Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Глава стойла. Или как "Милан" былую славу возвращал. (Моя история про "Милан")
Глава стойла. Или как "Милан" былую славу возвращал.
Я обычный русский бизнесмен с окраины Москвы. Живу сейчас в Милане. Таких в наше время много. Но у них чаще крупный бизнес, а у меня мой, маленький. Я владею сетью магазинов «Italiano». Я итальянец! Но гражданство русское, однако я мало знаю про эту страну и про их культуру, ведь в возрасте 5 лет был перевезен родителями в Италию, якобы для спасения. Сейчас мне 38 и я рад тому, что имею. Мой бюджет составляет примерно 40 млрд фунтов стерлингов и я без ума от футбола! Я давно хотел купить футбольный клуб в Англии, моя мечта купить средний клуб и привести его к вершинам славы. Но сейчас речь идет об другом, я уже давно знаком с Адриано Галлиани, вы должны его знать. Он мой друг с того момента эх, вам будет скучно слушать эту историю. Перейдем к делам по важнее и ближе к делу.
Был вечер обычного июньского дня. В Италии в этот день было жарко, поэтому я отправился в ближайшее кафе за мороженным, не успел я заказать порцию 3-х шариков охлаждающего мороженного, как мне пришло SMS от Галлиани, он писал, что это нам надо встерится у него дома и как можно скорее. Когда я приехал к нему в дом, возле его дома стояли 2 машины, Черный «Бэнтли» и «Скорая помощь». Мое сердце дрогнуло и я пулей влетел в дом. Когда я подошел к нему, врачи сказали, что он при смерти и вот-вот умрет. Я был в шоке, Галлиани был моим лучшим другом, он сказал, что завещание лежит в сейфе на 3 этаже и дал мне ключ. Я поднялся и прочитал его. Вот и весь текст:
Я Адриано Галлиани завещаю мое состояние и футбольный клуб «Милан» моему другу. Иналу Дзарасову. Приведи его к старой славе, надеюсь у тебя получится.
На следующий день моего друга не стало. Весь день лил дождь, словно природа была огорчена его смертью. После похорон, на которые кстати собрались все футболисты «Милана» и даже Кевин Боатенг, несмотря на то, что он был в отпуске я всерьез решил занятся моей командой.
05.01.2013 в 06:30
Видя все неудачи Аллегри мною было принято решение уволить его, а назначить себя. Я ждал помощи от сотрудников клуба и игроков. Теперь я владелец управляющий клубом, мною это решение было выбрано неспроста. Я теперь словно папа Карло, прихожу на тренировку и стругаю, а если не получается «Буратино», то игрок отправляется на трансферный рынок. Именно такая политика была выбрана мной! И что же я узнал на своей первой тренировке? У моей команды не было нападающего! Паццо не тянул уровень клуба, а Пато просто выбесил меня травмами. Он только на тренировке умудрился поулчить травму и выбыл на 10 месяцев. Решено было купить нападающего.А еще лучше сразу 2-ух.
3 часа ночи этого же дня. Я сижу за компьютером и рассматриваю видео голов, финтов, игры нападающих, уставший и обессилвший я открываю спортивный сайт и тут же вижу заголовок Mario Baloteli on the transfer. Я был неописуемо рад, это был нападающй которого я и искал! Молодой техничный, умеет играть головой. Это был 100% вариант для «Милана». После я узнал, что он подрался с Манчини, но меня было не остановить, я подал запрос на трансфер!
И вот спустя неделю Марио готов пополнить состав моего клуба, за него пришлось выложить 35 млн евро. Не малые деньги в футболе...
И вот он, мой первый товарищеский матч. Нервничаю, надеюсь на победу, хотя играем со слабеньким клубом, это дебют Марио.
Марио забил гол, однако для меня лидером был Кевин Боатенг, он атаковал, отирал, пасовал точно и легко.
8296672.jpg(653Kb)
05.01.2013 в 07:26
Я докуривал сигару и читал новости спорта. Я все еще искал нападающего и на примете было 3-4 футболиста. Вдруг я вспомнил как в матче неплохо действовал Боян Крикч, и на время я переключился на поиск защитников, мои были старые, и часто проигрывали в скорости, да и в воздухе были уже не сильны.Сам я сдал некоторую молодежь, чтобы они набирались опыта, у меня им на данный момент не было места. Так же на тренировке ко мне подошел Паццо и умолял подписать с ним контракт, он обещал, что докажет свой опыт и поможет команде, я согласился, другого выбора пока не было...
Я решил еще разок пробежаться по трансферному рынку и пойти спать, к своему удивлению «Бавария» выставила на трансфер Хольгера Бадштубера, для меня это было отлично и я послал запрос, после чего отправился спать.
05.01.2013 в 07:42
Буквально пробуравив рынки стран я нашел парочку кандидатов в мой клуб. Ими стали:
1.Давид Луиз
2.Гари Кейхил
3. Бюттнер( С ним были небольшие проблемы)
4. Фалькао( Все такивспомнил, что Кркич уйдет из аренды)
Вот и все цели, в дальнейшем они будут пополняться, а пока так.
Я отправил мои наблюдения главным скаутам, а в ответ получил сообщения, что я должен был быть тренером или селекционером «Милана», Галлиани бы не прогодал, пошутили они.
05.01.2013 в 07:51
Все шло спокойно, я постепенно входил в курс дела, но вот поступило известие о том, что Хольгер отправляется в Манчестер Сити, т.к. они предложили больше денег. Я просто отправил Хольгеру сообщение: «Думай, что ты хочешь играть в футбол?Или денег?»
На следующий день я получил ответ: « Тренер я приеду завтра к 11, буду на тренировке»
Хольгер приехал вовремя, как раз к товарищескому матчу который будет через 2 недели.
Моим решением было подать запросы по Луизу, Фалькао и Джо Харту. Эти позиции было б неплохо подлатать, ведь за этим я здесь! Так как в контракте Фалькао были прописанны отступные в размере 24 млн фунтов, я согласился их уплатить и теперь мы согласовываем с Радамелем условия контракта!
В итоге буквально за неделю я подписал контракты с Радамелем и Давидом, да и Джо оставалось всего лишь прйоти медобследование. «Милан» готовился стать бомбой, также после долгих поисков я нашел замену старому бразильцу «Робиньо», а кто это вы узнаете позже!
05.01.2013 в 08:18
Этот загадочный футболист немец, ему 20 и на роль в клубе он не жалуется, считается одним из самых перспективных игроков Германии и Мира, выигрывал «Голден Бой», кусаете локти от нетерпения? Мы скажем вам кто это! Это Марио Гетце!К сожалению его отступные аж 40 млн фунтов, но меня это не остановит, как мне кажется, это последняя покупка этого окна, хотя я могу ошибаться.Гетце подписал контракт на 3 года, и подписал он его перед товарищеским матчем, а значит на поле мы его увидим!
Товарищеский матч мы выиграли, Марио забили по голу, чему я собственно говоря очень рад!
9507733.jpg(656Kb)
05.01.2013 в 08:26
А вот и мой состав после трансферов, именно эти ребята постараются стать чемпионами!
6716531.jpg(919Kb)
05.01.2013 в 08:29
Вот незаметно я и подходил к сезону, работы было навалом, горы бумаг, еще и с магазинами были проблемы, жизнь меня мягко говоря выела внутри, синяки под глазами, ложусь спать я обычно в 6 утра, а встаю в 10, немного уставший, решил наконец продать сеть магазинов и зажить жизнью клуба, мои магазины купил какой-то Кемир Ахмадиев Сулейманович, главное для меня было с ними расстаться!
После продажи магазинов, я зажил подругому, и мне по фактам было уже хорошо, я не беспокоился по команде. А уже распродавал стариков, первым покинул клуб Антонини, 29 летний защитник перешел в Челси за 2.9 млн фунтов!
А я тем временем проводил очередной товарищеский матч, который мы выиграли, а Марио меня ой как радует!
9274250.jpg(651Kb)
05.01.2013 в 08:39
Без особых новостей прошли 2 недели и вот уже следующий матч, в котором мне уже на 17 минуте пришлось заменить Балотели потому что он почувствовал боль в колене, а рисковать его здоровьем не хотелось, в итоге 3-1 дубль от Фалькао.
0120928.jpg(657Kb)
05.01.2013 в 08:42
И вот наступила страшная новость, которая заставила меня чуть не плакать, на тренировке, Хольгер получил травму ахилова сухожилия и выбыл на 23 недели! Это был сильный удар по обороне и по всему "Милану" в целом!
8650705.jpg(868Kb)
05.01.2013 в 08:46
Вот и подходили мы к Копа Национале без защитника, конечно были другие, но без Хольгера мы обречены на провал, так думал я! Но команда думала по другому, и на матч с Чезеной все были на позитивном настрое! Ко мне поступило предложение возглавить Венесуэлу и я согласился. Хотелось попробовать себя именно с тренерской стороны...
Мы продолжим наше выступление в «Копа Национале» благодаря покеру итальянского волшебника Марио Балотели, хочу отметить, что в моем клубе он не дерется с игроками, а уж темболее с тренером.
6163270.jpg(653Kb)
05.01.2013 в 08:51
Форум » Сайт » Архив форума » Глава стойла. Или как "Милан" былую славу возвращал. (Моя история про "Милан")
Страница 1 из 11
Поиск: