Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » История Одного Тренера (Истории из Футбольных игр)
История Одного Тренера
ВСТУПЛЕНИЕ.



Был обычный тренерский день… Я работал в первом Российском Дивизионе в клубе Факел из Воронежа. Работал не сказать что слишком удачно. Но всё по порядку:
Я подписал контракт с Воронежским Факелом и моя главная цель на тот момент была выйти в Российскую Премьер лигу
Начал с очень громкого трансфера из Итальянского Ювентуса в мой клуб перешёл Амаури. Все игроки были рады его приезду ведь эта настоящая «Звезда мирового футбола».
Было ещё несколько трансферов В том числе и Борини пополнил состав команды, Чешский вратарь Бранет и Тиаго перешёл из Украинского клуба Метталист.
Казалось что такой команде без труда удастся пройти в РПЛ но не тут то было…

Старт был плох. Первый гол команда смогла забить лишь в третьем матче Это сделал Амаури. Но аш 7 матчей команда немогла не только выиграть но и даже сыграть вничью.

Время шло… за 10 матчей была одна победа со счётом 2-1 над Уралом. Были обидные поражения на последних минутах к примеру от Мордовии. Но были и неприятные разгромы самый большой из них 3-0 от Сибири.

К середине сезона команда начала забивать, но Амаури не был доволен зарплатой и покинул клуб в зимнее трансферное окно.

После того как ушёл Амаури команда начала проигрывать постоянно. Забить было некому , разве что раз в два матча мог отличится Тиагу. Президент команды был недоволен. Он говорил о том что выделил много денег на трансферы а результат получился нулевой. В итоге 17 место и моё увольнение…

Вот я и в Амстердаме!



Но тут случилась неожиданность: Мне пришло письмо из Голландии Города Амстердама о том что Юри Коронел Президент Футбольного Клуба Аякс хочет видеть меня в их команде! Это меня удивило, Даже поразило! Я немедленно отправился туда.



Быть тренером этой команды так ответственно говорил я на пресс-конференции.

Бюджет этой команды был велик. Мне предстояло подписать несколько игроков мирового уровня. И я принялся за дело.

Сделал предложение сразу нескольким игрокам. Первым преобритением стал Рикарду Карвальо Португальский защитник из Реала. Сделал предложение Халку но Порту не за какие деньги не захотел продать его в мой клуб. И вот! После длительных переговоров подписан бывший игрок двух Манчестерских команд, Наверное вы уже догадались (просто не так много игроков играло в этих двух клубах сразу) Карлос Тевез! За него пришлось отдать целых 40 млн евро. Когда Он был представлен сказал

- Я счастлив играть за такой клуб! В Манчестере мне не давали игровой практики а сейчас её будет предостаточно!

Неуспели мировые газеты и интернет издания написать о этой новости как вдруг ещё один сверх трансфер. Майкон из Миланского Интера перешёл в Аякс. Да мой клуб взорвал трансферный рынок. И это ещё не всё. Джои Бартон перешёл из Ньюкасла, Тимо Висе из Вердера . Пришлось продать Ван Дер Виля в Лион ведь на его позиции Майкон. Было предложение и по Дмитрию Булыкину но его я не отдал и поставил в стартовый состав, всё таки Россиянин как никак .Первая Тренировка была волнительна, я впервые вживую увидел Амстердам Арену.


Прекрасная трансферная компания, С таким составом можно побороться и в плей-офф Лиги Чемпионов. Пожалуй, закончу на этом свой первый рассказ что бы сохранить интригу!
4408248.jpg(156Kb) · 2219002.png(23Kb) · 9551305.jpg(12Kb) · 8645748.jpg(43Kb)
14.12.2011 в 19:54
Интересненько) а с какой игры?
14.12.2011 в 22:42
$YuRka$, с пес 2012 простодля начала совместил две МЛ
15.12.2011 в 13:30
Форум » Сайт » Архив форума » История Одного Тренера (Истории из Футбольных игр)
Страница 1 из 11
Поиск: