Форум

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Комиссар Рекс
Комиссар Рекс
в детстве мне очень нравился этот сериал))
04.11.2011 в 00:23
Кто хочет скачать и посмотреть этот сериал то вам сюда, сюда и сюда
04.11.2011 в 10:09
14 сезон жми
04.12.2011 в 09:19
И ещё про хозяев рекса:

Рихард Мозер

Начинается сериал с того, что у Рекса погибает хозяин — полицейский Михаэль. Его в перестрелке убивает преступник. Рекс тяжело переживает смерть любимого хозяина. Он не ест, не спит, сильно тоскует. Взявшийся за продолжение расследования Михаэля комиссар Мозер замечает Рекса и проникается к псу сочувствием. К тому же, Рихард также переживает не лучшие времена — от него ушла жена. Он находит с Рексом общий язык и забирает пса себе, несмотря на возражения кинологов. Рекс сразу занимает важное место в жизни Мозера, в его доме, в кругу его коллег.

Но в середине 4 сезона — в серии «Смерть Мозера» (Mosers Tod) — Рихард Мозер погибает от пули маньяка.

Александр Брандтнер

После смерти Мозера на его место приходит новый полицейский Алекс Брандтнер. Алекс работал в спецслужбах вместе со своим псом, но после взрыва его пес погиб, а сам Брандтнер перевелся на другую работу. После гибели своей собаки Алекс поклялся, что никогда не заведет собаку, но все изменилось, когда он перевелся в отдел криминальной полиции, и встретил там Рекса.

Марк Хоффман

Пришел на смену Алексу Брандтнеру, который "исчез" из сериала (контракт актера закончился и в сюжете это никак не было прокомментировано). Имел интимные отношения со своей напарницей Ники Херцог (8 сезон)

Лоренцо Фаббри

Сериал временно закончили показывать в 2004 году. В 2008 начался его новый показ, действие перенесли в Италию. Хоффман куда-то "исчез", ровно как и в свое время Брандтнер. Рекса к себе в Италию взял Лоренцо Фаббри. Он давно работает в полиции, хотя учился на психолога. Его отец - итальянец, а мать из Австрии, потому он говорит на итальянском и немецком (венском диалекте немецкого) языках. Почти всю жизнь он прожил в Италии. Исключение составляют лишь его студенческие годы - на психолога он учился в Вене. Во второй серии 14 сезона Фаббри арестовывает главу мафии. Естественно, что он хочет отомстить. Правда, прежде всего женщине, которая помогла полиции. Но вместо нее в машину садится Лоренцо. Фаббри взрывается в машине на глазах у Рекса. Рекса берет к себе его новый напарник — Давидо Ривера.

Давидо Ривера

Давидо пришел на смену погибшему Лоренцо Фаббри. Поначалу Ривера не замечал Рекса. Пёс убегал от него. Рекс боялся, что Давидо его обидит. Но потом они подружились. Давидо дорожит Рексом, ведь пёс неоднократно спасал ему жизнь. Давидо — хороший комиссар, великолепный хозяин, хороший товарищ. Но комиссар не боится начальства. Он уверен в себе и в том, что Альберто Монтероссо, Катя Мартели поддержат его в любой ситуации. Давидо никогда не ходит с начальством отмечать успешное раскрытие дела, он этого не любит. Иногда нагло ведёт себя, но это только его красит.
04.12.2011 в 09:21
Да, етот сериал очень классный! Помню в детстве всегда смотрел.
19.01.2013 в 14:39
Форум » Сайт » Архив форума » Комиссар Рекс
Страница 2 из 2«12
Поиск: