Форум

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » История PES 2012 BAL (Истории из футбольных игр)
История PES 2012 BAL (Истории из футбольных игр)

Всем привет! Сейчас я расскажу то, во что я до сих пор не верю... Я жил довольно не плохо... В 14 я поехал к родственникам в Нидерланды в город Бреда. В итоге остался на 2 года... В один день я с друзьями пошел играть в футбол у себя во дворе. Сетки на воротах не было и поэтому вратари всегда бегали за мячом. И вот я забил гол и попал случайно в мужчину, который стоял сзади ворот. Мы быстро подбежали к нему и извинились. В ответ он сказал мне: "А у тебя талант забивать дальние и сложные голы. Из тебя вышел бы прекрасный нападающий. Приходи на Рат Верлег, когда захочешь присоединиться к нам". Он ушел и я даже не успел ничего спросить.
-Ребят, а это кто? - спросил я.
-А ты не знаешь? Это главный тренер местного клуба НАК Бреда!
-Да ладно... Я даже не знаю, может догнать?
-Нет, лучше завтра приди.
В общем я так и сделал. Сначала поговорил с родителями и они в принципе не возражали... Утром я пришел на стадион и сразу увидел тренера. Он со своей командой готовился к тренировочному матчу против Динамо Киев, который должен состояться через недели.Мы с ним договорились, что я буду играть в этом матче. Мы заключили контракт и я сразу стал готовиться к этому матчу. Прошло 2 недели... Я сильно волновался, потому что это была моя первая игра. То, что произошло, потрясло всех: я на 30 минуте забил гол "в девятку" с 20 метров! После этого момента тренер включил меня в основу состава. В первый сезон я со своей командой поднялся на 3 место турнирной таблицы и проиграли в первом матче кубка. Благодаря пятому месту команда вышла в лигу Европы.

Но по моей глупости я заключил контракт с ПСЖ. Почему по глупости? Потому что в то время ПСЖ был не мой уровень. Я не сильно помог команде: еле как "доползли" до 6 места, выйдя в лигу Европы,проиграли в 1/8 кубка Франции и проиграли в 1/8 лиги Европы. Проигрыш в лиге Европы был нам обеспечен, потому что игра была против Милана, хотя я успел забить 1 гол. Игра в Париже в общем не задалась и меня отправили обратно в Нидерланды, только не в НАК Бреда, а в ПСВ.

Продолжение следует...

Итак, как я обещал, начну продолжать свою историю. Я говорил, что после карьеры в ПСЖ меня отправили в ПСВ (зачастую их раньше путал). Несмотря на игру в Париже, в которой я не реализовал надежды тренера и болельщиков, команда и болельщики меня тепло встретили, они верили, что я помогу команде. Так и оказалось. Этот сезон был незабываемым. Мы выиграли лигу Эредивизие(лига Голландии), кубок Голландии и Лигу Европы. Из индивидуальных титулов получил только золотую бутсу лиги.

Это был мой первый серьезный титул. Этот сезон сделал меня более известным и меня сразу заметили топ-клубы. Во время трансферного окна мне пришли сразу четыре предложения: Бавария Мюнхен, Олимпик Марсель, Шальке 04 и Челси (или Ливерпуль, не помню). Это было сложно выбрать, все клубы хороши, все в то время выступали в Лиге Чемпионов. Решение пришло внезапно: "А если в Баварию... Если я перейду в Баварию, то буду играть с такими футболистами как Андрес Иньеста, Джанлуиджи Буффон, Бастиан Швайнштайгер, Аарон Леннон и многими другими... Все, решено, Мюнхен, я еду к тебе!".

Леннон, Буффон и Иньеста перешли в Баварию вместе со мной, меня это удивило: откуда у клуба столько денег на таких игроков как Буффон и Иньеста. Но по моему у Баварии оказался дефицит денег, потому что они продали зимой Буффона и других игроков, которые особую роль не играли в команде, а на место Буффона поставили Нойера, который в начале сезона плоховато стоял, но вскоре вернул себе звание вратаря. Буффон, почему ты ушел из Баварии? Он для меня является идеальным вратарем, которых мало.

Так, о чем это я? А... Карьера в Баварии... Ждите продолжения...


Ну так вот, как все поняли, я перешел в Баварию. Я поскорее хотел хотел добраться до Мюнхена и поэтому взял билеты на самолет на себя и агента, который помог с решением перехода. Я оплатил еще билеты для своих друзей, которые жили в России и для одного из Украины. Мы все прилетели и встретились. Я отдал им часть денег, которые у меня были еще с зарплаты от ПСВ, они забронировали номер в отеле, а я тем временем с тренером поехал заключать новый договор с Баварией. Я несколько дней ездил по разным местам города для интервью о подтверждении моего перехода. После всей этой возни с прессой я поехал в отель к друзьям и мы пошли осматривать город. Город прекрасен, огромное количество достопримечательностей, мы побывали практически везде. Они пробыли в Мюнхене еще 2 недели, потом отправились домой. В последний день мы зашли в Английский парк, который просто удивил меня. Невероятно огромный парк, в котором есть абсолютно все. Каждое место уникальное, на каждом углу есть свои достопримечательности.

Продолжим о карьере... Я не знаю как тренер угадал с выбором Иньесты, Леннона и меня, но он сделал правильный выбор. Я провел в Баварии два сезона и эти два сезона Иньеста и Леннон помогали мне как с игрой, так и с голами. Я вырывался вперед и контратаковал, а Иньеста отдавал мне качественные пасы. Леннон тоже отдавал пасы, но чаще были навесы, благодаря которым получались великолепные голы головой. Мы втроем сделали невероятный вклад в клуб. В первый сезон мы дошли только до 2 места в Бундеслиге, отстав на 2 очка дортмундской Боруссии, дошли до четвертьфинала кубка Германии. Но это было неважно, потому что Бавария выиграла главный чемпионат Европы - Лигу Чемпионов!

Финал Лиги Чемпионов - битва двух немецких клубов: Бавария Мюнхен и Вердер Бремен! Первый тайм развивался на середине поля, игра не шла. Во время перерыва наш тренер нас взбодрил, особенно меня, так как для него я являлся ключевым игроком. Второй тайм: первые десять минут минут мы пробивали защиту, но безуспешно. И тут великолепный момент: я открылся для Иньесты, который крепко удерживал мяч у себя. Иньеста отдает пас мне, я обвожу одного игрока, второго и удар ГООООООЛ!!! После этого гола все заиграли вновь с новой силой. Второй гол был примерно одинаковый: снова пас Иньесты и мог гол, только я бил с дальнего расстояния. Третьего гола удостоился Леннон, гол который меня поразил. Я как всегда был открыт, Леннон был готов дать пас, но вдруг меня прикрыли ему пришлось бить самому.Он стоял на правом фланге и шанс был невелик, но он сделал удар, мяч об штангу и влетел в ворота. Третий гол просто убил надежды Вердера. По тренеру нашей команды было не только счастье, но и восхищение. Он полагал, что купил нужных игроков, но он и не подозревал, что его клуб выиграет Лигу Чемпионов. На трибунах я увидел Ули Хёнесса: его уже поздравляли с победой и видно было в его уверенности в нас и тренера. Новых предложений от клубов не было и мне все равно, потому что я бы остался в Баварии в любом случае, Бавария была моей путевкой в мировой футбол, Бавария развил меня намного.
15.12.2011 в 15:14
Неплохо, но с фантазией ты переборшил)
15.12.2011 в 15:24
норм, но вот немного сказочной вышла ситуация)
15.12.2011 в 15:42
miha_v9, alex959697, знаю, я дальше более реалистичней сделаю. Просто фантазия большая, вот и нафантазировал.
15.12.2011 в 16:30
Добавил продолжение.
15.12.2011 в 17:22
Продолжение радует)
16.12.2011 в 04:12
VaDuXа, спасибо, старался, сегодня еще напишу, но не сейчас, а днем.
16.12.2011 в 04:50
Yankeris ждем-с)))
16.12.2011 в 11:35
Кстати, после того как я закончу историю начну описывать каждый матч и результаты уже в отдельных сообщениях, а не вкладывать в первое.
16.12.2011 в 12:37
Quote (Yankeris)
знаю, я дальше более реалистичней сделаю. Просто фантазия большая, вот и нафантазировал.


вот это уже лишнее. Выдуманные истории будут дисквалифицированы, если можно так выразиться. Нужно писать только правду о своей карьере. Я свой пролог придумал, но зато карьера моя правдивая!
16.12.2011 в 13:32
Quote (TAGA)
вот это уже лишнее. Выдуманные истории будут дисквалифицированы, если можно так выразиться. Нужно писать только правду о своей карьере. Я свой пролог придумал, но зато карьера моя правдивая!


Так карьера правдивая, могу скинуть скриншоты, чтобы удостовериться. Все что было написано это правда, а вот, например, переезд в Бреду, то есть, что жил там, это выдумал.
16.12.2011 в 13:59
Итак, продолжу здесь, так как места не хватило...

В первом сезоне за Баварию мы выиграли Лигу Чемпионов и конечно же в следующем сезоне мы участвовали в Суперкубке УЕФА и Клубном чемпионате мира по футболу, которые выиграли с огромной сложностью.


В Бундеслиге главным соперником для нас являлся клуб из Дортмунда Боруссия, которая в прошлом сезоне опередила нас, вырвавшись на первое место. В этом сезоне они бли готовы на все, поэтому первый матч против Боруссии мы проиграли, команда была на высоте. Но ответный матч мы ушли с победой. Я фактически спас всю игру: в начале матча я обошел всю защиту и забил "в девятку" с где-то 15 метров. Но Боруссия не хотела сдаваться и благодаря их стараниям Кагава незамедлительно пробил дубль. Наша битва длилась долго, но забив мною еще два гола, мы ушли со стадиона с победой. В итоге Бундеслиги Бавария оказалась на первом месте, опередив Боруссию Дортмунд на 10 очков. Также мы выиграли кубок Германии и вышли в финал Лиги Чемпионов. Лига Чемпионов меня который раз поразила. Пройдя в плей-офф, мы участвали в противостоянии такого "итальянского трио": сначала 1/8 с Наполи, потом 1/4 с Удинезе и полуфинал с Интером. Финал состоялся с Реал Мадридом. Противостоять Реалу было сложно: сначала Озил забил великолепный гол с углового, потом я закрутил мяч с левого фланга, лишив шанса вратарю поймать мяч (кстати в то время на воротах стоял Буффон, тот самый Буффон, который был у нас в Баварии...), а уже к концу матча Бензема забил гол, вырвав победу у нас. Кстати, Криштиану Роналду не играл за Реал, потому что его купила Барселона (Роналду и Месси в одном клубе). Вот так вот... Потом начался период трансферного окна. Сначала Бавария предложила продлить контракт, через пару дней пришло предложение от Манчестер Сити, еще через неделю - от Реал Мадрида, а на следующий день - Интер. Естественно я выбрал Интер...
17.12.2011 в 18:12
неплохо))))
17.12.2011 в 19:00
Richi, спасибо. Завтра надеюсь написать до конца, потом буду описывать каждый матч.
17.12.2011 в 19:08
Quote (Yankeris)
Так карьера правдивая, могу скинуть скриншоты, чтобы удостовериться. Все что было написано это правда, а вот, например, переезд в Бреду, то есть, что жил там, это выдумал.


извини. Я думал ты саму карьеру тоже малёк выдумал. А выдумка про переезд - это можно.
17.12.2011 в 21:49
Форум » Сайт » Архив форума » История PES 2012 BAL (Истории из футбольных игр)
Страница 1 из 212»
Поиск: