Страница 6 из 15«12456781415»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Анжи
Анжи
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Андрей Гордеев после ничьей с нальчикским «Спартаком» (1:1) в матче 27-го тура чемпионата России отметил, что игра прошла с преимуществом его подопечных.

- Интересный выдался матч, - сказал Гордеев в эфире «НТВ-Плюс». - По-настоящему боевая ничья. У нас было серьезное преимущество, но мы не реализовали много моментов. В атаке действовали очень хорошо, увидели много интересных ходов. К сожалению, в обороне без ошибок сыграть не удалось.

Напомним, «Анжи» идет на седьмом месте в турнирной таблице, а «Спартак» - на 15-м.
17.10.2011 в 00:27
Матч 29-го тура российской премьер-лиги между «Анжи» и «Амкаром» перенесен, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

Встреча состоится не 28 октября, как это было запланировано ранее, а на один день позже.

Напомним, что подопечные Андрея Гордеева и Роберто Карлоса замыкают восьмерку лучших коллективов России по итогам 26 туров премьер-лиги. Клуб из Перми располагается на тринадцатой позиции, уступая «Анжи» 17 очков.
17.10.2011 в 00:28
Исполняющий обязанности главного тренера махачкалинского «Анжи» Андрей Гордеев в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» сказал, что его команда готова к сложностям.

- В целом мы готовимся по плану, знаем сильные и слабые стороны соперника, понимаем, что нас ждёт тяжёлый матч, — приводит слова Гордеева официальный сайт клуба. — Нальчикский «Спартак» сейчас очень организованная команда, дисциплинированная, так что легко не будет. Самое главное — быть во всеоружии. Быть готовыми ко всем сложностям, включая возможные погодные.

— Как охарактеризуете состояние сборников? В частности, Юрия Жиркова, Бенуа Ангбва?

- Соперник ведь тоже отслеживает эту информацию, поэтому хотелось бы без подробностей. Скажу так: мы надеемся, что они сыграют.

— Известно, что вы и субботнюю тренировку провели в Кратове и только после неё отправились в Нальчик. Почему? Не было ли желания за день до матча опробовать поле в Нальчике на предыгровой тренировке?

- Есть разные методики подготовки к игре. Мы в данном случае выбрали такую систему, чтобы ребята побольше пробыли на своей базе — чтобы более комфортно провести предыгровое занятие, больше времени уделить стандартам, наиграть какие-то вещи. Всё это нежелательно делать на стадионе соперника, потому что там за тобой наблюдают.
17.10.2011 в 00:28
Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев после ничьей с махачкалинским «Анжи» в матче 27-го тура чемпионата России поблагодарил подопечных за проявленный характер.

- У нас было много молодых ребят в силу разных обстоятельств, — сказал Ташуев в эфире «НТВ-Плюс». — Конечно, сказывался авторитет футболистов «Анжи». Но мои игроки сумели за счет характера сравнять счет на последней минуте встречи, и я им за это благодарен.

Напомним, «Анжи» идет на седьмом месте в турнирной таблице, а «Спартак» — на 15-м.
17.10.2011 в 00:28
Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев после ничьей с махачкалинским «Анжи» (1:1) в матче 27-го тура чемпионата России признал, что выход в на поле полузащитника соперников Юрия Жиркова стал для него неожиданным.

- В перерыве мы серьезно поговорили с командой и посмотрели на DVD как Самюэль Это’О и Мубарак Буссуфа катают мяч в нашей штрафной, — приводит слова Ташуева официальный сайт «Спартака». — Попросил игроков так низко не садиться в защите. Во втором тайме «Анжи» немного подсел физически. Когда у соперника стали появляться разрывы, выпустил быстрых Игоря Портнягина и Гуджа Рухаиа. В конце концов, наша комбинация завершилась взятием ворот. Ничья — закономерный результат.

- Соперник чем-то удивил в плане кадровых решений?

- Информации у нас было много. Мы не ожидали, что Жирков будет играть. На его месте ждали Бенуа Ангбву, а он вообще не приехал. Игра же соперника меня не удивила. Мне было приятно смотреть на Это’О, Жиркова, Буссуфу. Рад, что наши мальчишки при горячей поддержке болельщиков смогли вырвать ничью. У нас тоже есть свой Это’О — Магомед Митришев. Парень молодец, гол забил.

- Черногорские футболисты «Спартака» Милан Йованович и Миодраг Джудович неплохо смотрелись в матче за сборную против Англии. Почему их не было в составе?

- Разговаривал с Джудовичем, у него травма, которая его беспокоит на протяжении долгого времени. У Йовановича масса мелких болячек.

«Спартак» после 27 туров занимает 15 место в турнирной таблице, а «Анжи» — восьмое.
17.10.2011 в 00:28
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Андрей Гордеев после ничьей с нальчикским «Спартаком» (1:1) в матче 27-го тура чемпионата России отметил, что его команда заслуживала большего.

- Всегда приятно приезжать в Нальчик, — приводит слова Гордеева официальный сайт «Анжи». — Матч получился хорошим. С приходом в наш клуб таких игроков, как Самюэль Это’О, Юрий Жирков, Роберто Карлос, качество игры улучшилось, но количество очков осталось прежним. Считаю, что нам нужно время, чтобы пришел результат. Считаю, в матче со «Спартаком» мы заслужили больше, потому что, имея столько моментов, нужно выигрывать. В концовке встречи потеряли концентрацию и пропустили.

- Показалось, что «Анжи» играл немного расслабленно.

- А мне не показалось. Если бы мы еще забили, то сумели бы развить преимущество.

- Во втором тайме Это’О практически стоял. Почему его не заменили?

- Это ваше мнение. Самюэлю нужен один момент, чтобы забить, я на это надеялся. Во втором тайме у него была замечательная возможность, когда он мог забивать, но, к сожалению, он не попал в створ.

- Роберто Карлос рвался на поле?

- Это лучше спросить у него. На мой взгляд, он всегда готов помочь команде.

Напомним, что «Анжи» не побеждает на протяжении уже четырех туров.
17.10.2011 в 00:28
Нападающий «Анжи» Самуэль Это’О попал в окончательный список футболистов, претендующих на престижную футбольную награду «Золотой мяч», сообщает официальный сайт ФИФА.

Кроме 30-летнего камерунца в списке 23 достойнейших игроков сезона оказались:

Эрик Абидаль («Барселона»)

Серхио Агуэро («Атлетико» М/ «Манчестер Сити»)

Карим Бензема («Реал»)

Икер Касильяс («Реал»)

Криштиану Роналду («Реал»)

Дани Алвеш («Барселона»)

Сеск Фабрегас («Барселона»)

Диего Форлан («Атлетико» М/ «Интер»)

Андрес Иньеста («Барселона»)

Лионель Месси («Барселона»)

Томас Мюллер («Бавария»)

Нани («Манчестер Юнайтед»)

Неймар («Сантос»)

Месут Эзил («Реал»)

Херард Пике («Барселона»)

Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»)

Бастиан Швайнштайгер («Бавария»)

Уэсли Снейдер («Интер»)

Луис Суарес («Ливерпуль»)

Давид Вилья («Барселона»)

Хаби Алонсо («Реал»)

Хави («Барселона»)

Стоит отметить, что 5 декабря из этого списка останутся лишь три кандидата. Победитель будет объявлен 9 января 2012 года на торжественной церемонии в Цюрихе.
02.11.2011 в 13:05
Voetbal International: Хиддинк возглавит «Анжи» в январе

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк займет соответствующий пост в «Анжи» уже в январе 2012 года, информирует Voetbal International.

Ожидается, что голландец подпишет контракт на шесть месяцев с возможностью продления еще на один год.

Напомним, ранее сообщалось, что клуб практически согласовал все условия с новым главным тренером, а в качестве главного кандидата называли Юрия Красножана.
21.12.2011 в 17:19
Мне кажется Главным будет Хиддинк а помощником Красножан
21.12.2011 в 17:25
Quote (rvs_05)
Мне кажется Главным будет Хиддинк а помощником Красножан


а что может быть как то по другому

Гус это конечно гуд, но с клубами у Гуса серьёзные достижения были только в ПСВ..а так..
22.12.2011 в 02:09
Копенгаген – Анжи / Copa del Sol 2012 / Группа Ла-Манги / 2 тур


03.02.2012 в 01:36
Помазан отлично сыграл
03.02.2012 в 11:07
Да пенальти вытащил, даже два. Габулову пора задуматься о месте в стартовом составе
03.02.2012 в 15:07
Это хорошо, что оба основных голкипера с российским паспортом и их чередуют. Глядишь, и в сборную могут попасть...
03.02.2012 в 15:38
Гус Иванович возглавил Анжи

18.02.2012 в 01:46
Форум » Сайт » Архив форума » Анжи
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск: