Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » City of LA или история одного менеджера... (FM 2013) (Моя история о работе в Лос-Анджелесе и жизни в целом.)
City of LA или история одного менеджера... (FM 2013)
Вступление

До этого дня я был обычным человеком. Жил в Воронеже. Работал менеджером в одной компании. В молодости обожал футбол и играл за родной воронежский ''Факел'' на позиции центрального защитника. Успел сыграть пару матчей в РПЛ в сезоне 2000-2001 (тогда команда представляла хоть какую-то опасность своим соперникам). Всегда отчаянно болел за Манчестер Юнайтед и мечтал сыграть в основе этого клуба. Как раз таки эти матчи в РПЛ - моё высшее футбольное достижение. Единственная полезная вещь, которую принёс мне ''Факел'' - связи в футболе, которые, как оказалось, помогут мне в дальнейшем. Но я всегда хотел большего, хотел завоёвывать трофеи, различные награды, стать знаменитостью. И всё в этом отношении было неплохо, играл я отлично, мне предлагали контракт известные российские клубы, пока не случилось то, о чём я по-прежнему жалею, и то, что поставило крест на карьере в качестве игрока. Травма... Иногда проскакивают воспоминания, как я лежу на газоне и чувствую ужасную боль, которую я никогда в жизни своей не испытывал и больше не испытаю. Это был матч с казанским ''Рубином''. За 15 минут до конца матча я вступил в единоборство, которое предрешило мою дальнейшую карьеру. Нападающий казанского клуба прямой ногой ударил мне ровно в голень. Меня тут же пронзила сильнейшая боль и я упал на газон. Судья без промедлений удалил игрока прямой красной карточкой. Диагноз оказался ужасным. Перелом большой берцовой кости. Тот матч мы проиграли со счётом 0-4, но моя травма полностью затмила результат этого матча. На этом и закончилась моя карьера профессионального футболиста... Но через много лет после того злополучного матча меня ждало то, о чём я никогда не подозревал. Возвращение в большой футбол, только теперь уже в качестве главного тренера.

Эмблема моего родного футбольного клуба ''Факел'' (Воронеж)

07.11.2012 в 21:49
Вакантное место

Однажды зимним вечером я сидел у телевизора, щёлкая каналы в поисках чего-нибудь интересного. И тут я вспомнил, что сегодня мой любимый клуб ''Манчестер Юнайтед'' у себя дома, на ''Олд Траффорде'', принимает ''Вулверхэмптон''. Я сразу же включил тот канал, на котором этот матч показывался. Я всегда любил игру, которую демонстрирует ''Манчестер Юнайтед'', поэтому решил досмотреть эту встречу до конца. В итоге ''МЮ'' победил со счётом 2-0. Казалось бы, что это был рядовой матч, но после него у меня возникло огромное желание вернуться в большой спорт. Не знаю, почему появилось такое чувство, но я тут же решил позвонить моему бывшему партнёру и одноклубнику по воронежскому ''Факелу'' Ивану Саенко и немного поболтать с ним. Я помню его совсем молодым. Он только начинал свою карьеру, когда мы играли в одной команде. В том роковом для меня матче он был на поле и первым подошёл ко мне после травмы, спросив, всё ли в порядке. Разговаривали мы с ним около часа, за это время я успел рассказать ему о своей жизни, о желании вернуться в футбол. И в тот момент, когда мы собирались прощаться, Иван вспомнил, что его друг, живущий в Америке и работающий в системе клуба ''Лос-Анджелес Гэлакси'', сказал, что клуб ищет новую персону на пост главного тренера команды. Я понял, что это мой шанс. Единственный шанс вернуться. Я без промедлений попросил у Ивана телефон этого парня. Поспешно записывая телефон на обрывок какого-то листка, я попрощался с Иваном и поблагодарил его за помощь. Тем временем наступила полночь. Я вспомнил, что часовая разница с Калифорнией у нас в 11 часов, и можно было бы позвонить и сейчас, но за этот сумасшедший день я очень устал, поэтому решил потянуть с этим вопросом до завтра.

Мой бывший одноклубник Иван Саенко



Эмблема клуба ''Лос-Анджелес Гэлакси''



Известные игроки команды: Лэндон Донован и Дэвид Бэкхэм

08.11.2012 в 11:02
Новая жизнь

Вот и настал тот, без преувеличения, великий день. День, когда я вернусь. Когда я покажу, из чего сделан...
Наконец я набираю номер. Хорошо, что я знаю английский, иначе бы пришлось повременить с работой.

Hello? (Алло.)
Hello. Is it Brad? (Алло, это Брэд?)
Yeah, it's me. (Да, это я)
Hi, Brad. My name is Leonid and i call you from Russia. My friend Ivan Saenko said your phone number to me. (Привет, Брэд. Меня зовут Леонид и звоню вам из России. Мой друг Иван Саенко сказал мне ваш номер телефона.)
Ah, Leonid! Ivan said that you'll call me. (А, Леонид! Иван сказал, что вы мне позвоните.)
Great. I want to know about job in LA Galaxy. I'd like to work in your team. (Отлично. Я хочу узнать о работе в Лос-Анджелес Гэлакси. Хотел бы поработать в вашей команде.)
Oh, it's a good idea, Leonid! We just want to change our manager of the first team. I'll talk to president about you and recall you. (Это хорошая идея, Леонид. Мы как раз хотели сменить менеджера нашей первой команды. Я поговорю о вас с президентом и перезвоню вам.)
Thanks for your help, Brad. I'll be waiting for your call. Goodbye. (Спасибо за помощь, Брэд. Я буду ждать вашего звонка. До свидания.)
Goodbye, Leonid. (Пока.)


Я был на седьмом небе от счастья, когда мой новый друг Брэд сказал, что поговорит с президентом обо мне. Я знал и надеялся, что у меня всё получится. Весь текущий день и всю ночь думал об этом звонке. Я с нетерпением ждал, когда же мне перезвонят из Лос-Анджелеса. Уже три дня не ходил на работу во всей этой суматохе и понимал, что когда мне перезвонят, начнётся новая жизнь. Жизнь на другом континенте. Жизнь в Америке. Жизнь в LA...

Домашний стадион Лос-Анджелес Гэлакси



Лос-Анджелес. Аэропорт.





Голливуд.





Даунтаун Лос-Анджелеса.



Лонг-Бич. Пригород Лос-Анджелеса.



Меня ждёт работа в раю на земле...
09.11.2012 в 23:12
Форум » Сайт » Архив форума » City of LA или история одного менеджера... (FM 2013) (Моя история о работе в Лос-Анджелесе и жизни в целом.)
Страница 1 из 11
Поиск: