Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Лыжня России 2012
Лыжня России 2012
Сегодня, т.е. в субботу стартовала всероссийская массовая гонка "Лыжня России", у кого-то завтра, у кого-то 23 февраля. Собственно для чего эта тема, поясню: на сайте есть жители разных городов как больших, так и маленьких, и везде качество проведения и сама программа отличается, вот я в этом году стал свидетелем плохой организации так называемого "праздника" и пропаганды ЕдРа и сраного путена. Сейчас расскажу, к сожалению, не взял с собой цифровик, об этом жалею, т.к. хотелось поделится беспределом.

Итак, город 24 тыщи жителей + прилегающие посёлки, итого 45 тыщ населения могло принять участие, на лыжную базу, где проводилось "это" было примерно 600-800 человек, могу ошибаться, на улице солнечно, -10, короче говоря, всё прекрасно. Для того, чтобы согреться можно было воспользоваться полевой кухней(Обычно это гречка с тушенкой + чай) или зайти в здание этой самой базы, где с трудом умещалось 50-60 человек, давка сумасшедшая и каждый наровит навонять, впрочем это картина знакома посетителям московского метро. Судьи соревнований одеты в манишки с надписью "Урал за Единую Россию", ну ладно, мало ли, город маленький, дак может других опозновательных знаков нет, ну блин, какого хрена каждому финишировавшему дают флажок "За Путина" и с обратной стороны упоминание о голосовании 4 марта? Большинство пришедших - это маленькие дети и отсталые от политики люди, самое интересное, что выкидывали флажки только молодые люди 20-ти лет, ну и некоторые учащиеся, в том числе и я, остальные же с довольными харями крутят флажками "За Путина" и, прийдя домой, увидят квитанцию за кварт. плату, где удивятся, что тот же газ подорожал на 15%, ну беспредел, слов нет. Некоторым из тех, кто финишировал давали шапки(Вроде без пропаганды ЕдРа, хотя я их не видел), этих головных уборов явно на всех не хватило, зато флажков умататься, хоть по 10 в жопу суй.

Что касается организации, раньше каждому, кто стартуют выдавали номер нагрудный, который участник мог оставить на память, в этом же году нихера(Видимо все деньги ушли на флажки). Ладно хоть не все пол тысячи человек рванули со старта за сраными шапочками. Со старта уходили по 15 человек каждые 20 сек., естественно никто не распределял: где будут бежать младенцы, а где крепкие парни, поэтому каждый спуск мог стать последним для глаз, т.к. каждый падающий пог сраной палкой попасть в лицо. 500 человек и 1 машина скорой помощи, доигрались епт, девченка перед подъемом ногу сломала, вокруг такая "добрая атмосфера" то ли ее батя, то ли просто мужик кричит "Отъезжая бл*дь, отъезжай, с*ка, у*бу, если её заденешь" В общем мир и согласие))

Пишите о своих лыжнях, нормальная ли у вас организация, есть ли пропаганда ЕдРа, много ли сломаных ног и, ставших слепыми, людей.
11.02.2012 в 12:05
Форум » Сайт » Архив форума » Лыжня России 2012
Страница 1 из 11
Поиск: