Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Маленькое будущее России (История Александра Кокорина в футболе)
Маленькое будущее России
Приветствие

Приветствую вас, любители футбола. Меня зовут Владислав, я агент Александра Кокорина. Мне бы хотелось рассказать вам об Александре и его карьере. Я мало знаком с ним, но этого вполне достаточно для хорошего общения.
В преддверии нового сезона состоялись три товарищеских матча между клубами. Руководство Динамо не расчитывало на Александра в товарищеских матчах, но мы подумали, что это для того, чтобы сохранить силы для официальных матчей или не подтвергать его травме. За день до первого тура я посмотрел состав Динамо на матч и обнаружил, что Кокорина в списке нет. На матч третьего тура Петреску все-таки выпустил игрока, причем в основном составе. Я следил за игрой и я посчитал, что Кокорин заслужил продолжать играть в основе, но Дан так не подумал, поэтому в следующем матче не оставил даже в запасе. Я решил, что такой игрок не должен просто сидеть и поговорил с ним на счет аренды. Александр согласился уйти в аренду какому-нибудь клубу. Мы побеседовали с Петреску, и он сказал нам, что подумает об этом и сообщит о его решении. Ответа не было и мы решили, что тренер просто решил проигнорировать наше предложение, а в это время Кокорину пришли два предложения от Блэкпул и Бордо. Я рассказал Александру об контрактах, которые ему предлагали, но он сразу отказался от французского кулба, а Блэкпул оставил на всякий случай. Через пару дней пришло еще одно предложение по Вест Хэм Юнайтед. Мы обсудили этот контракт и он решил его заключить, Петреску нас не держал, поэтому дал добро на переход и через пару дней контракт уже был заключен. Вот так Александр Кокорин оказался в Англии.
Продолжение следует...
P.S. - изображения будут потом.
10.11.2012 в 16:20
Приезд в Лондон


Кокорин договорился с руководством лондонского клуба и через пару дней мы оказались в столице Англии. Выйдя из аэропорта, нас провели в автомобилю и отвезли к главному тренеру кулба - к Сэму Эллардайсу. Он тепло встретил Александра и рассказал о завтрашнем дне и разные подробности. Я не слышал о чем они говорили, но явно об этом, о чем же еще... Нам обоим предоставили каждому по скромному жилью и отвезли домой. Весь путь домой я общался с Александром и заметил в его голосе и лице что-то странное. Я прекрасно понимал его, все так быстро изменилось. Совсем недавно он носил футболку московского Динамо, за который хотел играть всю его карьеру, а теперь он уже в Лондоне, в совершенно другой стране. Но если бы Кокорин продолжал бы сидеть и ничего не делать, то в России "исчез" бы еще один перспективный игрок, который подает большие надежды. В его лице сливались и счастье от того, что он будет играть в Англии, и тоска по дому, а именно по "Динамо", но выбор уже сделан и время назад не вернешь. Еще до приезда я был осведомлен презентацией игрока, поэтому к ней мы были уже готовы заранее.

Презентация прошла удачно, все были довольны. После презентации в газетах Лондона главной спортивной новостью была как раз эта презентация и о куча статей о трансфере. Болельщики Вест Хэма ждали с нетерпением игры Кокорина, ведь его покупка должна оправдать себя. Несколько матчей тренер игрока не выпускал, он предупреждал нас. Вполне логично Эллардайс поступил, Александру надо адаптироваться и обжиться в городе. Прошла неделя и тренер выпустил игрока на поле...
Продолжение следует...
10.11.2012 в 20:13
Yankeris, зря ты переехал в Англию. Там русских не любят. Загубишь свой талант, Сашка, ой загубишь
11.11.2012 в 13:44
TAGA, не знаю, у нас все нормально.
11.11.2012 в 14:35
Дебют в Англии

Прошла неделя после нашего приезда в Лондон и мне сообщили, что Кокорин выйдет в стартовом составе против Манчестера Юнайтеда. Всю неделю я периодически приходил на стадион посмотреть успехи Александра, и тренер мне за день до матча сказал, что он готов на все сто процентов. Сначала я подумал, что дебютировать сразу против МЮ может плохо сказаться, если Александр плохо себя проявит, но, если дебют удастся, то болельщики еще больше будут радоваться его игре в будущем и тренер будет чаще выпускать игрока.

Я увлекаюсь футболом, поэтому с радостью хотел посмотреть матч и купил билет на тот самый матч. Прозвучал свисток и начался матч. Первые двадцать минут доминировал МЮ, Вест Хэм толком ничего не мог показать. После двадцати минут игры мячом владел Вест Хэм, после чего на 28 минуте Кокорин прорвался к воротам и забил.

Судьба матча решилась в течении первого тайма. Счет закончился 0:3 в пользу лондонского Вест Хэма, все три мяча которые забил наш Александр Кокорин. Болельщики ликовали и произносили имя героя матча, ведь в своем дебюте забил три гола МЮ.

После матча Сэм Эллардайс дал интервью журналистам и похвалил Кокорина, сказав что его ждет большое будущее в клубе и еще намекнул, что тренер сделает из Александра ключевого игрока.
11.11.2012 в 19:28
А-ля Аршавин

Дебют удался. Кокорин был в центре внимания, все только и говорили об этом матче. Такой ажиотаж вокруг игрока напомнил мне первый сезон Аршавина в лондонском Арсенале. Тогда болельщики канониров восхваляли его, а соперники боялись. Но есть в этой истории один жирный минус - нынешнее состояние Аршавина, и поэтому хочется верить, что Александра не настигнет такая же участь. Но больше всего я опасаюсь из-за "звездной болезни" и денежной зависимости. Многим футболистам вскружили голову деньги и слава, в следствие чего рушится карьера и будущее игрока. Я хотел поговорить с Александром по поводу прошедшей игры и спросить наконец что его тревожит, так как последнее время он сам не свой. Нет, играет он по-прежнему прекрасно, но вот я зачастую вижу его, сидящим на скамейке в одиночестве с непонятным выражением лица. И вот такой шанс на днях мне представился.
В один день я зашел в кафе пообедать. Я собирался было уже уходить из кафе, как заметил Кокорина, входящего в кафе. Я поздоровался и хотел поговорить с ним, иначе другого шанса может и не быть. Мы сели за стол, он заказал еду, и я задал ему вопрос:
-Слушай, все время хотел задать тебе один вопрос, который не может меня не касаться. Я заметил, что тебе не по себе последнее время. После переезда в Лондон ты стал странно себя вести: постоянно вижу тебя в одиночестве, ни с кем не общаешься, сидишь с бледным лицом. Что тебя тревожит?
-Я все время думаю почему руководство Динамо не хотело видеть меня в команде, точнее почему так быстро согласились продать меня...
-Наверное, посчитали, что атака в клубе и без тебя серьезная, но уже все решено. Ты в Лондоне, надо показать, что ты достоин большего. Надо показать все свои умения в следующих матчах, чтобы болельщики скандировали твое имя.
-Хорошо, я постараюсь сделать все возможное. Ведь не зря я приехал в Лондон.
- Я что на счет тренировок? Нет проблем с игрой?
-Да нет, все успешно. Тренер после тренировки сказал, что я, скорее всего, буду играть в основе, но играть буду точно.
-Отлично, приятно слышать, что мы сделали хороший выбор. Ладно, уже становится поздно, мне еще надо доделать свои дела. Удачи в завтрашнем матче!
-Спасибо.

Я вышел из кафе, сел в такси и уехал домой. Я рад все-таки, что поговорил с ним, потому что во время беседы я заметил улыбку на его лице...
14.11.2012 в 19:38
kostik810, не нравится, не читай. Что за нравы пошли? Не нравится что-то, но надо обязательно написать, что плохое. Хотя бы объясни что не нравится.
15.11.2012 в 13:13
Продолжения не будет по причине переустановки Windows без сохранения данных. Начну новую.
17.11.2012 в 17:31
Надо было архивчик сделать,кинуть на хостинг,ссылку записать,переустановить,скачать свои файлы и вуаля. Ну да ладно)
17.11.2012 в 20:29
Yankeris, как так? Ты че свои файлы не сохранил?

П.С. Конкурс продлится до февраля, времени еще до хера, так что можешь новую историю сочинить, либо придумать концовочку этой истории и все!
17.11.2012 в 20:47
TAGA, мне sergynhik сказал, что можно несколько делать историй. Я тут успел только на PES сохранения перекинуть на флешку, на FIFA места не хватило. Ничего, я получше сделаю, продумаю, поиграю, потом выложу.
17.11.2012 в 21:24
Форум » Сайт » Архив форума » Маленькое будущее России (История Александра Кокорина в футболе)
Страница 1 из 11
Поиск: