Форум

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Всем миром: убираем Кагтавого с ВГТРК
Всем миром: убираем Кагтавого с ВГТРК
Существует много комментаторов, которые меня и вас бесят, но, если вы любите ФУТБОЛ и разбираетесь в нём, то должны поддержать данное начинание. На Спорт-1 стало невозможно смотреть матчи АПЛ, раньше этого олуха ставили на те матчи, которые и смотреть не было особого желания, а сейчас его потихоньку подтягивают к центральным. Если вы не равнодушны к этой проблеме и хотите слышать профессионального комментатора, то отпишитесь здесь.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ УБРАТЬ БЕЗДАРЯ ИЗ КОЛОНОК ТЕЛЕПРИЁМНИКА!!!
09.11.2012 в 23:57
Никиту Ковальчука пусть оставят)
10.11.2012 в 00:04
Оставить Ника!
10.11.2012 в 00:50
Как мне кажется, у Ника есть КФ и этого достаточно. Звезды интернета вообще не должны лезть в телек.
ЗЫ Сам картавый))
10.11.2012 в 00:51
Как мне кажется, его можно оставить в АПЛ, но не центральных матчах. В футболе разбирается, следит за всеми, даже малейшими событиями в футбольном мире, и комментирует с долей юмора. Центральные матчи пусть коментят профессионалы своего дела, а этот, до поры, до врмени пусть посидит в "Подвале АПЛ". Не говорю, что-бы его убрали комментить, например, кубок Германии, т.к. там футбол менее динамичен, и каг'тавому там будет просто не интересно...Вот моя объективная точка зрения.
10.11.2012 в 04:07
GEFERS, я не знаю, чего ты придрался к Нику? Если уж не нравятся его комментарии, то смотри по интернету другие.
Лично мне нравятся его комментарии, это получше Орлова и прочих "мастеров" своего дела. Из комментаторов ВГТРК лучше только Стогниенко, из которых я слушал.
10.11.2012 в 20:11
Yankeris, согласен. Ник - интересный и прикольный комментатор. С его участием даже скучные матчи становятся интереснее
10.11.2012 в 21:38
Лучше быть картавым, чем Орловым. Честно, множество знаменитых комментаторов столько ляпов делают, пора некотрым на пенсию. А то, что GEFERS и еще парочка людей написали на спортбоксе, то это ничего не повлияет. Ну не смотрите, если не нравится. Это не пол страны, а парочка людей, аудитория практически не изменится.
10.11.2012 в 22:46
Yankeris, Ты смотришь клоунаду, а я хочу смотреть футбол. Этот... я даже слов без мата не могу подобрать! Это такой ужасный человек, олух, дурак, осёл, козёл. В Великобритании уже несколько недель носят маки на груди, а это чмо даже не знает по какому поводу минута молчания. Это профессионал? Он не знает, что в Англии в эти дни принято поминать минутой молчания погибших в британских войнах. Это любой человек, который хоть чуть-чуть погружен в суть английского футбола должен знать. А этот чёрт и зарабатывает за счёт таких олухов, как видимо, и ты, которые считают его Кагтавый футбол крутой передачей и ставят лайки. Так любой клоун мог поскакать перед камерой, сделать вид, что хоть чуть-чуть различает свободный удар от штрафного и набрать кучу лайков, а затем зарабатывать большие деньги на рекламе. Он прорвался за счёт тупых людей, только так.
11.11.2012 в 01:22
GEFERS, ну знаешь, не обязательно знать про траур, я лично тоже не знал для чего эти маки. Такое ощущение, что он тебе жизнь испортил. Повторюсь еще раз: не нравится, не слушай, тебя не заставляют. Если бы Ник не разбирался в футболе, то не было бы у него столько просмотров и лайков на Youtube. Я смотрю его передачу и матчи лишь потому, что мне приятно его слушать, он говорит правильные вещи. Посмотри пару последних выпусков Картавого Футбола, там он говорит правильные вещи. Вот еще что меня заинтересовало: тебе и еще некоторым не нравится Никита Ковальчук. Почему вы тогда не делаете мемы про него, как про Гусева и Орлова. Или, наоборот, почему никто не пишет: "Вон Орлова из НТВ+!!!"? Сначала определись что тебе не нравится в нем, если только картавость, то извини...
11.11.2012 в 07:52
Yankeris, Дак ты не знал, а его ведь посадили комментировать АПЛ, причём не где-то там с пацанами на скамейке, а на спортивном федеральном канале! И я уже тысячу раз объяснял, что его взяли для того, чтобы привлечь внимание тупорылой школоты к нерейтинговым матчам АПЛ, которые, как правило, идут в записи. Он комментатором-то никогда не был, да даже со спортом не был связан никак ещё полтора года назад.
11.11.2012 в 11:49
GEFERS, а причем тут связь со спортом? Любой может стать комментатором, если знаешь о футболе. На спортбоксе даже конкурс был.
Quote (GEFERS)
его взяли для того, чтобы привлечь внимание тупорылой школоты

То есть я тупорылая школота получается? Есть люди, которые смотрят, потому что там Ник, а не потому что матч хороший, а я смотрю все подряд и смотрю матчи с Ником и я не жалуюсь. Кто тогда в твоем понимании "тупорылая школота"?
11.11.2012 в 12:16
Yankeris, дак тупорылые и смотрят. Если ты смотришь футбол ради того, чтобы послушать картавого клоуна, а не сам футбол и аргументированные рассуждения о нём, тогда это слово к тебе.
11.11.2012 в 12:53
GEFERS, сильные аргументы. Ты знаешь этих людей? Приведи один аргумент того, что Ник плохой комментатор и один аргумент того, что его смотрят только дебилы. Просто за все время спора не увидел аргументов, доказывающих твое мнение.
11.11.2012 в 13:03
Yankeris, Это ты видимо дебил, раз читаешь только то, что пишешь, я уже тут кучу аргументов привёл, далеко не только дефект речи.
11.11.2012 в 13:27
Форум » Сайт » Архив форума » Всем миром: убираем Кагтавого с ВГТРК
Страница 1 из 212»
Поиск: