Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Взлёты и падения тренера одной команды! (Взлёты и падения тренера одной команды!)
Взлёты и падения тренера одной команды!
ПРОЛОГ


Я стал тренеров в 26 лет управляя одной командой в России. С ними я выиграл кубок по Мини-футболу Брянска в 2005 году. Это был мой единственный трофей который я с ними выиграл. Я одновременно повышал квалификацию тренера, для того что-бы выйти на более сильный уровень. В Сентябре 2007 года я смог получить желанную квалификацию. После этого я решил стать тренером ещё одной команды второго дивизиона России.

Им оказалась ФК Факел, мне доверили команду и сказали что я должен буду с ними финишировать ближе к вершине, а по возможности постараться пробиться в Премьер Лигу. Но все понимали что это почти нереально в нынешнем составе. В конце 2008 года я финишировал с ними на 8 месте. Это было удовлетворительным результатом. Затем я решил уйти ещё в одну команду первого дивизиона России.

После зимнего трансферного окна в 2009 году я стал главным тренеров ФК Химки. Перебрался я в эту команду не случайно, я хотел что-бы меня заметили, ведь совсем рядом столица России. С их составом после усиления, мне сказали что-бы всеми возможностями выиграть Первенства России среди команд Первого дивизиона. Это оказалась очень тяжелая ситуация, но всё-же в конце 2010 года, отрыв на первом месте от ближайших преследователей позволял спокойно доигрывать матчи и выходить с первого места в Премьер Лигу. Я понимал, что в Премьер Лигу мне ещё рано. Мне хотелось набраться побольше опыта в дивизионах пониже.

МЕЧТА




Я всегда мечтал что-бы меня заметили в других странах. После того как я вывел ФК Химки с первого места в Премьер Лигу, мне пришло письмо из Испании и предложили стать главным тренером Real Murcia Club. Там было указана примерно какая зарплата меня ожидает, все условия предоставят и мне нужно прилететь в столицу Испании и там меня встретят с табличкой. У меня были средства что-бы полететь в Мадрид и я незамедлительно направился в Шереметьево купить себе билет. Я решил вылететь после Нового Года, 2 января в 9-15 у меня рейс до Мадрида.

Знакомство.




В самолёте я понял, что мне придётся достаточно тяжело. Я не знаю официальный язык Испании, а английский я знаю не так хорошо как мне хотелось бы. Пролёт пошёл удачно, в аэропорту меня ждали 2 человека, одному лет 25, а другому примерно на вид 45 и он стоял с табличкой, на ней было написано моё имя и город откуда я прилетел. Подойдя к ним я поздоровался на английском языке. Молодой парень спокойно ответил мне на русском языке, чему я очень сильно удивился. В машине я узнал что это переводчик, он знает Русский, Английский, Испанский и Немецкий языки.

Ехали достаточно долго, ведь город Мурсия находится на окраине страны. По дороге мы всё время разговаривали с переводчиком и изредка у меня спрашивал водитель некоторые вопросы насчёт клуба, которые мне переводил парень. Кстати его зовут Джон и родился он Лондоне, ему оказалось 27 лет. На 4 года младше меня. Город поразил меня своей красотой. Меня привезли к зданию, в котором как мне сказали будет президент клуба. Со мной пошёл Джон.

Разговор с президентом.




На табличке кабинета было написано - Miguel Álvarez Benítez. Когда мы прошли в кабинет нас встретили 5 человек и во главе сидел пожилой человек, который как я сразу догадался и есть президент клуба. У меня спросили все мои документы, спрашивали как умею общаться с игроками в психологическом плане. Общение длилось примерно около часа. Мне было предложено подписать договор с клубом. В нём была казана НН-ая сумма зарплаты, предоставляется квартира и машина. Так же ко мне на 6 месяцев будет привязан переводчик, это для того что-бы мне облегчить адаптацию. Сказали приходить завтра к 14-00 на тренировку команды и заодно познакомят со всеми работниками клуба. Моя задачей на сезон станет вывести Real Murcia в Primera Division LFP.
9624019.jpg(33Kb) · 9890258.jpg(43Kb)
17.12.2011 в 15:48
Первый день тренерской работы.




На утро, я встал, позавтракал и мне позвонил Джон, сказал что ждёт меня возле дома. Я вышел, сел к нему в машину и мы поехали на резервное поле клуба, где будет проходить тренировка игроков. Мы подъехали пораньше и решили направиться в фитнес зал, где будут 30 минутные упражнения. А затем все пойдут на поле.

В начале я познакомился физиотерапевтом клуба, затем с врачом а затем со всеми работниками клуба. Потом в зал начали входить игроки, мне назвали всех поимённо и все знакомились со мной с улыбкой на лице. Я был всем рад, ведь в этой команде много физический сильных игроков, что очень мне понравилось. После упражнений в зале, мы выдвинулись на поле. Там я более лучше познакомился с игроками, ведь я уже знал кто где играет, в этом мне помог в большей степени интернет. Я ознакомил игроков по какой схеме они будут работать в следующем матче. Посмотрел возможности некоторых игроков, которые волновали меня больше всего. Через один час и пятнадцать минут все разъехались по домам. Я решил с Джоном заехать в ресторан, который мне порекомендовал врач.

Ждите продолжения, скоро будет!!!
17.12.2011 в 16:24
Мне нравится !! Продолжай в том же духе !!
07.01.2012 в 19:32
Хорош,чо)
07.01.2012 в 23:05
Очень дажее не плохо))
10.01.2012 в 21:24
Прикольно получилось. Интересно.
10.01.2012 в 21:38
мне тож нравиться
12.01.2012 в 14:58
Форум » Сайт » Архив форума » Взлёты и падения тренера одной команды! (Взлёты и падения тренера одной команды!)
Страница 1 из 11
Поиск: