Форум

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Самые ожидаемые игры 2012 года
Самые ожидаемые игры 2012 года
Вот и начался 2012 год! Все мы с нетерпением ждём новых игр! А чего же нам ждать от издателей и разработчиков игр в наступившем году???

Bioshock Infinite

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 2012 год




После выхода оригинальной Bioshock Кен Левайн сразу принялся за разработку Bioshock Infinite. В 1900 году ученые США построили самый амбициозный проект на Земле — летающий город Колумбия. Именно в нем частный детектив Буккер ДеУитт ищет пропавшую Элизабет. В новой игре уже не будет Большого Папочки и Адама, дающего сверхспособности. Но вместо них ожидается куда более страшный Хэндимэн и тоники, а сам процесс останется таким же интересным.

Borderlands 2

Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 2012 год




Borderlands 2 — образец типичного сиквела. Известно о ней ровно столько, чтобы появилось желание ее ожидать. Разработчики обещают уделить больше внимания сюжету, так что даже второстепенные герои не станут стоять как вкопанные, а научатся передвигаться по локациям и будут делиться с персонажами своими впечатлениями. Главных героев, кстати, также четверо, но все они новые. В остальном Gearbox следует проверенной формуле: больше захватывающих квестов, больше уникального оружия, продуманная ролевая система.

Darksiders 2

Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Жанр: экшен
Дата выхода: 2012 год




THQ продолжает заигрывать с религиозной темой, и на этот раз игроки окажутся в шкуре другого всадника Апокалипсиса — самой Смерти. События Darksiders 2 проходят параллельно с первой частью, когда Война спускался на Землю, чтобы наказать виновных в преждевременном конце света. Вот и благородный всадник Смерть тоже оказался не против покарать предателей. За счет физической слабости героя битвы станут гораздо динамичнее, а у игрока будет куда больший выбор доспехов и оружия.

Devil May Cry

Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom Entertainment
Жанр: экшен
Дата выхода: 2012 год




Сразу после анонса DMC разве что ленивый не кидал камнями в разработчиков. Критиковали их в основном за новую внешность главного героя. Мол, Данте теперь больше похож на гламурного парня из «Сумерек», чем на брутального истребителя демонов. Но студия не пошла на поводу у игроков и осталась верной себе. Ninja Theory изменила не только облик героя, но и его историю — действие будет разворачиваться с нуля, не оглядываясь на события предыдущих частей. А боевая система станет чуточку проще.

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Жанр: ролевая игра
Дата выхода: I квартал 2012 года




Ждать очередной долгострой от Blizzard — все равно что отсчитывать дни до Нового года: каждый следующий будет идти медленней предыдущего. И что удивительно, конкурентов у серии Diablo развелось как грибов после дождя. Один выигрывает за счет более красивой графики, другой отличается интересным кооперативом, третий погружает в захватывающую историю. Но Diablo III все равно ждут. В третьей части центром зла является «Падшая Звезда» — артефакт, превращающий людей в страшных тварей.

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 2012 год




Вместо пыльной Африки Ubisoft вновь отправляет нас в тропики. Как и прежде, Far Cry 3 не будет коридорным шутером — всегда можно выбрать, как поступить в той или иной ситуации. Например, тихо красться за вражескими спинами, орудовать пистолетом с глушителем и швырять ножи в лоб любопытным солдатам. Другой вариант — наперевес с АК-74 ворваться в гущу событий, взорвать канистру с бензином и бросить гранату под ноги удивленному караульному. Мешать игроку будет чертовски харизматичный злодей Ваас.

Grand Theft Auto V

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Жанр: экшен
Дата выхода: 2012 год




Есть давняя традиция: Rockstar ставит новую цифру в играх серии GTA лишь в случаях, когда нас ждет что-то невероятное. В этот раз верится с трудом, ведь консоли нового поколения еще не анонсированы, а значит, как минимум графика останется на том же уровне, что и в GTA IV. Но надежда умирает последней. События игры развернутся в Лос-Сантос — одном из городов GTA: San Andreas. Будут и загородные территории вроде лесов, степей и небольших деревушек. Разработчики объяснили свой выбор более яркой атмосферой и солнечной погодой.

Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Жанр: стелс-экшен
Дата выхода: 2012 год




Возвращение угрюмого киллера со штрихкодом на затылке — событие знаковое. Ведь новая игра — это полноценная следующая часть со всеми вытекающими из этого последствиями. Авторы наконец-то сменили движок, поэтому визуально Absolution выглядит очень красиво: отлично анимированные персонажи отбрасывают достоверную тень, на улице льет натуральный дождь, а от взгляда на текстуры теперь не приходится морщиться. Похорошел и герой. Кроме того, у него появилась способность «Инстинкт», которая покажет направление взгляда противников и степень их сосредоточенности.

Inversion

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Жанр: экшен
Дата выхода: 7 февраля 2012 года




Заигрывание с физикой для Saber Interactive — дело профессиональное. Вместо городов — руины, все в огне, оставшиеся здания разваливаются прямо на глазах. Картина подходит для сценария апокалипсиса, но земляне столкнулись не с библейской угрозой, а с инопланетным вторжением. По механике игра близка к Gears of War со значительным отличием — в некоторых местах захватчики поставили поля, в которых законы гравитации меняются до неузнаваемости. Получив соответствующую «пушку», игрок сможет прижать врага к потолку, например автомобилем.

Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанр: экшен
Дата выхода: 6 марта 2012 года




Mass Effect 3 должна стать самой масштабной игрой в серии. Судите сами. Галактика в опасности, Земля практически полностью разрушена, все разумные расы дают бой Жнецам, а те никак не сдаются. Игрокам стоит готовиться к встречам с десятками старых знакомых, умопомрачительным завихрениям сюжета и похорошевшей графике. BioWare посчитала, что атмосфера в Mass Effect 2 была слишком темной, поэтому третья часть будет несколько красочней. В остальном эта игра недалеко уйдет от второй части.

Max Payne 3

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Жанр: экшен
Дата выхода: март 2012 года




У бывшего полицейского Макса Пейна непростой жизненный путь: ему пришлось потерять ребенка, жену, верных напарников, работу, а заодно пролить немало крови. Тяжело ему дается и выход на экраны мониторов. Помимо того, что Max Payne 3 постоянно переносили, авторы решили сменить курс серии. Макс облысел, больше похож на какого-то уголовника, а из Нью-Йорка переехал в Бразилию. Механика самой игры сохранит выстрелы с двух рук в прыжке и замедление времени, а в главном меню появится строчка «мультиплеер».

Metal Gear Rising: Revengeance

Разработчик: Platinum Games
Издатель: Konami
Жанр: экшен
Дата выхода: 2012 год




Глядя на то, что разработчики делают с MGR: Revengeance, понимаешь: герою больше не придется отсиживаться в картонных коробках в ожидании, пока противник отвернется. Новая часть — это, скорее, попытка привлечь к серии новых игроков, ведь она теперь больше похожа на слэшер, чем на стелс-экшен. Кибернетизированный Рейден носится по уровням с самурайским мечом, ловко разрезает противников на кусочки и практически не обращает внимания на пули. Главная особенность игры — вы можете разрезать что угодно и как угодно.

Metro: Last Light

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: март 2012 года




4A Games решила, что у нее хватит сил не пересказывать события второй книги Д. Глуховского, а идти своей дорогой. В итоге Last Light продолжает одну из концовок оригинала. В целом игра представляет собой, скорее, большую работу над ошибками — обещается внятный стелс, поумневшие противники и впечатляющие перестрелки.

Prey 2

Разработчик: Human Head Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 2012 год




Совершенно неожиданно авторы меняют концепцию игры, поэтому главным героем Prey 2 будет не индеец. Киллиану Сэмуэлсу далеко до Фэйт из Mirror's Edge, но в полиции его научили многому. Новый истребитель инопланетян не гнушается посидеть на корточках в теньке, но он вполне способен и не акробатические трюки, а также имеет запас из более чем десятка гаджетов разного назначения. Впрочем, не только сила поможет Киллиану разобраться с угрозой — его социальные навыки тоже хороши.

Prototype 2

Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision Publishing
Жанр: экшен
Дата выхода: 24 апреля 2012 года




Что делать, если персонаж оригинальной игры развил свои умения настолько, что по желанию может сравнять целый город с землей? Правильно, дать игроку возможность его убить. Следуя этой логике, авторы Prototype 2 посадят нас в шкуру сержанта Джеймса Хеллера. Недавно зараженный вирусом герой жаждет мести и мечтает уничтожить Алекса (того самого персонажа). Помимо нового героя, нас ждет капитальная работа над ошибками, допущенными в первой части.

Syndicate

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 21 февраля 2012 года




После анонса Syndicate некоторые игроки обвиняли Starbreeze Studios в плагиате — слишком уж игра казалась похожей на недавнюю Deus Ex: HR. Однако эти игры объединяет лишь мрачное будущее да киберпанк в целом. Герою Syndicate и не снились металлические конечности или возможность выпускать из тела десятки мини-гранат. Чаще всего Майлз Кило действует по старинке. Впрочем, благодаря чипу DART-6, иной раз он может и «хакнуть» чужой мозг или ближайшую турель.


The Darkness II


Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 7 февраля 2012 года




Игроков, знакомых с первой частью, The Darkness II удивляет, прежде всего, обновленной стилистикой. От мрачных улочек бандитского Нью-Йорка не осталось и следа — на смену им пришли мультяшные антуражи а-ля Borderlands, созданные при помощи технологии cell-shading. По-видимому, авторы решили, что так игра будет ближе к оригинальному комиксу. Но Джеки Эстакадо остался на месте, а вместе с ним — и его щупальца. Неординарный глава мафиозного клана снова ввязывается в войну.

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: шутер
Дата выхода: 6 марта 2012 года




Серия Ghost Recon претерпела уже столько изменений, что фанатам оригинала больно на нее смотреть. Однако Future Soldier не похожа на примитив уровня «беги-стреляй». Солдаты не отличаются большой живучестью, а у костюма-невидимки ограниченный заряд. Поэтому не остается ничего, кроме как запускать для разведки беспилотник, пользоваться сонаром, тихо подкрадываться к врагам сзади, стрелять из пистолета с глушителем и максимально плотно взаимодействовать с напарниками.


Twisted Metal


Разработчик: Eat Sleep Play
Издатель: Sony Computer Entertainment
Жанр: экшен/гонки
Дата выхода: 14 февраля 2012 года




В психоделичную Twisted Metal не играл в середине 90-х только человек, совсем далекий от электронных развлечений. Слегка двинутый Калипсо организовывал чемпионат для лучших гонщиков, в котором главным призом было исполнение любого желания. Проигравшему же оставалась только смерть. И теперь, спустя много лет, безумные гонки с возможностью выстрелить ракетой в бампер соперника возвращаются. Авторы обещают много новых режимов, управляемые вертолеты и еще больше веселья.

XCOM

Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games
Жанр: экшен от первого лица
Дата выхода: 2012 год




Вопреки мнению многих фанатов, перерождение серии может быть хорошей встряской для игры. Вот и новая часть XCOM выглядит сейчас как вполне самостоятельный шутер. Даром что в качестве разработчиков выступают люди, набившие руку на Bioshock 2. Помимо стрельбы, игрок будет заниматься наймом новых бойцов, развитием собственных навыков и сбором инопланетных технологий.

ИСТОЧНИК

А какая игра этого года самая ожидаемая для вас???
04.01.2012 в 15:59
Говорят в ПЕС 13 будет новый движок посмотрим. Также интересует ФИФА 13 они совершили большой скачок в прошлом году посмотрим что будет в этом
04.01.2012 в 16:06
Больше всех жду - Mass Effect 3
04.01.2012 в 16:06
скорее всего буду ждать: Prototype 2, Hitman: Absolution, Grand Theft Auto V, ну и Grand Theft Auto V
04.01.2012 в 16:23
Quote (VaDuXа)
Grand Theft Auto V, ну и Grand Theft Auto V


хочешь сразу 2 игры?))

P.S. жду GTA 5, FIFA 13, и надеюсь выйдет очередная игра из серии Assasins Creed
04.01.2012 в 16:35
помимо Хитмэна, ГТА и Макса Пэйна еще жду
Aliens: Colonial Marines

Сюжет
04.01.2012 в 16:52
В PES 2013 будет новый движок?
Известный в Европе Адам Батти, администратор сайта WENB, сегодня прокомментировал в своем блоге, что скоро в сети Интернет появятся весьма интересные официальные новости о Pro Evolution Soccer 2013. По его словам, футбольный симулятор PES 2013 будет совершенно новой игрой.

Как сообщает Адам, в игре PES 2013 будет абсолютно новый движок, который прежде не использовался в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer.

Адам опубликовал в своем блоге следующее сообщение:
Команда разработчиков сейчас работают надо новым движком для PES 2013, поскольку старый движок функционально ограничен. Каждый фанат будет гордиться «PES 2013». Я уверен в В PES 2013 будет новый движок!

Вся выше перечисленная информация является не официальной. Первые официальные новости о следующей серии PES должны поступить достаточно скоро, уже в январе после всех праздников, так что следите за новостями на нашем сайте.

Поживем-увидим, что из этого всего получится! Ждем и верим в новый движок в PES 2013!
04.01.2012 в 16:55
Far Cry 3 и Grand Theft Auto V ,ну и конечно же PES2013.
04.01.2012 в 16:59
WarFace новый онлайн шутер от 1-го лица !
04.01.2012 в 17:19
Hitman: Absolution наверно больше всех жду, очень люблю эту серию игр
04.01.2012 в 17:27
AlexS,в этом году фифа наверно немного притормозит а вот пес должен как-то начать прогрессировать или совсем умрет конкуренция, за пользователей футбольных симуляторов.
04.01.2012 в 17:32
sergynhik, почему притормозит? Хотя конечно я думаю, куда уж лучше. Добавить бы лиги и новые фишки, как в прош. году - последний день транс. окна, настоящие имена тренеров, похвала\критика\мотивация, желание игрока, а больше ничего можно не добавлять, всё равно думается мне ФИФА 13 будет лучше ПЕС 13
04.01.2012 в 18:04
Больше всего жду Grand Theft Auto V конечно! Ну и ещё Hitman:Absolution и Metro: Last Light!
04.01.2012 в 18:21
GTA V, Max Payne 3, Far Cry 3, Metal Gear Rising: Revengeance.

Знаете что самое обидное? То что я никогда не поиграю в эти игры на своём компьютере(((
04.01.2012 в 18:26
я gta 4 и pes 13и far cry 3 и наверно nhl 13 хочу на соньке 3 поиграть))
04.01.2012 в 19:07
Форум » Сайт » Архив форума » Самые ожидаемые игры 2012 года
Страница 1 из 3123»
Поиск: