете честь видеть.

05.10.2011 в 16:30
38-летний Роберто Карлос все еще слишком хорош, чтобы уходить из футбола, поэтому «Анжи» придется искать нового тренера за рубежом. Sports.ru составил список авторитетных специалистов, способных заинтересовать один из самых амбициозных клубов России, а заодно предположил, кого из старых знакомых им стоит позвать в Махачкалу.

Карло Анчелотти
Зачем? Двукратный победитель Лиги чемпионов, четырехкратный победитель чемпионата Италии и автор дубля в свой первый сезон с «Челси», Анчелотти все еще сидит без работы после майского изгнания со «Стэмфорд Бридж». Дело не в том, что за два года в Лондоне репутация Карло как-то очень сильно пострадала, просто сначала итальянцу хотелось отдохнуть, а потом у него не было хороших предложений. Тренирует Анчелотти с незапамятных времен, но ему всего лишь 52, и пара лет экзотичной практики с радаров больших европейских команд его не сотрет. Спортивный директор «Пари Сен-Жермен» Леонардо хотел позвать Карло в Париж, но после того, как ПСЖ вышел на первое место в лиге 1, увольнять Антуана Комбуаре резона больше нет.

С кем? «Милан» и «Челси» при Анчелотти держали на контракте множество игроков чуть за 30. Малуда? Зеедорф? Индзагги (хотя бы под конец карьеры, году в 2017-м)?

Рафаэль Бенитес
Зачем? Бывший тренер «Валенсии», «Ливерпуля» и миланского «Интера» последние пару лет только и делал, что дискредитировал себя сомнительным покупками, странными тактическими решениями и конфликтами с начальством. По всей видимости, дорога в европейские топ-клубы для испанца на сегодняшний день закрыта, но это не значит, что имя «Рафаэль Бенитес» больше не звучит, а про два титула примеры и победу в Лиге чемпионов все уже забыли. Бенитес не скрывает, что очень хочет вернуться к работе, но пока работы нет, Рафаэль увлеченно ведет тактический блог, доступный здесь. И если «Анжи» действительно захочет пригласить Бенитеса, клубу стоит поторопиться – вдруг Рафаэль откроет для себя «Трибуну» Sports.ru.

С кем? Интересно, сохранился ли у Рафы номер Пабло Аймара, когда-то блиставшего под его началом в «Валенсии»? Сложно сказать, переживет ли аргентинец знакомство с полем стадиона «Металлург», зато «Бенфика» вряд ли попросит за 30-летнего диспетчера слишком много денег, а сам Аймар за полсезона отдаст пять-десять таких передач, что старенький десятитысячник «Динамо» закачается.

Луи ван Гал
Зачем? Карьера ван Гала как тренера топ-клуба под большим вопросом, и проблема тут не в результатах (еще недавно голландец выводил «Баварию» в финал ЛЧ), а в трудном характере Луи, попросту не знающего, что такое компромисс. Хороший оклад, пункт о полной свободе тренерских действий – и вот у «Анжи» уже есть предложение, теоретически способное заинтересовать голландца. Сам ван Гал хочет работать только в амбициозном клубе – что ж, чего-чего, а амбиций у махачкалинцев предостаточно.

С кем? В «Баварии» ван Гал крайне неохотно тратил деньги, полагая, что дело тренера – не покупать новых футболистов, а работать с уже имеющимися. Вполне возможно, что в «Анжи» Луи решит продолжить в том же духе – где ж еще делать ставку на молодежь, как не в клубе, славном своими несметными богатствами на всю Европу.

Джан Пьеро Гасперини
Зачем? Автор впечатляющего «Дженоа» середины нулевых, Гасперини с треском провалился в «Интере», так и не сумев научить игроков «нерадзурри» выстраиваться в формацию 3-4-3. Не стоит, однако, думать, что виноват во всем тренер – это, скорее, история о том, как хороший человек оказался не в то время не в том месте; претензий к Гасперини по ее итогам куда меньше, чем к Массимо Моратти. Тем не менее очевидно, что работа в топовой итальянской команде Джан Пьеро в ближайшее время не светит – почему бы тренеру не пересидеть пару лет на хорошем контракте в России?

С кем? Не исключено, что в «Интере» с Гасперини никто больше не общается, так что поищем возможных рекрутов в «Дженоа» – команде, где Джан Пьеро когда-то сделал себе имя. Как насчет великолепно начавшего сезон аргентинского форварда Родриго Паласио, вполне способного ужиться с Это’О в рамках схемы 3-4-3?

Юрген Клопп
Зачем? Заполучить одного из самых талантливых молодых тренеров мира будет очень и очень непросто – Юргена в Дортмунде, вроде бы, все устраивает. Но если «Анжи» нужен именно Клопп, можно попробовать прикрыть его нынешний проект, предложив сумасшедшие деньги за всех лидеров «Боруссии» разом. Команде не хватает вратаря? 15 млн евро за Романа Вайденфеллера. Команде нужен еще один форвард? 25 млн за Лукаса Барриоса. Команда ищет новую звезду? Отправить факсом в дортмундский офис чистый лист – пусть напишут, за сколько продадут Гетце, и пришлют обратно.

С кем? Будем откровенны: Марио Гетце в Россию не поедет, Матс Хуммельс, скорее всего, тоже. Начинать деконструкцию чемпиона Германии придется с Невена Суботича: по сообщениям континентальной прессы, агент 22-летнего сербского защитника был не прочь организовать трансфер своего клиента еще зимой.

Луис Фелипе Сколари
Зачем? Единственная вылазка Сколари в европейский клубный футбол закончилась оглушительным провалом: тренер получил в «Челси» расчет, не проработав с командой и сезона. Луис Фелипе привык, что в Южной Америке с игроками надо обращаться как с детьми – менталитет холодных лондонских профессионалов с подобным методом оказался несовместим. В «Анжи» с его значительной бразильской колонией Сколари в этом смысле будет попроще; проблема в том, что если тренера накануне ЧМ-2014 позовут в сборную Бразилии, махачкалинцы вряд ли смогут его удержать.

С кем? Чего мелочиться – пусть Сколари использует все свои связи в Бразилии и организует трансфер Гансо, суперталантливого плеймейкера, надежды пентакампеонов на двух ближайших ЧМ.

Гус Хиддинк
Зачем? Судя по всему, работа тренером сборной Турции Гуса больше не вдохновляет: весной Хиддинк пытался сбежать от турок в «Челси», а летом Кес ван Ньювенхайзен обмолвился, что его клиент не прочь принять «Интер». Отношения Хиддинка с турецкой футбольной федерацией лучше от таких заявлений явно не стали, и все равно ТФФ наотрез отказалась отпускать тренера раньше Евро-2012. Роман Абрамович сделал все возможное, чтобы утащить голландца в Лондон, но турки так и не уступили. Реальная возможность заполучить Гуса у «Анжи» вряд ли появится раньше следующего лета, а именитый специалист команде нужен уже сейчас.

С кем? Лидеры «Вердера» обычно переходят в стан прямых конкурентов, вроде «Шальке» и «Баварии». Только представьте, как обрадуются боссы «музыкантов», если за «новым Озилом» – атакующим полузащитником Мехметом Экиджи – придут не только представители команд бундеслиги, но и делегаты из далекой России. Да еще и с самым щедрым предложением.
06.10.2011 в 13:22
Quote (DiM@SiK)

Луис Фелипе Сколари

Хотел бы его видеть главным рулевым Анжи!!
06.10.2011 в 18:55
gefers ты не подумал о главном анжи проиграл тот матч вот по этому эти уцишки были грустными
06.10.2011 в 19:17
Quote (DiM@SiK)
Рафаэль Бенитес

Отличная кандидатура!С Интером не заладилось,но он тренер экстро класса.
07.10.2011 в 12:27
Роберто Карлос: «Хочу видеть в «Анжи» Криштиану Роналду»

Капитан «Анжи» Роберто Карлос, готовивший команду к матчу 26-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:1), рассказал, кого хотел бы видеть в махачкалинском клубе.

– Мне понравилось тренировать «Анжи». Но у меня нет такого опыта, как у Гвардиолы, Моуринью, Капелло.

- Почему бы не пригласить в «Анжи» Моуринью?

– У меня еще не было возможности поговорить с ним на эту тему.

- Сулейман Керимов хотел видеть его на тренерском мостике клуба...

– Хотел, да.

- Ваша цель – именно Жозе?

– Не обязательно. Я пытался выйти на Капелло, Гвардиолу, Хиддинка... Тренера такого уровня в российском футболе, в любом случае, еще не было. Кроме того, очень хочу видеть в «Анжи» Криштиану Роналду. С деньгами Керимова у нас есть возможность сделать очень сильную команду, – цитирует Роберто Карлоса AS.

В данный момент «Анжи» с 41 очком занимает 8-е место в чемпионате России.
07.10.2011 в 13:24
Форум » Сайт » Архив форума » Анжи
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск: