Форум

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » PES Manager™. Global Tournament (Новости и всё, всё, всё)
PES Manager™. Global Tournament
PES Manager™. Global Tournament

Новости и всё, всё, всё
21.11.2011 в 17:09
В гости к Арьену



Некогда игравшие раньше вместе в Реале Роббен и Снейдер снова воссоединились. На этот раз в мюнхенской Баварии. Мюнхенцы отвалили 40 миллионов за Уэсли, а так же отправили в Интер Тимощука и Праньича. За Праньичем следила дортмунская Боруссия, но до предложения о трансфере дело не дошло.

"Мы снова вместе. И я счастлив. Надеюсь Арьен поможет мне адаптироваться в новой команде и в новом для меня чемпионате." - рассказал журналистам Снейдер.
21.11.2011 в 17:16
tuzzenberg, Вот так вот, две супер звезды сборной Нидерландов играют в одном клубе, хоть и не в реальности smile
21.11.2011 в 17:25
Шрек и Драконы



Уэйн Руни продолжит карьеру в Португалии. Игрока приобрёл Порту за 48 миллионов евро. Кто бы мог подумать но боссы МЮ легко расстались с английским форвардом. Футболист отказался комментировать свой переход в другой клуб, но болельщики красных дьяволов сказали, что они всегда будут ждать возвращения Уэйна на Олд Траффорд. Посмотрим кого приобретёт теперь МЮ, лишившись такого высококлассного форварда.
21.11.2011 в 17:29
РЕАЛьные пацаны



5 игроков Реала сменили клубную прописку. Диарра и Гранеро перешли в Баварию, а сливочным стал Бастиан Швайнштайгер. Вот такой интересный обмен. А вот возрастной португалец Рикардо Карвально перешёл в Интер за 15 миллионов евро. Аргентинец Ди Мария перешёл в Спортинг. Он обошелся португальскому клубу в 32 миллиона евро. Ещё один аргентинец Гонсало Игуаин стал игроком Дортмунда, а японец Кагава стал игроком Реала. Между тем, Реал выставил на трансфер ещё троих игроков, а Бавария готова расстаться с шестью игрока, среди которых есть и Ивица Олич. А Спортинг планирует продать трёх игроков основного состава и ищет хорошего нападающего Тренер Реала ждёт пока на связь выйдет тренер Милана. К нему есть немалое количество предложений по игрокам.

"Вы думаете что я лопух, что продаю лучших игроков? Думаю вы не правы. У меня всё продумано." - отметил тренер Реала.
21.11.2011 в 21:10
Очень хорошо)
21.11.2011 в 21:14
У репортера был спрятанный диктофон,тренер Реала не ожидал этого,но ему то что получилось очень понравилось)
21.11.2011 в 21:21
tuzzenberg, очень круто пишешь))
21.11.2011 в 21:26
Разное - разнообразное



Теперь уже экс-форвард Реала Гонсало Игуаин дал своё первое интервью журналистам после перехода в новый клуб. Аргентинец держался уверенно, хоть и немного нервничал. Напоминаем, что он стал вторым новичком Боруссии из Дортмунда в этом сезона. после Томаса Мюллера.

"Я провёл в Испании лучшие свои годы, но теперь я вынужден выступать за немецкий клуб. Для меня это необычно и несколько странно, что такой игрок как я попал не в самую титулованную команду Германии. Тренер Реала сказал мне что не нуждается в моих услугах и что если будет хорошее предложение, то я покину клуб. Так и вышло. Придётся играть здесь. Хотя не знаю и может быть я освоюсь здесь, но пока чувствую себя не совсем комфортно." - поведал Гонсало.

Пополнивший ряды команды Томас Мюллер тоже поделился своими соображениями по поводу своего перехода в клуб.

"Я навсегда баварец, но видно сейчас всё так сложилось и я вынужден был покинуть клуб. Я не совсем понимаю, что я тут делаю.Хотя амбиции у клуба большие и я это понимаю. Мне не очень бы хотелось встретится с Баварией в предстоящем турнире. Вдруг меня будут освистывать." - ответил Томас.

Напомним, что Боруссию покинули Кагава и Кехль. Барриос тоже может покинуть клуб. Парагвайцем интересуется МЮ.
Так же о своём не желании выступать за клуб изъявили Свен Бенднер, Кевин Гросскойц и Куба.

Кагава рассказал журналистам о своём переходе: "Конечно, в Реале я буду сидеть на лавке. Но мне льстит сам факт того, что я являюсь членом этой команды."

Вот , что сказал главный тренер чёрно-жёлтых: "Конечно, потеря Кагавы для нас пока самая болезненная. Надеюсь новички команды оправдают возложенные на них надежды. Некоторые игроки хотят покинуть клуб и я не буду этому препятствовать"

Напомним, что Дортмунд пытался подписать Ивана Кордобу, но увы безуспешно. Так же московский ЦСКА получил запрос о трансфере Цауни в немецкий клуб, но Дортмунд получил отказ. Тренер Боруссии надеется связаться с тренерами Челси, МЮ и Милана. На данный момент клуб открыто заявил о намерении приобрести игрока МЮ Антонио Валенсия. Хотя слухи об интересе к таким игрокам , как Гиггз, Мейрелеш, Рейес, Абате.

Так же своё первое интервью в качестве игрока Порту дал Уэйн Руни.

"Я немного жалею о том что покинул МЮ, но думаю что в новом клубе у меня всё получится. Португалия - отличная страна. Тут футбол немного другой. Уверен. что стану лидером команды. Кстати, я всё таки попрошу что бы руководство команды купило Криштиану Роналду (смеется). Хочется опять с ним поиграть в одной команде." - рассказал англичанин.

Игроком Лиссабонского Спортинга стал Анхель Ди Мария

"Я рад , что вернулся в Португалию. Здесь я вырос как футболист и надеюсь прогрессировать и дальше. Конечно, Реал - это Великий клуб, но меня насторожило то, как легко тренер расстаётся с игроками и я решил уйти." - поведал нам Анхель.

Тем временем в Стане Реала приветствуют Бастиана Шванйштайгера.

"Я третий немец в команде. проблем с сыгранностью по крайней мере с остальными двумя немцами думаю не должно возникнуть. Я никогда не думал, что перейду в такой клуб. Реал - Настоящий Галактикос. Для меня этот клуб всегда был чем то космическим." - поделился своей радостью Бастиан.

А в Интере оказался бывший игрок Реала Рикардо Карвальо.

"Я не понимаю, зачем меня продали. Я не думаю, что нужен Интеру. Это бред. Хочу домой. Тут нет Моуриньо.Как же я буду играть?" - пожаловался Рикардо.
22.11.2011 в 01:47
Игуаину удачи)

А Кагаве удачи у меня на лавке...

Quote (tuzzenberg)
Кстати, я всё таки попрошу что бы руководство команды купило Криштиану Роналду

Не получится собственно говоря)

Quote (tuzzenberg)
но меня насторожило то, как легко тренер расстаётся с игроками и я решил уйти

Тренер не легко расстался,а ему сначала предложили 25,а он до 32 доторговался)

Шванйштайгер заблистает у меня в клубе)Будьте уверены в этом.

Quote (tuzzenberg)
Я не понимаю, зачем меня продали

Ну это не моя инициатива была,тренер Интера сам просил)
22.11.2011 в 09:02
Артур, классные статейки пишешь
22.11.2011 в 09:30
Сумасшествие



Тренер Реала сошёл с ума. Он делает предложения тренеру Милана почти по каждому игроку. Одна из этих попыток увенчалась успехом. В Мадрид приедет Ван Боммель, а в Милан Нури Шахин, которым интересовалась Боруссия.
Боруссия так же сделала предложение Милану о покупке Абате, Дзамбротты и Зеедорфа, но все три предложения были отвергнуты.
22.11.2011 в 10:52
Привет от Берлускони



В Миане распродажа. Наверное это из за того, что Сильвио всё таки покинул пост премьер-министра. На трансфере 4 игрока. А тем временем Боруссия продолжает укрепляться подписав Джанлуку Дзамбротту, к слову всё из того же Милана, за 1,5 млн.
А вот МЮ продолжает интересоваться Барриосом, и всед за Руни отпускает и Рио Фердинанда , но уже не в Порту а в Реал. Сливочным он обошёлся всего в 6 миллионов евро. Но вот балласт в Реале остался в виде Варане и Мораты. Тренер сливочных хочет любыми путями избавиться от них. Но вернёмся к Милану. Там пополнение. Кевин Гросскойц стал игроком россонери, а Кевин-Принс Боатенг стал чёрно-желтым. Дортмунд доплатил за ганца 12 млн евро.
И вот Сенсация Алешандре Пато сменил Милан на Баварию. Мюнхенцы заплатили за него 40 миллионов и отдали в Милан защитника Брено.

"Ибрагимович, Кассано, Тиаго Силва и Робиньо не продаются, но клубу нужен левый защитник и вратарь. Мы присматриваемся к Коулу и Чеху. Так же в наши планы входит Нойер" - заявил тренер Милана

Бавария же ищет хорошего центрального защитника
"Мы присматриваемся к Несте и Вермалену. Так же нас интересует Босингва" - пояснил тренер Баварии

Тренер Челси отверг все предложения

"Мы не отпустим Босингву и Чеха. Нас интересует по большей части обмен, а не продажа и покупка игроков." - сказал тренер аристократов.

"Мне нужны игроки в центр поля. Хотя я бы не отказался от хорошего защитника." - поведал тренер Боруссии.
22.11.2011 в 14:02
Переменчивые обмены



Обменов становится всё больше и больше.. Вермален переходит в Баварию, а Ван Бюйтен в Арсенал. К тому же баварцы доплатили 25 миллионов. Амброзини и Росицки обменялись клубами. Чех теперь в Милане а итальянец в Арсенале. Барриос всё таки пополнил состав МЮ, а Валенсия перебрался в Дортмунд. Черно-жёлтые доплатили красным дьяволам 5 млн евро. Нани так же пополнил состав Милана, а Эммануэльсон перешёл в МЮ. Россонери доплатили 20 млн евро. И ещё один обмен от Милана. Озил стал Чёрно-красным, а сливочным вновь стал Робиньо.

Неста пополнил состав Порту. За него было заплачено 20 млн евро.
Хедира игрок Интера. Интер заплатил так же 20 миллионов.
ПСЖ приобрел Аквилани. Французы отвалили за него 29 млн евро.
Зарате стал игроком Реала. 16 млн евро было потрачено на его покупку.
Овомоела перебралсся в ПСЖ. Парижане потратили на него пол миллиона евро.

Милан активен на трансферном рынке, как впрочем и Реал.
22.11.2011 в 16:00
Из рук в руки



Трансферное окно продолжается. Тони Крос сменил Баварию на МЮ. Манкунианцы заплатили за игрока 20 млн евро. Реал и Интер обменялись игроками. Реал пополнил серб Деян Станкович, а - Интер - Хамит Алтынтоп. Тренер Челси продал своего футболиста. Им оказался Микел за 20 млн евро перешедший в Боруссию Дортмунд. Вторым игроком покинувшим Стэмфорд Бридж стал Малуда. Интер купил игрока за 16 млн евро. И снова обмены - и опять Милан и Реал. Зеедорф теперь игрок Реала,а Кака вернулся в Милан. Россонери доплатили за звёздного бразильца ещё 40 млн евро. Ещё один обмен совершил Милан с Дортмундом. Россонери подписали Пищека. а Дортмундцы - Антонини. Интер продал Милито в Атлетико за 15 млн Евро. Так же матрасники подписали Алекса из Челси за 13 млн евро. И наконец Арбелоа и Альбиоль остаются в Мадриде, но переходят в другой клуб. Атлетико выкупил права на игроков за 24 млн евро. Зато Реал подписал болгарина Бербатова из МЮ за 24 млн евро и продал Бензема в Интер за 30 млн евро. Второй обмен между клубами совершили Интер и Реал. Пепе переходит в Интер,а Лусио в Реал.

Вот так вот. Реал пока самый активный на рынке.

Вот что сказал вернувшийся на Сан-Сиро Кака:"Рад вернуться туда, где я стал звездой. Милан это мой дом. Думаю, что именно здесь у меня откроется второе дыхание и я начну играть на прежнем уровне."
23.11.2011 в 02:45
Форум » Сайт » Архив форума » PES Manager™. Global Tournament (Новости и всё, всё, всё)
Страница 1 из 212»
Поиск: