Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Интерны
Интерны
Сериал посвящён работе четырёх молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Ими руководит заведующий терапевтическим отделением — доктор Андрей Евгеньевич Быков, постоянно над ними подшучивающий. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг, доктор-венеролог Иван Натанович Купитман, и медсестра Любовь Михайловна Скрябина, а наводит порядок в больнице главврач Анастасия Константиновна Кисегач. Сюжеты основаны на реальной врачебной практике
13.11.2011 в 20:07
смотрю иногда) неплохой сериал)
13.11.2011 в 20:09
14.11.2011 в 13:24
Для любителей этого сериала:

. Пожалуй начнем не с самой приятной новости, а именно примерной даты выхода серий. Информация из твиттера Кристины Асмус: "Вчера мой PR звонила на ТНТ. Сказали НОВЫЕ СЕРИИ В НАЧ. АПРЕЛЯ..." Так что ждать еще очень долго, сегодня на ТНТ только 38 серию показывают.

2. В Интернах будет всего 180 серий и в конце последнего сезона там появится новый персонаж, которым Черноус очень сильно увлечется.

3. К апрелю месяцу будут готовы только по 120-ю серию, сейчас снимаются 120-145 серии.

4. Как мы помним были пропущены 101 и 102 серии, именно с них и начнется новый сезон. 101 - будет какой-то исторической, а 102 - интерны будут возмущаться по поводу действий Быкова.

5. Последняя новость об Иване Охлобыстине, совсем недавно Иван Демчог в своем facebook сообщил о том, что доктор Быков сейчас лежит в больнице и даже выложил фото. Наш любимый доктор попал в аварию, но сейчас он себя уже чувствует нормально и скоро появится на съемочной площадке. Насколько все это серьезно пока что неизвестно, но вот есть фотография:
28.02.2012 в 10:43

Все мы так долго ждали Интерны, после длительного перерыва все-таки наступает день когда выйдут новые серии и это 2 апреля. Следите за анонсами серий на нашем сайте, которые выйдут уже в ближайшее время.

Ивану Охлобыстину пришлось примерить одежду врача XIX века, ведь в новых сериях Интерны, которые начнутся уже со 2 апреля мы увидим пропущенные 101 и 102 серии, которые будут называться историческими. Наши любимые герои будут в ином образе, в костюмах из другого времени. Съемки данных серий происходили еще в 2011 году, впервые нас будут окружать не стены больницы, а красивые усадьбы. Автором идеи таких съемок был Иван Охлобыстин.
Интерны - новые серии со 2 апреля!

Как говорит продюсер сериала в первых сезонах присутствовало много медицины, но гораздо интересней следить за жизнью героев, чем за очередным больными, поэтому в новых сериях будут нас развлекать не только забавные пациенты, но и жизненные ситуации наших героев.
Интерны - новые серии со 2 апреля!

Фил очень сильно влюбится, но его влюбленность быстро будет останавливать Лобанов. Романенко кардинально меняется - становится примерным сыном и хорошим парнем, но надолго ли его хватит? Кисегач полностью берет под контроль Быкова и даже предлагает ему домашний халат! Но это какой нужно быть самоуверенной мышью, чтобы пригласить к себе кота. Быков же в свою очередь пойдет на небольшие уступки, но это касательно их отношений с Настей, в быту он останется таким же злым тираном и человеком, который сильно любит издеваться. Купитман переходит с коньяка на экзотические напитки, а также ссорится со своим отцом из-за девушки! Лобанов не может определится с какой ему женщиной быть, поэтому решает вернуть свою жену обратно, а в помощники берет солиста группы "Руки Вверх" Сергея Жукова.
В общем ждем новых серий и скоро все увидим сами!:)
8314579.jpg(115Kb)
27.03.2012 в 18:50
Форум » Сайт » Архив форума » Интерны
Страница 1 из 11
Поиск: