Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » ФК Терек
ФК Терек
«Терек» подпишет полузащитника «Насьоналя» Факундо Пириса

Ползузащитник уругвайского «Насьоналя» Факундо Пирис продолжит карьеру в чемпионате России.

22-летний футболист перейдет в «Терек», с которым в ближайшее время заключит 2-летний контракт, сообщает Locura Nacional.
16.01.2013 в 13:10
Терек подписал контракт с Факундо Пирисом

"Терек" заключил долгосрочное соглашение с полузащитником "Насьоналя" Факундо Пирисом, сообщает официальный сайт грозненского клуба. Трансфер 22-летнего уругвайского хавбека оценивается в 2,8 миллиона евро, а контракт подписан на 4,5 года. Об этом это рассказал президент "Терека" Магомед Даудов.

- Переговоры, которые вели стороны, завершены, и Факундо Пирис является теперь игроком нашего клуба, - отметил Даудов. - Уругвайский полузащитник успешно прошел медобследование в Москве, после чего стороны оформили переход футболиста в наш клуб. Пирис играет на месте опорного полузащитника, но может также исполнять функции классического хавбека. Мы довольны приобретением, и не сомневаемся в том, что футболист усилит нашу команду. Приятно, что имея предложения от ведущих европейских клубов, в частности итальянских, Факундо Пирис выбрал наш клуб. Он является капитаном молодежной сборной Уругвая, и уже привлекается в первую сборную своей страны. Контракт подписан на 4,5 года, и сумма трансфера составила 2,8 миллиона евро.
20.01.2013 в 22:04
Россия – Исландия. Олег Иванов и
Лебеденко вызваны в команду Капелло
.

Сегодня тренерский штаб национальной
сборной России во главе с Фабио
Капелло обнародовал список игроков,
которые будут вызваны для подготовки
к товарищескому матчу с Исландией,
который пройдет 6 февраля на
Муниципальном стадионе в испанской
Марбелье, сообщает официальный сайт
РФС.

В него вошло 26 футболистов.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА),
Владимир Габулов («Анжи»), Антон
Шунин («Динамо»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»),
Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий,
Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все
– ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»),
Андрей Ещенко, Юрий Жирков (оба –
«Анжи»).
Полузащитники: Владимир Быстров,
Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман
Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев
(ЦСКА), Денис Глушаков, Александр
Самедов (все – «Локомотив»), Олег
Иванов, Игорь Лебеденко (оба – «Терек»),
Дмитрий Комбаров («Спартак» М),
Александр Рязанцев («Рубин»).
Нападающие: Максим Григорьев
(«Локомотив»), Александр Кержаков
(«Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»),
Федор Смолов («Анжи»).

Первая тренировка в Испании
запланирована на 2 февраля.
21.01.2013 в 17:08
Терек намерен купить защитника
Наполи Фернандеса
Защитник «Наполи» Федерико
Фернандес может продолжить
карьеру в чемпионате России.
В приобретении 23-летнего
футболиста заинтересован
«Терек», сообщает Napoli Magazine
со ссылкой на Sky Sport Italia.
25.01.2013 в 22:32
Черчесов сослался на слабую реализацию моментов.

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов после поражения в товарищеском матче от польской «Вислы» (0:1) отметил, что на исход встречи повлияла череда замен во втором тайме.

- Провели два разных тайма, потому что, можно сказать, в первой половине матча играли основным составом, — приводит слова Черчесова официальный сайт «Терека». — Выглядели достаточно прилично, создали 3–4 момента, которые не удалось реализовать. Во втором тайме стали делать замены, потихонечку механизм игры после этого ломается. Ндуасель не тренировался, вышел на поле новый футболист Факундо Пирис, которого нужно встраивать в состав, вышел Кацаев, пропустивший много времени из-за травмы. Естественно, это повлияло на качество игры.
27.01.2013 в 18:49
Гайдaмак подтвердил "Курсору" переход чеченских футболистов в ״Бейтар"

«Существует договоренность о включении двух игроков грозненского "Терека" в состав иерусалимского "Бейтара". Оба игрока приедут в Израиль уже на следующей неделе». Об этом сказал Аркадий Гайдамак в беседе с корреспондентом «Курсора»

Владелец столичного клуба подчеркнул, что это сделано в первую очередь для усиления состава "Бейтара" по просьбе тренера клуба. Новобранцы будут играть на позициях, на которых команда испытывает наибольшие трудности.

Вместе с тем, Аркадий Гайдамак не скрывает, что включение в состав израильского клуба футболистов мусульманского вероисповедания «имеет и общественно-политический аспект».
"Евреи и мусульмане должны бороться на футбольном поле, а не на поле битвы", - пояснил Аркадий Гайдамак.
Отметим, что до сегодняшнего дня в составе "Бейтара" за всю историю не играли ни одного футболиста-мусульманина, израильского араба, легионера. Опасение вызывает реакция группы фанатов "Бейтара", известных своими националистическими взглядами.
Однако это не повлияло на решение руководства клуба, а сам Аркадий Гайдамак считает, что не следует ориентироваться на мнение малочисленной группы болельщиков, которые, по его словам, «только наносят вред как команде, так и всей стране». "Надо бороться не с футболистами, а экстремистами",- подчеркнул Аркадий Гайдамак.
"Иерусалим является символом всех монотеистских религий и закономерно, что в иерусалимской команде будут играть и футболисты-мусульмане", - отметил Аркадий Гайдамак и напомнил, что в мусульманских регионах России мусульмане всегда хорошо относились к евреям, особенно на Кавказе.
Как ранее сообщал «Курсор», по результатам поездки в Чечню, владелец иерусалимского "Бейтара" Аркадий Гайдамак собирается привести в команду двух чеченских игроков мусульманского происхождения. Контракты с 19-летним полузащитником Джабраилом Кадаевым и 23-летним нападающим Зауром Садаевым из команды "Терек Грозный" почти подписаны.
Подписание контрактов с Джабраилом Кадаевым и Зауром Садаевым было рекомендацией тренера команды Эли Коэна. Чеченские игроки примут участие в первой тренировке вместе с "Бейтаром" в ближайший понедельник.
27.01.2013 в 18:49
Фанаты "Бейтара" освистали Гайдамака за переход в клуб двух чеченских игроков.

Решение владельца иерусалимского "Бейтара" российского миллиардера Аркадия Гайдамака пригласить в команду двух футболистов из "Терека" - 23-летнего Заура Садаева и 19-летнего Джабраила Кадаева было встречено в штыки экстремистской фанатской группировкой "Ла фамилия", придерживающейся антимусульманских взглядов. Во время субботнего матча национального первенства ее представители устроили настоящую обструкцию руководству собственного клуба, протестуя против решения владельца. С другой стороны, большинство умеренных поклонников "Бейтара" освистали фанатов "Ла фамилии" и фактически поддержали решение Гайдамака пригласить в клуб молодых чеченских игроков. Сам Гайдамак заявил, что не намерен ни на шаг отступиться от принятого решения, информирует "Едиот Ахронот".
27.01.2013 в 18:51
«Терек» отправил Садаева в «Бейтар»

Нападающий «Терека» Заур Садаев, а также полузащитник клуба Джабраил Кадиев продолжат карьеру в израильском «Бейтаре».

Как сообщает официальный сайт грозненцев, оба игрока переходят в иерусалимский клуб на правах аренды до конца мая 2013 года. И Садаев, и Кадиев заинтересовали «Бейтар» после товарищеского матча между командами, состоявшегося в рамках турецкого сбора «Терека».

Напомним, что в этом сезоне Садаев принял участие в семи матчах премьер-лиги, но мячей не забил. Кадиев же не выходил на поле в рамках чемпионата России.
31.01.2013 в 17:56
Матч "Рубин" - "Зенит" может состояться в Грозном!

Руководство "Рубина" рассматривает возможность проведения матча 20-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Грозном 10 марта.

— К нам обратилось руководство "Рубина", — говорит вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. — Президент Татарстана Рустам Минниханов лично позвонил Рамзану Кадырову, который дал согласие на проведение этого матча.

О том, когда будет принято окончательное решение по поводу проведения игры в Грозном

— Я не знаю, кто будет принимать это решение. Мы со своей стороны дали согласие.

Не внес окончательной ясности и руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов.

— Я даже не могу сказать, когда именно в этом вопросе все окончательно прояснится, — заявил Лопухов.
31.01.2013 в 17:56
Кроме "Кубани" на Каборе
претендуют "Спартак" и "Терек"
Полузащитник "Марселя" Шарль
Каборе, который находится сейчас
на Кубке Африки-2013 в составе
сборной Буркина-Фасо, может
покинуть команду уже в
ближайшие дни.
Как утверждает L'Equipe, кроме
"Кубани", с представителями
которой 24-летний опорный
хавбек пока не может
договориться о зарплате, к нему
также проявляют интерес
московский "Спартак" и "Терек".
Сам игрок уже подтвердил, что
может продолжить свою карьеру в
России, а президент провансальцев
Венсан Лябрюн отметил, что клуб
ищет решение, которое устроит и
Каборе и "Марсель".
В текущем сезоне Каборе принял
участие в 21 матче марсельцев.
04.02.2013 в 18:47
23-летний центральный защитник швейцарского клуба "Янг Бойз" и сборной Финляндии Юхани Ояла близок к переходу в грозненский "Терек". Об этом швейцарской прессе сообщил спортивный директор бернского клуба Фреди Бикель.

"Мы достигли соглашения с клубом, однако сам футболист по-прежнему ведёт переговоры о личном контракте с "Тереком", — сказал Бикель.
08.02.2013 в 09:31
«Терек» сделал предложение «Андерлехту» по Кану

«Терек» ведет переговоры по трансферу нападающего «Андерлехта» Кану, сообщает La Derniere Heure.

В брюссельский клуб уже пришло официальное предложение о трансфере. Однако «Андерлехт» пока не дал согласия на трансфер, так как предложенная сумма немного ниже той, что хотят получить бельгийцы.

Сам игрок пока не вел переговоры с грозненским клубом об условиях личного контракта, но ожидается, что по этому вопросу не возникнет больших разногласий.

Кану намерен покинуть «Андерлехт» из-за напряженных отношений с болельщиками клуба. Контракт бразильца с клубом истекает через полтора года.
11.02.2013 в 16:20
«Терек» приценивается к австрийскому форварду-гиганту Марку Янко

Грозненский клуб рассматривает вариант с усилением атакующей линии за счет лучшего бомбардира чемпионатов Голландии и Австрии

В сферу интересов грозненского «Терека» попал 29-летний нападающий турецкого «Трабзонспора» Марк Янко. Высоченный 196-сантиметровый форвард прославился своей результативной игрой в чемпионатах Австрии и Голландии и прекрасно знаком главному тренеру грозненцев Станиславу Черчесову. При этом, переезд игрока в Россию вероятен по окончании текущего сезона.

Интерес к нападающему со стороны «Терека» вполне объясним. Сейчас в составе клуба из Грозного лишь два стабильно выступающих игрока линии атаки – бразилец Аилтон и Игорь Лебеденко. Молодые Магомед Митришев и Станислав Мурихин в силу возраста не могут похвастаться зрелой игрой, а форвард из Чада Эзекиль Ндуасель пока не может оправдать возложенных на него надежд.

В клубе из Чечни осторожно комментируют трансферные вопросы, отмечая, что вопрос относительно потенциальных новичков клуба решится в ближайшее время.

- Мы пока не можем сообщить что-либо конкретное по игрокам, которые могли бы усилить нашу игру во второй части чемпионата, - рассказал "Известиям" вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов. - Скажу лишь то, что у нас прошло совещание, на котором поднимался вопрос относительно потенциальных покупок.

Нынешний сезон складывается для Марка Янко не лучшим образом. Австрийцу не удается адаптироваться к чемпионату Турции, где он потерял звание одного из самых острых форвардов Европы. В текущем сезоне Марк провел в футболке «Трабзонспора» 16 матчей, в которых отметился лишь одним точным ударом. При этом, он продолжает стабильно забивать за национальную сборную Австрии – 14 голов в 32 встречах.

Для сравнения: в составе «Твенте» за полтора года Янко забил 38 голов в 74 встречах. Голландский же клуб приобрел права на Марка после двух потрясающих сезонов в австрийском «Ред Булле». В этот период, высоченный форвард сумел в 90 встречах 70 раз поразить ворота соперника. Такая результативность привлекла внимание нескольких клубов из ведущих европейских чемпионатов, в том числе и России, однако самое интересное предложение сделал «Твенте», раскошелившись на семь миллионов евро.

В состав «Трабзонспора» Марк Янко попал транзитом через «Порту» где провел лишь полгода, но успел запомниться португальским болельщикам. Правда, заменой Радамелю Фалькао австриец так и не стал, и турецкий клуб выкупили игрока за 2,3 миллиона евро.

Действующий контракт Янко с клубом из Трабзона истекает только летом 2015 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается экспертами в три миллиона евро.
11.02.2013 в 22:26
Рыбуся в «Динамо» не будет

Агент польского полузащитника «Терека» Мацея Рыбуся Мариуш Пекарский опроверг появившуюся в СМИ информацию о переходе своего клиента в московское «Динамо».

- Со мной из «Динамо» никто не разговаривал, и между клубами не было никаких переговоров, — приводит «Спорт-Экспресс» слова Пекарского, находящегося в данный момент в Турции. — Кто-то решил, что я прилетел на переговоры. Но это нормальная практика для агента — встречаться с игроками и тренерами. Сейчас я в Турции, а потом полечу в Испанию к «Легии».

Напомним, что в этом сезоне 23-летний Рыбусь провел в премьер-лиге восемь матчей и забил два мяча.
11.02.2013 в 22:26
ФК «Терек» выражает соболезнования Президенту клуба М. Даудову…

Коллектив футбольного клуба «Терек» выражает глубокие соболезнования Президенту клуба Магомеду Даудову в связи с уходом из жизни его отца Хожахмеда Абдул-Вахидовича.

Дала геч дойла цунна. Дала декъала войла иза.
11.02.2013 в 22:27
Форум » Сайт » Архив форума » ФК Терек
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: