Форум

Страница 1 из 6123456»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » PesKomment Manager Tournament (Новости)
PesKomment Manager Tournament (Новости)

В этой теме пишутся интервью с тренерами клубов, новости о совершенных трансферах, слухи и т.п.
5187446.jpg(142Kb)
18.01.2013 в 11:45
Новый главный тренер "манкунианцев", известный под псевдонимом Вадюха делится впечатлениями о своей новой команде:
"Сегодня я приехал знакомиться с ребятами. Все очень общительные и приветливые. Я со всеми сдружился, конфликтов не было(смеется).

Я провел первую тренировку с моим новым клубом, сразу стала понятна картина состава команды. Я заявил ребятам, что некоторые из них смогут перебраться на новые места работы. Все меня поняли. Сразу раскрываю карты для тренеров других команд. Манчестер могут покинуть такие игроки как:
Чичарито (ЦН) 73
Уэлбек (ЦН) 77
Клеверли (ЦПЗ) 80
Смолллинг (ЦЗ) 76
Линдегор (ГК) 77
Рафаэл (ПрЗ) 80
Эванс (ЦЗ) 75
Амос (ГК) 75
Бёттнер (ЛЗ) 79


Насчет трансферных целей "Дьяволов" Вадюха сообщил: "Нам нужен хороший нападающий, со скиллом 88+, Центральный защитник со скиллом 86+, Центральный полузащитник со скиллом 85+. Кстати, мне уже поступали предложения от тренеров других команд, по поводу голландца, и лидера "красных" Робина Ван Перси. Вадюха добавил, что Ван Перси уйдет из клуба за компенсацию, в размере либо, равноценного нападающего, либо с более маститым нападающим, с добавком с нашей стороны, либо за сумму, равную 140% от суммы трансфера всем известного бразильца в Зенит. Нашим нападающим уже интересовались некоторые менеджеры клубов из Италии и Франции."

Так же Вадюха сказал: "У кого Барса, над тем и стебемся" © "


Возможно, последняя фраза имела некий скрытый смысл... Возможно, это высказывание было направлено в сторону нового Главного тренера "католонцев", известного по ником Аndreas_Becks...Большего мы не знаем.
18.01.2013 в 14:50
Новый главный тренер Арсенала сегодня познакомился с командой и рассказал о своих планах.

"Познакомился с ребятами. Пребывание некоторых игроков в команде ставится мной под сомнение. Возможно кто то уйдет. Я собираюсь перестроить игру клуба и укрепить многие линии. Средства для трансферов есть, и я думаю я смогу ими правильно воспользоваться."


Тренер не раскрыл свои карты на трансферном рынке, но намекнул журналистам с кем может расстаться.

"Вратарей у нас много. В защите есть дыры. Края, что защиты, что полузащиты меня не очень устраивают. Да и в нападении много бездельников. Конечно, всё будет зависеть от того, сколько нам предложат за того, или иного игрока. Возможен и обмен."

Комментарии слухов

"Ван Перси, Адебайор, Сонг, Клиши, Насри? Вы смеётесь? Конечно в нашей жизни все возможно, но я не думаю, что они вернутся. Нам интересны Кавани и Иско. Пока, что всё. Возможно кто нибудь ещё привлечёт наше внимание. А Аршавин. Да, я готов его продать, как впрочем и ЖиЖу (Жервиньо и Жиру). Не вижу Аршавина в этой команде."


Напомним, что новый тренер Арсенала сегодня занял свой пост. Он будет готовить клуб к новому турниру под эгидой сайта peskomment.ru
18.01.2013 в 15:13
Новый главный тренер ПСЖ rvs_05 прибыл в Париж, где будет проходить подготовка к крупному турниру, спонсором которого является Пескоммент.ру.

"Прекрасная команда, с отличным составом" заявил он, на пресс-конференции

"Возможно будет продан ряд оборонительных игроков, включая очень хороших ЛЗ и ПРЗ. Могу сказать, что команда ведёт переговоры с Голландским нападающим о его приобретении, состоится ли сделка? Вы узнаете в ближайшее время.
Так же ведутся поиски цп и цз

Что касается главных звёзд клуба, это Ибрагимович и Тиаго Силва, они не будут проданы, за исключением обмена на нескольких игроков.
18.01.2013 в 15:25
На просторах интернета появилось второе интервью Вадюхи, нового главного тренера Манчестер Юнайтед по поводу его подопечных(возможно, что интервью, последствием переписки из источника был немного искажен. Спасибо плагиаторам.):
Цитата
Главный тренер Вадюха после еще одной, ночной четырехчасовой тренировки в стане Манчестера обнаружил слабые места команды.

Как он заявляет, ему требуется усиление флангов полузащиты. Так как японец Кагава и англичанин Эшли Янг, по его мнению не подходят к усиленной нагрузки в команде, Вадюха уверяет тренеров других команд: "Если Вы нуждаетесь в усилении флангов полузащиты, тогда мы идем к Вам!"

О своих трансферных целях конкретней, Вадюха сообщил: "Мне интересен русский технарь Аршавин, больше известный как Чипсоед. Он заметно сможет усилить основной состав команды." - Заявил новый менеджер "манкунианцев" Peskomment.ru со ссылкой на авторитетной издание в Англии Goal.com

18.01.2013 в 15:38
Цитата (Вадюхa)
Нашим нападающим(Ван Перси) уже интересовались некоторые менеджеры клубов из Италии и Франции.


Цитата (rvs_05)
команда ведёт переговоры с Голландским нападающим о его приобретении, состоится ли сделка?


Спалили контору 1127
18.01.2013 в 15:46
Очередной тренер Челси решил поделиться впечатлениями от команды.
"Инфраструктура клуба находиться на высоком уровне, персонал работающий в стане команды достаточно добрый и общительный, насчет трансфером могу сказать, что возможно будет приобретен центральный полузащитник (в подмены) и звезда мирового уровня..." Так же тренер команды Челси сказал, что постарается решить проблему Фернандо Торреса, но о его продаже говорить не стоит.
18.01.2013 в 15:51
Новый тренер команды Барселона(известный под псевдонимом Andreas_Becks ) начал обустраиваться в новом клубе, и уже провел несколько тренировок, на пресс-конференции в честь его назначения он сказал о том что:

Цитата
"Состав команды воистину велик и будет грустно, если я не выиграю все медали и кубки которые только могут быть, я ставлю себе высокую планку т.к. понимаю, что с таким подбором игроков нужно брать все и всех за рога"


Затем он прокомментировал будущую трансферную политику:

Цитата
"Из команды могут уйти все игроки со скиллом ниже 80, причем без исключений, Барселона команда для лучших игроков, хотя безусловно с некоторыми игроками мне трудно будет расставаться, т.к. я уже вижу, что среди них есть замечательные и добрые люди, с ними я обязательно пообщаюсь за пределами игрового поля, если они уйдут. Что же касается усиления, то мне нужен, как воздух, левый защитник экстра/топ класса(88+) и нападающий обладающий функциями оттянутого форварда, с мировым именем(89+), готов так же на обмен 2-ух игроков слабее классом или одного с доплатой(с моей стороны) на более сильного игрока(с чужой стороны), и да Месси, Иньеста и Хави не продаются ни пред каким предлогом!


Также последовал ответ на реплику тренера "манкунианцев" о том, что над ним надо обязательно постебаться, вот что сказал:

Цитата
"Ну знаете, МЮ вроде тоже не бедствует, достаточно игроков высокого класса, хотя конечно до лучших игроков Барселоны никто не дотягивает(язвя и с улыбкой), так что предлагаю этому клубу сразу же продать Уэйна Руни в Барселону, чтобы он в МЮ не мучился с игроками ниже классом"
18.01.2013 в 16:27
Валерий Карпин: "Регламент Чемпионата России иди на ..."


Валерий Карпин прокомментировал ситуацию с выходом из Чемпионата России:
"Совет директоров, Леня Федун и я посовещались и приняли это очень важное решение, участвовать в PesKomment Manager, в связи с новыми соревнованиями, мы планируем выйти из СОГАХ Чемпионата России. Нам не нравится позиция РФПЛ по поводу ужесточения регламента. Мы понимаем, что это коснулось бы трансферного, но Леня и Лукойл выделили на 275 миллионов условных единиц для укрепления состава. С помощью этих денег мы собираемся выиграть дивизион и рассчитываем на 200 репутаций, и я уверен, что с помощью репутации меня хоть кто-то будет уважать, а то только мемы про меня и делают...

Прежде всего мы планируем усилить защитную линию игроками со скиллом от 80, и возможно вратарскую."
18.01.2013 в 16:52
Немцы уйдут из клуба

Главный тренер Арсенала заявил, что Пер Мертесакер и Лукас Подольски покинут Арсенал. Так же ищут новые клубы для Диаби, Коклена, Жервиньо и Жиру.

Аршавин интересен МЮ

МЮ направил бид по трансферу Аршавина в размере 15 млн, но канониры хотят получить 20. После продолжительных трений стороны не смогли договориться о трансфсере. Предлагаемый МЮ обмен не устроил Арсенал. Возможно завтра переговоры возобновятся.

Шкодник Марио и балагур Хавьер


Арсенал проявляет интерес к Маскерано (Барселона) и Балотелли (МС). Официальных запросов на трансфер пока не было. Так же по слухам Арсеналу интересны ряд игроков Тоттенхэма.
18.01.2013 в 16:56
mishurik, 1127 drinks empathy3 good
18.01.2013 в 17:26
Новый главный тренер Ливерпуля познакомился сегодня с командой, провел тренировку и сделал следующие выводы:
"Инфраструктура на среднем уровне, так в целом команда выглядит неплохо, если не считать проблемы с фланговыми нападающими. Поэтому основными трансферными целями станут фланговые нападающие больше 75 и атакующий полузащитник больше 80. Если будут подходящие игроки обращайтесь, цена не имеет значения. Что касается продажи игроков, то команда готова расстаться со всеми игроками меньше 75 и вратарем Дони (86). Если надо будет, обращайтесь мы всегда будем рады))"
18.01.2013 в 18:01
В прессе появились информация об обмене Силвами. Информация еще не подтверждено, но подробности появятся в ближайшее время. Так же ПСЖ один из самых активных на трансферном рынке, еще есть информация о большом обмене с МЮ
18.01.2013 в 18:06
В прессе появились слухи, утверждающие, что Марио "Шалун" Баллотели переходит в Дортмундскую Боррусию. Сообщается что это будет обмен, с участием Марко Ройса.
18.01.2013 в 18:09
В прессе появился слух что Сейду Думбия , Березуцкие , Игнашевич , Хонда , Дзагоев. Уйдут из клуба
18.01.2013 в 18:29
Форум » Сайт » Архив форума » PesKomment Manager Tournament (Новости)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: