Форум

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Нужен ли в Спартак новый тренер?
Нужен ли в Спартак новый тренер?
Я так разочарован поражением Спартака от ЦСКА со счетом 2-1, что мне не терпится увидеть в Спартаке настоящего профессионального тренера. Может быть хватит уже Валера Верим? Валера мы тебе уже не верим. Может быть президент красно-белых одумается и уволит наконец главного тренера, а если он не решится, может быть уволить президента, а потом уже главного тренера. И я искренне надеюсь, что в конце сезона Леонид Федун покажет на дверь и произнесет: Валера настало твое время...

В этой теме мы будем искать нового главного тренера для Московского Спартака и взвешиваем все плюсы и минусы нашей кандидатуры. И главное сами предлагайте менеджеров.
19.03.2012 в 21:57
El loco- Марсело Бьельса


Плюсы: Не такая уж большая зарплата, не состоит тренером в топ-клубе, не привередливый к трансферам.
Минусы: Бешеный, прочно засел в Атлетике.

Как вам кандидатура?
19.03.2012 в 22:05
Нужен, я думаю всем болелам СпаМа надоело верить в Валеру...

1. Рафа Бенитес
Опытный спец. Брал Лигу и ЛЧ с Ливерпулем. в даный момент безработный, правда ЗП запросит не малую.
2. Унаи Эмери
Засел в Валенсии. Молодой амбициозный тренер.
3. Рикарду са Пинту
Бывший игрок Спортинга, а ныне его тренер. Так же молод по тренерским годам и амбициозен.

Или же ещё вариант..возвращение Олега Романцева, во что правда слабо верится...
Приглашать русских тренеров смысла нет..по крайней мере кандидатов достойных нет..разве что Гаджиев или Тетрадзе

mishurik, Бьелса хороший вариант, но врядли уйдёт из Атлетика
20.03.2012 в 00:01
tuzzenberg, отличные варианты. Бенитесу зарплату в 8 лямов положить и он наш, а Эмери тоже заманить можно только зарплатой, так что пять лямов и он наш, хотя нужен ли ему Спартак, его все в Валенсии устраивает.

Ну а про русских, я тоже так думаю, что у нас всего один-два хороших спеца, которые сейчас работают- это Слуцкий и Семин.
20.03.2012 в 07:52
Валера, мы больше не верим!


Мнения боллельщиков

БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИМ!

Поражение в дерби всегда переживается болельщиками трудно. Особенно, если речь идет о таком культовом для России противостоянии как «Спартак» — ЦСКА. Неудивительно, что после финального свистка Владислава Безбородова, зафиксировавшего победу армейцев со счетом 2:1, многие поклонники красно-белых высказались против наставника команды.

— Валера, мы больше не верим! — написал indiano.

— Смотрел матч на стадионе, потрясающий драйв! — делится впечатлениями nerezident. — Болельщики перед матчем отметились классными, со смыслом, перформансами. По игре ЦСКА превзошел «Спартак». Карпину стоило бы хоть раз в такие моменты побывать на трибуне. Человек сразу понял бы, что занимает не свое место в жизни и делает не свое дело. Он очень не профессионален.

— Поздравляю болельщиков ЦСКА с заслуженной победой! — написал serega-meat. — К сожалению, пока Карпин у руля моей любимой команды, шансов у «Спартака» нет. Игра в центре никакая, футболисты не знают что делать с мячом. Ставили тогда бы задачу на сезон быть в первой восьмерке, а не устраивали клоунаду на поле!

ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЕПИЛИ УСПЕШНУЮ МОДЕЛЬ?

Ряд болельщиков «Спартака» предъявил Карпину претензии по тактике и стартовому составу на игру.

— Меня удивил выход де Зеува (Дима Комбаров в центре «цементовозом» был, плюс отдавал неплохо), — написал seekshadow. — И атакующая линия Ари — Дзюба — Эменике, которые чаще мешали друг другу, чем помогали. ЦСКА и так любит контратаки проводить, а с таким количеством футболистов «Спартака» в атаке армейцы за милую душу проходили центр.

— Как вообще можно было игру начинать без чистых флангов (Макгиди и Дмитрия Комбаров)? — недоумевает SparrowSplaine. — Ладно, Веллитон на «скамье» остался. Велосипеды Валера выдумывает. Видимо, сам смирился с тем, что чемпионат проигран. Иначе трудно такие «фортеля» в дерби понимать.

— Билл (Динияр Билялетдинов. — прим. Sportbox.ru) теряется, — считает все тот же seekshadow. — То ли не понимает, что от него хотят, то ли не может привыкнуть к игровой модели. Если бы не частая смена стартового состава у «Спартака», игроки может лучше взаимодействовали бы. Не понимаю, почему успешную модель, что была во втором круге, не закрепили в третьем?

ВОЗВРАЩАЙТЕ РОМАНЦЕВА!

В то же время, поклонники других команд не могли упустить случая поиздеваться над незадачливыми конкурентами.

— Сколько можно давать Карпину кредит доверия? — спрашивает zasagu. — Романцева возвращайте!

— Валера, мы в тебя все равно верим, — написал Daemon. — Верим, что ты и дальше будешь расшатывать «Спартак». Верим, что ты его опустишь на такое дно, из которого он уже не выберется. Верим, что ты и дальше будешь отталкивать от себя спартаковских болельщиков. Верим, что ты и дальше будешь набирать в «Спартак» всякий сброд и проходимцев. Мы — болельщики «Динамо», ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» — верим в тебя, Валера. Не подведи нас!

МЕСТЬ ПО-АРМЕЙСКИЙ

Последняя встреча соперников в прошлом году запомнилась страшной травмой (разрыв крестообразных связок), которую нападающий «Спартака» Веллитон нанес вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву. На этот раз пострадал уже сам бразилец. Неудачно упав после столкновения с защитником армейцев Василием Березуцким, он повредил плечо.

— Месть — холодное оружие (по-видимому, это вольная интерпретация пословицы, что месть — блюдо, которое подают холодным. — прим. Sportbox.ru), — написала liska79. — И Васька (Березуцкий. — прим. Sportbox.ru) свой шанс не упустил! Браво!

— Грозное оружие — Березуцкие! — отмечает Juliasiv. — Только в ЦСКА и только от чистого сердца! Конечно, ужасно так говорить, но Веллитона ни капельки не жалко. Еще мало получил! Как вспомню его мерзкую ухмылочку, так злость берет!

Александр Бубнов: Карпин должен уволить Карпина


а вот так сказал всеми нами уважаемый мистер Бубнов, и я в первые вынужден с ним согласиться

После дерби с ЦСКА генеральный директор московского «Спартака» Карпин должен уволить главного тренера Карпина. А владелец «Спартака» Леонид Федун — отправить в отставку генерального директора. Комплексная разница в том, как находившиеся в несхожих ситуациях команды подошли к игре, говорит сама за себя.
20.03.2012 в 08:33
им давно уже новый тренер нужен, Карпин их в гроб загонит crazy
20.03.2012 в 09:18
Нужен но ген. Деректор Карпин не отпустит Карпина тренера
20.03.2012 в 09:39
Пусть Валера остается! Я как фанат с радостью скажу: "Валера, Верим!".
22.03.2012 в 19:30
Не, ну вы что, я верю в Валеру!
23.03.2012 в 07:39
Я как болельщик Локо, очень хочу, чтобы Валера и дальше добивался таких же "успехов" со Спартаком. biggrin
23.03.2012 в 09:40
Sc0rpi0n-Loko, biggrin
23.03.2012 в 11:30
если рафа прийдет то домой цска сразу же)))
23.03.2012 в 17:12
Единственно верный вариант,это сейчас уволить Карпина(тренера),и назначить....
Ну а кого можно назначить на пост команды,где болельщикам важнее исход дерби,чем результат в таблице.Создается у меня лично мнение,что болельщикам наплевать вылетит команда или займет 9 место,главное чтобы они(игроки спартака),выиграли в дерби.Карпин строит амбициозную команду.способную по ходу игры переломить исход матча.Если придет новый тренер,то он будет строить все по новому,и спартак провалит,1 сезон при новом тренере,потому что он будет занят строительством нового состава и тактики.Прошлый сезон спартак провалил,за то в этом наметились просветления,значит идет работа,команда строится. Отсюда выходит вопрос:ну так надо убирать Валеру или нет?!
23.03.2012 в 18:24
Trance, прав, но Жозе Коусейру пришел по ходу сезона и команда заиграла. Он купил всего 3 футболиста.
Спартак не стабильная команда, от них нечего ожидать в каждом матче.
29.03.2012 в 23:36
Trance, пока идёт работа уйдёт и время..и ещё неизвесно к чему всё это приведёт..
да и Локо с Коусейру играет норм..и Кубань с Петреску...
а Карпин уже 3 года рулит Спартаком..и что...и ничего..ну серебро ЧР 2009 взяли да и Копа дель Сахар, но болелы то я думаю не только этого ждут от любимой команды..
30.03.2012 в 00:09
Форум » Сайт » Архив форума » Нужен ли в Спартак новый тренер?
Страница 1 из 212»
Поиск: