Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Дальнобойщики
Дальнобойщики
Дальнобойщики



«Дальнобо́йщики» — российский сериал о приключениях дальнобойщиков-напарников Сашка́ и Фёдора Иваныча.

Выпущено два сезона, в первом 20 серий, во втором — 12. Планировался и третий сезон, но из-за смерти Владислава Галкина пришлось его отменить. Тем не менее, премьера третьго сезона, с новыми главными героями, состоится в ноябре 2011.

В ролях
Владимир Гостюхин, Владислав Галкин, Иван Агапов, Кристина Бабушкина, Ярослав Бойко, Николай Чиндяйкин, Ольга Дегтярева, Юрий Дуванов, Михаил Глузский, Борис Химичев





30.10.2011 в 19:31
Вот:

«Дальнобо́йщики—3» — российский сериал о приключениях дальнобойщиков-напарников пришедших на замену погибшему Сашку и ушедшему на пенсию Фёдору Иванычу. За руль большегрузной машины теперь сядет его сын Иван. Сериал будет состоять из 12 серий. Показ начнётся на канале НТВ 8 ноября 2011 года. Является продолжением сериалов Дальнобойщики и Дальнобойщики-2.

Сюжет

Прошло 10 лет. На автобазе, где, по-прежнему, работает Федор Иванович, больших изменений не произошло, он как и десять лет назад, крутит баранку, колесит на своей фуре по российским дорогам, но только один, без напарника. Нет второго,такого как Сашок, так и не нашел ему Федор замену.

История начинается в тот день, когда родные и близкие, да и вся автобаза, готовятся отметить юбилей Федора Ивановича. Только старый дальнобойщик не любит пышные торжества, поэтому, пока на базе накрывают столы, Федор Иванович на своем рабочем месте — за рулем фуры. Обычный рейс, груз сопровождает симпатичная молодая женщина Ирина. Но на дороге водителя часто подстерегают опасности.

Уже в первой серии герой Владимира Гостюхина — Иваныч — уйдет на пенсию, однако позже станет директором автобазы. На смену ему придет его сын.
В ролях

Владимир Гостюхин — Федор Иванович Афанасьев, директор автобазы, отец Ивана Афанасьева
Сергей Друзьяк — Иван Фёдорович Афанасьев, дальнобойщик, сын Федора Афанасьева
Павел Сборщиков — напарник Стас
Наталья Егорова — Нина Ивановна, жена Иваныча, мать Ивана Афанасьева
Юлиана Ромашина (Оррен) — Ирина
Анатолий Шаляпин - Зотов, дальнобойщик
Олег Мосалёв
Александр Пятков
Виталий Кудрявцев — Аркадий
Анатолий Калмыков — Владимир Иванович
Максим Коновалов — бандит
Михаил Богдасаров — капитан
Фёдор Румянцев — водитель, попавший в аварию
Роман Чора — Фока
Сергей Глушко
Екатерина Семёнова
Алексей Огурцов
Алексей Дайнеко - майор Лесных
Роман Индык - бизнесмен
30.10.2011 в 19:45
Форум » Сайт » Архив форума » Дальнобойщики
Страница 1 из 11
Поиск: